Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расскажите молодежи про дзен

  1. Читай
  2. Креативы
- Иванов, так ты дзен никогда не постигнешь. Запомни мои слова.
- Марьиванна, а чо я опять? Петров тоже ни в зуб ногой в дзене. Зато мы по футболу две школы сделали. А, дзен, отец говорит, сам придет, со временем. 
- С каким временем, Иванов?! Отец твой такой же балбес, как и ты, помню я его, он тоже у меня учился, и тоже дзена ему было не видать как собственных ушей. Думаю, что и до сих пор также. 
- Не, батя у меня просветлённый, особенно от темного крепкого, до дивана доползет и сразу дзеннннн.
В классе хохот.
- Тихо, я сказала! Иванов, вон из класса. Тебе никогда не постичь истинную природу ума, бестолочь, прозрение в познании своей собственной природы. Иди на свой футбол или куда вас там ещё носит.
- Можно я тогда Петрова с собой заберу? Он тоже не готов пока постичь эту как её природу...
- Да хоть весь класс забери. Дзен непосредственно перед вами в это мгновение, я передаю его вам во всей полноте. Но кому я это сейчас объясняю.
- Не злитесь вы так, Марьиванна, мы ещё заглянем внутрь и будем искать его там.
- Её, идиот, её- истину! Вы думаете, что истина дзена- это только любование потолком или смотреть в окно весь урок- нет. Истина дзена это: "в очищении сердца через два проникновения и четыре действия». Суть учения Бодхидхармы. Вся прошлая четверть была об этом. "Жу ли", "жу ши"- проникновение через принцип, проникновение через дела...
И Марьиванна заплакала. 
- Марьиванна, ну хотите, мы с Петровым останемся? И в окно совсем не будем смотреть до самого конца урока. Честное слово.
- А знаешь, что, Иванов, есть в тебе "бао" и у Петрова есть. И я должна перед вами извиниться. Я старая и злая и мне самой подвластна только теория дзен. Самой мне никогда его не постичь. Я так и не научилась быть в гармонии с Дхармой. А вы ещё молоды, у вас ещё всё получится. Идите на свой футбол, возможно, это и есть ваш дзен. Тройки я вам поставлю, даю слово. Да прибудет с вами пустота.

Говорящий член , 04.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 04-04-2019 08:06:36

Уно

2

Десантура, 04-04-2019 08:23:37

про блям

3

Йохан Палыч, 04-04-2019 08:29:51

"Жу ли", "жу ши"
Ога. А жышы пышы с буквай шы.

4

Шкурный интерес, 04-04-2019 08:43:09

ога  яндекс дзен

5

вуглускр™, 04-04-2019 14:02:02

ответ на: Шкурный интерес [4]

он мй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg