Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парад

  1. Читай
  2. Креативы
Я уже говорил и повторюсь: я не вегетарианец. И не собираюсь им быть. Мёртвые трупы невинно убиенных зверушек принимаю я в пищу с завидной регулярностью и неизменным удовольствием, не испытывая по этому поводу никаких моральных мук. С урчанием жру да нахваливаю.
Но в тоже самое время я абсолютно ровно отношусь к вегетарианцам всех мастей. Не едите мясо? Да пожалуйста! Я не буду вам говорить, что это вы такие злые от брюквы или репы, что вы бессердечные твари, пожирающие детёнышей сельдерея, что это варварство и пещерный пережиток — набивать утробу мертвечиной вольных злаков и горделивых фруктов. Нет, ничего такого я вам высказывать не стану.
У меня есть несколько знакомых, которые вот так вот не едят мясного, у одного даже татуировка есть — веган. А у двух других футболки с аналогичной надписью. Зачем? Мне не понятно.
Представляете я себе на пузе набью «ем пельмешки» или «котлетка». И футболку надену «кушаю мамин борщ». Ну смешно же. Кого волнует, что я ем или не ем? А эти ничего, колют и носят. Как дети, честное слово.
И я, в знак уважения, абсолютно без проблем могу съесть любое веганское блюда, вот вообще не задумываясь, а вегетарианец мои пельмени — не станет. Вот такое неравенство, ребята. Такая вот несправедливость.

Или вот те же феминистки. Я, например, без всяких проблем признаю равноправие полов. Меня этому никто не учил, у меня как-то с детства даже мысли такой не было, что кто-то хуже, а кто-то лучше может быть по половому признаку. И, заметьте, мне для этого понимания не нужно выглядеть как чучело, не приходится отказываться от личной гигиены и ходить с небритыми подмышечными впадинами, не обязательно жутко толстеть и плохо пахнуть, поясняя смрад некой непонятной естественностью. Нет. Я не называю женщин неприличными ругательствами, обязательно вплетая в них нецензурное название их половых органов, не протестую непонятно против чего, не ору и не истерю. Считаешь, что ни в чём не уступаешь грубым мужланам — иди в сталевары. И никаких проблем.

Или гомосексуалисты всех сортов. Ну нравится вам жахаться туда, куда вам нравится, так в чём проблема? Кто мешает? Зачем вот эти вот вымученные парады, которые всё время вам запрещают. В чём парадность то? Я вот не очень представляю парад гетеросексуалистов. Такие вышли — и чё? Вот вы мужики и бабы, и меж вами бывают соития? Вот это чудо! Ахренеть! Ну надо же! Люся, тащи наш фотоаппарат, я сейчас их в «Сам себе режиссёр» отправлю!
Ну это как татуировка «регулярно употребляю в пищу куриные крылышки». Всё взрослые люди, все ебутся с той или иной периодичностью, кого вы этим хотите удивить то? Девственников-подростков? Так у них и без вас проблем хватает.

Я считаю если уж и устраивать парад на тему сексуальных предпочтений, то сразу большой и общественный — парад онанистов. Марш мастурбаторов. Шествие дрочил.
Нет, ну серьёзно, дрочат все, вне зависимости от пола, возраста, сексуальной ориентации, и социального статуса. Вот один раз в году надо делать такое. Чтоб шла разномастная толпа по красной площади и орала: мы — дрочим! Ура, товарищи рукоблуды! Дрочить почётно! Да здравствует мастурбация! Даёшь слепоту, даёшь волосатые ладошки! Приветствуем участников международного, всепланетного движения теребоньщиков! Передёргивали, передёргиваем и будем передёргивать на что захотим!
И все как один, в едином порыве — и веганы, и мясоеды, и феминистки, и домохозяйки с пятью детьми, и бородатые крестьяне, и не менее бородатые хипстеры, и безусые школяры и угрюмые старожилы! Всё гордо потрясают кто правой, а кто левой рукой, все едины и честны. Обнимаются, целуются, шампанское, шашлычок, свёколка на пару! Ух, красота! Вот это вот будет честно и правильно. Духоподъёмно и позитивно.
А все вот эти ваши татуировочки, небритые подмышки и брючки розовые — это всё не то. Проще надо быть. Проще и глобальнее. У меня всё.

soba4ki , 04.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2018 09:52:32

ф

2

Пробрюшливое жорло, 04-11-2018 09:52:41

хуяд блять

3

Пробрюшливое жорло, 04-11-2018 09:52:48

епонцы ещро гагиета

4

вуглускр™, 04-11-2018 09:52:57

хуячки

5

Шкурный интерес, 04-11-2018 09:54:06

чо т дохуя седня пра пидоров пишут

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-11-2018 09:55:19

Хуйня какая-то

7

Фаранг, 04-11-2018 09:59:40

Паржал. Пешы ищщо

8

вуглускр™, 04-11-2018 10:22:51

похожэ, с течением времени извилины в голове афтора таки распрямляютца. и процесс этот прогрессируед, ога

9

Rideamus!, 04-11-2018 10:53:04

Ну а аффтару - набить на лбу красно-черную надпись "Путин - тиран! " дабы никто не усомнился,  что он не либераст

10

borman56, 04-11-2018 11:22:31

Яшка - цукен цынъ!! Иди лучче котегов рисуй!

11

Fjodor, 04-11-2018 12:22:50

Гы. Истину афтар пишет.

12

SIROTA, 04-11-2018 12:30:29

Дрочить - здорово!

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2018 13:05:35

/капитан очевидность смайлег/

14

Фаллос на крыльях, 04-11-2018 14:13:45

Хуя4ки

15

Диоген Бочкотарный, 04-11-2018 15:16:44

Я не вижу посылов нахуй.

Это неправильно и нарушение традиций.

СобачЪ, иди как ты хорошенько, как следует, нахуй. Если не знаешь, где это, спроси у сонетара.

У меня всё. (С)

16

бомж бруевич, 04-11-2018 15:19:09

я когда ем веганскую еду, потом свистаю всё на низ, ппц.

* rV1j6Kj6x5U :: 55,4 kb - показать
17

SERGIO, 04-11-2018 15:44:39

А мне щаз сцоба4ки понравелись. Непринужденно и йуморно. Похехикал.

18

Нэкосан, 04-11-2018 19:26:07

вчера дрочил

19

Лосик, 04-11-2018 22:04:49

Потешно, да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg