Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕР

  1. Читай
  2. Креативы
В комнате было темно и душно. Она закрыла за собой облупленную старую дверь и прищурилась, вглядываясь в полумрак.
Всё, как и много лет назад. Надо же, ничего не изменилось. Даже зеленая скатерть с куцей бахромой на столе. Даже тяжелые коричневые шторы. Даже этажерка.
Даже кровать слева, под черно-бордовым ковром та же.
Она поставила спортивную сумку на пол, не разуваясь прошла в комнату, к окну, раздвинула шторы, открыла форточку.
Свежий воздух ворвался в комнату, на кровати зашевелилось одеяло.
Она подвинула к кровати колченогую табуретку, села, вытащила из кармана пальто пачку сигарет, закурила.
-Здравствуй, папа...
Из-под одеяла смотрел высохший желтый старик. Он хотел что-то сказать, то не смог. Беспомощно открывал рот, но не смог выдавить даже хрипа.
-Да, я курю, папа...Сдыхаешь?
Старик внезапно успокоился, просто затравленно смотрел на нее и молчал.
-Сдыхаешь- утвердительно сказал она и выпустила кольцо дыма- Ты, наверное, думаешь, зачем я пришла? Хотя, зачем я спрашиваю. Ты даже ответить мне не можешь. Странно, вот ты лежишь сейчас передо мной беззащитный и жалкий. Знаешь, я когда-то об этом даже мечтала. Дурочкой была. Сидела под столом. Под вот этим столом- она погасила окурок прямо о скатерть.
Встала, подошла к окну.
-Сидела под столом, затаившись тихонько, как мышка, чтобы ты меня не нашел. Но ты меня все равно находил. А я потом плакала тоже тихонько, как мышка. А теперь ты, папа, тихий, как...
Она вернулась к кровати, наклонилась над стариком, внимательно посмотрела в его глаза:
-Боишься? Конечно! Ты прекрасно знаешь, что такое страх. Ты сам был страхом. Я никогда ничего и никого не боялась так, как тебя. Но так было не всегда. Давай по порядку, хочешь? Черт бы тебя подрал, папочка, я впервые в жизни хочу с тобой поговорить.
Старик опять раскрыл рот, пытаясь произнести хоть звук, но у него ничего не получилось.
-Не старайся. Просто слушай. Наверное ты удивишься, но было время, когда, кажется, я тебя любила. Помню мы жили тогда все лето на бабушкиной даче. Ты катал меня на велосипеде и...Впрочем, ничего больше. Ты катал меня на велосипеде. Ты был огромным и сильным, и соседский мальчик...как его...не помню, он завидовал мне, у него-то папы не было. Но такое было недолго.
Потом ты стал страхом. Жутким, вязким, как машинное масло, буром, сверлящим дыры в моей груди, страхом. Я помню твои руки. Шершавые руки, они заменили мне все остальные страхи. Пока мои ровесники боялись идиотских сказок про чёрную руку, я боялась твои шершавые руки, совершенно не сказочные, а реальные.
Мама рыдала. Она всегда это делала очень...я даже слов не подберу... глубоко? Не знаю, наверное нельзя рыдать глубоко. Она просила тебя, умоляла, а ты ее бил.А потом шел искать меня. И находил под столом. Сам посуди, где тут еще спрятаться? Больше негде. Только этот стол. Хочешь я скажу, что написано на столешнице стола с обратной стороны? Заглядывал ты когда-нибудь туда? Нет? Я тебе покажу.
Она встала, потянула за скатерть, старый пыльный графин, чашка, какой-то хлам с грохотом посыпались на пол.
Она перевернула стол, подвинув нижней частью столешницы к старику:
-Ну, читай! Можешь? Нет? Я тебе прочитаю. Тут написано: "Я хочу, чтобы ты умер!" Это про тебя. Жестко, да? Жестко для восьмилетней девочки. В восемь лет девочки не хотят ничьей смерти. А я хотела. Я была необычной девочкой благодаря тебе. Я узнала, что такое больно, стыдно, благодаря тебе, папа. А больше благодаря тебе я ничего не узнала. Я до сих пор помню твое мерзкое дыхание у своего уха, водочное, луковое, какое-то еще...Что ж ты пил такую гадость, папа? Впрочем, вопрос риторический. Я помню боль и бесконечный стыд...
И вот мечты сбываются! Ты сдыхаешь, папа. Но удивительное дело, я не испытываю радости. Я вообще ничего не испытываю. Что такое? Ты плачешь?
По желтой щеке старика бежала слеза.
-Плачь. Конечно, плачь. На чем я остановилась? Ах, да. Я не испытываю радости, хотя ехала сюда, чтобы посмотреть на тебя, сдыхающего, думала, что страх пройдет...Не прошел.Ты победил.
Она закрыла форточку, задернула шторы, перешагнула через валяющийся на полу графин, взяла сумку.
-Ты победил, папа. Я хочу, чтобы ты умер.
Старая облупленная дверь захлопнулась за ней. И наступила тишина.

Александр Гутин , 22.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 22-04-2019 08:10:47

Гутинь

2

Фаллос на крыльях, 22-04-2019 08:36:02

Умерл-шмумер блть - глгне лишь бы была здароф!

3

Фаллос на крыльях, 22-04-2019 08:37:50

еврегутен сучяра в трендовую струю лезе, с ынцест педафелией
ннахуй, скажым друждна. к молахову иди (каторый мачу пьёт)

4

Rideamus!, 22-04-2019 09:19:39

не понравилось

5

бомж бруевич, 22-04-2019 09:40:42

Понравилось.
Подумал правда что так пафосно люди не говорят. Даже в фильмах.

6

Десантура, 22-04-2019 09:59:24

фубля

7

NeAngel, 22-04-2019 10:42:39

Какой ужас

8

Диоген Бочкотарный, 22-04-2019 11:03:02

Пейсала Жоржетта.

9

spirochaete, 22-04-2019 12:04:17

душевно!
детство вспомнилось... Мечтала вырасти, стать сильной и побить своего отца...

10

Фаллос на крыльях, 22-04-2019 12:43:37

>Даже тяжелые коричневые шторы.

сзаду карищьневыя, а с переду - жовтыя

11

ЖеЛе, 22-04-2019 17:21:15

оч хор...

12

ЖеЛе, 22-04-2019 17:21:33

не новО, но оч хорошо...

13

вуглускр™, 22-04-2019 20:15:36

наверно, такой жэ децкий травм был у свинотавра ... но его видать ебли не только в жоппу, хвост и гриву, но в основном в моск, который из-за таковых экзерсисов уплотнился в трубочку и высморкался через нос.
мозга нет, а децкие ащущенея остались - вот и бурлят говна в евойном котелке пустом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg