Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 29

  1. Читай
  2. Креативы
Витольд об этом знал. Когда-то давно читал про такое. Но не думал, что столкнётся с этим так быстро. Всего лишь через полгода занятий.
  Месяц тренировок прошёл впустую. Внешне, может, было и не заметно. Но весы показывали, что масса не прибавлялась. Ни на грамм.
  Тренеры советовали уменьшить повторения в подходах и снизить рабочий вес на 10 %. Послушал. Прошло две недели – толку ноль. Тогда порекомендовали наоборот, нарастить на 10 %. А лучше на все двадцать. Более опытные настаивали на тридцати.
  Диетолог расписал на двух листах новую диету. Которая не помогла совершенно.
  Послушал с десяток бодибилдеров в раздевалке. Советы они давали охотно. Но, как правило, противоречивые. При этом спорили друг с другом. Порой с небывалой для «качков» горячностью.
  Кроме того, Витольд шерстил интернет на эту тему. Там опытных людей с подвешенным языком предостаточно. Применял их рекомендации по возможности. Однако результата, хоть убейся, не было.
  От нервов начисто пропал аппетит. Но заставлял себя есть по-прежнему. Уже через силу. Масса стала, хуже того, – снижаться.
  Происходящее начало напоминать анекдот про раввина и крестьянина, у которого куры дохли. «Как жаль… У меня было столько вариантов…»
  На качковском сленге это называется «масса встала». Если по-научному – «плато». Ну а если совсем по-простецки, «сколько лягушке не дуться – быком не стать».
  Объяснение элементарное. Изначально в организме всё уже заложено генетически. Телосложение в том числе. Можно, конечно, поправить кое-какие огрехи. Некоторые коррективы внести усиленным питанием и занятиями. Однако до определённого, природой отмеченного, предела. После этого всё. «Приехали». Называть можно как угодно. Суть дела не меняется.
  Но ведь хочется дальнейших результатов. Особенно насмотревшись на звёздных бодибилдеров с постеров и рекламных плакатов. Да и тот факт, что раньше «масса пёрла», покоя тебе не даёт.
  Куда деваться? И тут появляется у каждого «качка» выбор. Оставаться таким же, как сейчас, смирившись с не очень-то удачными генетическими данными. Или перейти к «волшебным» таблеткам и уколам под громким девизом «Расти дальше! Не останавливайся на достигнутом».
  Будь Витольд помоложе и подурней, скорее всего, выбрал бы «фарму». Так звучит на жаргоне «качков» вся запрещённая фармакология, что дикий прирост массы обеспечивает.
  Но было ему далеко за тридцать. Это многое объясняет. Организм растёт и развивается примерно до двадцати восьми лет. Заставлять его это делать после «тридцатника» можно. Но не нужно. Хотя некоторым очень хочется. Начинают они обманывать природу всеми этими таблетками и уколами.
  Друг Витольда Пинцет – в прошлом бодибилдер – целую лекцию ему в своё время на эту тему прочитал. Знал он всех «мистеров Вселенная» и «мистеров Олимпия» по годам и именам. В чём-чём, а в таблетках как неудавшийся врач он тоже понимал.
  Кое-что из этой лекции Витольд хорошо запомнил.
  Пинцет не открыл Америку, заявив, что все до единого бодибилдеры-чемпионы – «химики». Ворочать железо дело травмоопасное, но это ещё не самое страшное в этом виде спорта. Поведал, сколько известных «качков» умерли от этой самой «фармы». Притом в молодом возрасте.
  Те, кто когда-то блистал на конкурсах, сейчас в свои пятьдесят выглядят трухлявыми развалинами. Показал фотографии из интернета.
  Арнольд Шварценеггер – типичный тому пример. Раскачался в шестидесятые годы, когда стероиды стали модными. Их в то время за допинг даже не считали. В обычной медицине начали внедрять. Впечатлились результатами. Стали анаболики прописывать по любому поводу. «Качки» доступностью анаболиков пользовались, меры не зная.
  Сейчас Шварценеггер на публике не появляется. Как Терминатор, состоящий из запчастей, по больницам органы себе пересаживает.
  За столько лет бодибилдинг олимпийским видом спорта так и не признали. Сколько бы его федерации туда продвинуть не пытались.
  Одна большая индустрия спортивного питания, биодобавок, шмоток и «фармы».
  Ничего особо полезного в этом бодибилдинге нет. Лучше иди в бассейне поплавай. Или на велике покатайся.
  Будут стероиды предлагать – ни за что не соглашайся. Что бы ни говорили и обещали. Иначе получишь от меня по печени! Только печени у тебя к тому моменту почти уже не будет…
  Таким строгим предупреждением Пинцет свою лекцию завершил. Видимо, знал, что говорил. Опытный человек. «Пацаны херни не посоветуют». В конце добавил: «И не слушай никого».


Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 29.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2018 08:06:54

ушастый!!!!1 иди нахуй!!111

2

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2018 08:06:54

ушастый!!!!1 иди нахуй!!111

3

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2018 08:06:54

ушастый!!!!1 иди нахуй!!111

4

Пробрюшливое жорло, 29-10-2018 08:08:57

ущастый золюппъ хади хюъй ищякь!11

5

Rideamus!, 29-10-2018 08:09:44

иди нахуй,  дебил ранимый

6

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2018 08:16:35

Ушанами называют жителей Блука. У них такие большие и подвижные уши, что они могут обмахиваться ими в жаркую погоду и даже ложиться на одно ухо как на подушку и накрываться другим как пледом.

7

Бай Трахула, 29-10-2018 08:21:46

Чебурашка, иди нахуй со своим рулоном. Вместе с реальными вскрышными корешами

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-10-2018 09:31:10

Локатор залупоглавый, иди нахуй на всякий случай

9

вуглускр™, 29-10-2018 10:53:59

НН, АМ

10

Сирота Казанский, 29-10-2018 17:32:37

Идинахуй, кутакбаш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg