Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшее место. Глава 6

  1. Читай
  2. Креативы
Еду дальше, на восток, по 40-му. Документы в DMV получил, оставляю Флагстафф позади. Спускаюсь с гор, по краям хайвэя проносятся заснеженные ели.
Начинается «Navaho Indian Reservation» – самая обширная индейская резервация в Америке. Ювелирные магазины на обочинах. Посещал я когда-то все эти маркеты. Грустные жирные Американские индейцы, глядят осуждающе на белых: «вот что вы с нами сделали… живем в пустыне… а ведь молились богам ветра, солнца и буйволам, никому не мешали, как свободные коршуны носились по прериям… а щас, существуем тут как изгои».
Еду. Солнышко. Небо синее, на хайвэе ограничение скорости 70 миль. Ментов пока не видно. Еду и мечтаю. Проносятся аризонские пейзажи за окном, красные скалы, жилища индейцев… а в голове мелькают грезы о лучшем месте на земле. «Где оно? Может тут, с индейцами остаться? Буду петь гимны богам солнца, ветра и буйволов и танцевать вокруг огня с перьями в волосах. Ведь живут же эти люди тут тысячелетиями и никуда не рвутся, а я бегу, бегу все время… Но ведь, куда бы ты не шёл, повсюду ты несешь себя с собой.»
Выезжаю из Аризоны. Нью-Мексико следующий штат. Их разделяет лишь указатель – эмблема штата. В Нью-Мексико ограничение скорости 75 миль в час. Пролетаю за пару часов этот штат, въезжаю в Техас. Это самый крупный по территории штат после Аляски, но по 40-му пересекается только кусочек – относительно небольшая территория, отбитая у мексиканцев. Война шла тут под политически-корректным названием: «гражданская». За землю индейцев мочили немилосердно, либо меняли недвижимость на виски и блестяшки. Земля обетованная. Делили ее между собой – испанцы, французы, англичане. Наполеон продал американцам Луизиану, которая занимала почти треть страны в то время. Нужны были денежки на завоевание Европы. Аляску за миллион баксов у Екатерины приобрели удачно; Техас, Калифорнию и Аризону – у мексиканцев забрали бесплатно. Остальную страну присвоили, перебив индейцев. «Гражданская война».

Заезжаю в Техас. Город Амарилло на горизонте. Пора остановиться, заправиться, отдохнуть. С утра лечу без остановок. Мелькнул зеленый значок Старбакса впереди.
В кафе обворожительный аромат кофеина, посылающий сигналы радости и дофамина в мозг, потрескивает кофемолка, джазик играет. Все продумано.
Беру капучино и круасан, сажусь в уголочке на плюшевое кресло, открываю ноут. Смотрим, что там? А ничего… жизнь проносится мимо, и никто за мной не скучает, все поглощены собой и своим собственным местом в жужжании Вселенной. Yahoo пытается ободрить меня депрессивными новостями: землетрясение в Чили… состав соскочил с рельс в Индии, с крыши поезда два миллионов индусов разлетелись как муравьи… Израиль и Палестина камнями кидаются… пакистанцы ругается с индусами… А в Ираке вообще кошмар. “O my God! А где же хорошие новости?! Погода вон прекрасная, небо синее, капучино вкусный, в душе – мир, любовь и понимание. Нет хорошим новостям места в интернете». Захлопываю ноут: «лучше посмотрю в окно».
Под вечер только выехал из Амарилло. Все-таки завис в Интернете и три часа пролетели из моей жизни незаметно.
Поехал по 40-му на восток. Степи, коровники вонючие с тысячами коров на убой. И реклама стейка. Ковбой, в шляпе и в сапогах, все дела… И картинки жареного мяса со шпинатом.
Наконец, выехал в Оклахому. Пронесся знак: “No littering. Fine $1000*”. Тыщу баксов штраф если фантик от конфетки выбросишь в окошко. Нормально. Показался синий знак “Tulsa, OK. 220 mi*”. Спать не хочется, пока в интернете блуждал – четыре кружки капучино приговорил.
Ехал в ночи, с музыкой, фары освещали белую разделительную полосу, мысли проносились. Едешь, а мысли едут вместе с тобой, не отстают...

В три утра решил остановиться, прикорнуть на пару часиков в бусике. Гостиниц не видно, а знак говорит: «140 миль до Тулсы». Завернул на rest area*; на таких остановках обычно стоят несколько авто или траков. А здесь никого.
Мой «новый» вэн пошире предыдущего, и я так сложил вещи, что с правой стороны, там, где сбоку открывается дверь, осталось небольшое пространство вдоль – сантиметров восемьдесят.
Постелил туда пару одеял, почти уютно. Разделся, накрылся, посплю часика два и утром – дальше.
Лежу. Тишина. Комар жужжит. Как он проник внутрь?
В туалет захотелось. Открыл боковую дверь, прохладный воздух впорхнул внутрь. «Ничего я быстро». Выхожу в одних трусах, дверь тихо захлопывается за мной. Я скоренько за угол, и быстренько, на цыпочках (холодно) обратно, под теплое одеяло.
Дергаю ручку… Не понял! Заперто. Как это? Дергаю опять. Да, наглухо. Йо-моё. Оббегаю авто, тяну водительскую дверь: заперто. Заглядываю: ключи висят в зажигании. В предыдущем бусике я хранил запасной ключик, привязанный проволочкой к раме или в задний бампер в коробочку на магнитике, прятал, а тут – не успел. Мда…
Обхожу машину, пробую все двери. Заперты. Что делать? Оббегаю опять на цыпочках, иначе галька острая, я же босиком, да и асфальт холодный… заглядываю внутрь… там белеет моя постелька, а я голый в оклахомской холодной степи.
Оглядываюсь в отчаянии. Вдали стоит здание rest area*, там иногда телефоны есть. Бегу туда. Позвонить, вызвать locksmith*, чтобы открыли двери. Не знаю, правда, кто приедет в полчетвертого. Бегу, вприпрыжку.
Нету телефонов. Оббегаю здание. Ничего нет, и двери заперты. Только два внешних туалета, мужской и женский. Бегу обратно к бусику. Вижу, окошко заднее справа, приоткрыто на пару сантиметров… это я открыл для кислорода, чтобы спать получше. Заглядываю внутрь… Одеяло бы вытащить, укутаться. Но не пролезет. Или хотя бы простынь. Оглядываюсь: перед зданием деревце растет. Скачу туда, отламываю веточку и обратно. Просовываю веточку в щелку… аккуратно, старательно, вытащив язык… начинаю выуживать простынь. Зацепить бы, зацепить бы сучком, и вытащить… хоть замотаться в простыни, мерзну. Долго… кручу верчу веточку, наконец зацепил сучком уголок… Тащу, тащу, почти не дышу, соскальзывает материя, падает… Спокойно, матерится не надо, не поможет, уж и не замечаю, что холодно, все внимание на простыни… Цепляю опять, тащу... Тихо, медленно, неудобная щелочка, узкая… тащу, вытащив язык, не спускаю глаз с простыни… пол пути прошла… держится, держится на веточке, тащу… вот-вот… и пальцами цепляю простынь. Аха! Вот она! Выуживаю материю из щели, как фокусник белый платок из черной шляпы. Вот она, вот она!
Обматываюсь… Лучше. Но все равно холодно. В четыре утра, даже в Оклахоме колотун. Бегаю вокруг машины, обмотанной в белую простыню. Пару машин проносятся на хайвэе. Остановить бы тачку, чтобы подбросили до ближайшей заправки, а оттуда позвонить в Locksmith.
Бегу на хайвэй. Виднеется машина. Поднимаю руку. Автомобиль сворачивает резко влево, объехав меня и придав газу.
Прыгаю на обочине дороги, холодно. Показались еще две светящиеся фары! Машу, машу белыми рукавами материи, подпрыгиваю. Автомобиль проносится мимо, увеличив скорость. Два перепуганных лица глядят изнутри с выпученными глазами.
Стою на обочине: белое пятно в темной степи. Машин больше не видно. Возвращаюсь к своему вэну, обхожу, высматриваю: которое тут самое маленькое оконце, что дешевле обойдется заменить? Средние боковые стекла разделены на две части. Задняя половинка – сантиметров двадцать только шириной. Нахожу камень. Жалко бить стекла, а что делать. Швыряю булыжник в форточку. Камень влетел с глухим хрустом. Подхожу аккуратно, ощупываю пальцами ног землю… не хватало еще наступить на битое стекло.
Аккуратно подхожу, заглядываю внутрь. Просовываю руку, тянусь к внутренней ручке двери: далековато. Осторожно, дабы не пораниться об острые кончики осколков стекла, что торчат в форточке… снимаю простынь, сворачиваю ее, накладываю на внутреннюю часть форточки, там, где осколки торчат, просовываю руку… Теперь можно чуть дальше дотянуться… Тянусь, тянусь… таки достал пальцами внутреннюю ручку на двери… достал пальцами… тяну вверх. Осколки из форточки вонзаются в руку, даже через сложенную простынь... Тяну, тяну… Щелк! Есть! Поднял защелку… вытаскиваю руку… Таки поранился немножко, капельки крови на белой простыне. Тяну внешнюю ручку – открылась дверь! Уу-ф!
Распахиваю дверцу настежь и некоторое время стою так… смотрю. Затем, осторожно вхожу, дотягиваюсь до пассажирской кнопочки двери… щелк! Открываю и пассажирскую дверь. Перелезаю на водительское сиденье, сажусь за руль, вытаскиваю ключи из замка… отпираю водительскую дверь. Одеваюсь, обуваюсь… сон прошел. Хайвэй тоже проснулся. Машины проносятся мимо, жужжа словно злые мухи.

sam4ik , 14.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 14-01-2019 08:06:33

ХЪЙ!!11315

2

Пробрюшливое жорло, 14-01-2019 08:06:37

ПЕСДО!!1

3

Пробрюшливое жорло, 14-01-2019 08:06:44

ЖПОЭ!!1

4

Rideamus!, 14-01-2019 08:17:01

последователи изюмбри множатся..

НН

5

бомж бруевич, 14-01-2019 10:27:15

Navajo
менты блять в США
таки, таки, ... таки сюжет Выжившего у нас. и описание кофе всего лишь 2 строчки. английский со звёздочками...
это тройка, автор!

6

Диоген Бочкотарный, 14-01-2019 10:28:00

Прочол. Не, ну ждём,ждём. Развития сюжета.

7

вуглускр™, 14-01-2019 11:08:45

к сонетару

8

Старичюля, 14-01-2019 13:36:47

и никто за мной не скучает (с)

прям пездец как не граматна и правинциальна

9

shkura, 14-01-2019 14:12:07

Адская графомань.

10

Фаллос на крыльях, 14-01-2019 17:04:45

скока вам блеать пафтарять! Не екотерина прадала аляязку! Алегсандр то был. 2 или 3.

11

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2019 19:16:57

Вот, справедливости ради, афтр как-то исправилсо - нет уже километровых говноописаний приобретения кофе. Тем не менее, кг/ам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg