Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик

  1. Читай
  2. Креативы
Мой коллега, старший прапорщик в отставке. Я его как-то аккуратно поправил -" Может все таки в запасе?». Он на момент задумался, выдал что запас это для простых прапорщиков, а для старших сугубо отставка, и заржал как драгунский конь. Остроумный и находчивый сукин сын. Смотри ты. Вдумчивый логик и отчаянный правдоруб информирующий о том, что турнепс это город на побережье Черного моря, где он в молодости отдыхал с женой. А когда у меня не осталось аргументов кроме как погуглить, то до конца дня ходил с суровой миной на ебальнике, и потом доложил начальству что я ношу в кармане перочинный ножик. Бдительный тип.

Блаженный часто ошивался возле проходной. Наверное его привлекали большие, стеклянные двери на фотоэлементах, и он летел на них как мотылек на лампочку. А может масса снующего туда-сюда народу вдохновляла его подбрасывать снежки из подтаявшей, грязной жижи,прыгать в этой жиже, подбирать и облизываеть окурки. Безобидный вобщем-то малый, лет тридцати, он совсем не разговаривал, искренне улыбался прохожим, что-то бубнил себе под нос, но мог вдруг заорать – «СЯБОСЯ!!!». Его так все и звали – Сябося. Посетители корчили недовольные рожи , и дежурившие на постах крючконосые ребята гоняли дурачка. Руками правда не трогали и даже близко не подходили. Как к чумному.
Меня однажды угораздило взглянуть ему в глаза. В какой-то момент истины. И я потом курил одну за одной, в голове проносился алфавит от "а" до " я" и таблица умножения. Какая то ебучая матрица.

Очень давно, в одной плохой компании, я попробовал « Винт». Приход от него можно описать одним словом – ВОСТОРГ! А если вдаваться в подробности то - всеобъемлющее, безграничное, от корней волос до кончиков пальцев на ногах счастье. Вот все это было в глазах дурачка. Этот больной, уже находился в наивысшей точке, к которой по сути стремится каждый здоровый с точки зрения психиатрии человек. Стремится, напрягая спину или напрягая мозги. Шагая по трупам образно говоря или в самом прямом смысле. Набивая карманы и кошельки радужными бумажками, или счета в банках суммами с большими нулями вырабатывающими в мозгах эндорфин или серотонин или как там называют этот ебаный гормон, недостаток которого все больше ощущается по мере того, чего в данный момент ты достиг. Как бредущий по пустыне, преодолевающий бархан за барханом долбоеб в погоне за миражом под названием «нирвана». Но за горизонтом, открываются новые горизонты и конца этому не видно. Бесконечный бег по кругу.

Люди как ебаные наркоманы. Лиши меня водительских прав, машины и у меня начнется ломка. Да такая что любой торчок не позавидует. Да и хуй сним. Дело в том что в начале девяностых, в одном очень нехорошем месте, очутился один человек. Раньше он был злым( отправил на тот свет по-моему дай бог памяти, шестерых, впрочем тоже злых людей ) и в одиночной камере для отбывающих на "луну" три года ждал исполнения приговора. Каждый день ждал. Так вот он, куском мела, изобразил во всю стену Будду в позе лотоса, и сидя в такой же позе на бетонной тумбе заменяющей кровать, три года медитировал. Это помогло ему не окончательно не съехать с катушек. А потом все же ввели мораторий, и его подняли из подвала на два этажа повыше, к тем для кого было все не так плачевно. Вот там, он, и поведал одному, тогда еще молодому дурачку, о том что Будда в буквальном смысле означает «проснувшийся», что каждый достигший высшей ступени просветления является Буддой и что такие Будды могут в толпе издалека просто увидеть друг друга. Как видят друг друга проснувшиеся среди массы спящих тел люди, даже находясь в разных концах помещения.

И вот теперь, я нутром ощущал что кто то внутри меня просыпается, рвется наружу, из тела, за проходную, лепить снежки из жижи,, облизывать окурки и радоватся тому простому, что дает нам Сущий на небесах. Что осталось лишь сделать один маленький шаг. Откинув все эти идиотские условности, подойти и обнять Его. Заглянуть ему в счастливые глаза. Сказать –«Здравствуй брат» и больше ничего не говорить, а просто уткнутся сопливым носом ему в плечо. Да ему и не надо слов. Он и так услышит мой безмолвный крик. Увидит, что дома я хочу быстрее сьебатся на работу, а на работе хочу сьебаться домой, потому что сьебываться больше некуда. Что работаю с долбоебами и скоро сам стану долбоебом, если уже не стал. Что до щекотки в паху хочу воткнуть Турнепсу ножик прямо в шоколадный глаз и прокрутить по часовой. Что теряю семью. Что сильно пью. До невменяемого состояния. И уже верю тому, что можно прийти домой и веером нассать на кресло прямо при жене и детях.
Он послушает стук в моей груди, положит руки мне на голову, тихо шепнет на ухо - " Иди со мной сын мой" и одарит своей благодатью.


Вскоре явилось и настоящее имя просветленного.  Меня вызвали на проходную, куда пришли его пожилые родители. Егорушка нашел припрятанные сбережения в виде пачки купюр по тысяче рублей, ходил по району и раздавал деньги желающим. Папа с мамой справлялись не одарил ли Егорушка здесь кого нибудь от щедрот своих и можно ли прокрутить камеры. Я посмотрел на охранников. Горцы пожимали плечами и я был уверен что они ничего не взяли бы из рук чумного. Поэтому тоже пожал плечами, раз уж вопрос стоит о деньгах, а не о том жив ли вообще Егорушка. Храните деньги в сберегательной кассе граждане, если они у вас есть конечно. Хе, хе.
Харе Кришна или как оно там у вас, у проснувшихся.

Mavlon , 27.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 27-12-2018 08:12:37

одын

2

Rideamus!, 27-12-2018 08:12:43

дыва

3

Rideamus!, 27-12-2018 08:12:50

и три

4

ЖеЛе, 27-12-2018 09:08:37

что-то ооооочень непонятное...
безвекторное...

5

ЖеЛе, 27-12-2018 09:09:06

написано после употребления чевото?...
атмосферно и безвекторно...

6

Rideamus!, 27-12-2018 09:09:31

хрень какая-то

7

Шкурный интерес, 27-12-2018 09:30:27

ф топку

8

tumbler., 27-12-2018 10:11:13

'..радоватся тому, уткнутся, съебатся..' ©
взялвот, блять, и фсио испортил, нахой, такойивот, вробебэ, мелкой хуитой.

9

чытыре, 27-12-2018 10:45:34

А мне нравицца

10

вуглускр™, 27-12-2018 12:18:06

еще один упоротый долбойоб ... у них предновогоднее обостренее штольц? иди нахуй вслед за сонетаром с совестлевым летним дебилоидом

11

вуглускр™, 27-12-2018 12:21:07

кортенко для сегодняшнех долбоёбов

* олисо :: 38,8 kb - показать
12

Еврашкины Ланиты, 27-12-2018 12:23:36

Сильный текст. Весьма. Спасибо, автор.

13

Mavlon, 27-12-2018 12:41:58

ответ на: ЖеЛе [5]

>написано после употребления чевото?...
Исключительно под воздействием тоски зеленой и зеленого змия уважаемый ЖеЛе

14

Mavlon, 27-12-2018 12:42:53

Салам ребзя. Рад всех видеть в добром здравии. С Наступаюсчим!

15

Mavlon, 27-12-2018 12:43:46

Спасибо тебе. Добрая женщено

16

ЖеЛе, 27-12-2018 12:44:14

ответ на: Mavlon [13]

ну тогда нигрустину выпей...

17

Mavlon, 27-12-2018 12:46:14

ответ на: вуглускр™ [10]

>еще один упоротый долбойоб ... у них предновогоднее обостренее штольц? иди нахуй
Путь не близкий. Дорогу покажешь? Ато заплутаю ищо вдрук

18

Mavlon, 27-12-2018 12:47:17

ответ на: ЖеЛе [16]

Уже гг

19

Mavlon, 27-12-2018 13:41:51

ответ на: tumbler. [8]

неграмотне дехканен. Каюсь. Грешен

20

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2018 19:22:10

Так и есть. Мы гребаные химические комбинаты (с, Уэлш). И, слава Джа, некоторые вещества еще не в ходу, и здесь я только спасибо скажу, что их запретили заранее.

21

XXX, 27-12-2018 21:30:54

6*
а вы нихкя нипонелит ээээ
а японео /патамушто пианыя/ тоже

22

Акубаев, 27-12-2018 22:19:30

Эка тебя афтар торкнуло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg