Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чебуреки с кенгурятины

  1. Читай
  2. Креативы
Если смотреть на него в навигатор, то увидишь потрескавшуюся в мелкую паутинку маленькую, щербатую тарелочку, притаившуюся где-то на краю переферийного застолья. С широкой каемкой из дач, огородов, и аккурат по середке, поданым как на десерт зефирно-белым храмом, какого-то святого человека замученного досмерти еще при жизни. Маленький, сонный городишко. Никакого тебе хулиганья на ночных улицах. Мамаши допоздна гуляющие с малышами в парке, водители пропускающие торопящихся пешеходов, пешеходы торопятся перейти дорогу, чтобы пропустить торопящихся водителей. И лишь иногда чуть всколыхнет, и пронесётся рябью по тихому омуту известие о том, что какой-то бедолага узнав лишнего и перебрав лишнего, зарубил топором свою дражайшую вторую половину. Молодая, одинокая мамаша зашла к соседке поговорить по бабьи за рюмочкой, забыв в ванной восьмимесячного сынишку, который покричал, покричал, да и утонул уставши. Или веселые человеки Трофимов и Колбаса, отмотав двадцать лет вернулись в город, чуть погуляли, да и задушили двух пенсионерок, забили молотком таксиста, прикопали его на кладбище, а машину сожгли. Пошумят люди, посудачят на кухнях. Горемыке - викингу посочувствуют, одобрят что непутевую мамашу даже на похороны не пустили. А когда поймают двух этих весельчаков, народ философски порассуждает, что за двадцать лет многое может измениться. Что убиенные пенсионерки,  двадцать лет назад были вполне еще молодыми свидетельницами по уголовному делу. И что, это крайне редко бывает, когда таксист становится следователем. Гораздо чаще наоборот, следователь рокеруется в таксисты за двадцать то лет. А тут на тебе, и ребятки с зоны откинулись. Мудрые люди, душевные. Мужики правда женским вниманием избалованы. На одного среднестатистического алкоголика, приходится где-то по три с половиной разведенки, а путные и подавно все пристроены. Статистика, вещь упрямая. Какой уже тебе тут нахуй клипсус при таком то раскладе.
- Не клипсус, а куниллингус – медсестра Антонина тихонечко поправляет двух санитарок преклонного возраста. Те шептались на пол-процедурной:
– Ну, это когда мужик ей туда ртом с языком.
- Матерь божья!
- Ужас!
- Господи, помилуй!
- А ты что это, Тонька, уши то поразвесила? И откуда ты слово то это знаешь? Небось сама этим кульбитусом занимаешься? Ну, хоть через трусы то, Тонь? Ну, куда ты пошла? Ну, расскажи.

Антонина давно уже отдавала себе отчет в самом главном. Еще видимо со школьных пор, когда юную Тонечку утешала ныне уже давно покойная мама, вытирая слезы с ее рябого лица – « Ну и что, что некрасивая. Главное человеком хорошим быть». Поэтому во всех своих амурных неудачах, винила Тоня только себя. А кого еще винить, если рядом никого нет? Ну был у нее муж. Да весь вышел давно. Любил ее сильно. Вся синяя ходила с ног до головы от его любви. Особенно когда он поддаст. А поддавал он часто. Ишак. Но все равно, держалась за него, руками и ногами. Говно оно хоть и говно, но свое, родное, а любила или не любила – вопрос десятый. Сел Ванька. И сгинул где-то в далекой республике Коми. Но хоть квартирку однокомнатную ей оставил. Чтобы было где дожидаться кого-нибудь у окошка сидючи.
Вот и дождалась она Юру. Ну и что, что он чурка? Что же теперь ей, тридцатидвухлетней бабе совсем пизду себе зашить?

На окраине города стоял хлебозавод. Работа здесь тяжелая. Платят мало, по местным меркам. Давно, еще в девяностые, тут трудились узбеки. Тут же и жили. Пока хлопкоробов было мало, горожане их даже не замечали. Но когда их количество переросло критическую массу, на городской дискотеке зарезали местного. Хлебозавод тогда сильно пострадал, от разбушевавшейся толпы, а узбеков вывозили на депортацию под защитой ОМОНа. Прошло время, и недавно здесь появились таджики. Они учли узбекский опыт, не плодились как тараканы, и совершали вылазки в город только за продуктами или на шабашку, кто во что горазд.

Юра делал у стесненной в средствах Антонины откосы на окнах. За дешево и сердито, по сравнению с местными мастерами на все руки. Подсуропили какие-то знакомые. Он так и сказал когда пришел – « Зовите меня Юрой. Так вам удобнее будет. Меня все так зовут». Лето было жаркое. А взрослым женщинам нельзя долго быть без мужчины. Они дуреют от запаха мужского пота. Даже от запаха носков. Дуреют и текут. С ней такой, и усилий никаких не надо. Да и Юра оказался мужиком темпераментным.  « Даже подмышки мне все истыкал» - говорила Тоня соседке Светке, такой же одинокой неудачнице. Но у нее то, теперь вроде жизнь налаживается. Юра оказался человеком понимающим и раскованным. Даже бровью не повел, когда случайно фаллоимитатор у нее обнаружил.
« Да это девчонки с работы прикололись, на день рождения подарили» - наивно врала, покрасневшая Антонина. А под утро лежала и не верила себе, уставившись в потолок глупым взглядом, с глупой улыбкой, и слюной изо рта. Он, в одно жало, отшпилил ее в два смычка. Обслюнявил ее с ног до головы. Буд-то тарелку вылизал. Тоня попыталась встать, отлучится по малой нужде, но он, сонный подмял ее под себя, обхватив руками и ногами. Как удав кольцами. И так ей было тепло и уютно внутри этих колец. Хоть в постель ссысь.
Удав оказался еще и довольно образованным. Обращал внимание на ее, оставшуюся от мамы библиотеку. С ним было о чем поговорить. Папа у него учитель музыки и дирижер детского музыкального оркестра. Был. Погиб во время прошедшей у них в девяностых гражданской войны. Какой-то бородач в пулеметных лентах, из бывших учеников забил насмерть трамбоном.
И вообще, Юра не стандартный какой-то муслим. Свинину трескал за обе щеки - " Аллах добрый, он простит". А уж Тоня для него старалась. И щей ему наваристых, и другой всякой снеди. И даже плов ихний старалась иэобразить. Юра ел, хвалил, но говорил что это не плов, а каша рисовая.
- Ну, что тебе приготовить? Что ты больше всего любишь?
- Мясо синеглазого кенгуру - улыбался Юра, и хватая ее за пухлый зад, притягивал к себе - Не надо мне ничего. Ты у меня аппетитная.
Ну как тут искренней нежностью не проникнуться?
И она дала ему второй комплект ключей от квартиры и домофона.

Юра правда не свободен был. Там, далеко у себя на родине. Но это не особо смущало Антонину. Даже какая-то тысяча и одна ночь получается. "А я прям такая Шахерезада" - вздыхала Тоня и преображалась на глазах. Побрила там у себя все, что можно побрить. Ведь, женщины на далеком юге наверняка бреют. Жара же круглый год. "Не бреют" - пояснял Юра. И дело тут совсем не в гигиене или ее отсутствии. Чрезмерное ухаживание за причинным местом, считается там делом греховным. Ну только если по непосредственному указанию, султана и господина. " Вот рожу ему ребеночка, потом справим гражданство, и султан будет мой" - таяла в мечтах Антонина. Женское счастье простое и неприхотливое. Но и за него нужно платить. Как в общем то за всё в этом мире.

"Ты не пробывала обрезанного"- говорила Тоня, Свете - " Хочешь, я скажу Юре, он друга позовет?" Женщины видимо по природе своей соперницы. Даже если они близкие подруги. Такими их создал Всевышний. Любопытными до чужого счастья.
Тоня сказала что уедет на три дня в областной центр, на какую-то переквалификацию, и Света решившись позвонила ей в дверь. Юра не открыл, сказал что занят и действительно весь день визжал "болгаркой" в ванной комнате. Света не решалась его больше беспокоить. Зачем злить мужика работящего? И правда. Вечером он сам к ней зашел. Принес вино и чебуреки с кенгурятиной. Еще полный пакет мяса этого дал. Раздобыл где-то по знакомству. Поужинали чебуреками вместе. При свечах и приглушенной музыке. Ушел от нее только утром.
Тоня не приехала через три дня. И через пять не приехала. Но зато пожилого сантехника осматривавшего забившийся канализационный коллектор хватил сердечный удар. Скорая увезла. Хотя обосравшихся медиков самих можно было куда-нибудь увозить. Света так и не доела мясо. Когда по нему проведут экспертизу, ей возможно понадобится помощь психиатра.

А Юра исчез. Наверняка в болотах сгинул. Хотя местные говорят, что их тут отродясь не было.

Mavlon , 12.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 12-11-2018 08:17:09

раз

2

Rideamus!, 12-11-2018 08:17:16

два

3

Rideamus!, 12-11-2018 08:17:23

ну и три

4

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2018 08:40:08

КРОВЬКИШКИМЯСО!!!!!!!!111111111111111ОЛОЛО!!!!!!!!!
!!!!!!!!11111111111111ПЫЩЬ!!!!!!!!!!!!!!1111111111

5

Акубаев, 12-11-2018 09:06:01

Зебись изложено

6

Диоген Бочкотарный, 12-11-2018 09:59:38

Афтр имеет довольно больную фантазию.

7

Старичюля, 12-11-2018 10:11:12

муфлон

8

Бай Трахула, 12-11-2018 10:12:21

нормально так
пиши есчо

9

Гринго, 12-11-2018 10:27:56

Левиафанненько, да-с
Надо признать, автор буквами может

10

Диоген Бочкотарный, 12-11-2018 10:40:50

ответ на: Гринго [9]

Чернуха, сферическая в вакууме.

11

Сирота Казанский, 12-11-2018 10:46:42

Хороший ужастик.

12

Гринго, 12-11-2018 11:29:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

Долго был ты в пути, мы давно так живем (с)

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-11-2018 11:41:03

збс.

14

Юрий Мори, 12-11-2018 11:48:59

Читаешь подобное и думаешь: "А зачем он Тоню замочил, м?". И сразу всё очарование текста блекнет. Мотивации ноль, просто нескладное описание, а не рассказ. Увы...

15

ЖеЛе, 12-11-2018 11:55:50

хехе...

16

ЖеЛе, 12-11-2018 11:55:58

фкусножрать...

17

13k, 12-11-2018 12:01:42

Соглашусь с увколами. Стиль написания вельми годный, но мотивации литгероя нет. это сильно нивелирует достоинства тегзта.

18

вуглускр™, 12-11-2018 12:09:23

с самого начало - и 2 грам. ашыпки ... далее четадь ниинтиресно

19

вуглускр™, 12-11-2018 12:13:16

из тегзда тагжэ понял, что основатель данного сцайта, Соколовский Дмитрий, весьма образованный товарисч. Что радуед, ога

20

Livepodvodnik, 12-11-2018 13:30:02

ответ на: Юрий Жуков [14]

Любитель человечинки он был
- мясо синеглазого кенгуру.... ничего мне не надо, ты такая аппетитная(с)

21

чытыре, 12-11-2018 13:30:48

Так сибе, написанно заибись как всегда у афтора, но не о чем в этот рвс

22

чытыре, 12-11-2018 13:34:03

ответ на: Livepodvodnik [20]

>Любитель человечинки он был
>- мясо синеглазого кенгуру.... ничего мне не надо, ты такая аппетитная(с)

Это то понятна, но нахуя тогда болгаркой пилить, следы скрывать, похавал бы и свалил потихому

23

Livepodvodnik, 12-11-2018 13:46:04

ответ на: чытыре [22]

Чебуреки по-болгарски только при помощи болгарки готовятся
Этож бля азы кулинарии

24

Фаллос на крыльях, 12-11-2018 16:22:09

Чибуреги-то были ис пиздятины

25

RealGoodFriend, 12-11-2018 17:30:38

Не с, а из.
Это украинский жаргон. Типа Ты откудова - с Алма-Аты.

26

RealGoodFriend, 12-11-2018 17:31:27

У тя чебурек исчего? С собачатины. А надо из.

27

Mavlon, 12-11-2018 17:31:52

Исключително из гражданского долга и профелактики дольнейшего распространения возможнога силитера. Хотя хуй проссышь чо в башке у етих чикотилл. Никакой логики

28

Mavlon, 12-11-2018 17:33:07

ответ на: RealGoodFriend [26]

Да забей. Глагне штоп мир во всем мире был

29

Mavlon, 12-11-2018 17:34:51

Салам ребзя. Благодарствую за прочение и потраченое драгоценне время. Фсем бобра!!!

30

RealGoodFriend, 12-11-2018 17:41:53

Вася с Питера вынул хуй с песды и удивился - тот все еще стоял.
С хуя ли, спесдел Вася?

Песда не сумела утомить хуй или хуй настолько неутомим?

А так то чо, миру мир во всем мире.
Всем толстым хуям узких песд. А всем узким песдам по толстому хую.
А широким песдам очень толстых хуев.
Ваще то примерочная должна быть в загсе бля

31

Mavlon, 12-11-2018 17:47:34

ответ на: RealGoodFriend [30]

Так випьем жэ за кибернетикоф!!!(с)

32

RealGoodFriend, 12-11-2018 17:48:49

И где теперь Юре жить? Все было заибись, так нет, чебуреков захотел.

33

Mavlon, 12-11-2018 17:50:03

Кревед Мусё. Мне тоже иё жалко да. Плаколъ когда пейсал

34

Mavlon, 12-11-2018 17:52:19

ответ на: RealGoodFriend [32]

Ога.сам виноват дураг

35

DRONT, 12-11-2018 17:57:22

Балгаркой? Мля ! Брызги веть ! Ножичком надо по жилочкам.

36

Mavlon, 12-11-2018 17:59:01

ответ на: DRONT [35]

Спс. Зопесал в блокнотег

37

Mavlon, 12-11-2018 18:13:30

Надейся Муся. Надейся гг

38

RealGoodFriend, 12-11-2018 18:16:06

ответ на: Mavlon [34]

>Ога.сам виноват дураг

Ну какбы ничо не предвещало, баба давала кормила ключи дала. Нахуй ее расчленять? Ебал бы и ебал...

39

Mavlon, 12-11-2018 18:18:06

ответ на: RealGoodFriend [38]

Солидарен с тобой друк мой

40

Нэкосан, 12-11-2018 18:59:56

охуеть. олдстайл блять....реалити?
охуенно, автор!

41

SERGIO, 12-11-2018 20:22:46

Пропаганда Веганов  - к бабке не ходи.
Не, фпесду, йа лучше в Альбертычу в топег. Там вкусно. А у вас Антониноедство какоето.
ЗЫ. А по суди песдиошь. Болгаркой бы он тушку не расчленил. Флекс бы забился ошметками и воняло бы подгорелым мясом. Тут надо бы ножовочкой поработать было. Без пыли, без шуму.

42

Акубаев, 12-11-2018 20:30:36

Смотрю спецы по расчленёнке обьявились.

43

Mavlon, 12-11-2018 20:58:10

хе хе

44

Mavlon, 12-11-2018 21:00:22

Когда менты юрека поймают надо у них поинтересовацо чо это он как долбойоп Тоню болгаркой пелил, а не как все сцуко нормальне люди ножофкой

45

Добрый санитар из психушки, 12-11-2018 21:56:57

Мощная проза

46

вуглускр™, 13-11-2018 00:36:24

ответ на: Добрый санитар из психушки [45]

сгинь, уёбище

47

я забыл подтерецца, асёл , 13-11-2018 03:40:44

Вкуснажрать и исчо пра Удава

48

Аз есмь Еремий Потапович, 13-11-2018 12:57:34

Кушал мну эту вашу кенгурятину... Так себе мсяо.

49

neofit, 13-11-2018 16:57:24

паадумаишь, Тоньчу скушал абрек
коегде ужэ попу звёзд на общепит пустили:

* из бузовой :: 156,7 kb - показать
50

СтарыйПёрдун, 13-11-2018 17:09:56

ответ на: DRONT [35]

>Балгаркой? Мля ! Брызги веть ! Ножичком надо по жилочкам.

КРАВИШША!(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg