Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна пришла!

  1. Читай
  2. Креативы
Ходила сегодня на маникюр. Принесла оттуда два открытия: одно хорошее, а второе у меня ещё неделю будет стоять перед глазами, и как это развидеть обратно - я не знаю.
Начну с хорошего: весна пришла! Во всех салонах очереди из баб ко всем и на всё: к парикмахерам, к косметологам, на маникюр, в солярий, на эпиляцию... Где сейчас мужикам подстричься - даже не представляю. У меня ощущение, что бабы сейчас толпятся везде, где стригут, красят и укладывают. Даже в барбер шопах и под дверями у собачьих парикмахеров.
Потому что - что? Правильно! Бабы массово сняли шапки! Сняли и охуели. Во всех смыслах. И об этом как раз моё второе открытие.

Я всё могу понять, я сама баба, и у меня тоже нет времени на то, чтобы каждый день ходить в салон на какую-то одну процедуру: сегодня на маникюр, завтра в солярий, в среду к косметологу, в четверг волосы покрасить, а в пятницу выдрать все свои меха на ВДНХ, которые за зиму так разрослись, что аж на работе коллеги спрашивают: "Это у тебя такая грудь волосатая, или просто вырез на платье очень глубокий?"
Понятное дело, что все стараются навести максимум красоты за один поход в салон: и на маникюр сходить, и в солярий, и хотя бы ещё на эпиляцию успеть.
Но кто вам сказал, что всё вот это можно сделать одновременно???

Не, может, где-то и можно, просто я в таких местах не бывала ни разу. Может, в очень фильдеперсовых салонах есть такая услуга "Комбо": ты приходишь такая, ложишься на антикварный диван, рядом с тобой тут же ставят фонтан с писающим мальчиком и сажают дородную тётю с арфой, и пока мальчик писает, а тётя играет на арфе полонез Огинского - роскошные девушки-модели одновременно делают тебе маникюр, педикюр, массаж лица и пирсинг сосков.
Я ж не спорю, ведь может же такое быть? Может. Но вот в нашем Отрадном, в заведении под названием "Парикмахерская №3" такого точно никогда не было, нет, и вряд ли когда-нибудь будет.

Тогда какого хрена сижу я сегодня на маникюре, в метре от меня делают педикюр какой-то тётке, и по всему видать, что эта тётка стопудово собралась после педикюра на эпиляцию, потому что припёрлась в салон сразу уже без колготок и трусов. Одна нога у неё в педикюрной ванночке отмокает, а вторую она поставила на скамейку, открыв моему изумлённому взору такие дикие джунгли, что в них Индиана Джонс сгинул бы без вести, и его потом даже Фёдор Конюхов никогда уже не нашёл!
И всё это я вижу, сидя на высоком кресле в метре от тёти! А что же тогда видит бедная девочка-педикюрша, которая сидит на низкой табуреточке аккурат напротив тётиной витрины с каракулями????

Давайте смотреть правде в глаза: я уже не в том возрасте и не в той физической форме, чтобы сделать этой тёте замечание. Она весит как минимум в три раза больше меня. А я и в лучшие-то свои годы никогда не была черепашкой-ниндзя - я обычно навыёбываюсь, и быстро-быстро убегаю сразу, а сейчас я и в беге тоже уже не Форрест Гамп. Поэтому я полтора часа сидела, и, не моргая, смотрела на настенные часы. Но увиденная мною картина всё равно застыла в мозгу стоп-кадром, поэтому наложилась поверх, и все полтора часа я смотрела не просто на часы, а на очень волосатые часы!!!

Я и сейчас смотрю в очень волосатый монитор очень волосатого ноута, который стоит на очень волосатом столе!
Одно утешает: весна пришла!

Лидия Раевская , 19.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 19-03-2019 08:12:42

раз

2

Rideamus!, 19-03-2019 08:12:47

два

3

Rideamus!, 19-03-2019 08:12:55

и три

4

Шлоссер, 19-03-2019 08:24:32

Что бы поверить надо проверить, так што Лида вылаживай фото своих джунглей и мы проведём сравнительный оналез

5

13 тысяч фаллосов, 19-03-2019 08:35:31

Дала бы этой тете адрес Музунги, он и не такое ебал

6

Кaпризкa, 19-03-2019 08:37:47

О! вот кто ето за мну подглядывал..

* Pieter Gerritsz van Roestraten (Dutch, 1629-1700) «A kitchen interior» :: 88,3 kb - показать
7

Бай Трахула, 19-03-2019 08:47:28

было бы интересно услышать камент А.А. Вержака к данному крео.
Рассказ понравился

8

vova53, 19-03-2019 08:56:41

про каракули

9

vova53, 19-03-2019 08:57:16

Чистописание

10

Livepodvodnik, 19-03-2019 09:18:40

> Одно утешает: весна пришла!
но тоже, сука-весна, теперь волосатая!
всё стало волосатым
душераздирающее зрелище

11

Питер Горр, 19-03-2019 09:32:55

Ещё один кошмар?

12

Асоциальный элемент, 19-03-2019 09:36:48

витрина с каракулями доставила

13

musicunt, 19-03-2019 09:38:51

про мохнатку после зимней спячки, прикрученную к тетке за центнер?!
какой волосатый креос, поставлю пожалуй волосатых звездей.

14

Пересмешник, 19-03-2019 11:01:47

экспрессия непонятна
ну и хуле
толстая стареющая "тетя"
заливисто ебаццо в шаловливом угаре - уже не светит
ни в каких вариантах
да небось и не дотянется она к каракулям своим со станком, ножницами или огородным секатором
"зеркальная болезнь" женский вариант

так что главное комфорт
физический и душевный

и нех посторонним на чужие пёсды заглядываться


И вариант с меховыми трусами, кстати со счетов сбрасывать не стоит....
весна весной, а придатки то не железные...

15

Пробрюшливое жорло, 19-03-2019 12:10:55

пра ещрову е??77

16

musicunt, 19-03-2019 13:12:32

кстати заметен большой сдвиг в творчестве у Лиды. в этот раз ни слова о старении, кряхтении, морщинах и посыпании песком из всех щелей.

17

бомж бруевич, 19-03-2019 15:16:20

думаю у Лиды-то щель как раз ещё ого-го, или мм-мм-м..

18

Фаллос на крыльях, 19-03-2019 19:25:02

Векцом е? Ещрова е?
Нету?
Значет хуиня

19

Каментатор, 20-03-2019 01:46:04

да как так-то, ёптать, тибя отбанили чё-ле7

20

Каментатор, 20-03-2019 01:47:22

в ачко

c-c-c-c-c

21

Акубаев, 20-03-2019 14:51:04

Без фоток каракулевой витрины щщитаю всё пиздежом.

22

Walther Gl, 20-03-2019 19:30:54

Спасибо, прям поржал ггг

23

Sgt.Pecker, 28-03-2019 02:00:29

Дас ист гут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg