Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Казахская свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
- Э, брат. Казахская свадьба не простой. Там традиций много. Но мы с русскими давно живём, и русских традиций тоже много. Типа – ну вы тут располагайтесь, примите по стопочка, а я пойду драку закажу. У нас основательно подходят, брат. Гости так кушать должны, чтобы потом хоть один, да умер. В страшных мучениях от переедания. Кредиты на свадьбу берут, главное – чтобы «уят болмасын», не стыдно. Я был на один свадьба недавно. Там жених по традиции должен был на коне за невестой приехать. Но не получилось. Почему? Влезть на коня не смог. Он так радовался, что женится: всю ночь с друзьями водку пил. Поэтому приехал на машине, вышел оттуда и упал. Очень счастливый был, да. Потом его внесли в дом невесты, и он поспал чуток.

А когда поспал, поехал жениться. Правда, на ходу он тоже спал, и пытался сесть на невесту, приняв её за белого коня. Не брат, я не шучу, шутить я смешнее умею. Ты скажи, разве у вас такой свадьба нету? Я в Ленинграде свадьба был, где жениха всем загсом искали чуть ли не с собаками, а он во дворе на лавочка спал, а у его ног спал свидетель. Невеста наш достал телефон, с горя сел в инстаграм, и там сидит, насупился. Но не плачет – косметика размажет. Стойкий девушка, как 28 панфиловцев. И приехали в загс. Там жених протрезвел. Прощенья просит. Регист…рагист…руровались, кольца надевал, шампанское глотнуть ему невеста не дал. Говорит ласково, успеешь ещё, гад. Потом поехали в большой ресторан праздновать.

Платят ли калым за невесту? Ай, конечно, «калын мал» у нас зовут. Но раньше как было. Табун лошадей, верблюды. Сейчас – ну в зависимости, какой деньги семья имеет. Золото-молото подарят. Шубу дорогую подарят, у нас зимой холодно. Могут одного коня подарить, это символично. Но коня сразу зарежут, и всю зиму будут кушать, бешбармак делать, знаешь бешбармак? Э, вкусно. И в конвертах деньги. А свекровь стоит, и как рентген работает – глазами смотрит конверты, сколько кто денег подарил. Иначе скажет про себя – зачем пришёл, собака? И улыбнётся.

Были конкурсы всякие, мы у русских переняли. И водка была, конечно. Не, некоторые сейчас делают мусульманский «халал той», свадьбу без алкоголя. А мне зачем такой свадьба? Я что, на машине времени к Горбачёву приехал? Но конечно, бывает, брат…всякий экцесс-мекцесс. Вот у нас был один на свадьбе Султанбек, но все зовут его Славик, э. Славик без девушки пришёл, но с сестрой. Нету у него девушки. А его сестра шампанское пил, вино пил, и начал танцевать. Ламбада-мумбада, не знаю я. Такой она весь танцует, зажигает. Один парень подошёл к ней, потанцевал. Другой, третий. Всё прилично. Но Славик водка много пил. Подходит к один, говорит – ты что мой сестра танцуешь? Тот ему – а, салам тебе брат. А Славик ему в морду. Тут три друга «салама» подбегают, и в морду Славику. Но Славик не сука, брат. У него свои друзья есть, куда в нашем мире без друзей? Через десять минут на свадьбе сплошной Лермонтов был. В каком смысле? «Смешались в кучу кони, люди», я в школе учил.

Э, такой махач пошел. Жених хотел тоже выйти, но в салат упал. И лежит, кушает. Невеста бледнеет, шубы и конверты собирает. А там уже из ресторана на улицу вышли. И разбираются – ты какой город? И почему к нам приехал? И танцуют. А кто не танцует – дерётся. Приехала полиция, но им один конверт отдали, и они уехали. А потом помирились все. Плясали много. Брат, говорю тебе, у нас свадьбы не хуже, чем в России. Это на «халал той» все со скучными мордами сидят, ужас.

Но мы традиции любим, брат. Поверь, у нас всегда весело.

(с) Zотов

George Zotov , 04.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 04-05-2019 09:22:48

ах эта свадьба, свадьба, свадьба
пела и плясала...

2

Не могу видеть!, 04-05-2019 09:41:34

Когда у казаха вырастал умный сын, казах сажал дерево.
Выпьем же за бескрайние казахские степи!

3

вуглускр™, 04-05-2019 09:55:58

распальцоука

4

Сирота Казанский, 04-05-2019 10:04:08

Возможно у меня отсутцтвует чюйство йумора, но мну дажве ниразу не улыбнулся, вопщем, хуйня с пальтцем.

5

SERGIO, 04-05-2019 10:35:21

ответ на: Сирота Казанский [4]

>Возможно у меня отсутцтвует чюйство йумора, но мну дажве ниразу не улыбнулся, вопщем, хуйня с пальтцем.
У тебя просто нету фантазии все это представить.
Йа ржалЪ.

6

вуглускр™, 04-05-2019 10:35:40

куйня ниачом

7

Пробрюшливое жорло, 04-05-2019 10:36:03

утят боль мама сын

8

вуглускр™, 04-05-2019 10:36:22

ответ на: SERGIO [5]

фа-ааантазьо-ооор, ты меня называ-аала-аа

9

Дратульев, 04-05-2019 11:10:16

хуета с пальцем

10

Сирота Казанский, 04-05-2019 11:17:53

ответ на: SERGIO [5]

Дело не в отсутствии воображения, в молодсти часто приходилось халтурить на свадьбах, а там не такого насморишься.

11

Хуй коня Будулая, 04-05-2019 11:37:45

ответ на: Сирота Казанский [4]

Я тожэ неразу не улыблякля.
Патамушта эт чистая правда. Я на этих казахских свадьбах 18 лет пестне паю и диско танцуй делаю.
На первой свадьбе в 2001м пацану с соседней деревни ухо откусили и палец.
"Халял той" (безалкогольный, чисто под кумыс) ваще лютый пиздец! Пацаны типа пакурить до ближайшего магаза бегают подбухнуть, а девки в чайнечки  (типа чай) вадяру наливают и пьют не морщась, а то перед стариками "уят болады".

* 7366718 :: 98,5 kb - показать
12

Сирота Казанский, 04-05-2019 11:46:36

ответ на: Хуй коня Будулая [11]

Кто в армии служил, тот в цырке не смеецца(с) – премерно тоже самое со свадьбами. А безалкогольные ваще пиздетс лютый, иногда на поминках веселей.

13

Хуй коня Будулая, 04-05-2019 11:58:26

ответ на: Сирота Казанский [12]

Одно радует что они за 4-5 часов заканчиваются. Пожрали, поплясали, по пакетам раскидали и разбег!

* hqhaw5vedew :: 40,2 kb - показать
14

Сирота Казанский, 04-05-2019 12:01:53

ответ на: Хуй коня Будулая [13]

Ога, и разбежались побухать бгг

15

WhiteShark , 04-05-2019 12:59:03

С 28 панфиловцев заржала.
Забавно.

16

Старичюля, 04-05-2019 14:36:17

да нормалды

17

Лосик, 04-05-2019 15:01:49

Пил я кагта с казахом. У него в доме. Стол, самогонка своя, вся хуйня. Сели, он разлил, я поднимаю, чокнулись, выпили. Токма рюмки поставили, он опять наливает. Я хуле, поднимаю, чокнулись, выпили. Через 20 минут оба в сиську. Я его спрашиваю: куда, мол, лошадей гонишь? А он мне пеняет: это ты гонишь, наливать не успеваю. Каг аказалазь, у них принято, штоп пустая рюмка не стояла на столе. У нас наоборот. Вот сука и нашла культура на культуру

18

Асоциальный элемент, 04-05-2019 15:15:20

ну нихера себе, во я от жизни отстал. оказывается свадьбы безалкогольные бывают, совсем народ йобнулся, это уже перебор кмк.
вот для чего торжество устраивают в принципе?! - для гостей в первую очередь и я не поверю, что вот вдруг все друзья/знакомые/родственники разом решили приобщиться к здоровому образу жизни, ну пиздешь же, кто-то полюбасу захочет бухнуть, почему нельзя всех уважить
типа пришел к нам на праздник и радуйся, сцуко, только радуйся так как это в нашем понимании.
зож - хорошо, но кидаться в крайности - это просто ебанутость.
типа жрать еду как не в себя норм, а алкоголь выпить - вредно? да пиздец бггыыы
не хочешь - не пей, но нахъ всем свою точку зрения принудительно навязывать.
карочи - фпизду таких знакомых и друзей.

я в расчет конечно не беру мусульманские свадьбы.  они бы ещё там шмаль отменили бгыыыы

да и драки на свадьбах тоже блядство тупое.

19

Фаллос на крыльях, 04-05-2019 16:39:56

Какахская судьба

20

ssmen, 04-05-2019 18:06:45

Абычна фсе́ так и есть +++100500

22

Питер Горр, 04-05-2019 18:26:51

Не, как верно уже подметили, совсем не улыбает... Даже не дочитать не смог. Не интересно!

23

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2019 18:38:36

Я в Башкирии, про безалкогольные свадьбы не слышал, а вот к безалкогольным похоронам/поминкам у мусульман уже приспособились.

24

ЖеЛе, 04-05-2019 20:06:41

ответ на: SERGIO [5]

>>Возможно у меня отсутцтвует чюйство йумора, но мну дажве ниразу не улыбнулся, вопщем, хуйня с пальтцем.
>У тебя просто нету фантазии все это представить.
>Йа ржалЪ.

*** +100500...прецтавлял казахский акцент и просто получал удовольствие...

25

Каментатор, 04-05-2019 22:20:12

У Зотика палетс777

ну зачтём-с...

26

Каментатор, 04-05-2019 22:31:55

Однажды Георгий нафантазировал на палетс, короче

27

Каментатор, 04-05-2019 22:33:31

но лишился звиозд, бго-о-о1

28

Каментатор, 04-05-2019 22:34:25

"Жених хотел тоже выйти, но в салат упал. И лежит, кушает" (c)

единственный намёк на шутку из всего текста, IMHO

29

Marcus, 04-05-2019 23:44:54

гыгкнул

30

Честный Казах, 05-05-2019 00:39:41

про казахов есть - зачот

31

RotvaleZ, 05-05-2019 14:42:19

у бурятов подобные свадьбы, не дай бог подаришь меньше, чем тебе дарили

32

Хуй коня Будулая, 05-05-2019 20:29:32

ответ на: Честный Казах [30]

Салам, Зёма!
Қалайсың?

33

Хуй коня Будулая, 05-05-2019 20:30:19

Сиськи традишонал

* 1454999144_41608958276292564501479538686465550232 :: 115,1 kb - показать
34

Агроном, 06-05-2019 14:41:28

Отлично про казахов. Не знаю что за кумыс в Казахстане, но в Монголии кумысом наебенивался, как нашей брагой.

35

Бобр, 06-05-2019 19:19:51

накакой фантазии у автыря, сухо изложыл факты, и не самые писдецовые... это он исчо не рассаказал, как барана в шкуре запекают, потом все жрут строго рукаме и обнимаюццо под водкой, все промасленные впесду, костюмы сразу на выброс... при мне жених упал с балкона ресторана - там типа второй этаж, свадьба, а на первом типа танцуют - трезвый был - убился бы нахуй, пластом лег, плеск по залу - аж эхо... и нихуя, подняли налили кумыса, ногами на второй этаж ушол... я едва спасся с этой свадьбы, три дня крепче чая пить не мог, на еду даже смотреть...

36

Бедуин, 07-05-2019 15:14:23

Нет ощущения, что казах говорит. Я, правда, только с северными казахами общался, не знаю как там южные говорят. А северные нормально русский знали..
Самый прикол когда они смешивают казахский и русский.  Что-нибудь типа "сволощнын баласы"

37

Бедуин, 07-05-2019 15:16:30

или "башлямыз"  - башляем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg