Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Феминистки

  1. Читай
  2. Креативы
Иные, заблуждаясь, полагают, что я их, отечественных феминисток, недолюбливаю, но это глупости и неправда. Я всех людей абсолютно одинаково долюбливаю, не разделяя их на какие-то группы. Я вообще с рождения — источник добра и любви, так что скорее я даже перелюбливаю всех в силу такой вот своей особенности. Матери моей в родильном доме так и сказали — поздравляем, мамаша, у вас источник! Ну в смысле мальчик, конечно, но до того шельмец елейный, что просто диву даёшься! Виолетта Фридриховна, акушерка, аж прослезилась от умиления, так уж хорош!
Так что пишу я всё это исключительно лишь по причине своего искреннего непонимания, чего они, отечественные феминистки, вообще хотят то. В чём смысл их движения.
Из общения с ними в интернете ( в обычной жизни я их не встречал, я с села) я уяснил, что они все очень хорошо владеют труднопроизносимыми для меня словами мизогиния и виктимблейминг, убеждены, что женщинам всюду не доплачивают заработную плату, неохотно берут их на многие работы, на которые охотно берут мужиков, и вообще притесняют дорогих и любимых дам так, как и при Иване Грозном не притесняли.
Но при этом я лично не видел их акций, направленных на то, чтобы каждую желающую женщину, наравне с мужчинами беспрепятственно принимали бы в сталевары, в забойщицы КРС или в корчевательницы пней.
Вы видели такое где-нибудь? Ну вот чтобы стояли женщины с плакатами и скандировали — хотим в шахту! Добывать уголёк! Долой мужскую монополию! Остановим шахтёрский шовинизм! Дайте нам кайло и налобный фонарик! Пустите в забой, мужланы!
Сёстры! Отстоим наше священное право быть выбивальщицами отливок! Бескомпромиссно требуем обеспечить каждой женщине свободу становиться верховой доменной печи и вальцовщицей трубоформовочного стана! Наша цель — быть дистиллировщицами ртути! Все как одна в такелажники, девочки! Долой патриархат! Надышимся парами свинца полной грудью!
Нет, ничего такого я не видел никогда.
Единственно, чем уважаемые феминистки отечественного производства отметились в последнее время, так это весьма сомнительными на мой скромный взгляд акциями.
Одна блеснула остроумием, и, пошатнув трон великого и ужасного Евгения Вагановича, одарила общественность блестящим странным блеском каламбуром про пересаживание с иглы мужского внимания на не менее мужское лицо. При этом никак не маркируя возрастные ограничения своего юмора. Интересно, дети, которые видели это — они вот как восприняли посыл взрослой тёти?
Вторая, аналогично изящно и грациозно, попросила какой-нибудь косметический набор у производителя (или продавца, могу путать) каких-нибудь наборов, и не получив желаемое подняла какой-нибудь шум в каких-нибудь социальных сетях. Её как-нибудь поддержали какие-то соратницы, но вышло всё равно как-то как-нибудь.
И это всё. Потолок. Предел. Вершина. Клара Цеткин и Роза Люксембург в восхищении аплодируют стоя и плачут густыми слезами умиления. Пришла достойная смена.
Нет, ну серьёзно. Другого ведь не было. Нигде ничего не писали больше.
Сильные, владеющие боевыми единоборствами женщины не ходили патрулями по глухим ночным переулкам и не распугивали там хулиганьё да насильников.
Умные и образованные женщины, знакомые с юриспруденцией, не ходили по школам и ВУЗам, и не просвещали молоденьких девочек, рассказывая им об их законных правах и о важности принципиального отстаивания оных.
Не ехали в страны, где права женщин попирает мужское сообщество, не клали свои головы на алтарь борьбы.
Добрые и решительные женщины, с большим сердцем и безграничной солидарностью не ходили по вокзалам, подвалам и подворотням и не вырывали своих бездомных, достигших социального дна подруг из цепких лап морального разложения.
Никто не навещал девочек в детских домах.
Никто не ездил в женские тюрьмы, в женские больницы, никто не собирал деньги, тёплые колготы, красивые трусы, гигиенические прокладки и дорогую помаду для нуждающихся и тоже хотящих быть красивыми и счастливыми. А ведь всё это очень нужно больным, обездоленным и сидячим.
Но нет. Было только сесть на лицо. И получить какой-нибудь набор бесплатно. И всё.
Дайте мне какое-нибудь лицо, я на него сяду а потом расскажу в сториес.
Вот такие дела, мои уважаемые суфражистки. Такая вот непримиримая борьба, такое вот какое-нибудь равноправие.

soba4ki , 25.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 25-03-2019 08:22:43

первый нахъ

2

Бай Трахула, 25-03-2019 08:26:19

собачек нахуй

3

Шлоссер, 25-03-2019 08:27:02

Ни хуя не понял, что афтар хател сказать

4

Rideamus!, 25-03-2019 08:28:27

на удивление толковый текст
впечатление портит только первый абзац, состоящий сплошь из словоблудия и самолюбования

5

Йохан Палыч, 25-03-2019 08:48:29

> Надышимся парами свинца полной грудью!
На "химию", связанную с производством ртутных и свинцовых соединений, баб-зэчек не отправляли и просто на работу в эти цеха женщин не брали. Уот такое уот неравноправие.
А стоило бы мадам-феминисток просто сводить туда на экскурсию на денёк. Глядишь, дури-то бы в башке и поуменьшилось.

6

Marcus, 25-03-2019 09:27:26

весь феминизм на просторах бывшего СНГ (а может быть и во всём мире) по сути является борьбой за право вести себя как грязная шовинистическая хуемразь. в последней книге ВикторА Олеговича про ето тожа есть. А Пелевин -- зеркало эпохи как ни крути. Если он про енто счёл нужным написать, значицца, тренд есть.
ну и как бэ ещё помягше выразиццо -- постсовковые феминистки хотят быть сильной и независимой личностью, за счёт мужика, и чтобы сидеть у это мужика на шее или лице, короче жрать она будет за его счёт и в Турции ему рога наставлять с аниматорами тоже за его счёт. А вот супружеский долг, забота внимание и хранение пресловутого очага это хуй вам -- она же не свиноматка какая-то, она ЛИЧНОСТЬ!

7

Запиздухватуллин, 25-03-2019 09:56:49

Ис тегста понял шта афтр хочет съесдить в женские тюрмы штобэ ему там посидели на литсе

8

Сирота Казанский, 25-03-2019 10:27:03

Не понял, какова хуя им надо, у нас и так все равно, но некаторые ровнее

9

вуглускр™, 25-03-2019 11:37:16

гавно

10

Overkill245, 25-03-2019 12:22:59

Баба - это пизда в первою очередь. Фсио остальное вторично. Секель - высота

11

Фаллос на крыльях, 25-03-2019 12:27:44

единцтвенный годный па смыслу техт, но не атменяющий fuck-та, шышта
аффтырг - белаленточьный долбайоппЪ

12

Шкурный интерес, 25-03-2019 17:14:41

Если в пизде у бабы склизко, Она уже не феминистка /це/

13

Фаранг, 25-03-2019 17:37:48

Как-то так

* B946EE94-22F5-4F26-B11A-46DDEF6E9D7D :: 49,4 kb - показать
14

Камисар Миклаван, 25-03-2019 20:02:54

нормалды

15

Мустанг, 26-03-2019 00:10:08

Афтар, трахни феминистку. Стандартным, феминистским способом.

16

Диоген Бочкотарный, 26-03-2019 00:54:21

ответ на: Marcus [6]

Именно. Общался с одной такой Она мне выставила счёт на дитё. Типа, хочешь ребёнка?

Цетата:  Накопи на полное обеспечение матери и ребенка на первые 3 года, на ребенка и половину обеспечения матери с 3 до 12 лет, и на половину обеспечения ребенка с 12 до 18. И на лечение обоих. Посчитай, накопи и ищи кандидатку. Открывай счет на ее имя, переводи туда вот это все, и будет тебе счастье.

Вот страничка в ВК этой животины, почитай, охуеешь.

https://vk.com/id2591546

17

Диоген Бочкотарный, 26-03-2019 01:39:29

А так-то феминисток надо" по жопе бить кнутом и вести в публичный дом".

18

Злобныйвысер, 26-03-2019 15:54:33

Ведьм фтопку! Афтару респект!

19

Ледчег, 26-03-2019 19:48:54

Не читал

20

винныйпук, 26-03-2019 22:00:24

Что в бабах прок, одна пизда,
Да и пизда не без вреда.
И так не только на Руси,
В любой стране о том спроси-
Где баба - скажут-быть беде,
Шерше ля фамм- ищи в пизде!(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg