Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нам снова пишут

  1. Читай
  2. Креативы
Пишет мужчина по имени Марат. Пишет и с жаром призывает меня быть мужчиной, незамедлительно прекратить всякие шашни с его супругой, и в особенности рекомендует воздержаться от написания страстных писем в стихах, коими я её засыпаю вот уже третий месяц, а равно как и тайные встречи наши незамедлительно свернуть, которые разворачиваем мы в стольном граде Москве, когда я и легкомысленная жена ревнивца бываем там, исключительно инкогнито, разумеется.
Называет меня товарищ Марат почему-то исключительно Игорьком (иногда Игорем Борисовичем) и сообщает, что ему хорошо известен адрес моего места регистрации. А именно — город Подольск, в коем я компактно проживаю вместе со старенькой мамой и собакой Гердой неуказанной породы.
На все мои попытки сообщить, что никаким посторонним жёнам я отродясь любовных стихов не писал, и в Москве ежели и бываю, то строго под присмотром супруги собственной, гражданин Марат верить отказывается, и настоятельно предлагает мне явиться в город Набережные Челны, где (далее цитата) он мне, собаке, рога-то пообломает.
Моё, возможно и не совсем тактичное замечание о том, что в сложившейся ситуации, соответственно устоявшимся канонам социального общежития, с позволения сказать некие отростки на головной части организма, именуемые в народе рога — это как раз таки удел господ, чьи легкомысленные барышни крутят романчики на стороне — не вызвал желаемого понимания и только ещё больше раззадорил страдальца.
Товарищ Марат пообещал лично явиться в град Подольск и сделать там мне нехорошо. На это я, разумеется, согласился и, памятуя о недавней, и, к сожалению не состоявшейся дуэли неких медийных персон, заявил, что оставляю за собой право выбора оружия, недвусмысленно намекнув, что двуручный меч — вот истинная отрада израненной душе и услада истосковавшемуся сердцу.
Также я высказал пожелание лицезреть на ристалище и саму виновницу предстоящей схватки, поясняя сие своим острым желанием, в случае моего проигрыша, тянуть к ней окровавленную руку и хрипеть — ну что, довольна теперь , довольна ты, волчица, а в случае безоговорочной моей победы — нагловато целоваться у всех на виду с без пяти минут вдовушкой, и, попирая ногой поверженного мужа-деспота, сквозь зубы шипеть ему — говорил я тебе, не твоя Любаша, говорил?
После этого товарищ Марат как-то сдал, утратил спортивную форму и перешёл на лексику нижних сортов. Начал фантазировать о половых соитиях как с моей почтенной родительнице, так и со мной лично, чем, как вы понимаете, мгновенно исключил себя из тесного круга благородных рыцарей, с которыми я, как Игорь, да и вообще, как человек изящных нравов готов был вступить в поединок, и перевёл себя в ранг забаненых навечно. Более о товарище Марате новостей нет.

Ещё пишет женщина. Регулярно создающая новые аккаунты, и как следствие — постоянного имени не имеющая. Она зовёт меня ласково Анатолием и рассказывает, что сынок наш Андрюшка уже в старшей группе детского сада, и что к зиме бы ему надо справить новое пальтишко и какую-нибудь обувь, а алиментов от меня как не было так и нет. И что она всё понимает, у меня мол там богемная жизнь и масса молоденьких проституток, ловко выдающих себя за приличных, но немного фривольно одетых девочек, и что у меня там дорогое винишко льётся рекой, если уж не Волгой, так Енисеем это точно, но она при всём при этом одна Андрюшку то поднимать уже почти не может, и лучше бы было, если бы я всё же одумался да и вернулся домой в Пензу, где меня ждёт верная и любящая жена и маленький сынок без пальто и шапки.
На любые мои возражения женщина сразу же включает Марата и начинает угрожать, что обязательно напишет куда следует и тогда-то беспощадная (но справедливая) рука закона покарает меня и строго взыщет, настолько строго, что покупка пальтишки покажется мне тогда невинной шалостью и зря, зря я сейчас отказываюсь пожертвовать малым, ибо в дальнейшем — неизбежно потеряю всё.
И деньги, и вечно пьяных молодых проституток, и свою бессмертную душу тоже.
Сердце моё, ребята, не камень, но я очень сильно стремлюсь к достижению именно такого состояния вышеупомянутого органа. Поэтому мне, конечно, жаль бедолагу Андрюшку, вынужденного ковылять по Пензенским улицам в утлом пальтишке не по росту, но поделать с этим ничего не могу и не желаю.
И отказываюсь платить и признавать бастарда за своего. И неизменно слышу в ответ я незатейливые женские проклятия и пожелания отваливания неких срамных мест, и так же неизменно отправляю я женщину в компанию к Марату и иже с ними. Такие вот личные сообщения.

soba4ki , 08.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 08-11-2018 08:35:55

реккно

2

Пробрюшливое жорло, 08-11-2018 08:36:06

хъй в оконх

3

Пробрюшливое жорло, 08-11-2018 08:36:10

пщщщь

4

Rideamus!, 08-11-2018 08:39:53

ёбнулся окончательно, болезный

5

Бай Трахула, 08-11-2018 08:47:08

да ну его нахуй

6

Добрый санитар из психушки, 08-11-2018 09:06:51

"человек изящных нравов " видно по помету. Очень понравилось

7

Добрый санитар из психушки, 08-11-2018 09:09:21

"если уж не Волгой, так Енисеем это точно," Енисей белее полноводная река, чем волга. Эстет должен быть точен в деталях

8

musicunt, 08-11-2018 09:16:11

ответ на: Добрый санитар из психушки [7]

забирай свой помёт, набивай его себе за обе щеки и плыви нахуй отсюда, подгоняемый ветром, течением и подсрачниками

9

Гринго, 08-11-2018 09:59:22

Вот и осень, маразм в башку стучица ( околоСпомативам)

10

Rideamus!, 08-11-2018 10:07:04

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>"человек изящных нравов " видно по помету. Очень понравилось

нахуй иди

11

Диоген Бочкотарный, 08-11-2018 10:39:14

Собача и в Твиттере- хуиттере хуями закидывают.

12

borman56, 08-11-2018 11:05:59

Завити Бабра!!! ZOG акупировал глагне!

13

Бай Трахула, 08-11-2018 11:27:55

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>"человек изящных нравов " видно по помету. Очень понравилось
пошол нахуй, долбоёб

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-11-2018 11:35:22

ответ на: Добрый санитар из психушки [7]

>"если уж не Волгой, так Енисеем это точно," Енисей белее полноводная река, чем волга. Эстет должен быть точен в деталях
А ты должен пойти нахуй, выпиздень трипперного скунса

15

13 тысяч фаллосов, 08-11-2018 11:36:40

Санитар пытается сколотить коалицию. Холст, масло.

16

вуглускр™, 08-11-2018 12:14:07

гавностёб закончелсо пшыком. цобачке сдулись наглухо.
а у дебила сонетара свё кака бычно - по Фрэйду нашему: дажэ "полёт" у него в "помёт" превращаецо. што немудрено, ибо мудень пустоголовая. нахуй кароче

17

абырвал, 08-11-2018 12:43:44

кстати, про мальчонку в утлом пальтишке.  Подозреваю. что пальтишек утлых не бывает, утлыми бывают суденышки. А пальтишки бывают кургузыми, к примеру.

18

Сирота Казанский, 08-11-2018 12:51:54

ответ на: вуглускр™ [16]

>гавностёб закончелсо пшыком. цобачке сдулись наглухо.
>а у дебила сонетара свё кака бычно - по Фрэйду нашему: дажэ "полёт" у него в "помёт" превращаецо. што немудрено, ибо мудень пустоголовая. нахуй кароче
Патамушта каждый его полёт, а вернее, попытка полёта, непременно заканчеваецца падением в помёт, как и у цобачкаф.

19

жестяньщег, 08-11-2018 13:08:26

По традицыы есле понравелось сонетару, то афтар идет на хуй афтаматам. Ну и санетар само сабой

20

maks, 08-11-2018 15:09:53

Сьёбачки - идите нахуй.

21

Нэкосан, 08-11-2018 17:02:38

это пройдёт
я недавно себе фейсбучек завёл, но он меня уже заебать успел
соцсети - пустое

22

Бобр, 08-11-2018 21:00:37

Марат... Дундук???7777

23

СтарыйПёрдун, 08-11-2018 21:28:20

ответ на: 13 тысяч фаллосов [15]

>Санитар пытается сколотить коалицию. Холст, масло. Хъй

24

СтарыйПёрдун, 08-11-2018 21:35:17

Сонейтарнойе  цобачко Авва (Корней)
Чой то навеяло.

* avva-f11 :: 43,3 kb - показать
25

pepyaka, 10-11-2018 02:57:15

Занятное чтиво, а что сказать-то хотел, популярный ты наш многолюбец?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg