Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИСТИННОЕ ЛИЦО

  1. Читай
  2. Креативы
А у нас, в автобазе, приключилась занимательная история. Пришли к нам устраиваться на работу два владельца траков – Вася Лопаткин и Шота Григорадзе. Вася, он свой в доску. О Васе люди в мире тракового бизнеса говорят только хорошее. А, о Шоте есть сведения плохие. Гадкие такие сведения. Говорят, что он берет груз в заложники, чтобы брокер повысил оплату. А, это дело самое, что ни на есть, пренедостойное. После таких вертепсов брокер отказывается работать со всей автобазой. Нет хорошего брокера – нет хороших денег. А Шота, говорят, в подобных инцидентах замечен был. И кто говорит?! Сам Казбек Кумкуров сказал. Мимо меня проходил и бросил на лету – Берегись Шоту! А Казбек человек уважаемый. Его везде знают в нашем траковом мире – от Бруклина до Орегона. И если Казбек что то говорит, то так оно и есть.

Зарубил я на своем носу. Очки поправил и приготовился к пакостям со стороны Шоты. Хотя, по нему не скажешь, что он способен что то подобное неуважительное отчебучить. Руку подает. Улыбается. Жмурится. По плечу стучит и спрашивает – Ну что, брат Диспетчер, как дела? Какие у нас могут быть дела? Какой я тебе брат? Ага. Знаем мы таких братьев. Нет. Казбек, как всегда прав оказался. Шоту нужно беречься.К хорошими брокерам его подпускать нельзя. Решено. Васе буду отдавать все лучшее, а Шоте похуже. От Шоты нужно ждать всего.

Проходят месяцы. Наступила Мрачная Осень. В мире неспокойно. Геополитическая ситуация плоха. А, у нас, на автобазе, полный мармелад. Работа идет. Траки бегают. Вася Лопаткин косяк за косяком выдает. То опоздает и на штраф нас подставляет, то с грузчиками повздорит и те на нас телегу катают. Но, Вася – он свой в доску. Наш парень. Ну с кем не случается? А, Шота работает. Все делает, как положено. Ты ему груз даешь плохой, неблагонадежный, А он жмурится и радостно говорит – Отлично. Спасибо, брат! Человека несправедливо штрафуют, а он хоть бы хны. – Ничего! – говорит, - Переживем. А я все думаю и жду, когда же он начнет подлости свои воплощать в жизнь? Нужно быть готовым.

Проходит время. Тусклая осень уступила место Хладнокровной Зиме. В мире нервозно и тревожно. Геополитическая ситуация выходит из под контроля. А, у нас, на автобазе посто торт медовик. Работа идет. Траки бегают. Вася успел поскандалить чуть ли не во всех доках страны. За температурой в рифрежираторе не следит. Брокеров игнорирует. Вася, хоть и в свой в доску, но что то халтурит. Подводит часто. Но это же Вася! А Шота, тем временем, просто душка. Все тяготы переносит с улыбкой. Все нипочем. И брокеры о нем хорошо отзываются. Просят почаще присылать. И колллектив автобазы в нем души не чает. Но я то знаю, что Казбек Кумкуров в людях разбирается и авторитетом водительским обладает немеренным. Сказал – Берегись!, значит нужно беречься. Я за Шотой слежу двадцать четыре часа в сутки. За каждым его действием приглядываю. Готовлюсь к подлости немеренной.

Теплеет. На место Холодной Зимы пришла ее Соседка Весна. Все зеленеет. В мире ситуация раскалена до предела. Геополитическая война. А, у нас, на автобазе, сладкий сироп. Работа идет. Траки бегают. Вася Лопаткин довел меня, брокеров и коллектив автобазы до нервного срыва. Он, хоть и свой в доску, но редкостная падла. Сил его терпеть нет мочи. Пробычил он свой авторитет. А Шота Григорадзе поражает всех работоспособностью и выносливостью. Что не попроси – все делает. Брокеры от него просто без ума. Я все глаза высмотрел. Ничего плохого за ним не замечаю. Ночами не сплю. Все думаю, в чем подвох кроется? Когда же я смогу его на чистую воду вывести? Не выдержал. На следующий день подошел к нему.

- Что происходит? – спрашиваю его, - В чем сущность твоего лицемерия? Хватит играть со мной! Ответь! Когда уже свое истинное лицо покажешь?

А он глаза жмурит, по плечу хлопает и говорит – Да все отлично. Ну что, брат Диспетчер, как дела?

- Так хорошо дела то. Спасибо! – отвечаю я ему и тоже жмурюсь.

В общем, хороший человек Шота оказался. А Васю Лопаткина мы на все четыре стороны выгнали с плохой рекомендацией.

Правда, через год Шота, в один прекрасный день, во время перевозки груза из Калифорнии в Массачусетс, вдруг начнет ставить всем условия, возьмет груз в заложники, требуя от брокера повышения ставки за перевоз, разругается со всеми и подставит нашу автобазу на круглую сумму. Но это уже другая история

А, пока, не могу я налюбоваться на водителя Шоту Григорадзе. Честный и порядочный человек. Неправ был авторитетный Казбек Кумкуров.

Пока что неправ...

Dennis Liba , 11.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыш888, 11-12-2018 08:12:01

и тут отмечюсь

2

Лосик, 11-12-2018 08:55:16

Про Васю-пидарасю и Шоту-няшную лепоту

3

Бай Трахула, 11-12-2018 09:00:31

кг\ам

4

Шкурный интерес, 11-12-2018 09:02:19

к Санитару

5

Rideamus!, 11-12-2018 09:04:13

КГ/АМ

6

вуглускр™, 11-12-2018 10:44:59

к сонетару и оба вприпрыжку нахуй

7

borman56, 11-12-2018 10:54:05

Пиздострадания Любы Денисовны на Орегонщине

8

spirochaete, 11-12-2018 13:45:41

Санитария

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-12-2018 14:54:54

Епта, кривой плагиат с Зощенко...
Тьфу, какое гавно

10

Сирота Казанский, 11-12-2018 15:20:12

А суть та в чом7

11

бомж бруевич, 11-12-2018 16:47:16

хуйню-с написали, сударь!
а за вот это вот похлопывание-поглаживание по плечу, руке с "братканьем" хочется всегда пнуть по яйцам

12

Бобр, 11-12-2018 17:38:40

у нас грит, на скотобазе... дальше не четал.

13

Акубаев, 11-12-2018 22:03:20

Кагто похуй на пендосскую автобазу и прочих брокеров.

14

Диоген Бочкотарный, 12-12-2018 01:05:09

Афтр слушает Казбеков. Прискорбно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg