Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Шапочка и ее семейство

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве я читал одну сказку. Классическая детская сказка. Называется Красная шапочка. Когда я ее читал, то мне было интересно. Теперь не очень. Потому что очень страшная сказка. Я даже думаю, что это произведение стало первым в жанре ужасов. И у меня возникает масса вопросов. Посудите сами: родная мать посылает не менее родную дочь отнести пирожки столь же родной бабушке, живущей где-то далеко за лесом. Спрашивается, какой это матери придет столь оригинальная мысль: послать хрен знает куда свою дочь. Видать, она предварительно насобиралась шышек. А куда смотрел отец? Почему он разрешил дочери самой переться через лес? Или Красная Шапочка - сирота? Ну, тогда понятно. Мать - алкоголичка и наркоманка - после очередной дури послала на хуй дочку. Класс. Да еще в абсолютно голом виде. В одной красной шапочке. Видно, чтобы завлекать клиентов. Наверное, где-то матушка держала в лесу притон. Блядь, наркоманка и алкоголичка приучает свою дочь заниматься проституцией. Детской. Вообщем, такая вот индивидуальная трудовая деятельность.
По дороге, в поисках грешной бабушки, эта малолетняя блядь встречает волка. Вопрос: бабушка абсолютно беспомощна, но тем не менее продолжает жить в отдаленной местности? И какая это бабушка сама не угостит внучку вкусными пирожками? Или это хитрый зять отправил святую тещу куда подальше, чтобы не знала, чем занимается его святое семейство? Главное же состоит в том, что мать не запретила дочери заговаривать с волками. Или она приучала дочку заниматься зоофилией? То есть, во-первых, мать абсолютно не волновало здоровье ее матери, а во-вторых, ее никак не беспокоило, что же может произойти с малолетней дочерью, оказавшейся в лесу. Видно, она решила окончательно от нее избавиться. Как сказать, отправить в самостоятельный блядский путь.
В то же время можно предположить, что у девочки были патологические диссоциации. Она ведь не могла разобрать, что перед ней и кто перед ней, а, завидев глаза, уши, лапы и зубы волка, продолжает упорно думать, что перед ней находится бабушка. Закономерный вопрос: почему не сразу же бросилась бежать куда глаза глядят? А потом она еще и набивала живот волка камнями. Вот что значит - мать-алкоголичка. И что это за хипповские настроения: после того, как она поговорила с волком, стала бы собирать цветочки?
А образ волка? Это же предвестник Ницше! Идя к женщине, бери с собой плетку. Или волка. Кстати, почему бабушка, живя одинокой старческой жизнью, не запирает дверь на замок? И почему по ее двору спокойно шастают волки? Или она держит волков? Тогда почему мать, зная про сие обстоятельство, отпускает Красную Шапочку одну к бабушке? Она что, не просто хотела от нее избавиться, а сделала все так, чтобы дочку загрызли волки? Наверное, чтобы никто не мешал ей заниматься блядством.
Кроме того, бабушка может оказаться и молодой женщиной - внучка ведь маленькая. Тогда можно предположить, что это бабушка содержит притон. Кстати, а что там делал охотник? Может, это клиент? А Красная Шапочка рассказывает волку, как он может ее потом найти, а затем залезает к нему в постель. Но вот что не ожидала Красная Шапочка, - так это то, что волк окажется людоедом, а ведь она хотела просто заработать бабло.
Вывод: родители, следите за своими чадами!

Железный , 07.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zoo, 07-09-2002 15:37:57

очень похоже на одну философскую сказку )))
  много пересечений
  спорим, ты писал эту шнягу, держа перед собой оригинал!?

2

йоптпд, 07-09-2002 20:46:48

спорим, ты писал эту шнягу, держа перед собой оригинал!?
  гыгыгы
 
  а вот вам еше один парадокс
  курочка ряба
  дед ебащыл яйцо
  тут мыщ евл хуйнула
  дед ноет
  бабка ноет
  спрашиваеца какова хуя вы ноете то бля?? один хуй яйцо нада было разбить
  наверно дед ныл от унижения перед мышью
  бабка по своей тупости бабьей повторяла за дедом
  я ето тока понял в 21 год . .а ведь сказка то для детей
  када я был мелким уйопком мне было похуй на такие сказки с хуйпайми понятным окончанием..
  вывод?
  нахуй сказки
  пиздят и не краснеют

3

Gotch, 07-09-2002 21:23:52

Shit... Not readin' it all... No interest...

4

pots, 07-09-2002 22:19:38

вывод: афтора на хуй(большой и толстый). железо в металлолом.

5

Батя, 08-09-2002 07:46:46

хуйня

6

sry, 08-09-2002 18:47:16

ай, гавнище полнае!

7

Саша, 08-09-2002 23:24:01

Тёмные века, хули песдеть.. Скаски замешаны на крови. Волк хотел сожрать поросят, баба Йага.. у Братья Гримма то же было - мальчикспальчика с семьей родители в чащобу завели, чтоб дети здохли.. А этот, Кошмар Иваныч, сказошник.. Ганс Андерсон. Этож классика ужаса. Красочный брет ращепленной личности. Девочка со спичками, солдатик алавянный.. Скаска про женщину как к смерти за ребенком своим ходила - по дороге всю себя по частям раздала. Ей Смерть гоаорит как же ты его узнаешь, ничегош у тебя не осталось уже.. А както по дыханию она его определила из тысячи тысяч... Такие дела.
  Аминь.

8

Саша, 08-09-2002 23:38:30

почему тёмные века? сейчас что-то разве изменилось?

9

сс, 08-09-2002 23:40:56

то есть это я писала
  Саша - это не подпись, а обращение
  вокатив

10

Саша, 09-09-2002 00:29:00

сс
  Темные века - это типа и есть щас по мойму.

11

Resident, 09-09-2002 04:17:13

похоже на обработанный камент Эрика Берна:
 
  target=_blank class=boldlink>http://brb.silverage.ru/tales/shpredsh.htm

  Сказки беспизды тема благодатная, не надо толька
  уподобляца психоаналитикам с гнилыми мазгами и
  необоснованно трактовать детали.

12

Buba, 09-09-2002 12:38:29

А чего стоит Корней Чуковский с его гимнами полтергейсту: то посуда съебется, то сантехника взбесится. Кстати, читал выкладки одного психолога и историка. Так вот, что он пишет: Чуковский и его друзья некисло зависали на кубизме и жили во времена, когда наркотики были очень популярны. Они сочиняли свои стихи исключительно друг для друга - и дико тащились с того, что они загоняют. Типа, как гонят по обкурке. А потом, какой-то дятел партноменклатурный придумал, что есть резон детям просвещаться на этих стихах и их абсолютно неожиданно стали издавать большим тиражом. Одна моя знакомая мамашка купила для дочки большую книжку со стихами Чуковского. Там было много того, что раньше не издавалось. Это пиздец. Там такие ужасы, что мы читали вместе и охуевали, как такое вообще детям можно давать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg