Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТАТУИРОВКА

  1. Читай
  2. Креативы
Жениться на дамах творческого склада я вам не рекомендую. Трахаться и дружить можно. Даже нужно. Жениться я бы не стал. Просто творческий поиск и терзания неизменно приводят к перманентному выносу мозга любимому человеку. И вместе с вполне себе человеческим сексом вы получите перманентно повторяющуюся еблю головы.
Но еще хуже, когда девушка серьезно увлекается политикой. Я таких боюсь. Там не бывает компромиссов. Там за малейшее отклонение от намеченного курса партии по спасению страны карается высшей мерой. Обжалования не будет.
Владику не повезло. Вернее, он считал, что повезло, но потом выяснилось, что наоборот. Короче давайте по порядку.
Владик влюбился.
Предмет его обожания, студентка пятого курса престижного московского вуза, по имени Полина, действительно была хороша. Стройная, милая, дочь профессора.
Единственной ее странностью было то, что она была коммунисткой.
-Коммунистка? Ты серьезно? Что за бред?- спросил я.
-Вот такая вот хуйня- пожал Владик плечами -Хотя, если разобраться, то пусть себе. Она хорошая.
Их встречи были странные. Полина постоянно таскала Владика на какие-то сборища фриков, где такие же, как она большевики ругали капитализм и клялись разрушить все до основанья и построить новый мир. Она давала ему читать какие-то брошюры и книги.
Владик брал, но не читал, Полине он врал, что в процессе, и очень боялся экзамена по прочитанному, который она ему обещала.
-Слушай, тебе не кажется, что она ебнутая?- спрашивал в Владика- Ну, какие сегодня коммунисты? Мне кажется, что ты тоже скоро ебнешься, если будешь продолжать вместе с ней ходить на спиритические сеансы по вызову духа Сталина.
-Я ее люблю! И не говори о ней так!- истерически,с подвизгом, кричал Владик.
Кстати о Сталине. Когда Владик официально признался в своих чувствах, Полина сказала только одно:
-Докажи, что ты меня любишь! Докажи! Я хочу, чтобы ты в знак нашей любви сделал татуировку Сталина на груди!
Я хотел бы написать, что Владик удивился. Но Владик не удивился. Владик охуел.
-Как ты сказала?- заикаясь промямлил он-Татуировку кого?
-Сталина! Иосифа Виссарионовича Сталина!-выпалила Полина. И добавила:- Что, засцал?
-Но зачем?!- недоумевал Владик.
-В доказательство своей любви и того, что поддерживаешь свою любимую девушку! Я ведь любимая девушка?
-Ну, да...
-Вот и делай татуировку!
К Сталину Владик относился так себе. Но дело было даже не в этом. Он не хотел татуировки со Сталиным в принципе. И с Лениным не хотел. И с Шарлем де Голем. И даже с Мао Дзе Дуном. Он не хотел татуировок с политическими лидерами в принципе. На владиковом плече уже была татуировка. Иероглиф, обозначающий слово "изгородь". Но мастер, который его наносил, утверждал, что иероглиф обозначает "счастье". Когда подмена вскрылась было уже поздно. Но Владик справедливо решил, что все равно никто не знает китайского, поэтому все не так уж и страшно. Но Сталин? Это же не иероглиф!
-Что мне делать?- растерянно спросил он меня- Я не хочу Сталина.
-Я же говорил, что твоя баба ебанутая, и ты тоже ебнешься- пожал я плечами.
-Что мне делать?- пропустив мое резюме мимо ушей спросил Владик во второй раз.
Что делать я не знал.
Помолчали.
-А может быть мне сделать татуировку с кем-нибудь другим?- робко спросил он.
-С кем?
-Ну, я не знаю. С кем-нибудь другим.
-С Брежневым целующим Хонеккера.
-Ну, прекрати, я серьезно...
-Ты? Серьезно?! То есть ты сейчас серьезно обсуждаешь со мной, как отмазаться от татуировку Сталина, которую тебя попросила сделать на груди твоя баба?
-Ну, я подумал, а если сделать татуировку с кем-то похожим, чтоб не палиться так откровенно...
-С кем? Кто похож на Сталина кроме самого Сталина, баран?
-Ладно, я тебя понял...друг называется.
-Ты еще обидься, придурок...
-Да что мне на тебя обижаться? Пойду я...

На следующий день Владик пришел ко мне какой-то взволнованный и радостный.
-Сделал!- с порога заорал он.
-Что сделал?
-Как что? Татуировку!
-Сталина?!! Ты серьезно? Ты вправду ебнулся, Владик! Не подходи ко мне, вдруг это заразно.
Но было поздно, он поднял свитер и показал профиль, выколотый на левой груди.
Я открыл рот и шлепнулся на диван в ахуе.
На меня смотрел профиль ведущего "Поле Чудес" Леонида Аркадьевича Якубовича.
-Автомобииииииииииль!- прошептал я...
-Вот! Не Сталин, но похож! Можно сказать, что, типа, ошибся я или татуировщик, но главное же что похож!- радостно говорил Владик- И потом, нормальный вроде чувак. Еврей. Еврей это к счастью.
-Ну, да. У тебя одно "счастье" уже есть. "Изгородью" оказалось.
-Ну, об этом никто не знает. Ну, кроме тебя, конечно.
-А то, что Якубович у тебя Сталин думаешь тоже никто не узнает? Владик, ты...ты...ты просто пиздец, какой дебил!
-Да ну тебя, вечно ты всем не доволен...

Полина Владика выгнала. Очень оскорбилась и выгнала. Владик переживал очень сильно. даже хотел свести с груди Якубовича. Но потом он замутил с другой студенткой. Та оказалась обычной, без припизди. А на вопрос отчего у него наколот телеведущий, он напиздел ей, что когда-то играл в эту телеигру и на секторе приз выиграл пылесос.
-Я ведь никогда ничего не выигрывал. Только пылесос и такую девушку, как ты- говорил он ей.
-Бееееедненький- жалела его студентка и целовала в щечку.

Александр Гутин , 14.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 14-01-2019 08:16:05

первый нах

2

Добрый санитар из психушки, 14-01-2019 08:26:36

Достоинство и недостатки девушки определяются исключительно достоинством и недостатками ее внешности.

3

musicunt, 14-01-2019 09:10:24

Черчесова в кепке надо было набивать. ну или на худой конец Газзаева

4

Лошара миКантара, 14-01-2019 09:27:43

Бгегеге )))

5

musicunt, 14-01-2019 10:02:58

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

достоинства и недостатки сонетара определяются исключительно как быстро и безоговорочно он идет нахуй. пошел нахуй!

6

Диоген Бочкотарный, 14-01-2019 10:13:52

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

Д

7

Диоген Бочкотарный, 14-01-2019 10:15:05

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

Девушка должна брить и глотать. Потому как если она этого не делает, то хуле толку с ея внешности.

8

Диоген Бочкотарный, 14-01-2019 10:15:40

ответ на: Лошара миКантара [4]

Лаш, превед.

9

жестяньщег, 14-01-2019 10:17:42

Есле вместо "владек" напесать "сонетар", а вместа "полина" - "куклоЛено", то автоматом получаем гавновысер сонетара (каторый, кста, откоментив тут автоматом идет на хуй). Да и чот падазрительно сонетар туд засветился, видимо он эту хуйню и песал

10

жестяньщег, 14-01-2019 10:19:47

О бля, и 6* сам себе ебанул. Диакнос: вялотикущий нарцыстизм

11

Rideamus!, 14-01-2019 10:45:01

ерунда какая-то

12

Фаранг, 14-01-2019 10:56:15

ответ на: жестяньщег [9]

>и чот падазрительно сонетар туд засветился, видимо он эту хуйню и песал

Да не , сильно гладко написано, взржанул местами.
Пешы ищщо

13

вуглускр™, 14-01-2019 11:31:55

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

здристни в хуйц, уёбище ископаемое

14

вуглускр™, 14-01-2019 11:36:40

да не, норм. дажэ поулыбалло слеганца

15

Rideamus!, 14-01-2019 11:38:43

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

>Достоинство и недостатки девушки определяются исключительно достоинством и недостатками ее внешности.

нахуй иди, пиздло

16

vova53, 14-01-2019 12:00:22

надо зачесть

17

vova53, 14-01-2019 12:25:18

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

>Достоинство и недостатки девушки определяются исключительно достоинством и недостатками ее внешности.
Щас. Ну набил бы он вождя на груде, дефка  тут же похвалилась своим фрикам.
Вадик стал бы не просто нищий вадик,
а тот же нащий вадик ,  но с татуировкой-диагнозом.

18

Злобныйвысер, 14-01-2019 12:32:21

Гыыыыыыыы!!!! Смешно, но глупо.

19

vova53, 14-01-2019 12:37:56

ответ на: Злобныйвысер [18]

Тесть профессор - как минимум не глупо.
Вроде так щитаеца, не пробовал.

20

Йохан Палыч, 14-01-2019 12:48:01

Моралес везде тащит своих родных и любимых евреев, у которых на двух человек как минимум три мнения. А вот девушка с одним мнением, но которое "за Сталина" ему не нравится. Ой-вей...

21

ЖеЛе, 14-01-2019 13:26:08

ну так - не феерия, но зато прочитал с интересом...

22

ЖеЛе, 14-01-2019 13:26:48

ответ на: Йохан Палыч [20]

палыч, здаровченко...
нарисуй чонить - мне в карзинку... спэшэл эдишэн...
а?...

23

бомж бруевич, 14-01-2019 13:27:57

пару раз взржанул, но в целом нахуй таких девушек. и такие татуировки тоже.
иероглифы отдельно нахуй. и якубовича на большой чёрный обрезанный хъй!

24

бомж бруевич, 14-01-2019 13:40:39

да и вообще, Уябкович на груди это как-то не алё

25

Йохан Палыч, 14-01-2019 13:56:10

ответ на: ЖеЛе [22]

Привет, Анатолий.
Имеется в виду "Корзина хуятора"? Я туда сто лет уже не писал.
Там только стихи катят или прозаическое словоблудие тоже допустимо?

26

ЖеЛе, 14-01-2019 14:13:49

ответ на: Йохан Палыч [25]

похуй чо...
карзина - она уже давно  ̶м̶о̶т̶ы̶л̶я̶е̶т̶с̶я̶  размещаецца как флаг  ̶н̶а̶ ̶б̶а̶н̶е̶  ресурса - выходит первой и являеццо топовой каменторезкой...

27

Йохан Палыч, 14-01-2019 14:16:49

ответ на: ЖеЛе [26]

Куда слать? Стандартно Дмитрию, но с припиской, чтобы он это передал тебе? Или как?
А то у меня как раз есть одна мысля из части пиздежа за жизнь, которая так и просится на бумаго.

28

бомж бруевич, 14-01-2019 14:20:29

http://www.youtube.com/watch?v=aD4887t0UVo

а вот занятно о коммунизме

29

ЖеЛе, 14-01-2019 14:22:31

ответ на: Йохан Палыч [27]

на кэш_ап цобако мыло ру  (в профайле почто)...

30

ЖеЛе, 14-01-2019 14:27:53

ответ на: бомж бруевич [28]

>http://www.youtube.com/watch?v=aD4887t0UVo
>
>а вот занятно о коммунизме

*** бля... чел там рассуждает о чехии и афгане такими методически выверенными штампами, что просто зубы ломит... мудаг в кубе, даже не в кводрате...

31

бомж бруевич, 14-01-2019 14:30:27

ответ на: ЖеЛе [30]

пропустил мимо ушей про Чехию и Афганистан. Тема видео том как люди плачут по Союзу и жизненным рельсам. И это печально.

32

ЖеЛе, 14-01-2019 14:34:00

ответ на: бомж бруевич [31]

я тоже /в целом/ ностальгирую по ссср...
в основном - это по молодости и (!)  по "уверенности в завтрашнем дне"... хотя я сичас живу несоизмеримо лучше в плане бытовом всиравно я с большой теплотой вспоминаю ту моральную атмосферу, которая была в то время...

33

бомж бруевич, 14-01-2019 14:35:17

ответ на: ЖеЛе [32]

иными словами умом понимаешь что сейчас лучше, а сердцем нет, дядь Толь.

34

Сирота Казанский, 14-01-2019 14:52:25

ответ на: жестяньщег [9]

Да не, сонетару до такова недосрать

35

ЖеЛе, 14-01-2019 14:59:34

ответ на: бомж бруевич [33]

лучше ли сейчас?...
материально - несомненно...
а стоит ли оно того?...
ну вот я сейчас посмотрел на всё со всех сторон и думаю, что вреатле...

я своих детей встречал с тренировок/вечерних занятий все 10 лет, пока они не выросли и их не стали встречать их молодые человеки... в совецкие времена  меня не контролировал никто (да и не было средств контроля, я про сотовые) и не боялся за меня никто...

нанимал репетиторов для детей по трем предметам: язык, мат, физ... по рускамана езыка мы с женой сами както вытягивали... в советское время репититоров нанимали еденицы - либо для совсем тупых подтягивать, либо если в какойто особый вуз поступать...

не особо у меня дела двигались всикда пасему квартиры, которые покупал при нынешней власти давались с превеликим трудом, тогда как при любом переезде в савецкое время "служебные" квартиры получал без проблем в течение месяца - трёх...

вот чего у меня не было в совецком союзе - машины... была токо отца...
так что для меня ностальгия по ссср есчо и слехка материальная...

36

ЖеЛе, 14-01-2019 15:02:18

долгая это тема...
я не из тех "кто успел", посему я и ностальгирую "с придыханием"... а есть масса народу, кто сичас добился большего и ему ссср и в хуй не впился...
както так...

кстате, ни одна пиндосская помойка не могла так безнаказанно лаять на ссср, как сичас всякая шваль на россию... какието поленья рты раскрывают, сраные приеболты... про каклостан ваще малчу...

37

Йохан Палыч, 14-01-2019 15:10:33

ответ на: ЖеЛе [29]

Готово. Проверяй почту.

38

ЖеЛе, 14-01-2019 15:15:56

ответ на: Йохан Палыч [37]

отписалсо..

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-01-2019 15:24:03

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

>Достоинство и недостатки девушки определяются исключительно достоинством и недостатками ее внешности.
Пошел нахуй, щелезубый сифозный говносос
Твои девушки по моргам разложены давным-давно

40

вуглускр™, 14-01-2019 16:28:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [39]

во во, бля!!

* 1474344218_054 :: 69,8 kb - показать
41

Гринго, 14-01-2019 17:11:39

Вроде ниачом написано но мну по прочтении ржалЪ

42

бомж бруевич, 14-01-2019 17:58:19

ответ на: ЖеЛе [35]

а что скажешь насчёт общей несвободы, тоталитаризма, доносов, репрессий?

43

Бздоимецъ, 14-01-2019 18:11:52

вадику не повезло. вадик влюбился.

А сонетар с бурляющим гвоном идёт вхуй

44

ЖеЛе, 14-01-2019 18:52:37

ответ на: бомж бруевич [42]

>а что скажешь насчёт общей несвободы, тоталитаризма, доносов, репрессий?

*** это ты ваще, типа "кухонных споров"?...
или есть какое-то конкретное дело/событие, которое требует обсуждения?...

общая несвобода - это что?... нельзя было быть пидорасом?... воровать, грабить, убивать?...
или про то, что нельзя было (как сичас) посылать нахуй рукавоцтво страны?

да, в ссср была идеология и соответственно цензура - противопоставлено было поползновению нагло-саксонской...
достижение ли то, что я типерь смарю (я несмарю, но могу) телеканал "лошдь"?... или слушаю "эхо мацы"?...
весьма сомнительное достижение...

доносы и репрессии - если можно, то поконкретней - что именно, кто именно, а не так как вещают на лождях и маце "миллионы узников гулага"...
у меня у кума и братца родные были высланы в карлаг... но не на зону, а просто "на свободные территории"... при подробных распросах за чо и как (всех ведь невинных высылали) оказалось, что там "не всё так однозначно"...
и если не поленишься, то найдёшь инфу весьма и весьма занятную, в корне отличающуюся от "миллионов безвинных жертв гулага"...

45

ЖеЛе, 14-01-2019 18:57:41

отчима моей бабушки выслали в карлаг по причине того, что он был старостой деревни (он был инвалидом, без ноги и с сухой рукой) - когда немцы (не передовые части, а уже оккупационные) зашли в деревню первое, что они сделали -  назначили старосту...
по факту инвалид был единственным мужиком в деревне...
три года под немцами -  дважды партизаны водили на расстрел, дважды выслушав отпускали...
а по окончанию войны был выслан с семьёй (вот запамятовал статью за что) в карлаг...

46

Сильноумная, 14-01-2019 19:11:53

реально, бедненький....

47

ЖеЛе, 14-01-2019 19:22:25

пардоньте - отвльокся...
так вот - выслали его не за то, что он был старостой (как он всем рассказывал, пеняя на несправедливость), а за то, что на маслозаводе спиздил какойто толи станок, толи  телегу - вопщем чото спиздил... а по причине того что уже были не немцы, у каторых ето можно было пиздить и даже щеталось почотным,  а наши - то схлопотал срок...
и высылку...

и так по 80% случаев... покопайся - всё всплывёт...

48

Йохан Палыч, 14-01-2019 19:50:04

ответ на: ЖеЛе [44]

>доносы и репрессии - если можно, то поконкретней - что именно, кто именно, а не так как вещают на лождях и маце "миллионы узников гулага"...
Был такой ветеран войны. Звали его Григорий Васюра.
Очень пострадавший от кровавого Сталина (с) за пребывание в плену, а потом реабилитированный Советской Властью. Как известно, тоталитарной, злобной и кровавой.
За этим самым Васюрой числилось не только попадание в плен, которое было по большому счёту похуй, но и сотрудничество с фашистами. А вот это было не сильно похуй и за "подвиги" давали реальные сроки. В послевоенном бардаке, особо ничего накопать кроме факта сотрудничества не получилось и он уехал в лагерь.
Но Хрущёв всех отпустил. Ибо репрессировали бедняг.

Васюра освоил профессию постоянного пострадавшего от Сталина, стал председателем колхоза на Украине.
Правда, имел дисциплинарные взыскания: он очень любил бить людей. Настолько сильно любил, что входил в раж и его оттаскивали от пострадавших. Ну - что с контуженными на войне и пострадавшими от сталинских лагерей не бывает.
И всё у него было хорошо и прекрасно до одного момента: он начал требовать себе орден Отечественной Войны и полагающиеся с ним социальные льготы.
Кто-то решил проверить. И начались странности. Там не служил, тут не был, да и вообще документы похожи на поддельные.

И тут взялось проверять уже КГБ. То, что они обнаружили - озадачило даже саму службу госбезопасности.
Судя по всему, перед ними оказался разыскиваемый "Хатынский палач" - военный преступик, та самая гнида, которую искали десятилетиями и никак не могли найти.
Когда подтянули всех, кто его знал, в том числе из тюряг и лагерей, где его рожу помнили недострелянные бандеровцы, это оказался именно он самый.
Организатор сжигания людей в Хатыни, СС-овец, садист и мразь.

На суде он даже рассказал, как "проявил гуманизм". Гуманизм заключался в том, что он выгнал на минное поле баб и детей. Сжигать не стал...
Расстреляли гниду в 1987-м году. Такие преступления не имеют срока давности.

49

ЖеЛе, 14-01-2019 19:53:15

ответ на: Йохан Палыч [48]

да, кактотак...
и случаев "а мэнэ за що?" на каклостане - пи здесь каг много...

50

Йохан Палыч, 14-01-2019 20:19:26

ответ на: ЖеЛе [49]

Немножко дополню: баб и ребятишек это упырь выгнал не из Хатыни, а из другой белорусской деревни. Перед этим он сжёг ещё несколько других деревень вместе с жителями.
---
Поэтому как только я вижу призывы из разряда "Украина понад усе", "Героям слава", я вспоминаю этих сволочей. В том числе и Васюру. Я ничего не имею против обычных украинцев. Для меня это - один народ со мной.
Но ебучие уроды, у которых Бандера и мясник Мельник или кто-то там из УПА или из пелюровцев - герои... Тут у меня кончаются слова и остаётся только мат.

51

ЖеЛе, 14-01-2019 20:24:09

ответ на: Йохан Палыч [50]

в карлаге большинство таки очистились... адаптировались... и еслип не хрущов - денацификация прошла бы успешно...
а так - спустили на тормозах, "недолечили", а развалившаяся страна собрала на территории 404 и приеболтов всю нечисть, всех упырей...

52

Гринго, 14-01-2019 21:52:23

ответ на: ЖеЛе [36]

>долгая это тема...
>я не из тех "кто успел", посему я и ностальгирую "с придыханием"... а есть масса народу, кто сичас добился большего и ему ссср и в хуй не впился...
>както так...
>
>кстате, ни одна пиндосская помойка не могла так безнаказанно лаять на ссср, как сичас всякая шваль на россию... какието поленья рты раскрывают, сраные приеболты... про каклостан ваще малчу...
Эх , да-с

53

Донт Тыч, 14-01-2019 21:58:09

Чойто с баб перешли на ублюдков-палачей.
Вот мне нравились студентки филфака и физмата. Первые - просто дуры, даже пришлось один раз жениться, пришлось даже бросить экономичку. Ну а физмат - там в голове по определению арифметическая прогрессия - каждый последующий член в два раза толще предыдущего.

54

Акубаев, 14-01-2019 23:16:05

А на левой груди профиль Сталина,
А на правой - Маринка анфас.
Классика!

55

RotvaleZ, 15-01-2019 06:30:51

ниачом и про хуйню

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-01-2019 06:45:12

прочитал. показалось шышта аффтырь не отдупляэ разницу промеж ебануться унд ёбнуться и ёбнутый унд ебанутый тожры

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg