Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно случаецца, райск!

  1. Читай
  2. Креативы

Ахтунг, падонки! Прачитал я давеча историю Маладаго Спицыалиста пра ванючую сцуку нагадившую в талчке, шоб ей жопа отвалилась, и долко усцикался над страданиями падонка, райск.* Но тут на меня наехало гавняное, как жерло деревенскага сартира васпаминание, да так, шо я падавился собственным блявотным позывом, райск.

Дык вотт, дарагие моя падонки, ня в рот ибацца, хочу поведать вам исчо одну нявъябенно паучительную историю, о том шо гавно случается и насрать вам могут, казалась бы харашо знакомые уёпки, и ня токо в душу, еби его мать, фикалист треклятый! Пагадите, пайду, праблююсь, галимые васпаминания, райск!!!

Прадолжу (вытирая рот краем партков): случилась ета хреновая история ня в рот ябись заебатым летним деньком, беспезды, не далее как в прошлом годе. Праизошло всё енто дермище на писдатейший праздник ивановой ночи. Выбрались мы тесно сплащённой талпою падонков (мы исчо ни падозревали, шо посреди нас прасочилось пара гнусных уёпкофф) в лес на брег марской, заглатить нескалько десятков килаграм мяса, залить яго заибательским каличеством пойла, и апосля абблевать в прибрежные кусты (нерест). Такая охуитительная традиция памагает снятию гарадскаго стресса, сплачению каллектива, очистке арганизма и паявлению пахмелья по блядской методе парфирия иванова.

Как завещал Великий Учител - сперва наперва надо уделить особое внимание выбару укромного и падхадящега природного места. В городе же природы мало, а там где ана есть - есть и ибаническое каличество гнусных ментозавров. Ментазавры же, хищное тварьё, имеют чуствительные рецептора настронные на запах пьяных падонкафф. Так шо город не падходит для такого праздника, всасите ето рас и навсегда (шашлык на асфальте тоже не в пизду, а паблевать вволю на ветерке и вовсе трабл)! Правда в городе с догонкой все саибись, но сметливые падонки вроде нас хапают пойло с запасом и ни с какими такими уепками не делйатся, ебать их в рот(в тйажолых палевых условийах халява наказывается па суровым законом, нах!).

Каротче, набрали мы миаса, бухла и прочей паибени, нах! Какой-то пиридурок предложил набрать к зелени йибанических хруктов, па типу груш, знал бы раньше, убил бы нахуй! Я знаю, что вы хотите спросить, и отвечу чессна, сцук мы тоже набрали неибацца, но провели перед етим строгий инструктаж: выйобывайтесь, если хатите, но попиздите 25 км дамой пешкадралом! Но, дарагия падонки, речь в ентот раз пойдет не а сцуках, так как они вели себя неибацца прилична, бес всякого дешевога выпендриожа, сначала все гатоволи и наливали беспезды, а потом пракаленных падонков разлажили спать. Не знаю, что с ними было, наверное лясной воздух падействавал, блйа! Ужас пришол утром.

Так вот, атклютчился я ненадолго хде-то в пол-пйатава утра, нажрамшись пива и мяса нах! А, блйа не аттуда начал! Кароче, был с нами один уепок па имени Едик, такое занудная тварь, асобенно когда выпьет и исчо у него эсть ачки, бес каторых он ариентируется хйово, райск. И вот ентот уепок всех дастал сваим гнусением, беспезды. Но пивисче и мисяво жрал как жид на халяву (хатя у няво в раду уепочных естонцев дахуя). Каротче, он всех грузил, чта бога нет, а вся рялигия – палнейшийй атстой! И вот я пряшол в себйа от жылания пасцать и паблевать, пиво с воткой хатели пасматреть, кто так нихуйово мясцом кормит. А ентот Едик наканец пракалился, брадил среди палатак, нес всякую хуйню, и смачно жрал груши сцука, запивая клюквенным соком ( ахтунг падонки,никогда так не пробуйте!). И вот я праблевался, схватил пузырь с пивом и пашол на море с одним падонком окунуться для бодрости, райск. А в ето время злоебучийй Едик палез спать ко мне в машину, на заднийе сиденье, блйа. Тщерез пол-часа иду я абратно, а мине на фстречу выбегает адна дефка и говорит, типа праблемы с етим едиком. Да-а, дарагийа падонки, подашол я к лагерю и унюхал картину Репина приплыли, писаную хавном!

Панарама: все вакруг встали, кто пива сасет, кто мясо жарит пажрать с утра, бабы все суетятца, вернее все енто в прашетшем времени. Все малчат и смотрят в чентр. Правда адна сцука невазмутима жарила шацлык, ей дым хуйарил в ибальник и ана ат жылания пажрать даже глаз вверх не паднимала.

Чентр: пригорок, сцуки и падонки вакруг, на пригорке надувной матрас, райск (матрас взят в аренду у аднаво отстойнава праграмира). На матрасе сидит Едик (па глазам ево видна, что он где-та в астрале), бес партков и размазывает гавнище па сваим ногам и матрасу, нах. Адин чувак из нас работает пачталионом и няво в тачке дахуя газет было. И значится вонисча стаит неибацца, а Едик все пихает и пихает сибе газеты в жопу (а может жопа сама их жрала?). Ну мы с карифаном падашли к Едику, и гаварим ему: ей, ты, бабы вокруг, съебись в туман, вместе с газетами и сверхванютчим гамном. Едик прадалжал с пахуистическим видам рвать газэту, пихать в жопу и раскидывать гатовый прадукт па старанам в радиюсе 2-х метров. Рядом ляжали пропитанные спартивные штаны и здаравеннная куча переработанного пива, мяса, груш и клюквенного сока, нах. Тут мы саабразили, чта яму пиздетц, ему наверное хараша от ощущения теплава хавна на нагах и ванютчих газет вакруг, а запахон нада сказать неибацца стаял, у всех уже глаза на лоб лезли. И тут ента тупая сцучка, что жарила мисяво кричит: ыдите хавать, на что все хором ее паслали на хуй. Ну представьте, жаренное мясо и ахуититильный запах гавнисча!

Наканец нашелся адын падонок, каторый схватил засранца за руку и патащил к морю,типа падмытца, и едик папиздил с ним, глядя в даль и размахивая абосраной клешней. Тут я сраженный ужасной дагаткой ломанулся к сваей машине и увидел небольшое пятно хавна,прасачившегося тшерез штаны етава уепка, райск. Я схватил тряпки, жидкость для убора салона и принялся хуйарить сидло, саипись ащщущения с пахмела? Карифану дал лапату и паслал на саперные работы, блйа!

И тута падваливает ентот уепок, типа подмытый, убдюдок, блйа, стаит в футболке, трясет голыми мудями и размытое гавно течет по ногам. На адной ноге сандаль, на другой красовок, нах! Смотрит на наши старания, скот, и недоуменно спрашивает (видать слехка отошел пад воздействием халодной вады) вы енто чаво суетитесь здеся? Да иди ты на хуй, атвечаяю я пидарася тачку, ты абасрался! Пасматрел уепок на свои мудя и слегонца прихуел, но не да канца в тему въехал. Дал я ему мыло,(натуральное, блйа, а не то што вы падумали, падонки) со славами: иди падмойся, гнида и возьми с сабой партки и глаза, нах.

Через 5 минут пиздует абратно, держа в руке абосраное мыло, апять без партков, но вроде от няво уже не так пасет. Пришол и смотрит на всех, типа ничяво и небыло. А хде партки,я спрашиваю? Атвет: какие такие партки,не помню партков. Во придурка накрыло! А вы пиздите пра какие-та шишки. “Ты где был? Пиво пил!”

Каротче,заибался я ету хуйню вспаминать, нахуй нужны уепки , каторые висде гадят и не дают падонкам оттянутся по правильнаму.
Мачите пидарофф и уепков, а после мыльте мине, блйа!

ЗЫ Матратц был абосран у самава атверстия для надувания, нах. Мы ево патом праграмеру отдали, типа выстиран был.

goven@emusic.ee
*райск – эст. Лёубимый возглас естонских падонкофф, по типу «нах».

Goven , 10.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:19:25

Первый нах. Сосать.

2

Кобелино, 29-01-2006 02:12:39

сцука рыдайу....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg