Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бананы

  1. Читай
  2. Креативы
Удобно изогнутый под детскую ручонку, матовый и зеленый идол советского детства. За три пятилетки я кушал вас, бананы, двенадцать раз.
Именно столько бананов мне перепало за три пятилетки. Я посчитал, я помню вас, парни.

В городах средней полосы бананы являли нонсенс с приставкой «экстра». Негр, иномарка, солнечное затмение, пролет кометы, лафеты с гробами высших партийных бонз, Новый год – всё было куда чаще вас, мои бананы.
Бананы не рисовали в детских учебниках – к чему отвлекать? Учитесь считать экскаваторы, арбузы, коров и прикидывайте, сколько осталось до коммунизма в восемьдесят третьем, когда по Хрущеву он уже с восьмидесятого.
Бананы мельком показывали по телевизору, по радио не передавали.

Сходить за бананами?! Ха-ха! Попробуйте… Там будет темно, тепло и неуютно... Слушайте, на бананы можно было лишь нарваться! Внезапно, как на пиздюли. Но куда-куда реже, разумеется.
Шанс упереться шнифтами и кошельком в прилавок с бананами, как у тамбовского грибника, накосить у гнилого пня... бананов! Невелик.

Бананы, вами торговали на улице подле магазинов. Широко! Широко раскинется очередь за бананами. Издали, кажется, кого-то убивают. Народ с интересом устремляется. Подбежит – бананы! Еще лучше!
Не беда, что три четверти ценителей бананов, сегодня не узнают вкус бананов.
В очереди на телефон и «Жигули» вообще ни на что не рассчитывают, но стоят же… Национальный спорт, он таков…

Нарвался на бананы, стой, наслаждайся. Ибо, весьма вероятно, – на 93,78 %, это первые и последние бананы, которые наблюдаешь живьем, копти ты задние окорока хоть сто лет.
На вкус бананы… Черт, сарделька с горчицей вкусней. Поскольку вяжут бананы так, словно второклашка не вяжет лыка – язык не скользит, звуки вязнут в зубах и гландах. Хули, до желтых бананов надо еще дорасти… Терпением и умом.
Или же торговая сеть должна оперировать спелыми бананами, а не укрепляющим средством.
Но, та торговля, как светофор. Зеленый – зеленым бананам. Красный – желтым. Желтый – не пиздите, а то и зеленые кончатся.

Сейчас не верится, но кожура от бананов не украшал улицы. Ц! Украшали плакаты, арбузные корки, огрызки, огуречные жопки, конечно собаки, неплохо украшали женщины. Но не чехлы от бананов!
И все же… Я бежал. И встал, как вкопанный. Тогда, я еще не растерял половину диоптрий, был зорок, однако я посильней протер глаза. Кожура на асфальте!..
Я посмотрел в небо. Других версий не было… Ну, кто ж хавает бананы на улице?! Мне бы в голову не стукнуло выйти с бананом во двор.
Банан бы разобрали на молекулы, а из-за кожуры стенка на стенку – мальчики против девочек. И еще неизвестно кто кого…
Нет! Только дома, только под защитой стен! И в школе помалкивай, если не хочешь гостей по твои бананы.

Кожура могла значить одно, – где-то выкинули бананы. Поблизости большой магазин, значит бананы там. Скорей! – проверить, и домой за деньгами. Прибежал. Стоит прилавок с консервами, яблочки в ящиках с соломой.
– Тетенька, – спрашиваю, – где продают бананы?
– Сейчас в Африке. – говорит она. – А у нас три часа, как кончились.
И вручает мне яблоко покрепче и порумяней.

Алексей Болдырев , 20.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 20-03-2019 08:16:43

фтыщще.

2

Лосик, 20-03-2019 08:22:10

Автор хотел банан, а там банан ему, а не банан

3

Rideamus!, 20-03-2019 08:31:28

в этот раз - как-то не особо

4

Шкурный интерес, 20-03-2019 08:40:04

в поваренной книге анархиста есть рецепт приготовления наркотиков из банановой кожуры

5

Йохан Палыч, 20-03-2019 08:55:05

> Слушайте, на бананы можно было лишь нарваться! Внезапно, как на пиздюли. Но куда-куда реже, разумеется.
С этим хрен поспоришь. Потом надо было запомнить за кем ты стоял в очереди, добежать до телефон-автомата, позвонить домой (если там кто-то есть) и всё семейство при удачном стечении обстоятельств, тоже вставало в очередь. Так как в одни руки отпускали ограниченное количество этой драгоценности из Эквадора. Не знаю, почему именно оттуда, ведь есть места поближе, где они растут, но вот так. И если бананы не заканчивались при подходе твоей очереди, потом надо было ещё неделю ждать когда они, вися на гардине под потолком, созреют и станут жёлтыми. А после этого бананы пожирались в качестве особо торжественного угощения. И упаси тебя Пионерия вместе с Комсомолом, если ты приносил из школы трояк или пару: тогда тебе бананов было не видать.

6

Запиздухватуллин, 20-03-2019 09:01:18

Афтар в децтве дрочил на зельоные бананы

7

Диоген Бочкотарный, 20-03-2019 10:24:00

Да, бананы в СССР были зелёные и невкусные. На фкус как мыло.

8

Диоген Бочкотарный, 20-03-2019 10:24:23

Но вот нахуя об это пейсать, не знаю.

9

vova53, 20-03-2019 10:33:33

Все нооборот.
Бананы по рубль 20 были вкусные.
А яблоки венгерские зашибись, но по рупь 50,
А польские  яблоки по рубль двадцать говно ещро то.
Можно было на рынке купить яблоки, но цены немеряные , так и не факт, что говно не впарят,
по крайней мере лучше и вкустнй было  ловить венгерские в магазе

10

vova53, 20-03-2019 10:38:51

А гранаты  у наших южан на рынке по три рубля за штуку
и тут же гвоздики по штучно.  Три рубля.

11

vova53, 20-03-2019 10:45:41

Под закрытие рынка хурму переспелую купил, обалденно вкусная,
шёпотом нёс домой, но не помял.
Продавец довеском сказал: Шене траке могетхан

12

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 20-03-2019 10:58:14

ответ на: vova53 [11]

Щени дедас траки мовтКХан  что в переводе... твою мамку пёр в пердак.

13

vova53, 20-03-2019 11:30:39

ответ на: ХуюгоЕбосс [12]

Да мну ещро до того перевели.

Продавец не мну материл,  а хурму и потерю выручки, однозначно.

14

Не могу видеть!, 20-03-2019 11:56:13

Аррряя, воттакие сволачи виликий Саюс за бананы да за калбасу прродалиии!11 (шютка).
А технология дозаривания зеленых бананов проста - в свитер их шерстяной и в шкаф на несколько дней.

15

Сирота Казанский, 20-03-2019 12:14:23

Бананы нилюбил, патамушта ни вкусные они были, щас утром лигулярно жру банан с кофем, очень даже зоебись

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-03-2019 12:17:28

ответ на: Шкурный интерес [4]

>в поваренной книге анархиста есть рецепт приготовления наркотиков из банановой кожуры
Пиздёж, проверено
Даже не стоит морочиццо

17

Руки прочь от Никарагуа, 20-03-2019 12:38:45

Я ващще в детцтве банан ел один раз (таки, да зеленый и тошнотворный). Деревня, хуле. Зато какие у нас росли яблоки и груши - сказка. И еще вишни и смородина. И крыжовник и клубника, а на горЕ земляника. И арбузы с дынями (но, тут как с погодой повезет). А на бананы было похуй.

18

vova53, 20-03-2019 13:02:57

Говорю ж дорогонемеряно.. Если выбил по работе участок, или у родителей
тогда да, так ещро чо нить вырастить надо.
А нет, так купи на рынке, а там такие цены, что потом докатишься до
Здорового Образа Жизни.

19

vova53, 20-03-2019 13:27:43

Картофан на рынке дороже бананов и апельсинов(1,5-2 рубля)
Ну да , рассыпчатый.
Дорого, бери в магазине, но там, как бы сказать? не рассыпчатый,. по 25копеек.
Тесть предлагал как-то копнуть ,там где рассыпчатый, но я зассал:
вдруг на карандаш возьмут, не вовремя было бы.

20

вуглускр™, 20-03-2019 15:25:39

вздрачнем на эпоху застоя? да нунахЪ, жыт ьнадо будущим, б/п!

21

ЖеЛе, 20-03-2019 16:35:50

ответ на: Йохан Палыч [5]

>> Слушайте, на бананы можно было лишь нарваться! Внезапно, как на пиздюли. Но куда-куда реже, разумеется.
>С этим хрен поспоришь. Потом надо было запомнить за кем ты стоял в очереди, добежать до телефон-автомата, позвонить домой (если там кто-то есть) и всё семейство при удачном стечении обстоятельств, тоже вставало в очередь. Так как в одни руки отпускали ограниченное количество этой драгоценности из Эквадора. Не знаю, почему именно оттуда, ведь есть места поближе, где они растут, но вот так. И если бананы не заканчивались при подходе твоей очереди, потом надо было ещё неделю ждать когда они, вися на гардине под потолком, созреют и станут жёлтыми. А после этого бананы пожирались в качестве особо торжественного угощения. И упаси тебя Пионерия вместе с Комсомолом, если ты приносил из школы трояк или пару: тогда тебе бананов было не видать.

*** мне проще - в моём децтве, да есчо и в козокстане - йа просто слышал, что кдето есть какието бананы...

22

бомж бруевич, 20-03-2019 16:36:39

помнится, и ко мне впервые попал зелный вяжущий банан в 90-е.
ну так я его только до половины осилил и выкинул лихо. вот такой был лихой парень. мож, рассказ написать об этом?

23

Фаранг, 20-03-2019 18:30:39

Начиная с 82 года жыл в общаге в Москве, там эту зеленую хуйню чурки жарили на сковородке и жрали , блядь. Прям в голову.  Продавалась она везде, но в очередь. То, што они беспезды съедобны, понял много пожже, уже в Мапуту

24

Гринго, 21-03-2019 12:39:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

>Да, бананы в СССР были зелёные и невкусные. На фкус как мыло.
Зато мы делали ракеты и перекрыли Енисей

25

Старичюля, 21-03-2019 16:07:50

в Мурманске при советах при отсуцтвии мноа чево небуло праблем с липисинами и пердицки с бонаноме. т.е. изобилие бананьев было непостоянным но бля было чястенько. я их не жрал тогда. мамочка оч. любила.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg