Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странное время

  1. Читай
  2. Креативы

Наверное нет понятия более странного и относительного, чем время. Для каждого конкретного человека, для любой ситуации оно разное. И эта разница не измеряется ничем, это понятие абстрактное. Нет такой величины, которой можно измерить разницу ожидания любимого человека из душа, лежа в расстеленной и заправленной свежим бельем постели и ожидания этого же человека, стоя под холодным осенним дождем ноябрьским вечером на набережной Невы для трудного, может быть последнего разговора.

Как мучительно долго тянутся минуты ожидания приема у зубного врача. Как невыносима задержка рейса, в конце которого такой долгожданный отпуск с его голубыми пляжами. Как больно проживается неделя до следующей встречи с любимым человеком, если нельзя ему даже позвонить, а если не знаешь, когда состоится эта встреча, физически ощущаешь каждую проведенную без него минуту, каждое мгновенье без него отдается болью в твоем сознании. Как бесконечно долго длятся часы, когда твой ребенок или просто близкий человек лежит с высоченной температурой и страдает от боли, а ты абсолютно ничем не можешь ему помочь, а врач говорит, что нужно время, чтобы организм справился с болезнью, но не говорит какое.

Зима – вечна, один белый день похож на другой, один черный вечер – близнец предыдущего.

Как стремительно пролетают часы в запретных объятиях, объятиях сладких, как мед, но с горчинкой скорого расставания. Как быстротечны субботние вечера в компании таких же одержимых жизнью друзей. Как быстро вырастает твой ребенок, сначала начиная ходить, потом говорить, потом хитрить, и ты недоумеваешь, в какой момент упустил эти метаморфозы, почему в его речи и жестах появились неуловимые черты, почему то чуждые тебе. Как неуловимо проносятся перед тобой другие города и страны, оставаясь памятью на маленьких глянцевых бумажках размером 10х15.

Лето – одно мгновенье, наполненное одуряющими запахами моря, шашлыка и секса, криками чаек и шумом машин, красками солнца и неба, воды и травы.

А еще говорят, что время лечит. Никогда не понимала, что это значит. Какое время лечит? Хотела бы я взглянуть на человека, которому пришла в голову эта странная мысль. От чего его вылечило время и какое? Тягучее, как ириска Кис-Кис или мгновенно тающее, как миндальные хлопья? Порой ты находишься в цейтноте, а порой такое ощущение, что кто-то, тебе неизвестный, нажал но кнопку Pause и тебе не дано возможности что либо изменить, не твое сейчас время. А ты, привыкший к тому, что все идет по придуманному тобой плану, в соответствии с твоими целями и задачами, мечтаешь управлять им сам, как это нужно тебе. Продлить восхитительный оргазм или момент общественного признания, или прокрутить в ускоренном режиме трудный разговор с шефом, который считает, что может распоряжаться твоим временем. Вернуть тот час, когда твой родной человек садится в машину для того, чтобы больше никогда не вернуться, и придумать любую, пусть самую смешную и нелепую причину, но удержать его.

Если бы ты мог управлять временем, ты был бы богом но оно тебе неподвластно, все идет своим чередом по своим законам, а тебе дается возможность принять маленькое участие в этом процессе, прожить свою маленькую жизнь и задавать один и тот же вопрос «Почему?», но не получать на него ответа.

Имя мое женское , 09.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 09-09-2002 12:01:00

Я первый БЛЯЯ!!!

2

1, 09-09-2002 12:01:32

хотя и нечитал но счас начну...

3

1, 09-09-2002 12:04:04

Да ... надо подумать ... читается тяжело.... после хуевого плана может и прокатит а на трезвую голову .... че-то не прет

4

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 09-09-2002 12:06:42

неплохо, только разбередила душу... бля и так спать не могу.
  почему-почему. не знаю. может и объяснил бы но это с водкой только

5

Hazy Ghost, 09-09-2002 12:09:09

Вывод законченного пессимиста. Или пессимистки.
  Слог хорош, а тема... "Старые песни о главном". Но понравилось. Но только из-за философского настроения. Именно сегодня.

6

Дядя Боп, 09-09-2002 12:37:07

Чета блять осень видно в мозг ударила афтору. От таво и тоска такая, нахуй блять пайду пить водку

7

Батя, 09-09-2002 12:38:11

нахуй
  без вариантов
  и как можно быстрей

8

Шатландец, 09-09-2002 12:40:06

"Но мы -та панимаим время"
 
  как гаварил Дин Мариарти  - падонак из "Дароги" Керуака....

9

Ант, 09-09-2002 13:07:25

время лечит. проверено.

10

КраБББ, 09-09-2002 13:09:23

Ничо так.

11

Хоха, 09-09-2002 13:18:31

Задумался....

12

fliege, 09-09-2002 13:22:19

Америку открыла...
 
  Хуйня

13

Хахол, 09-09-2002 13:25:12

Долой чернуху!

14

Питон, 09-09-2002 14:01:22

Ну, солнышко, тебя и плющит....
  Попробуй циклодола.
  А написано ничего, я щас заплачу

15

joptpd, 09-09-2002 14:09:32

дык ет ж теория относительности
  все зависит от таво в какой точке ждать будеш
  ...

16

monteg, 09-09-2002 14:25:00

как-то несколько депресивно, чтоли.
 
  Анр: Хуйня время не лечит, каждый раз когда только на какую-та долю секунды вспомнил, боль пронзает тебя, но не так ка раньше, и только потому что ты стал более толстокож. И ты говоришь ну и хуйсним (хуйсней). При этом ты чуствуешь тоже что и пять лет назад, только не так острей, просто потому что привык. А теб5е кажестся что время самый лучшей доктор. Хуня! тысяча раз хуйня. А таких ебаных врачей как этот твой Время длишать лицензии и без суда и следствия отстреливать.
 
 
  А крео мне понравилось. Так оно и есть на самом деле.

17

monteg, 09-09-2002 14:26:49

сори там не Анр, а АНТ должно быть, пальцы пад вечир спатыкаюца.

18

Ант, 09-09-2002 15:13:27

***monteg
  ИМЖ правильно сказала - у каждого своё время, относительное. если не лечит, то рубцует - точно.
 
  иногда, прада, на погоду ноет, но это так, терпимо.
 
  а ваще йа пашол пить. нахуй депрессию.

19

парилкин, 09-09-2002 17:36:03

извини но кажеца хуйня.

20

Кефирчик, 09-09-2002 17:36:39

фотки лучше 15х20 делать.

21

den646, 09-09-2002 20:08:33

Осень...

22

Sinyak, 10-09-2002 04:52:40

Время, всемирное
 
  Обозначается UT (англ. Universal Time). Равно гринвичскому среднему солнечному времени (отсчет ведется от полуночи).
 
  Время, декретное
 
  Официально установленное время в городах и странах. Например, зимой в России официальное время на 1 час опережает поясное, а летом (в период введения летнего времени) - на 2 часа. Декретное время вводят для более полного использования дневного света в летние месяцы года.
 
  Время, звездное
 
  Часовой угол точки весеннего равноденствия; равен нулю в момент ее верхней кульминации. Полный оборот точки весеннего равноденствия, как и любой другой точки небесной сферы (так называемые звездные сутки, или "24 часа звездного времени") происходит за 23 час 56 мин 04 сек среднего солнечного времени. В году содержится звездных суток ровно на одни больше, чем средних солнечных. Длина звездных суток несколько изменяется вследствие нутации и движения полюсов (т.е. покачивания Земли относительно ее оси вращения), а также из-за неравномерности вращения Земли вокруг оси. Эти изменения составляют менее 0.001 с.
  Звездные сутки делятся на звездные часы, минуты и секунды. Звездные сутки на 3 мин 56 сек короче средних солнечных суток, звездный час короче общепринятого на 9.86 с. Как единица времени употребляются в редких случаях при организации астрономических наблюдений.
 
  Для светила с прямым восхождением  справедлива формула , где  - часовой угол светила. Таким образом звездное время  может быть измерено по кульминации светила с известным прямым восхождением .

23

ИМЖ, 10-09-2002 05:25:27

Питон, рыпка моя)),я ж темная и что такое циклодол незнаю, объясни, дорогой

24

Ёж, 10-09-2002 07:20:46

эх-хе-хе... понравилось.

25

Bodroff, 10-09-2002 07:53:08

прописные истины?

26

Raider, 10-09-2002 09:20:42

Бля, ну зачем опять эти ебаные сопли? Што за ебучая такая философия, в кантсэ кантсов? Надоело...

27

Stas, 10-09-2002 10:07:03

Меня то же часто парит.
  А вот житель США вырезал из морской свинки видеокамеру. За ним ФБР наблюдало.
  Знакомые моменты, Бора?

28

Питон, 10-09-2002 10:53:56

***ИМЖ
  Зая, циклодол - это такая фигня, после которой захочица написать штонить позитивное, про кузнечиков, там, про бабочек....
  Очень понравилось  - "запрещеные объятия"
  А ещо бывают запрещенные лобзания, запрещенные соития, запрещенное порево в подмышку. Про жёпу я и не говорю - это ваще запрещено
  Короче, нормально фсё, это я так шучю в это время суток
  Захочиш запрещенных объятий - звони на трубу, мне тожэ обнимаца запрещают с посторонними тётками )))))

29

Оля Тэ, 10-09-2002 11:00:06

как всё у нас не совпадает!
  каком длинным было это моё лето...
  бесконечное лето, наполненное одуряющими запахами мужских тел (не секса, а тел!), криками пьяного Тайлера, шумом гитары на кухне, разбитыми стёклами и сломанной мебелью
  бесконечное лето без сына...отвратительное лето, худшее в моей жизни, без цвета, света и пожухлых кустов дачной малины.
  и никаких "почему", всё предельно ясно...
 
  ИМЖ, ты казалась мне глубже, может, так и есть на самом деле, а это впечатление просто от не очень умелой попытки изложить то, о чем думаешь...Бог его знает, мы так и не познакомились...

30

Питон, 10-09-2002 11:04:15

***Олятэ
  И нехуй тебе с ней знакомица, испортиш рибёнка, она не такая
  Звони мне домой, шкура! ))))))

31

Оля Тэ, 10-09-2002 11:17:49

***Питон
  что значит - не такая?
  я теперь очень даже такая... беременная, замуж выхожу и уезжаю от вас нахуй в Америку!
  так что, очень даже такая)))
  вылезай из инета, шкура, или выделенку мастери))

32

Питон, 10-09-2002 11:27:03

***Олятэ
  Как это ты черес жопу исхитрилась забереминеть? Чюдиса какие-то...
  Нехуй было из города уежжать, здесь бы хуй забеременела

33

Бронетёмкин Поносец, 10-09-2002 11:31:46

хуй на варатник, а не америка вам! зафтра одинацотое число! фсем ждать!

34

ИМЖ, 10-09-2002 11:35:10

***Питон
  спасибо за "ребенка", польстил очень, хоть кто-то меня в 25 лет ребенком назвал )))
  ***ОляТэ
  поздравляю, это второй, да? отважная ты женщина

35

Питон, 10-09-2002 11:37:30

отважная и ёбнутая - суть вещи разные

36

Del, 11-09-2002 18:02:21

хорошо

37

Svezhiy, 15-09-2002 16:40:40

Blya, nu pochemu u bap vsyo tak tosklivo...(((
  Nahuy tosku!
 
  Viva Ulya!!!
 
  Sorry za latinitsu, ya v Bagdade...)))

38

dronto_Z, 26-01-2003 09:23:07

...уехал за цикладолом...

39

Bestia, 29-01-2003 12:28:31

Grustnooooooooooooo. Bljaaaaaaaaaa!!!

40

ДаТакаяЯ, 29-03-2003 15:15:12

Не ебацца, а время лечит, по одной простой причине - мы меняемся. А вместе с нами и все остальное, в том числе и время... И то,что было светом в окошке становится чем-то будним. Время форева! Человек измеряет себя в категориях времени, так что все пучком - дышим дальше!

41

Облом off, 08-05-2003 15:09:57

.....

42

kid, 09-05-2003 23:10:03

Твоё творчество - самое лучшее, что есть на udaff.com. Пиши больше.

43

ТетрогидроКанАбиОл, 06-06-2005 12:13:53

пеши ищё. хотя нихуя нипанимаю о чем это ты, нада под маркой почитать )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg