Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра карму и пра Паибень. Часть 2-я - заключитильнайа

  1. Читай
  2. Креативы
Пра то как нужна кидать камишком в акно и как зализать па прастыне на 2-й этаж женскай абщаги я написать ни магу – я вам тут ни Чехаф Гансен Христиансен. Тут талант нужин. Толька скажу што если б ни добрая самаритянка с первава итажа – аткрывшая нам акно, мы бы с Кастянам убились (и не шишкаме, а риальна ап стену), патаму шта у миня па физре трайбан был и я толька в «Ну Погоде» видел как волк па канату лезит, а Костека ат физры вазе асвабадили кагда он гранату митал и пириибал девачку из паралелнава класа па гарбу.

А патом мы (два писюна па 18 лет) аказалесь в «Гастях у сказке», нах. Там были все уважаимыи дамы клуба «Каму сирьозно за 40»: и кракадил Гена с чибурашкай, и Мадам Фрикен Факен (или как-там в Карлсане), и Баба-яга с чудовищаме... В общем, этакий сабантуй, для тех каво смерть пасрать атпустила. Я ат атчаяния стал играть на гитари – закидывая за варатник посли каждага фальшивава аккорда, а так-как играю я скажим ни хвастаясь – песдец как хуйова – то накидался я быстра. А Кастян тожи быстра накидалсйо и как-та очинь лоффка съебался с одной красоткай, пахожей на внибрачнава сына йети и Питрасяна, да так быстра што я и ни заметил ... Ну ни Паибень он после этава?

Сижу я такой слигка акасевши, играю фантазию в каторай сам Пельшъ не без труда угадал бы милодию «Шалавы грузчикам давали», а вакруг какая-та движуха. Фройлены маи засуитились, я думаю – эта ани маим талантам беспесды впичатлились, сичас для Кастяну найдем Дульсинейо, а я папиздую до-дому спать, патаму шта в гавно. И тут я сматрю што адна из чудовещ, ниибаца пахожайа на известнава клоуна - Алега Папова, так ловка растегиваит мой римень и так быстра миня за яйца – хвать! Я гаварю – ты афца, ашибка тут карочи – эта ни я нащот паибацца, эта мой друк где-та тут. А ана мне и гаварит – я как раз и правиряю тваиво милава друга, ты играй, милок - играй...

Я  гаварю – висьма пальщон, мадам, толька вы напрасна тьотя тут сльюну пральйоти – у мене атрадясь на такую акулу, хуй ни встанит, прастити бабушка – виликадушна; а ана мне риальна в лицо смийотся и гаварит – а эта уже маи праблемы – внучок!

И тут я прихуел и резка папытался встать с кравати, а миня ищо две-три тьотьки сзаде держат. А Алег Папов бирьот кусок провалки (мне тагда ищо паказалась са страху, што калючий провалки) и берижна што та там начинаит перевязывать. Миня тагда риальна спасло чуда, в види маиво хуйя – каторый ат страха и ниажиданасти пирихватил инициативу и начал сцать! Алег Папов – ат ниажиданасти миня атпустила да и дамы сзади аслабили хватку ввиду природнай стыдливасти или ищо чиво – яибу. И я смог вырваться из их старых лап. Растоянии да двери я приадалел как тот Усайа Болт и абнаружил шта дверь закрыта на ключ, а тут хто-та из баб маих падаспел и схватил миня сзади за волосы и рванул так, што я ели устаял на нагах! И тагда я в первыи в жизни ударил женсчино – развернувшесь с разварота лактьом левай руки (в правай чиста на автамати я всьо эта время сжимал гитару) – па челюсте!!

Как ана уебалась аб стенку! Все ахуели и застыли – но буквальна на симнацать мгнавений. Этава времини мну хватила чтобы с разгону уебаться в дверь са всей маей дури. Если хто помнит были двери тагда такии – чиста деривяныи па контуру и с фанерай пасридини. Вот эту фанеру я и вынис нахуй и вывалился в выбитый прайом.

Снаружи нос к хую (в буквальнам смысли) я сталкнулся с каминдантшей «Мардатай Скатинай» и ана (пацаны гавариле, в первый раз в жизне) ни смагла ничиво сказать!!! Вот так стаяла и сматрела как ухадил вдаль - абосцаны париньок, со штанами у кален,  с пиримотаным провалкай хуйом и с гитарай в руке

ПС. И той жи ночью, ва сне, ка мне пришол Кришна, в каньках, как у Ягудина и в фартуки на голае тела и сказал:

- За то шта ты памог другу децтва – в следющи жизни у тебе будит хуй – 50см...

Патом памалчав дабавил:

- Но за то шта ты ударил женсчино – тибе этат хуй атрубят и запихают в жоппу! Если карму ни пачистишь!!!

ППС. Можит знаит хто как карму пачистеть – напишити в каментах плиз?!?

CupidStunt , 08.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2019 08:36:14

1

2

ахулипонту, 08-01-2019 08:38:37

слищьком мнга песдежу, делай усё па чиртежу

3

13k, 08-01-2019 08:54:10

Ащющение какбудто третиклассник взялсо перерисовать картину Босха "страшный суд". Вроде и краски похожие и блять сюжет отдаленно тот же самый, а по факту хуйня получилась.
Так и афтар написал в старых традицыях, вроде и влияние пункта прослеживается и ренсон с седьмым лесничим где-то рядом, но сцуко написать на олбанском по старым мотивам мало, надо хоть чуть оригинальности и мастерства.

4

CupidStunt, 08-01-2019 09:18:06

ответ на: 13k [3]

Риспект за беспесды чесны, хатя и хуевы фидбэк, атвичаю - маладой исправлюсь, нах. Забавных историй у миня как и у каждага здеся - была нисчесть, и думаю са многиме пахожеме лейтмативаме, можит хто-та и ваткнёт. Па старым мастирам (Пункт, Ренсон и т д) скучаю бизумна! Паэтаму и ришил песать. А то сичас, как ни зайдьошь на удаф - все больше - какаи-та хуита 80%, есле ни баян с Лалиты Набокава, или Эдипав компликс, то абизатильна "он ласкал ее упругие мягкие соски, своей единственной, только до локтя уцелевшей рукой, чувствуя как ее мягкое мокрое лоно все больше засасывет его изголодавшегося бойца" (канец цитаты)

5

Шкурный интерес, 08-01-2019 09:46:32

Хуле её чистить карму. Выбираешь этаж, толчковая нога в ход, ну и сальтуху сделай, чтоб запомнился

6

13k, 08-01-2019 10:02:25

ответ на: CupidStunt [4]

тренируйся, хули, глядишь отточишь мастерство и начнешь нетленки хуярить. Было бы желание.

7

Акубаев, 08-01-2019 10:26:23

Ты, эта, завязывай со староолбанскем и переходи на обычный олбанскей.  И будет тебе щастье. Беспезды.

8

вуглускр™, 08-01-2019 12:46:42

каникулы у школоло, хуле

9

Альбертыч, 08-01-2019 17:34:25

ну,афтырь вродне не злобный, обещает работать над собой.
подправлю карму, мож приживётся тут.

10

ЖеЛе, 08-01-2019 17:38:54

ответ на: 13k [3]

ну да...
ну да...
а может просто уже время таких криативов прошло, хз...

11

Фаллос на крыльях, 08-01-2019 17:41:52

АлеГ пАпов, шЫжки, пЫжки, залупЫжкЫ....

12

CupidStunt, 08-01-2019 23:26:58

ответ на: ахулипонту [2]

Вы ищо ат миня услышити – сказал Асёл, пирид тем как иво шкуру натянули на барабан!

Так и йа... Выму хуйов из-за пазухи, падучуся нимнога и напешу беспесды пазитивны криатив!

Как вам такой сюжет для следущива тварения?

Аффтар идьот на фильм Т-34 (патаму шта ни хватаит отзываф на удафкоми пра этат гиниальны шыдевр). И видит там чилавека в форми сонетара с куклай Чаки. И этат сонетар гаварит (таким загробным голасам):

- Чаки, Ай эм ё фазер!!!

А Чаки такой: – "Вот ат тибя стары пидор у миня и развился Электрав компликс..." И захуяривит сонетара и фсех астальных зритилей

А???

13

я забыл подтерецца, асёл , 09-01-2019 02:36:43

"...Па старым мастирам (Пункт, Ренсон и т д) скучаю бизумна! Паэтаму и ришил песать. А то сичас, как ни зайдьошь на удаф - все больше - какаи-та хуита 80%, есле ни баян с Лалиты Набокава, или Эдипав компликс, то абизатильна "он ласкал ее упругие мягкие соски, своей единственной, только до локтя уцелевшей рукой, чувствуя как ее мягкое мокрое лоно все больше засасывет его изголодавшегося бойца" (канец цитаты)"

За скомканную оконцовку три звезды, за этот комментарий четвёртую, и авансом пятую. В сумме: афтар, пеши исчо, ато дийстивитильна читать нехуй.

14

CupidStunt, 09-01-2019 03:24:09

ответ на: я забыл подтерецца, асёл [13]

>"...Па старым мастирам (Пункт, Ренсон и т д) скучаю бизумна! Паэтаму и ришил песать. А то сичас, как ни зайдьошь на удаф - все больше - какаи-та хуита 80%, есле ни баян с Лалиты Набокава, или Эдипав компликс, то абизатильна "он ласкал ее упругие мягкие соски, своей единственной, только до локтя уцелевшей рукой, чувствуя как ее мягкое мокрое лоно все больше засасывет его изголодавшегося бойца" (канец цитаты)"
>
>За скомканную оконцовку три звезды, за этот комментарий четвёртую, и авансом пятую. В сумме: афтар, пеши исчо, ато дийстивитильна читать нехуй.

За падержку – благадарю ни па децки.

Канцофку скомкал – кайюсь. Планиравал песать в пяте частях, но хуйоф запазуху забойалсо, хатя там (как па мне) так многа смишнога была:

А) Кастян па ниопытнасти камним в раму захуярил, чуть акно ни вынис. А патом из этага акна высунулса аццкий армян – Ашот, там или Карэн и сказал:

- Я тибе выибу и атсасу (так и сказал) – если мая тьолка ибать прЫдёшь

Б) С прастыни брошинай – Кастян наибнулся два раза и адин раз чуть ни высадил акно на первам (после чиво самаритянка и впустила нас)

В) Я спиздел што ни заметил, как Кастян ушол, он сука с сабой унес всё пойла, включая мой самагон

Ну и многа чиво па милачам

ПС. Кстате паибался Кастян тагда канкретна, патом ищо месец хадил к Тёти Йети, как мы иё празвали за глаза, думале к свадьбе идьот, хуле. А патом Паибень «Мардатай Скатини» на клык дал па абкурки и песдец – праибал свайо щастье урод!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg