Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танцор диско

  1. Читай
  2. Креативы
Я раньше был танцором диско. Да, да. Круче, чем Митхун Чакраборти.
Джимми, Джимми, Джимми, аджа, аджа, аджа, это про меня. Все эти неистовые па-де-де, пасадобль и ламбада во всех вариантах, включая задний, это моё. Все эти энергичные танцы и аргентинские страсти, это все тоже про меня.
Я не шучу вообще. Я был неутомим и неистов в искусстве владения телом. Клянусь новыми коронками.Ни грамма.
Как это произошло? Шерше-ля-фам. Тут не обошлось без женщины.
Я начал заниматься танцами банально из-за девочки Лены, которая мне нравилась так сильно, что я нарушил законы джунглей. А именно заповедь «мужики не танцуют». Это было равносильно, если бы я второго августа надел бы радужный бо, туфли на каблуке, и накрасив губы яркой помадой, вошел в фонтан с плескающимися там пьяными десантниками.
Это закон джунглей, который никто никогда не нарушает.
Для молодого Акеллы этот поступок был на гране самоубийства.
Если бы пацаны с района узнали бы, что после качалки я бегаю в танцевальную студию и стрекозлирую там "гран-батманом" и прочими "деми-плие", стою там в третьей позиции и тяну носочек, это означало бы только одно.
Я бы навсегда потерял бы лицо самурая и место в высшем обществе нашего микрорайона.
Нет, я бы жил, скудно и тихо, был бы поруган и обесчестен, а три буквы Ч.М.О. заменили бы мне мое гордое имя.
И это навсегда. Назад пути не было бы. Представляете насколько я был безумен? И кто-то меня после этого рискнет упрекать в отстутсвии романтизма и мужества? Тьфу на вас! Я познал всю смертельную опасность, которая таит в себе любовь.
Да, я танцевал. Потому что я был упрямый до упертости. И любил экстрим. Разве могут сравниться с этим риском и адреналином прыжки с тарзанки или ночной дрифт по Тверской? Ха!
Надо сказать, что я поднаторел а этом деле, и меня даже стали зазывать на хореографическое отделение института культуры. Но мой реалистичный папа строго сказал:
-Нет! Найн! Нихт! Ноу! Но-но-но!
Он грозил отречься от меня и лишить наследства, а также лишить дворянства и имения. Хоть у него и не было ни того, ни другого.
-Но я хочу там учиться!- возмущенно орал я.
-Ты ебнулся, сынок!- папа был тверд, как скала- Что тебя ждёт? Попрыгаешь до тридцати пяти, как Боря Моисеев, а дальше что? Кружок по обучению ковырялочке? А я внуков хочу! А какие внуки у танцуна в балетках? Спроси у Бори Моисеева! Остановись, пока тебе еще нравятся девочки! Ведь тебе же еще нравятся девочки?Повторяю, ты ебнулся, сынок?
-Папа, мне нравятся девочки! Более того, я все это из-за девочки и замутил...
Но папа меня слушать отказывался.
Одним словом, на хореографческое я не пошел. Спасибо папе. Абсолютно искренне.
Прошло много лет, танцевать я разлюбил. Я даже, наверное, разучился танцевать. Слава небесам моя супруга не требует от меня таких жертв. Не просит длинными зимними вечерами станцевать задний вариант ламбады или джигу. Позабыты все эти фламенко и прочая ча-ча-ча.
Но иногда я танцую с младшей дочерью. Она громко смеется, наблюдая, как я неуклюже пытаюсь сплясать вприсядку под "Паровозик из Ромашково". И вы знаете, мне это снова нравится. Танцуй, папа, танцуй. Ну, я и танцую. Только никому об этом не рассказывайте. Особенно папе.

Александр Гутин , 14.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 14-12-2018 08:17:59

Гутин, ога

2

Шкурный интерес, 14-12-2018 08:29:44

так-то хорошему танцору чой то мешает

3

Бай Трахула, 14-12-2018 08:33:47

Но иногда я танцую с младшей дочерью. Она громко смеется, наблюдая, как я неуклюже пытаюсь сплясать вприсядку под "Паровозик из Ромашково". И вы знаете, мне это снова нравится. Танцуй, папа, танцуй. Ну, я и танцую. Только никому об этом не рассказывайте. Особенно папе.\с\

понял, что младшая дочь автора и ее папа - два разных человека

4

Rideamus!, 14-12-2018 09:40:39

хорошо написано

5

vova53, 14-12-2018 09:55:52

Лезгинку не пробовал?

6

vova53, 14-12-2018 10:00:07

Легко мазурку танцевал...
Чего же боле, свет решил, что он умён и очень мил.

7

Нэкосан, 14-12-2018 10:02:23

это и есть жизнь
танцуй!

8

Диоген Бочкотарный, 14-12-2018 10:34:46

Не, ну бывает.

Сынишко мой, к примеру, ходит на самбо, а по тяпницам ешё и на бальные танцы. Вальс там, то да сё. Тут главное, партнёрша чтобы подходящщая была по росту.

9

ОбломингO, 14-12-2018 10:41:58

Кружок по обучению пихалочке

10

Неза, 14-12-2018 10:51:20

думаю большой театр ничего не потерял

11

vova53, 14-12-2018 11:17:07

Эксплуатоторы не гнушались плясать, рисовать, блямкать на пианинках.
Правда потом их экспроприировали

12

Димон ИзЧленов, 14-12-2018 13:15:24

"во всех вариантах, включая задний, это моё"©  Я подозревал.

13

ЖеЛе, 14-12-2018 13:55:10

с интиресом прочетал...

14

вуглускр™, 14-12-2018 15:03:33

задорно, хоть и не порно

15

Гринго, 14-12-2018 21:15:24

Очень недурно изложено

16

neofit, 14-12-2018 23:42:00

годно.
танцуй,  пока молодой,  мальчег! ~©

сам имею весьма сходую хиз стори,  бгг
и,  оочень ис редька,  плюс под горячительным много,  делаю попытки чачача с нижним брейком…
в мыслях.
в реале могу поддердадь аплодисментаме и заташшыть приемлимую танцдаму на медляк,  под "ты миня никайда не забудиишь "~~©

АГутин маладес.

17

бомж бруевич, 16-12-2018 13:40:04

презренное занятие

18

Еврашкины Ланиты, 17-12-2018 09:40:11

Креатив для субботнего утречка. Весьма ровный и искренний, плюс фирменная Гутинская ностальгия по юности.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg