Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело алкоголика Петрова

  1. Читай
  2. Креативы
(События происходят в вымышленных автором стране и городе. Все герои рассказика – вымышлены. Любые совпадения – случайны)

-Ну как так, сограждане… - невнятно мямлил подсудимый - подыхающий с похмелья алкоголик Петров. – Я ж не нарочно там спал… пьян был, каюсь… но какие ж пикеты-то? Откуда ж я видел, что на том баке нарисовано было…
- Гражданин Петров, так вы не признаёте себя виновным в несанкционированном пикетировании мусорных баков, находящихся по адресу: город N, улица Зассыцкого, дом 14? А также в поддержке антиправительственного лозунга, изображенного на баке под номером 2?
- Не-не-не… – с испуганно-виноватым видом проблеял алкоголик Петров, неуверенно и исподлобья поглядывая на чрезмерно пышнотелую дамочку-судью. – как можно… я вообще и знать не знаю, в чём эта сила–то – в правде или ещё в чем…
- Мааалчать!!! – раскатисто и звонко, неимоверно быстро захлопав густо затушёванными ресницами, гавкнула в мгновение раскрасневшаяся судья. – Экстремистские высказывания в зале суда, Петров?!
Прокурор, ведущий дело Петрова, довольно заулыбался.
Алкоголик Петров, смутно понимая, что снова ляпнул что-то лишнее, решил от греха подальше заткнуться и молча соглашаться с любыми словами как прокурора, так и судьи. Ведь ему и так уже грозила двадцатка колонии-поселения за то, что умудрился упасть и уснуть пьяным сном у мусорного бака, на котором какой-то пидарас додумался нарисовать белой масляной краской корявые и с потёками буквы, которые складывались в абсолютно непонятное Петрову изречение - «Сила – в правде».
В чём эта самая сила – в правде, или во вранье – Петрову на данный момент, вообще и в принципе, было абсолютно наплевать. Ему было просто очень херово и страшно. Ужасно хотелось пить, а голова просто раскалывалась от количества и отсутствия качества выпитых накануне дешёвых спиртных напитков. Тошнотворно воняли обоссанные, разорванные на жопе, штаны…
Дамочка судья напыщенно выносила приговор. Прокурор блаженно мурлыкал. Адвокат Залупкин, воровато и необычайно быстро, забивал портфель какими-то важными бумагами. Петров молчал.
Где-то во дворе тихонечко завыла одинокая, истосковавшаяся по вниманию и ласке, маленькая дворовая собачонка по кличке Фемида. Лёгкий сентябрьский ветерок подбрасывал через приоткрытое окно чуть слышный свист ломающих чьи-то несвоевременно зарегламентированные рёбра, «демократизаторов». Со стороны СИзо доносились обрывки детской песенки весёлого и слабоумного школьника, по всей видимости - ярого фаната популярного шапито господина Подзавального. Окна жилых домов тускло загорались несмелыми огоньками мониторов – будущие активисты кружка по пошиву телогреек готовились лайкать и репостить. Плечистые почтальоны, устало переругиваясь, разгружали оцинкованные бандероли из Асирии.
Вечерело. На город N опускался сумрак.

BlohaSKota , 14.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 14-10-2018 09:17:38

вадлпроывфдор

2

Пробрюшливое жорло, 14-10-2018 09:17:48

так-то
бот, убейся

3

Пробрюшливое жорло, 14-10-2018 09:17:52

кон

4

З.Поулыбалло, 14-10-2018 09:21:11

лучше про петрова каторый леччек

5

Сирота Казанский, 14-10-2018 13:05:52

И чо7

6

вуглускр™, 14-10-2018 13:07:34

херня ниачом

7

Диоген Бочкотарный, 14-10-2018 13:14:44

АМ

8

Еврашкины Ланиты, 14-10-2018 13:36:12

Ай, про политоту, да ещё и в креативах... Ну, ясно, оцинкованная собачка и всё такое. Остроты ноль.

9

pepyaka, 14-10-2018 14:02:04

хуета

10

13k, 14-10-2018 14:36:57

ох как остро, как злободневно, афтар прям жжот глаголом обличая несовершенство акружающего его мира. сатира шопесдец.
Паходу афтар именно так и мыслит после написания этой хуйни.

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-10-2018 17:50:20

Гавно какое-то
За оцинкованные бандероли автору разбить ебасос кувалдой

12

ЖеЛе, 15-10-2018 11:10:46

а кде про олклголека боширова?...

13

Мега, 15-10-2018 16:00:11

Сдаёццо мне, что аффтар просто туповатый гондон, с претензией на киберлибераста.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg