Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Требуха

  1. Читай
  2. Креативы
Зиночка служила в универсальном магазине. Должность завидная – товаровед в секции с вызывающим названием «Натуральный трикотаж». Вешалки с грубой шерстью, мрачной хб и подобным во вкусе хунвейбинов, наводили на любительниц трикотажа тоску.
Более беспардонно вели себя лишь магазины, присвоившие вывески «Свежее мясо. Колбасы» – там покупатель и вовсе плакал.
На дворе стоял поздний СССР, румяный детина Дефицит давно покинул тесные штанишки плановой экономики и на все экономические планы клал воот с таким прибором!
Прибор граждане могли видеть на полках магазинов каждый день, в урочное время с перерывом на обед. И все же, под прилавком и со служебного входа кое-что да водилось…

У Зины подруга Варенька. Самая близкая. Закадыка, говоря метким женским языком.
На Вариных щечках жили пигментные пятна. Едва приметные, они не портили ее милого живого лица. Отнюдь, – придавали образу очарование естественности: как пятна на солнце, капли росы на цветке, трогательная щель меж зубами любимого ротика или хрящи в настоящей колбасе.
Наверное, именно потому Варя умоисступленно сражалась с пятнами, и проигрывала. Даже травила народным средством – дерьмом. Да не собачьим каким, – настоящим, сфабрикованным сторонним лицом, как предписывала славянская аюрведа … Тщетно. Ампутация щёк казалось неизбежна...
Можно пересадить лилейную кожу с попы, а на попу пойдут заплатки с чертовыми пятнами. Но попа для женщины важна, как и лицо, а то и поболе, – рокировка не вариант. У бабы ж за что не возьмись – всё отдельное произведение искусства и живое золото тёплое.

Забежав к Зине поболтать за чаем, Варя ловила пытливые взгляды исподтишка, что бросал Зинкин муж Гена. Взглянет, кашлянет и прочь с кухни.
Чуткая, как всякая разведенка, Варя смекнула, – на нее положили глаз, и не прочь улечься полностью. И это на лучшую-то подругу жены!
«Ах ты припиздень сутулый! – негодовала внутри женщина и вместе отмечала. – А я еще ничего, – Алёнушка…».
Бедняжка ошибалась. Генка знал от жены о спорных манипуляциях с пятнами, и, вглядываясь в гостью, дивился: «Чужое гавно, да на щи?!...Улыбайтесь, Ебаньково, – приехали. Дурдом по ней тужит, бронь держит».
Бедняга заблуждался – еще не приехали…

Кто-то присоветовал Варе теперь уж вправду верное средство – плаценту. Детское место или послед, говоря научным языком. Прокрутить (без лука), нанести фарш перед сном, поутру снять, два дня не умываться, – всё как рукой.
Приунывшая было, Варвара ликовала: «Это должно сработать! – средства ужасней я не пробовала…» – обмирала от счастья женщина.
Обосраться логика, но слова из песни не выкинешь. Наверное, так же радостно обмирал Гитлер, предвкушая войну. Шестиствольный миномет ему в телевизор.
Несчастной следовало показаться психиатру, но она явилась к Зинке: «Достань, а?...» – задушевно попросила, точно о палке копченой колбасы.
Ты, мол, на дефиците сидишь, связями обросла, как коммутатор проводами. Уж верно найдется ниточка и туда...

Услыхав такое, другая б вывихнула челюсть от ужаса или ёбнулась от смеха. А Зина взяла, да и вышла на человека в роддоме, а тот при отёле умыкнул требуху.
Сдается, если б не протесты рожениц, там бы и младенцев пиздили пачками – с такой легкостью все свершилось.
Вернувшись домой, Зина положила пакет с лепешкой в морозилку и упорхнула.

Гена тем днем ходил в гараж за картошкой. Пойдет в гараж, а вернется, что из ресторана – хоть выжимай и голодный. Вот и сегодня, – сунулся в морозилку за салом, глядь, – пакет. Раскрыл – печёнка заиндевелая.
Порубал ливер, в мучке обвалял, и на сковороду, с луком и морквой. Посолил, жгучего перца щедро, да черного, да хмели - сунели, да майонезу, да яичком связал.
Жрал со сковороды. Урчал, что папуас над мистером Куком, фаршированным бананами и запеченным в собственном соку. Рыгал довольно. Бзднул, – с вьюнка листья посыпались. Очень вкусно!
Все убрал, корочкой сковородку подчистил. Включил телевизор и блаженно вытянулся на диване – дремлет, похрапывает, пяткой о пятку почесывает. Гедонист…

Вскоре вернулась Зина. Сунулась в морозилку – хвать - похвать, нехуй взять!… Что такое?!

– Ген. Генаа! – тормошит пьяненького. – Пакет в морозилке был. С…с… Короче, где он?
– Съел.
Вот говорят, глаза округлились. Хуйня! У этой охотницы за останками, глаза стали квадратные! – или я не играл в детстве в кубики, не срезал углы и не вычислял квадратный корень.
– Как съел?! – спрашивает, неумолимо бледнея.
– В охоточку.
Не идеальные, Зинкины ноги окончательно покосились, опрокинулась в кресло. Интересуется:
– Что-то осталось?...
Не думаем, что она хотела перекусить, скорей мозг хватался за будничную нить сознания, чтоб не лишиться чувств.
– Нет. – флегматично отвечал муж. – Побольше бы взяла, дура.
– В одни руки нельзя… Дефицит… – оправдывалась сраженная женщина, словно вернулась из гастронома.

Тут бы и конец, но…
Акт каннибализма, буднично свершенный любимым человеком – вот этим, слившимся с диваном: лысоватым, с животиком, ребячьей улыбкой и голубыми глазками, так потряс, что требовалось поделиться свалившимся горем.
Будоражила мозг вычурность ситуации. Схавай Генка соседского котенка, иль тараканов в квартире, было б не так жутко. Но человечина!...
Накинув пальто, утирая слезы, Зина кинулась к… к Юле. Признаться Вареньке, что её надежду схавали с майонезом, было немыслимо.
Покидая Юлю, несчастная испытала облегчение. Тяжело стало Юле… Пугающая новость камнем легла на сердце и ну давить, давить… С силой около двадцати слов с квадратного сантиметра языка в минуту… Домашний телефон раскалился.

Послезавтра, Юля давала суаре. Явились все: Зина с Геной, Варя с пятнами, Катя с Петей, Вера, Коля, Юлькин хахаль Ёся – все. Подавали домашние пельмени и сообразные кушанью напитки.
Живо освоив порцию, Генка вручил тарелку хозяйке, которая прибирала со стола посуду: – Балдежные пельмени. – заявляет. – Прям человечьи! Ещё!
Юля не удержала стопку тарелок. Кто-то ахнул. По столешнице забарабанили чьи-то нервные пальцы.
Дрожащими руками, Юля внесла и поставила перед Генкой добавку.
– Не бойся, не съем! – хохотнул он, подметив у воспитателя яслей тремор грузчика, изгнанного из вино-водочного рая в преисподнюю газировок, соков и вод.
– А никто не боится… – ответил Ёся, и зачем-то присовокупил к ложке нож. Неизвестно, что Ёся хотел этим сказать, но это было новое слово в поедании пельменей.
Стасик подтянул галстук, повертел в руках и опустил в карман пиджака штопор.
Колян схватил водочную бутылку, что красноармеец коктейль Молотова, хотя танков не наблюдалось, а Коля непьющий.

– В чем дело?... – удивился Гена. – Выйдем, покурим?
– Выйдем… – сказали они твердо, но фальцетом, и тронулись в подъезд.
Там, в конструктивном диалоге, Геннадию открылась страшная правда.
Он кинулся к жене и схватив за шею, как гусенка, стал трясти на весу и требовать правды. Скандал, крики, разнимают. Ах, ох! Так, правду узнала и Варя.
Три дня Гену полоскало, как енот кальсоны. Угрызало раскаяние. На четвертый, супруги помирились и уговорились обо всем забыть, – иначе край.
Тут бы и конец, но…

– Не могу. Давеча полез целоваться, а меня как затошнит! Кажется, губы отгрызет. Про куннилингус и думать страшно, а я так уважаю куннилингус… – всхлипывала Зина. – Отхлебнет из моей кружки, я уж не притронусь. Ничего поделать не могу. Как быть, Варя?
Варя поглаживала озабоченную горемыку по волосам: – Ну-ну. Наладится.

Взбешенная внутри, что лучшая подруга выдала ее маленькие секреты красоты выскочке Юльке, а та всем, Варя почуяла себя свободной от условностей.
Генчик ей нравился давно, да и куннилингус тоже…

Явилась, пока Зинки не было, и вроде шутейно этак, – я мол компрессы с дерьмом ставлю, ты Гена вовсе человечину ешь, чем не пара? А супруга брезгует тобой, сама сказала. Собирай-ка вещички до меня, сокол…
Сокол вывернул ей на голову кастрюлю постных макарон (к мясу он остыл) и прогнал. Что по возвращении домой ждало брезгливую Зину, мы не знаем, но живут они до сих пор…

А. Болдырев.

Алексей Болдырев , 05.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 05-02-2019 08:14:05

раз

2

Rideamus!, 05-02-2019 08:14:10

два

3

Rideamus!, 05-02-2019 08:14:21

расчот окончен

4

Бай Трахула, 05-02-2019 08:36:46

старьё канечно, но задорно
мне понравилось

5

Илья Николаич , 05-02-2019 08:56:27

Не, ну а чо, смешно
Мне понравилось

6

Rideamus!, 05-02-2019 09:01:34

своеобразно /с/

гугугу

7

Йохан Палыч, 05-02-2019 09:11:45

И посмеяццо можно. И поблевать есть над чем. Хорошо...

8

Десантура, 05-02-2019 09:32:01

в сссре кунилингуса не было

9

ЖеЛе, 05-02-2019 09:35:18

не четал раньше...
спасиба. оч хор...

10

Дурогон, 05-02-2019 10:24:52

Хорошо написано и с юморком

11

Диоген Бочкотарный, 05-02-2019 10:40:08

Это было уже...Может под другим соусом...сюжет знаком.

12

Бай Трахула, 05-02-2019 10:54:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

>Это было уже...Может под другим соусом...сюжет знаком.
у этого же автора "Старушка танцует чарльстон" - сюжет перекликается. ага

13

вуглускр™, 05-02-2019 11:12:02

прекольно

14

Сирота Казанский, 05-02-2019 12:23:51

Харашо бгг

15

Фаллос на крыльях, 05-02-2019 14:12:47

етат старый боян пра мужычька сажрафшева плоцэнту с лучьком и муйанезеком слышол лет 10 таму каг..
бес фсяких василис с пегмейскими пятнаме и прочих ёсей-шмосей

16

Бобр, 05-02-2019 17:03:05

жыдописание?

17

бомж бруевич, 05-02-2019 17:16:21

сразу догадался что муш съест вкуснятинку

18

sam_kayetti, 05-02-2019 19:41:47

ета сториа приключилася в аккурат когда каждый знакомого нашего занакомого шпилил телыча в падйэзде. а она папала руками в патрон и насрала огромную кучу гамна ему на все тулово, хвала васссе хабатку

19

sam_kayetti, 05-02-2019 19:43:09

сстара исория сия, предсказуема. этак до бородатых анкдотов болдырев скотится. не теряй марку, афтырь

20

Еврашкины Ланиты, 05-02-2019 21:00:48

"Положили глаз и не против улечься полностью"
"С вьюнка листья посыпались"
Ну и остальное ржачне, хоть и бойан.

21

Неза, 05-02-2019 23:10:41

бэ
вернее даже буеее
аж желудок перевернулся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg