Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интернет

  1. Читай
  2. Креативы

"По приведенным А.Коротковым оценкам экспертов, 7 млн. россиян хотя бы один раз использовали Интернет, а 3 млн. - используют его постоянно."

ИНТЕРFUCKS

С каждым днём интернет в россии пополняется обитателями, всё больше и больше людей затягивает сеть, высокие технологии итд..Большая часть из них навсегда забывает о существовании альтернативных источников информации (телевизор идёт нахуй).
Такой прогресс конечна радует..Но не радует другое - 99,9% из тех кто сюда попает - уёбки. Большая часть людей в жизни была ограничена культурой (хуй знает чё такое). Когда они (обычные люди) попадают на к-к ресурсы у многих, словно инсульт, происходит ахуй который покрывает весь их мозг, рушит все истины которые они знали до этого, оставляет психологические травмы. Ресурсы подобные "ресурсу удаффа", делают из пидараф - шизафренникоф. К сожалению сетевым падонком не раждаюцца (может есть исключения, йа к примеру =)).
Так вот данный текст, был написцан спициально для того шобы вы вовремя направить креативные силы малоинтернетизированных людей в пиздатое русло контр-культуры.
Итак, для вас открылась сеть - интернет __________________________________________________________
И вот ваш нервно пищащий модем, проводящий вас в палнейший ахуй своими шумами наконец-то заткнулся. Возле часофф, в вашем любимом win98 (или ещё толком не ебаном XэPэ) в нижмем углу появился значок конекта. Вы, напрягшись, сделав любопытное ебало, и нервно уцепившись в мышь стали думать "куда-бы пойти". Первое шо приходит в ваш прогнивший от заебавшей рекламы мозг - yandex.ru! ну да..правильно, энто однако лучше чем ф старые времена, времена fomenko.ru (там из вас сделают пидара минут за 10, выебав текстом в глаза). Перед вами открылся поисковик..Яндекс бля. Хотя тут много ненужной хуйни. Тут есть поле ввода и тупая кнопка "поиск". Первое шо вам приходит в голову - это естественно какая-нить музыка. Вы патихоньку давя клаву вводите название вашего любимого исполнителя и жметё поиск. После, напряжно прождафф пару секудн, начинаете тыкацца по сцылкам..
АХТУНГ БЛЯ! ВЫ УСё ДЕЛАЕТЕ НЕ ХУЯ нЕ ПРАВИЛЬНО!
Закрывайте усё нахуй, выключайте компьютер, пиздуйте в близжайший ларёк/магазин, купите бутыль вотки и какой-нить закуси. Как-бы изначально обмыв выхот в инет, и подготов свои мозги к тому шо вам придёцца ащутить, вы берёте телефонную книшку и начинаете пробивать па знакомым, у кого есть халявный интернет, кусок оного (шобы не ахуеть от финансовых затрат и не послать усё энто нахуй). Сделав се инет халявным (Не буду вдавацца в процессами, сами бля сообразите), наебнув ещё немного вотки, делаете окно вашего ie На фесь экран..монитор по ярче, откидываясь на спинку кресла, с лёгкостью набираете http://www.udaff.com (хэтэтэпэ://ццц.удафф.ком)..А сейчас, просто раслабляетесь, забываете обо всех ваших проблемах. ВОт АНО..ГРУЗИЦЦА, постепенно, по мере появления заполняя ваш мозк.
По началу вам всё энто кажецца каким-то бредом..Обчитав усю главную страниццу. Вы начинаете задумывацца о широте-ебанутости тех людей кто энто усё создал. Да! Эти люди ебанутые..И они этим гордяцца..ЭТо мы..Падонки..Наисвятые создания в этой вселенной, "культура рядом с нами и не еблась". Немного почитав кретиффа, вы начинаете пытацца сохранять себе усё энто на винт. Но потом останавливаетесь и понимаете шо делать энто бесполезно. Слишком большой абьём..Энто и есть главное в энтом центре контр-культуры - Вы сюда обязательно вернётесь. Во время путешествия по сцайту, у вас переодически будет фставать, вы будете получать да хуя полезной информации. Кареспонденты удафф.ком - это мы..С каждым днём нас усё больше. Всё благодаря default'оваму челавеческому желанию выебнуцца, сотворить чего-то сфаё. Здесь вы научитесь прафильно гатовить, правильно ебацца, курить правильный табак - т.е драп..Энтот ресурс целиком и полностью изменит ваше сознания. Скоро вы почуствуете шо ваша вотка закончилась, а монитор весь в слюнях от смеха, да и клава липкая от кончи. Чем не прикрассное состояние.Не смотря на то шо вы устали, заебались на работе и хотите спать вы фтыкаете креатифф часами. Инсталяете се новый софт, усякую хуйню типа аски, мирки, хуирки итд..Вы медленно начали становится правильным человеком, реальным падонков.
По утру, у вас слегка трещит бошка, но вам похуй. Что-бы убедицца шо энто был не сон, вы снова канектитесь к инету и возвращаетесь (благо осёл IE Default'ово сцылки сохраняет). Вы снова в таком же ахуе, вашему мозгу труднее энто воспринимать без наличия алкоголя. Вы пиздуете на работу. Чувствуя шо все вокруг на самом деле хуже вас. Вокруг вас одни уёбки. Вы чувствуете что теперь можете послать нахуй кого угодно. Чувствуете что вы энтой жизни вы сильно ацтали, а желание "догнать" рушит фсякие границцы в вашем мозге..вы реализуете самые скрытые мысли вашего мозга. Упафф в крессло на работе, вы припаф к листку бумаги, начинаете писать какую-то хуйню типа креатиффа. Вдруг вы ащущаете шо у вас фактически нет креатиффных мыслей, и нет не какого желания пиздеть. АХТУНГ..срочно сделайте что-нить не стандартное, зверско выебете свою секретаршу на столе с аткрытой дферью. Падумайте над вашими чувствами. Когда вы возьмётесь писать вы заметите шо ваша арфаграфия давно пашла нахуй, вы пачустхуете новые глубокие познания русского языка.
Если вам в башню так и не придёт не хуя интересного то хуярьте креатифф а том как вы попали в инет, на удафф ком, что вы чувствовали! Мыльте его удаффу! (и желательно копию ме)..Энто будет ваша первая работа, далее вы уже не остановитесь..Вы начинающий сетевой падонак. Продолжайте ваше шествие па сцылкам с ресурса удаффа, открывайте для себя новые падончие просторы.
А если фсё-таки вам панадабицца паисковик, васпользуйтесь НихуЯНДыКСОМ
___________________________
И так, по данным с того же Interfuck'sа, в инете пока тока %5 россиян..Сделаем так чтобы падонками были хотя бы 3%..
ЙОПТом и ф розницу, ваш Hamster.

Hamster , 08.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Del, 08-09-2002 15:58:24

заебато. всё правильна написано.

2

Del, 08-09-2002 15:58:53

ух ты ж бля - я первый! гы =)

3

Notoff, 08-09-2002 16:11:47

не сцы, это тока начало гыгы

4

Пан мух, 08-09-2002 16:30:05

11 баллоф по новой системе. Харашо.
  Вижжю от васторга.

5

парилкин, 08-09-2002 16:53:37

хуйня какаята бля. блевотина.

6

Леха, 08-09-2002 16:59:16

Заебись... Что еще сказать...

7

Йух, 08-09-2002 17:10:32

проба клавы?

8

158advocate, 08-09-2002 17:30:46

Мммм. Типа прочитать не смог, т.к наелся курицы с травой. Но по ходу всё так и есть. Один удавком в голове. Надо что то с этим делать.....

9

Пикуль , 08-09-2002 17:46:34

да ну.

10

krot, 08-09-2002 18:18:54

В Винде только ламеры сидят. 98 и ХР отстой!
  А в целом, так себе, мало конкретных идей.

11

pan Shlyahtich, 08-09-2002 19:24:52

прикольно, и правдиво, а что 99% убёпкаф, так это не тока инэта проблема!
  Я вот в расии иногда бываю и замечаю что там всё население 80% уёпки.....зато учитывая численность этого самого населения можно насчитать мильёнав 80 падонкаф, и 1 мильён генияф всяких, но проблема уёбкаф не в этом а в том что их мозг затормазился в вечном тормазе, что ламеры каторые научилиль ставить любимую лайнс, дальше нихуя неидут, даже думают а том что есть ещё что-то кроме лаинс, кака колы лайт, американских фильмав, винды98, и чизбургеров....
  А жаль....стока ресерсов пропадает, в общем, падонки, падымайте сваю страну, выйдите на улицу и отпиздите первого попавшегося уёпка(предварительно скрыв внешность чёрнай шапачкай)
  если сцука заяввит об избиении в ментовку отпиздите в два раза сильне, и тада он возможно задумаеться что в жизни бывает ещё кроме перечисленного выше (Привет ТАЙЛОРУ :), и попытаеться отпиздитт вас, и когда он вас отпиздит, знайте вы спасли ищё адного уёпка от уёбишьной жизни:
  школа-универ-работа-пенсия-смерть(это не сакрошённая схема, это полное, со всеми подробнастям описание жизни среднего уёпка)
  и тут он почувствует себя спасённым, вы все почувствуете себя спасёнными, возможно он отпиздит своего лучшего друга такого же уёпка, и они тоже почувствуют себя спасёнными!
  И так умрут все уёпки на територии бывшего союза, или просто все друг друга упиздят насмерть, тоже выход.....:)
  Ебитьесь в рот, пиздите уёпков шоб они стали падонками и пидараф шоб они здохли...
  З.Ы.
  Не забываётй што прочент уёпкаф не стал меньше 60% ибо кого тогда вы будете наябывать?

12

йоптпд, 08-09-2002 20:39:11

С каждым днём интернет в россии пополняется обитателями, всё больше и больше людей затягивает сеть, высокие технологии итд
 
  и ето печально тавариши
  еси уж в реале 80% уйопки то в инете 80% ламиры/хакиры прысчавые на четвертых пентиумах
  нахуй нам такой инет?

13

Медузей, 08-09-2002 21:54:24

"Если вам в башню так и не придёт не хуя интересного то хуярьте креатифф а том как вы попали в инет" --- это ты про себя что ли?
 
  Не в лом же пальцы гнуть такую хуйню набирать...

14

Батя, 09-09-2002 02:09:59

нахуй

15

Lray, 09-09-2002 06:12:26

Неплоха..неплоха...тока читалось напряжно...

16

WIllis, 09-09-2002 07:11:45

Все подчеркнуто как в реальной жизни.
  Хороший креатив.

17

fliege, 09-09-2002 09:07:56

Слушай ты, хомяк, не пиши хуету всякую несусветную
 
 
  Крутись волчком сто есть сил

18

Baz, 09-09-2002 09:16:21

а я опять знаю о чём будет следующий креатив: о том, что вообще нехуй из дома выходить, надо на месяц закупаться водкой, деньги зарабатывать рассылкой почты и сидеть, читать Udaff, постигая скрытую в словах Hampster - ов мудрость компьютерную, техногенную... ахуенную, извини, морской свинк, креатифф не удавлсЯ.
 
  что самое прикольное - что многие действительно вместо того, что бы пойти погулять (кто шишек, кто пива и.т.д) приходя домой с работы с дрожью в руках заводят инет и читают мудрость старших товарищей.. .а это не респект нихуй
 
  вот как. а альманах мне никак не везут... может это наёбка была? если так, то знайте - по вашей милости моя горячо любимая семья была ВАМИ лишенаа подарков на все праздники в течение ближайших 15 лет.

19

Grand_Vnuk, 09-09-2002 12:53:35

Предлагаю поддержать Hamster'a,
  Каждый падонок должен размещать в досках обьявлений информацию о таком заябатом сайте как udaff, такжа можно использовать чаты и массовые рассылки писем.
  Потребавать от пидароф-админав Яндекса вместо реклам пылесосов, разместить рекламу Udaff и падоночьего образа жизни.

20

Адвокат, 09-09-2002 15:45:08

Спокойствие, только спокойствие.  Уепков в сети до хуя, но их процент меньше, чем в реале. Как дела с посещаемостью ресурса обстоят? Я без особых на то усилий привлек к чтению креативоф около 15 человек (просто скидывал сцылы). И всё!
  Все они теперь ЕЖЕДНЕВНО заходят на главную, фтыкают в картинки, разделы, читают старые вещи и т.п. (Толькобы блять писать не начали - это песдец будет)
  Вывод: если вы правильные падонки, а не уебаны, то соответственно у Вас и друзья-знакомые тоже нормальные, вы же не дружите с уебанами и пидарами. Ну и приобщайте их к творчеству достойных писателей. У ваших знакомых тоже есть знакомые и т. д.  Хорошие люди всегда найдут друг друга.
  А уебаны могут итти нахуй.
  Доклат блять закончил.

21

bro Злобен, 10-09-2002 05:29:30

****Hamster
 
  Я тебе аткрою тайну. На этом рисурсе тоже полно пидаров, уёбков и ментов.
  Истинных арийцев здесь тоже не более 30%

22

Хрюн, 12-09-2002 01:38:06

нет ну я хуею с ..етих маральных пиздоболов ...
  нет чтоб сцылки по сети раскидать дак он хуйню какуто строчит ... я блять пол года жизни в инете потерял..
  нах тока вчера на удафф.ком наткнулся...
  сижу тут уже часов 10 хуйню всякую читаю ... прикольна блять%)))

23

шЫШкин ЛЕС , 21-09-2002 22:23:48

Пральна ентот пиндос базарит

24

Хуй, 14-02-2003 23:12:36

Захуярьте...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg