Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультурное чтиво

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог

Погожим майским вечером два товарища Вася и Петя сидели в летнем кафе и пили пиво. Впрочем, в разговоре друг с другом они предпочитали использовать более героические обращения – Членозавр и Камшот. Оба были средней руки сочинителями, тусовавшимися на контркультурном сайте Высер.ру. Разговор, как водится, шел о ресурсных событиях, ярких персонах и собственном творчестве. С последним у ребят, несмотря на их юный возраст – оба учились на начальных курсах института – уже назрел кризис жанра.

– Представь, – жаловался приятелю подвыпивший Членозавр, – я накатал с полсотни креативов, а теперь не знаю, о чем писать. Хуй с ним, что большая часть из них опубликована в «Помойке». Но даже те, кто когда-то называл меня свежей кровью контркультуры, последнее время откровенно ржут над моими текстами и стебутся надо мной. Неужели всё, что я пишу, действительно такая хуйня? Ну скажи, а?

– Ну, – дипломатично помялся Камшот. – Трудно поверить, что ты можешь выебать за ночь десяток телок и выпить ящик водки. А у тебя все креосы, по сути, об одном и том же.

– А ты сам-то лучше? – обиделся Членозавр. – Что ни крео – всё про бухло, дрочку, еблю, гавно, шышки и прочий мейнстрим. При том, что глядя на тебя, я могу поверить лишь в первые два пункта.

– Да ты охуел, – настало время обижаться Камшоту. – Думаешь, кто-то верит твоим высерам? Потому и опускают, что ты несешь откровенную ахинею. Если б это происходило с тобой реально в жизни, люди бы это чувствовали, и оценивали бы по-другому.

– Хуйня, – насупился Членозавр. – Я и в реале все эти темы раскрою. В отличие от тебя, я и по жизни настоящий падонак.

– Ну-ну, посмотрел бы я, – усмехнулся Камшот.

– Конечно, посмотришь – как я буду пялить пелотак, пока ты будешь дрочить на это.

– Щас договоришься, – парни готовы был сцепиться. – Нет уж, отправимся вместе – надо же тебе помочь, если один с десятком пелотак не справишься.

Через секунду оба уже хохотали, забыв о чуть было не случившейся ссоре.

– Слушай, а ведь пиздатая идея – воплотить все эти падонковские фишки в реале, а потом описать, как всё было, – воодушевился Членозавр. – Ведь на самом же деле все эти креосы – туфта и лажа, высосанная из пальца. Нам ли не знать. А если мы реально всё осуществим, а потом опишем в креативах – хуй кто доебется!

Купив по очередному стакану, бойцы контркультурного фронта принялись отбирать главные темы, священные для настоящего падонка. Отбросив темы алкоголя и легких наркотиков как несущественные и вообще бытовые, в итоге оставили пять: ТЕ, ТЕТ, гавна, дрочки и борьбы с ахтунгом.

– Ну и с какой начнем? – поинтересовался Камшот. – И главное – когда?

– Да хоть сейчас, – ответил Членозавр. – Есть у меня одна идея...


1. Фсйо наше гавно

Пивной шатер, в котором бухали приятели, расположился в городском парке. Тут же, позади кафе, находились удобства – бесплатный биотуалет, традиционно переполненный и вонючий. Приятели уже не раз по очереди посетили его и, если можно так выразиться, в полной мере оценили его прелести и ароматы.

– И че ты предлагаешь? – спросил Камшот. – Лезть в дырку?

– Нам-то это нахуя, – Членозавр посмотрел на друга, как на дауна. – Впрочем, мысль верная. С той лишь разницей, что, естественно, другого кого-нибудь искупаем. Мне давно уже вон те чмошники не нравятся, – он кивнул в сторону шумной компании гопников, оккупировавших стол неподалеку. – Отловим кого-нибудь одного из них, и бултых...

– В яме что ли утопим? – продолжал тупить Камшот.

– Да в какой нахуй яме – кабинку перевернем, и делов.

Ребята стали ждать, пока кто-нибудь из гопников не отправится отлить. Двоих они опасливо пропустили ввиду заведомого физического превосходства кандидатов, но третий, самый тщедушный из компании, показался им по зубам. Выйдя за намеченной жертвой следом из шатра, они проследовали за ним до туалета, подождали, пока тот запрется изнутри, и проделали ту же процедуру, но уже снаружи – подобрав с земли подходящую палку и просунув ее в петли под замок. Удачное начало операции приободрило авантюристов, и те, не сговариваясь, принялись раскачивать кабинку. Внутри послышался звук падения, сопровождаемый неразборчивыми матюгами – походу гопник там внутри присел погадить. Парней это воодушевило еще больше, и они стали толкать кабинку с удвоенной силой, не обращая внимания на возмущенные крики гопника. Наконец, желаемое свершилось: кабинка потеряла равновесие и грохнулась наземь. Вот только в планах хуяторов обнаружился серьезный просчет: биотуалет оказался то ли слишком передовой, то ли, наоборот, слишком устаревшей конструкции. Сооружение разделилось надвое: наземная часть в виде коробки лежала на боку, и Камшоту посчастливилось силой инерции пролететь вслед за ней, и теперь он приходил в себя на запертой двери. Членозавру повезло меньше – чуть задержавшись, он ступил в пустоту и ушел с головой во врытый в землю бак с нечистотами, ударившись копчиком о расположенное в метре от поверхности земли дно. С прокладкой на голове, отплевываясь от ссанины и опарышей, он собрался уже было вылезти из бака, но, оценив обстановку, предпочел опуститься обратно в каловые массы по уши. Привлеченные криками товарища, к поверженному толчку подтянулись остальные гопники, скинули Камшота на землю и принялись пинать ногами. Из дырки очка на четвереньках вылез обосравшийся мелкий гопник со спущенными штанами. Прервав экзекуцию, он стянул со стонущего Камшота футболку, вытер жопу и прочее с себя говно. Затем скомкал говняную тряпку и сноровисто запихал ее Камшоту в рот. Наподдав еще пару раз по ребрам корчившемуся на земле шутнику, он с компанией вернулись за столик.

Убедившись, что опасность миновала, с ног до головы покрытый испражнениями, Членозавр выбрался из смердящей ямы и на негнущихся ногах подошел к поверженному Камшоту. Глядя на приятеля, более в данный момент напоминающего кучу говна, тот зашелся истерическим смехом, но быстро прекратил это занятие, едва не подавившись говняным кляпом и скривившись от боли где-то внутри организма. Вытащив футболку изо рта и отбросив ее в сторону, он только и смог вымолвить:

– Охуенно, бля, ты придумал. Зачот. Говнозавр, бля.


2. Ебля а) пелотак

Отмывшись от говна и немного отойдя от побоев, следующей в очереди друзья решили раскрыть ТЕ. Как-то так получилось, что оба носителя громких ников все еще оставались девственниками. Страшная тайна хранилась в огромном секрете друг от друга и всех окружающих. Посему к предстоящему приключению приятели относились с надеждой и опаской. Ввиду неумения обоими клеить и снимать девок, сначала было решено снять на час проститутку на двоих. «Банально, – критически отверг Членозавр. – И дорого». Затем была рассмотрена идея склонения к сексу бомжихи с помощью бутылки водки. Этот вариант был намного дешевле, но остатки брезгливости и романтизма в душе хуяторов (как-никак, намечался первый раз) возобладали над стеснительностью и жадностью. Неожиданно Камшота осенило.

– Не, нафиг, если ебать – то нормальных пелотак. Короче, план такой: проберемся ночью в женскую общагу нашего универа. По-тихому залезем бабам в постели. Куда они после денутся? Прижмемся голые, сиськи погладим – они спросонок на автомате даже спрашивать не будут, прямо так дадут.

– Да ну, – усомнился Членозавр, но вожделение возобладало над голосом разума. – А как в общагу-то проберемся? В 11 вход запирают.

– Да ептыть, там по второму этажу карниз идет. Уж запрыгнем как-нибудь. А с него в любую комнату попасть можно. Щас тепло, окна у всех открыты.

Сказано-сделано. Операция была назначена на 3 часа ночи – чтобы наверняка. Пробраться в комнату к пелоткам и впрямь оказалось делом несложным. По водосточной трубе хуяторы забрались на козырек над входом в общагу, а с него перелезли на широкий карниз. Пройдя по нему мимо нескольких окон, парни обнаружили одно с распахнутой створкой, прикрытое занавеской. Преодолев подоконник, они встали посреди комнаты. Привыкшие к темноте глаза легко разглядели две койки с холмиками двух тел под одеялом. Не сговариваясь, друзья принялись раздеваться и, полностью оголившись, полезли к пелоткам под одеяла. Членозавр, как и обещал, всем телом прижался к доставшейся ему пелотке, спавшей лицом к стене. Мерное сопение, до сих пор раздававшееся в комнате, стихло. Испуганный, но возбужденный, парень провел рукой по лежащему к нему спиной телу. «Сиськи маленькие», – разочарованно подумал он, скользнул рукой к трусам и нащупал в них ком, подозрительно похожий на…

На что именно, Членозавр так и не успел сформулировать в словах, поскольку мощным ударом в лоб оказался скинутым обратно на пол. Тень метнулась следом, наподдала по ребрам, затем отступила к двери. Щелкнул выключатель, комнату залило светом, и Членозавр с ужасом узрел объект своих приставаний – здоровенного пятикурсника Хóму, одетого в одни боксеры. «Щас ты у меня сдохнешь, педрило», – пообещал Хома неудачливому любовнику. Почему-то у Членозавра даже не возникло сомнений в реальности обещанного, но тут внимание Хомы переключилось на соседнюю койку. Членозавр даже впервые в жизни увидел, как наливаются кровью глаза. Зрелище настолько поразило его, что заслонило мысли о скорой смерти, и вслед за Хомой он перевел взгляд на кровать. В случае со Камшотом их план почти сработал: пелотка, оказавшаяся знакомым лицом с параллельного потока, не открывая глаз, поглаживала эрегированный стручок незваного гостя, позволяя тому мять свои третьеразмерные буфера. Хома взревел и ринулся пресекать адюльтер. В постели завертелся клубок тел, сопровождаемый визгом ничего не понимающей девки, стонами побиваемого Камшота и рыком озверевшего Хомы. Затем Хома стащил Камшота с койки, подтащил к окну и, перекинув через подоконник, вытолкнул наружу. До смерти перепуганный Членозавр подскочил к двери, отпер замок и ринулся по коридору наутек. О том, что он абсолютно голый, до него дошло только на первом этаже перед будкой проснувшейся от шума вахтерши. Горе-любовник, спрятав гениталии в ладонях, пробежал до входных дверей, отодвинул засов и выскочил вон. Судя по женским визгам, доносившимся из окна, куда они проникли, теперь Хома разбирался со своей незадачливой подругой. На газоне под окном распластался стонущий Камшот. По счастью росший там куст смягчил падение, и парень вроде остался цел.

– Попиздовали отсюда, – прохрипел он, с трудом подымаясь с земли.

– А как же одежда? – сначала спросил, потом подумал Членозавр.

– Хочешь, вернись, – морщась и потирая бок, ответил Камшот. – Лучше подумай, как нам в таком виде через весь город переть.


3. Ебля б) трупафф

Весть о двух голых придурках в общаге быстро облетела институт, и девушки вообще перестали принимать не очень-то привлекательных подростков всерьез. Но, несмотря на неудачи в первых двух приключениях, друзья решили не отступать от намеченного плана. Найти труп для ебли казалось еще более невыполнимой задачей, но именно она решилась на удивление легко. Старший брат Членозавра учился в мединситуте, и будучи знакомым с персоналом больницы, где располагалась его кафедра, свел парней с санитаром больничного морга. Тому навешали, что ребята типа хотят проверить себя на смелость, отчего желают провести ночь в одной комнате с настоящими мертвецами. Пожав плечами и удовольствовавшись бутылкой водки, не растраченной на бомжиху, поздно вечером санитар провел парней в морг. Медработник уверил, что никто к ним сюда не сунется – ночью персонал больницы предпочитает не работать, и даже если кто из больных скопытится, то по-любому пролежит в палате до прихода врачей. Тем не менее, двери морга он все-таки запер – дабы никто ненароком не обнаружил присутствия посторонних и отсутствия его самого.

Оказавшись запертыми наедине с мертвецами, ребята чутка пересрали, но друг перед другом пришлось держаться бодрячком. После обследования холодильников их постигло разочарование. Всего был обнаружено три трупа – двоих мужиков, автоматически выпадающих из расчета, и одной бабульки, судя по ее чрезвычайно дряхлому виду, умершей от естественных причин. Ребята заметно приуныли.

– Ну лана, – попытался приободрить друга и прежде всего себя Членозавр. – Это ж мйортвая бапка. Таких тоже пачотно ебать.

– Ну и еби давай, – огрызнулся Камшот, отдергивая руку от трупа. – Она ж вообще насквозь ледяная.

В этом у них, несомненно, вышла серьезная промашка. Судя по бирке на большом пальце ноги, старушка скончалась еще месяц назад и, видимо, по каким-то бюрократическим причинам, связанным с отсутствием родственников, продолжала покрываться инеем в больничном морге. Но делать было нечего. Трупоебы погрузили тело на каталку, а с нее перетащили на разделочный стол, установленный в центре комнаты.

– Блять, она вообще нахуй каменная! – продолжил возмущаться Камшот, потрогав складки под украшенным белоснежными кудрями лобком. – И костыли еённые ломом не раздвинуть, стопудов.

– Похуй, – отмахнулся Членозавр. Обследовав содержимое стеклянного шкафа в углу комнаты рядом с умывальником, он притащил судок с непонятными по назначению, но острыми на вид инструментами. – Ща я ей новую пизду проковыряю.

Взяв нечто напоминающее узкий скальпель, он ткнул между ног, но инструмент всего лишь скользнул по коже. Членозавр произвел еще несколько попыток, но скальпель не оставил и следа на ледышке, в которую превратился бабушкин труп. После очередной попытки инструмент сломался пополам, а лезвие улетело в дальний угол.

– Блять, ничего нормально сделать не можем, – воскликнул в сердцах Камшот и оттолкнул друга. – Погоди, я, кажется, придумал. Щель у нее все равно глубоко между ногами, до нее не добраться. Давай попробуем в жопу. Вон там чайник есть, зальем кипяток ей в очко, оно и растает.

Электрочайник наполнили водой из-под крана и поставили греться. Бабушку перевернули на живот – и снова охуели. Ягодицы старушки замерзли в придавленном состоянии, а потому ее жопа представляла собой идеальную плоскость, разделенную чисто символической кривой межъягодичья, напоминая кубик замороженной рыбы, вытряхнутый из коробки.

– Мдя, блять, – выразил свой скепсис Камшот, но решил дождаться результата эксперимента с горячей водой.

Чайник вскипел, его содержимое было вылито на бабушкину попу. Камшот проверил результат пальцем, но замороженная плоть размягчилась лишь слегка.

– Давай еще один вскипятим, – распорядился Камшот, а сам, забравшись на стол, принялся нащупывать бапкин анус. В такой диспозиции их и застал больничный охранник, привлеченный подозрительным шумом из морга: одного с чайником в руке, другого с пальцем в заднице трупа пожилой женщины.

– Ах вы извращенцы ебаные... – угрожающе протянул он и двинулся к парням, вытаскивая дубинку из петли. Далее последовало кружение вокруг стола, попытка достать дубинкой через стол и взаимные оскорбления. Парни успели придти в себя и, получив напоследок пару чувствительных ударов по почкам, воспользовались тем, что охранник забыл запереть за собой дверь, и легко смылись из морга, а затем и из больницы.


4. Драчить пачотна

– Бля, ну мы и лузеры с тобой, – на Членозавра явно напала хандра. – За что ни возьмемся, нихуя не выходит. Пиздец, лошары.

– Да лана, уж в чем-чем, а в дрочке мы оба специалисты со стажем, – неуклюже попытался поддержать друга Камшот. – Раскроем на все стопицот.

Членозавр покраснел, но спорить не стал. Что толку скрывать очевидное.

– Ну а че тут раскрывать-то? – буркнул он. – Эка невидаль.

– Нее, – протянул Камшот. – Тут всё дело в отношении. Вот ты же стремаешься, что дрочишь, – заявил он безо всяких вопросительных интонаций. – Правильно, и я тоже. Пора перестать скрывать факт дрочки как что-то постыдное и неприличное. Кто мы – падонки или быдло? Докажем всем, что нам похуй, что мы не стесняемся, а гордимся тем, что дрочим. Мы выше общественной быдломорали! Стволы наголо! Передернем затворы! Стрельнем камшотом в ебла ханжей и лицемеров!

– Ну ты загнул, – ответил повеселевший Членозавр. – Кому и как ты стрелять собрался? Кончить на портрет Путина?

– Бля, ты не понял. Чтобы плюнуть в рожи истэблишмента, нужно сделать это прилюдно, чтобы это увидело как можно большее количество людей. И тогда это будет уже не банальная бытовая дрочка, а Поступок. Вот только где и как это сделать, я еще не придумал. Никаких праздников у нас в городе вроде не предвидится. А прорваться на телевидение в прямой эфир – так повяжут. А если не повяжут, так оператор камеру отвернет. А если ты возьмешь оператора на себя, так режиссер отключит. Дилемма.

– Так ептыть, – возразил Членозавр, – зачем телевидение в век Интернета. Встань посреди улицы, начни дрочить, половина прохожих подостает телефоны, а вечером ютуб и блоги уже будут полны фотками и видео твоего писюна.

– Сам ты писюн, бля. А мысль хорошая. Но все равно надо как можно больше народу.

В итоге был разработан и приведен в действие следующий план. В качестве трибуны для громкого заявления был выбран расположенный в центре города сидящий памятник Ленину. Убедившись в отсутствии поблизости ментов, крутые авторы забрались на изваяние – Членозавр на колени, Камшот на лысину. С десяток продвинутых граждан из числа проходивших мимо, знакомых с терминами «флэшмоб» и «инсталляция», замедлили шаг и достали телефоны. Парни не предпринимали никаких действий, пока число зрителей не увеличилось до пятнадцати. Убедившись, что больше народу уже не удастся привлечь, они спустили штаны до колен и, пряча глаза от смущения, попытались привести пиписки в боевое состояние. В толпе раздался ржач, защелкали звуки имитации затворов. Ребята явно переоценили свои возможности – вне домашних условий с порнухой на мониторе, да еще в окружении глазеющих зрителей, эрекция не наступала ни у того, ни у другого. Парни, красные как помидоры, готовы были провалиться сквозь землю. Их позор был прерван появлением в поле зрения двух пэпээсников, стремительно направляющихся в их сторону. Мегадрочеры скатились с памятника, но запутались в спущенных штанах и не успели скрыться от законного наказания. Под вялые хлопки и улюлюканье немногочисленной публики, подоспевшие стражи порядка заставили парней одеться, затем побили дубинками, и уже после препроводили в ближайший обезьянник. И только откупившись всей имеющейся наличностью и мобильными телефонами, спустя несколько часов парни вновь оказались на свободе.

Вечером оба мониторили Интернет, но никакой инфы об их публичной акции во всемирную паутину так и не просочилось. Хотя кто-то из знакомых явно побывал свидетелем их выступления: наутро сокурсники отказались здороваться с ними за руку, а девчонки и вовсе отворачивались при встрече.

– Это пиздец какой-то, – посетовал Камшот, когда они с Членозавром вышли покурить на перемене. Голос его дрожал. – Давай завязывать. Ну его нахуй. С такой динамикой – я просто уверен в этом – если мы свяжемся с пидарами, они нас просто выебут.

– Блять, да ты соберись, – теперь Членозавр пытался привести в чувство раскисшего друга. – Если мы щас отступимся, то сами себя уважать перестанем. Тебе оно надо? Давай, довершим дело, всего один пункт остался. А там поступай, как знаешь...


5. Ахтунг, блйа!
С пидарами в провинциальном городе, в котором проживали наши герои, дела обстояли плохо. В том смысле, что гомосеки наверняка имелись – но наклонности свои не афишировали. Членозавр с Камшотом ни разу не слыхали о существовании в городе хотя бы одного гей-клуба.

– Ну и где мы в таком случае найдем пидаров для раскрытия темы? – скептически вопросил Камшот.

– Не раскрытия, а закрытия, дебил, – осадил его Членозавр. – А найти – найдем обязательно. Давай рассуждать логически. Где чаще всего встречаются пидары? В богеме, мать ее. Артисты всякие, певцы, хуйдожники. Театр у нас в городе есть. Значит, и пидаров найдем. Найдем и отпиздим.

– Надо бы поосторожнее, – засомневался Камшот. – Я слышал, они все, как один, качаются, за телом, типа, следят. Может, ограничимся одним экземпляром?

– Да не ссы, справимся.

Впрочем, его уверенность была показная. Парни и в самом деле не занимались спортом, в драках участвовали исключительно в качестве избиваемой стороны, а посему не могли рассчитывать на победу над пидарами голыми руками. Бит, кастетов, цепей и тому подобного инвентаря у них тоже не водилось ввиду миролюбивого характера.

Тем не менее, изучив репертуар городского театра, в 10 вечера они уже караулили у служебного входа. По окончании вечернего спектакля из задних дверей народу вышло немного. Внимание парней сразу обратил на себя подозрительно выглядящий типчик – ярко одетый в обтягивающие шмотки, с сильно смазанными гелем волосами и с серьгами в обоих ушах. Выйдя из театра, он вынул мобилу, поднес к уху и, покачивая бедрами, направился вдоль аллейки прочь.

– Стопудова педрила махровый. Небось, свидание назначает, – прошептал Членозавр. Парни двинулись следом в некотором отдалении. Было еще светло, народ сновал по улице, и пиздить пидара в открытую было нецелесообразно.

Тем временем, ничего не подозревающий голубок свернул с улицы и углубился во дворы. Шел он быстро, пританцовывая и виляя жопой, и товарищи едва поспевали за ним, чтобы не бежать. Когда пидар через дыру в заборе пролез на территорию детского садика, видимо, собираясь срезать путь, Членозавр, толкнув приятеля локтем в бок подал сигнал: «Пора!»

– Эй, пидорасина, а ну поди сюда! – выкрикнул он и перешел на бег.

Пидар затравленно оглянулся, и, взвизгнув испуганным фальцетом: «Славочка!», метнулся в ближайшие кусты, ограждающие площадку. Парни бросились за ним... и столкнулись лицом к лицу со Славочкой. Накаченный тип в обтягивающей майке стоял руки в боки, из-за его спины испуганно выглядывал театральный пидар.

– Ты слышал, что они про меня сказали? – пожаловался последний.

– Пидорасина, говоришь? – зловеще произнес качок и шагнул к пересравшим хуяторам. Те привычно отступили назад, но уперлись спинами в живую изгородь. Членозавр поймал прямой справа, Камшоту достался левый хук и удар коленом по яйцам. Уже с земли они обреченно наблюдали, как качок склонился над ними и пообещал: – Щас пидорасина вас выебет обоих.

Схватив Камшота за шкирку, он легко поднял его с земли и потащил к детской веранде, где походу было назначено интимное свидание голубков. Самые мрачные ожидания оправдывались. На Камшота навалило оцепенение, скорее психологическое, чем физическое. Он уже не мог сопротивляться, как муха в лапках паука. Совершенно неожиданно, спас парней театральный пидар.

– Славочка, а как же я? – манерно протянул он. – Ты же не изменишь мне у меня же на глазах.

Славочка замер, затем выпустил Камшота, отчего тот брякнулся на землю, наподдал ему по жопе и тихо произнес:

– А ну пошли нахуй отсюда.

Неудачникам два раза приказывать не пришлось. С детской площадки их как ветром сдуло.


Эпилог

Направляясь к выходу с территории садика, как две побитые собаки, парни старались не смотреть друг на друга и прятали глаза. Позор и фиаско всех их приключений были настолько сокрушительны, что стыдно было не только друг перед другом, но и, прежде всего, перед собой. Когда до выхода из садика оставалось несколько шагов, Камшот неожиданно остановился.

– Всё, – сказал он, – нахуй. Хватит.

Членозавр вопросительно посмотрел на него.

– Сколько можно уже, – продолжал Камшот. – Нас пиздят все кому не лень. Теперь еще и пидары какие-то... Хватит, – повторил он.

Рядом стояла хозпостройка, небольшой кирпичный сарай, видимо, предназначенный для хранения инвентаря и предметов для игр на открытом воздухе. У стены лежало несколько отслуживших свое метел. Взяв одну из них, Камшот стащил с древка куцый растрепанный веник и отбросил его прочь. В руках у него осталась приличная крепкая палка. Взяв ее наперевес, он развернулся и направился обратно к площадке. Членозавр, пару секунд поколебавшись, схватил еще одну метлу, повторил ту же процедуру по превращению хозинвентаря в оружие и бросился следом за товарищем.

Пидары на веранде уже лизались. Первый удар пришелся по спине служителя Мельпомены, отчего тот прокусил язык качка и свалился с его колен. Второй удар достался уже собственно качку, причем аккурат в дыню. Качок попытался встать, но тычком палки в солнечное сплетение был отправлен на место. Еще несколько ударов заставили его оказаться на земле. Парни обработали поверженных голубков ногами, пока те не прекратили любые попытки подняться.

– Давай им эти черенки в жопы запихаем, охуенное будет зрелище, – предложил озверевший Камшот.

– Да ну нах, им это только в кайф. Пошли отсюда.

И оставив жалобно стонущую пидарасню корчиться на земле, друзья удалились прочь из садика. Настроение их кардинально поменялось. Взбудораженные и разгоряченные, они наперебой обсуждали урок, преподанный гомосекам. Чуть успокоившись, они неожиданно осознали, что путь их пролегает мимо студгородка их института. Парни переглянулись.

– Может, и здесь вернем должок? – предложил Членозавр. Камшот кивнул, и они направились к общагам.

В фойе вахтерша лишь слегка успела приподняться со стула, и тут же поспешила сесть обратно. От ребят исходили такие флюиды, что бабка нутром почувствовала, что себе дешевле будет не связываться. Поднявшись на второй этаж, они постучали в дверь комнаты, откуда несколькими днями раньше пришлось с позором ретироваться. Реакции не последовало. Тогда они постучали еще раз, потом третий. Наконец из глубины комнаты послышался раздраженный и явно пьяный голос Хомы: «Ну что там, блять, надо?» «Открывай, мудак!» – ответствовал Членозавр. Хома, видимо, впервые в жизни услышал подобное обращение к себе, отчего реакции сразу не последовало. Членозавр пару раз ударил в дверь ногой. «Оглох что ли, педик?» – громко поинтересовался он. С той стороны раздалось нечленораздельное рычание с явными нотками бешенствами.

– Кому тут жить надоело? – браво произнес одетый, как обычно, лишь в одни трусы Хома, распахивая дверь, и тут же словил огнетушителем в лоб. Он устоял на ногах, правда, сделал шаг назад в комнату, но за первым ударом последовало еще несколько. Он еще держался на ногах, когда Членозавр, отставив огнетушитель, с размаху пнул Хому по яйцам, а когда тот сложился пополам – коленом по подбородку. Грозный враг был повержен. Парни оглядели комнату. Хомова подружка сидела за столом и во все глаза таращилась на незваных гостей. На столе стояла водка в окружении разнообразной закуси – видимо, Хома ужинал. С пола последовали невнятные угрозы, Членозавр походя прервал возмущения, слегка ударив страшного пятикурсника ногою в лицо.

– А ну пошел нахуй отсюда, – сказал он. – Быстро, блять!

Хома с трудом приподнялся на четвереньки, на большее он способен не был.

– Давай, давай, – Членозавр направил врага пинками в сторону двери. Полуголый Хома на карачках выполз вон из комнаты, а затем, понукаемый Членозавром, таким же образом проделал путь вдоль коридора до лестницы. Любые попытки подняться с четырех костей болезненно пресекались отважным хуятором под одобрительный шумок повысовывавшихся из своих комнат студентов.

– И чтоб больше я тебя здесь не видел, придурок, – напутствовал Хому Членозавр, спустив его с лестницы.

Вернувшись, в комнату за приятелем, Членозавр застал того в одиночестве.

– А где хозяйка? – поинтересовался он.

– Бля, ты не представляешь, какие тут дела творятся, – Камшот выглядел возбужденно. – Пелотка – ее зовут Светка – рассказала, что Хома вообще замучил ее. Ну типо они встречались одно время, потом он ее заебал – и в прямом, и переносном смысле. Ну и когда она решила с ним расстаться, он вообще перестал отпускать ее, поселился здесь, выгнал соседку – той приходится жить у соседей и спать у них на полу. Хома тут вообще весь этаж в страхе держал. А теперь, когда мы пришли и прогнали его, Светка страстно желает нас отблагодарить. И пошла сказать соседке, что можно возвращаться. Прикинь, когда та узнает, что снова может жить здесь, наверняка захочет нас отблагодарить еще страстнее. Ну ты понимаешь, о чем я?

– Че тут непонятного... – слегка занервничал Членозавр. – Походу, жизнь налаживается, да?

– И нам теперь будет, что написать, – поддержал Камшот. – Две темы мы уже исправили.

– Да если щас все срастется, думаю, нам и этой одной за глаза хватит, – улыбнулся Членозавр. – А над остальными пусть задроты пыхтят.

Их разговор был прерван появлением двух девчонок, вернувшихся в комнату и заперших за собою дверь.

Членозавр feat. Камшот , 31.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 31-03-2019 09:03:13

Чо снова права бомжей7

2

Стальной труБ, 31-03-2019 09:04:36

Простыня

3

Добрый санитар из психушки, 31-03-2019 09:05:37

"оба учились на начальных курсах института ". На этих сайтах моложежи нет вообще, можешь игн проверить. Я на удаве столько лет, сколько этот сайт существует. Здесь тусятся те, кому +/- 40

4

Шкурный интерес, 31-03-2019 09:12:00

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

Иди нахуй редкозуб трухлявый

5

Стальной труБ, 31-03-2019 09:22:53

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

Съел быстро хуй
И на нём сыбалсо

6

musicunt, 31-03-2019 09:42:11

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

пошел нахуй! тебе верить может только вагинальная инфекция в закоулках гнойной пизды куклы-лены

7

ЖеЛе, 31-03-2019 10:05:08

простыня...
четать ли?...

8

Старичюля, 31-03-2019 10:06:41

санейтара нахуй
афтарам аднавримённа выйти в акно. ежеле непралезут-паочереди

9

вуглускр™, 31-03-2019 10:18:20

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

убейся бейсиком, ебасос безмозглый и проследуй на своих кривых ходулях строго нахуй, уёбище.
и мандавошег своих с собой захвати
или вот на тебе альтернативу, казёл ископаемый

* сонетар не горюй :: 38,5 kb - показать
10

ЖеЛе, 31-03-2019 10:21:22

не знаю... както скучненько описано первое похождение...
ну не тянет ето больше чем на троечьку и ту за правописание...

11

вуглускр™, 31-03-2019 10:22:15

а кроме посылания нахуй свинотавра хто-нить это простыню осилел? читать вааще?

12

Альбертыч, 31-03-2019 10:51:27

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

с какого хуя ты,мразь жыдовская, из своего загона пидорского вылез?
пшёл нахуй,перхоть картавая

13

Бай Трахула, 31-03-2019 11:13:35

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

>"оба учились на начальных курсах института ". На этих сайтах моложежи нет вообще, можешь игн проверить. Я на удаве столько лет, сколько этот сайт существует. Здесь тусятся те, кому +/- 40

пашол нахуй, старый пидарас

14

Илья Николаич , 31-03-2019 11:34:02

Я осилил этот текст
Ну так , 3+

15

Сирота Казанский, 31-03-2019 11:45:56

ответ на: вуглускр™ [11]

Мну асилил, четабельно на тот случай, канда больше заняцца нехуем

16

вуглускр™, 31-03-2019 12:04:08

ответ на: Сирота Казанский [15]

понял, спсб, четать не буду, ибо надо на дачу сгонзать ...

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-03-2019 12:12:46

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

>"оба учились на начальных курсах института ". На этих сайтах моложежи нет вообще, можешь игн проверить. Я на удаве столько лет, сколько этот сайт существует. Здесь тусятся те, кому +/- 40
Пошел нахуй, пидорас гнилоанусный
Иди завещание пиши, тебе на днях подыхать от сифилиса

18

Фаллос на крыльях, 31-03-2019 12:29:45

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

>"оба учились на начальных курсах института ". На этих сайтах моложежи нет вообще, можешь игн проверить. Я на удаве столько лет, сколько этот сайт существует. Здесь тусятся те, кому +/- 40
В свой петушыный угал сйопп, па быраму, на цырлах цуконах!

19

Диоген Бочкотарный, 31-03-2019 13:00:43

Да хуй с ним, 4* тыцнул......добрый я сего дня.

20

Walther Gl, 31-03-2019 13:06:37

местами поулыбалсо, три с плюсом

21

бомж бруевич, 31-03-2019 13:38:29

местами ржал, местами нет.

думаю, Хоме надо было очертить мелом круг, тогда б его не тронули

22

жестяньщег, 31-03-2019 15:09:37

Сей кревос отправьте Майку Джаджу. Эта ж гатовые сцынарии новых серий пра падонков Бивиса и Батхета. А сонетар дооо, идёт на аслиный йух. Пачти блевал на том месте где были папытки некроебли бапки

23

Непальцев, 03-04-2019 13:19:55

Пейсали братья Натужные.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg