Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не зря всё же говорят, что раньше было лучше. Я вот с бабой в интернетах когда знакомство свёл — она мне номер аськи за это в почту прислала. Сидим, пишем всякое. Интрига, романтика, вот этот вот «о-оуу» идиотское на всю избу каждые пятнадцать секунд, пока не отключишь его к чертям.
Потом фотки пошли слать в ту же почту. Да не простые, а сделанные на средней дороговизны цифровой фотоаппарат, а то и вовсе — сканированные бумажные. Без всяких там фотошопов и фильтров.
И никаких собачьих носов, ушей и больших глаз. Сразу всё видно — вот тут прыщик на щеке, а здесь бы похудеть не помешало, но в целом хорошая баба, надо брать.
А сейчас я бы ни с кем не стал знакомиться. Они все в сорок лет на фотках гладкие, как античные статуи, ни морщинки у них, ни пятнышка. И все белозубые, глазастые и у всех собачьи носы и уши поголовно! Баба сейчас без манды может быть абсолютно спокойно, вообще не переживать по этому поводу ничуть, но без собачьего носа — это уже и не баба, это гадость какая-то! Совершенно невозможное явление.
И вся вот эта залупа личная вывалена полностью — в инстаграмах, контактах и прочих фейсбуках. Раньше в ЖЖешечке пафоса нагонишь — и хорош! А сейчас - вот ноги, вот кусок унитаза, кафель, опять кафель, но уже с половиной котика, виды из окна на соседний дом, губы, ресницы, я ем какое-то говно в фастфуде, но фоткаю так, как будто это мишленовский ресторан, снег выпал, ахуеть, машины во дворе, ёлочка, тут я сплю, раковина, кран, зубная паста, это батя полез под стол искать зажигалку, и у него смешно пол жопы вывалилось (ну это ладно, действительно смешно), лифт, на стене написано хуй, закаты, цветок, подушка, в примерочной кабине меряю то, что точно не куплю, но смешно же пиздец, кто-то в таком будет ходить, язык, облака то сегодня какие, пупок, носочки, аспирин, мама надевает сапоги, просто мужик в метро, книга, типа читаю, холодильник, и ещё видео на котором всё мелькает и кто-то смеётся как койот.
И ещё это вот — обязательно лицо надо трогать, когда целиком его фоткают. Ну там палец упереть в щёку, или подбородок щупать, или волосню на голове теребить, или открыть рот и прижимать к щеке ладонь или лоб тереть.. Вроде как живость кадру придают они так. Хрен его знает. Или чесотка у них. Или непреодолимая тяга трогать лицо. Или ещё что. И это никак с возрастом не связано. И школьники и взрослые — все одинаковые.
Так что если баба моя меня вдруг бросит и уйдёт к Птибурдукову внезапно, я её, конечно, прокляну, волчицей назову и самкой мерзкою притом, но ни с кем новым знакомиться точно не стану. Вдруг у них там и в правду нос — собачий?! А я такого страсть как не люблю и даже побаиваюсь немного. Не приемлю я этого. Такие вот наблюдения.

soba4ki , 24.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 24-01-2019 08:18:12

первый
хоть и брезгливо...

2

Бай Трахула, 24-01-2019 08:29:07

нахуй собачек

3

Шкурный интерес, 24-01-2019 08:40:09

не цепляет ни как

4

Кaпризкa, 24-01-2019 08:54:23

Цобачка, не лазь по помойка не собирай гавно!!

* xPNXcIuDY2Y :: 51,9 kb - показать
5

бомж бруевич, 24-01-2019 10:11:50

Маньячки.

Те кто много себяху снимает

6

Диоген Бочкотарный, 24-01-2019 11:14:23

АМ

7

вуглускр™, 24-01-2019 11:29:00

классика КГАМ

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-01-2019 13:35:51

Ниачом

9

Толстый Хрен, 25-01-2019 00:30:42

Тема понятна - примерно как про ибаные сериалы. Но меня лично фпринцыпе нету ни вкаких фэйсограммах такшто проблема решена и ниибёт.

10

vova53, 25-01-2019 06:38:32

местами ничо, про лицо трогать, напрыклад.

11

Walther Gl, 26-01-2019 22:59:26

чо зема, таки сбежала от тебя баба, и сидишь на мамбе а тамо тебя все обижают? там не бабы а звери, беги оттуда

12

Walther Gl, 26-01-2019 23:01:44

кагто заходил думал нахаляву поибаццо, досех пор вспоменаю наногах волоса поседеле еле ушол

13

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 27-01-2019 21:52:42

Ай, маладца, автор!
Порадовал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg