Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Французы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот всё-таки не могу я назвать французов людьми духовными в достаточной, в полной степени.
Нету в них понятия. Нету широты. Одно слово — Европка. Теснота да сквалыжничество сплошное.

Нет бы сесть, чинно, благородно, на кухонке. Водчёнки откупорить не самой низкой ценовой категории. Рубчиков по пятьсот за поллитру, а то и все пятьсотпятьдесят! Закусочку организовать душевную, располагающую к обстоятельному, солидному питию. Ну капустку там маслицем да лучком приправить солёную. Килечку в томатном соусе к отварной картошечке подать, пельмешки опять же. По богатому чтобы, без скупости вот этой вот. Один раз ведь живём!

После первой — не закусывать, после третьей — покурить толпой на балкон выйти, ну или в санузел, если балкон тесноват и не остеклён. Зима ведь как-никак. Свежо. Сигарет, по случаю, взять особых, вкусных. Угощать незадачливых сотрапезников щедро, не из кармана по одной вытаскивая, мня и корёжа их тем самым безбожно, а вольно и открыто протягивать открытую пачку, ощеренную готовыми кинуться в руки новенькими фильтрами.

А там уже, поснимав внезапно ставшие тесными и жаркими свитерки, порозовев, залоснившись и смело рассупонив верхние пуговицы фланелевых рубашек завести неспешную, рассудительную беседу и говорить, назидательно подымая вверх густо пахнущий селёдочкой указательный палец: Бо-на-пар-та! Бонапарта нам надо! Вот при Бонапарте был порядок! Он их вот где держал, шаромыжников! Такую им селяви показывал — пикнуть боялись, сильвупле тебе в жонеманж! Не хватает нам сейчас его,конечно, очень. Уж он бы разобрался. Враз навёл порядок!

И, конечно, нашёлся бы обязательно какой-нибудь очкарик и начал бы гундосить, что ещё Шарль Перо в своих мемуарах писал, какие ужасы при этом вашем Бонапарте творились! И что при Людовике то вот да, а при Бонапарте уже не то совсем, вообще вот прямо нет. Людовик то он дело говорил, а Бонапарт слова его извратил и учинил форменное безобразие!
Но на него быстро все зашикают и даже пнут разок-другой беззлобно, вроде как играючись. И вновь покатится приятный разговор дальше, вспомнят люди былое, приятное, с доброй улыбкой и, разудало крякнув, выпьют и закусят вновь и вновь.

А эти что? Разворотили весь Париж и рады. Тьфу блин! Смотреть противно!

soba4ki , 05.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 05-12-2018 08:27:09

нахуй иди, либероидное чмо
юродствуешь тут

2

tumbler., 05-12-2018 08:27:32

хуле палец селёдкой пахнет, если килькп на столе, ёпта.

3

SIROTA, 05-12-2018 08:46:58

Если не куришь, можно выходить на балкон пердеть. И пох застеклён он или остеклён, зима или осень...

4

Шкурный интерес, 05-12-2018 09:50:45

сюда кину
https://www.youtube.com/watch?v=O8oiFAefytU#action=share

5

Marcus, 05-12-2018 09:51:20

Только вспоминать надо деГоллЯ, как он америкосам их резаную бумагу привёз на 100500 кораблях... а потом на ФБ гневненькие саркастичные постики  писАть. Где-то между котиками и голыми сиськами. Это полезно для СЕО и СММ. гугугугу.  Вот тогда Франция-то поди и заколосиццо! Хотя, конечно, если арабы начнут Макрона хвалить в соцсетях за 30 франков\пост, то нихуя никакой демократии там тоже не будет.

6

Marcus, 05-12-2018 09:51:59

ответ на: Шкурный интерес [4]

>сюда кину
>https://www.youtube.com/watch?v=O8oiFAefytU#action=share
гггг
можешь в корзину оттащить. там как раз про это

7

Сирота Казанский, 05-12-2018 10:11:10

Афтор типо выбирает куда съебнуть7 хуйярь в пендостан, там такие нужны

8

Диоген Бочкотарный, 05-12-2018 10:28:46

Хуле нам те франуцзы?

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-12-2018 11:18:22

кревас весьма долбоебического вида дтктд

10

Гринго, 05-12-2018 11:24:41

Слог недурён -с

11

Гринго, 05-12-2018 11:25:59

ответ на: Marcus [5]

Попытался перевести стоимость псто из франков в евроценты, не смог, плюнул и неодобрительно хмыкнул

12

Бай Трахула, 05-12-2018 12:06:20

нахуй собачек!

13

Marcus, 05-12-2018 12:32:36

ответ на: Гринго [11]

>Попытался перевести стоимость псто из франков в евроценты, не смог, плюнул и неодобрительно хмыкнул
не надо ничего переводить. ключевое число -- 30. валюта может быть любая. хоть тетрадрахмы. гггг

14

вуглускр™, 05-12-2018 13:52:51

попытка стебануться над стёбом. на мой взгляд неудачная ... откуда хоть шаромыжники пошли знаешь?

15

вуглускр™, 05-12-2018 13:53:12

ответ на: Marcus [13]

обоснуйц!

16

Дурогон, 05-12-2018 14:48:41

злобы в тексте больше. чем самого текста.  бррррр

17

Marcus, 05-12-2018 16:24:58

ответ на: вуглускр™ [15]

>обоснуйц!
потому что пидарасы, которые за "30 сребреников" пишут во всех соцсетях и камментах,  как у нас всё охуенно, как пиздато мы встаём с колен и прочее "хотите как на украине?", это и есть иуды. и похуй, сколько они в рублях за это получают -- 15, 30 или 42. Они остаются блядями и предателями. есть политические проститутки, есть пропагандоны, а это самый низ пищевой цепочки... это хламидии от пропаганды, трепонемы бледные на теле инторнета, эманации говна в мировом эфире. ггггг

18

вуглускр™, 05-12-2018 17:35:18

вононо ты куда ... всяг выплываед, каг сможэд.

19

Walther Gl, 05-12-2018 19:58:16

ну ты это, непешы прополитеку, ненада

20

абырвал, 06-12-2018 01:18:16

Аффтар как бы намекает  про желтые жилеты которые уже неделю бьются во Франции  с повышением цен на бензин.  Я смею заметить хоспода, люди бьются и протестуют! Это в то время как в некоторых странах молча проглотили и повышение пенсионного возраста и регулярное повышение цен на бензин. Аффтору респект! Актуально!

21

Rogdestvo23, 14-12-2018 10:01:45

как же сексуальные француженки http://rusdevka.ru/golye-francuzhenki/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg