Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комплексный подход

  1. Читай
  2. Креативы
Слушайте, я извиняюсь многократно, конечно, но всё таки очень интересно — а почему у нас ракеты для полёта в космос дальний освящают только православные священники? Нет, я нисколечко не сомневаюсь в их компетенции, что вы, но у нас же многоконфессиональная страна, и, возможно, нужно приглашать на данное мероприятие представителей и других религий? Возможно совместными усилиями они как-то более лучше там всё вот это вот сделают и ракеты начнут летать ещё бодрее? Не?

Ну просто у меня знакомая есть хорошая, она когда в Москве бывает — обязательно к Матроне заходит. Всё там знает — куда и что. И при этом - нитку красную на запястье на счастье и удачу носит. И лягушка денежная у неё на рабочем столе стоит и ещё какие-то китайские монетки висят для благополучия и достатка. И кактус от радиации, от монитора исходящей - имеется. И какая-то пирамидка из хрусталя, энергию преломляющая и очищающая стоит.
А дома, это я сам видел, у ней прямо у двери славянский оберег-домовой из глины в форме колокольчика подвешен. В рунах и очень похожих на свастики картинках. Надо, говорит, периодически в него позванивать — он очень хорошо отгоняет от дома нехороших людей и недостаток.
Ну а в автомобиле разумеется иконы на почётном месте.

То есть комплексный подход, понимаете? Основательный. И очень, доложу я вам, хорошо живёт эта женщина. Можно даже сказать, что и припеваючи. Уж не знаю, что именно из вышеперечисленного, но что-то определённо срабатывает. Чтоб я так жил, как говорится!
И я вот на неё смотрел-смотрел, да и про ракеты подумал про наши невольно. Ну обидно же, ей богу. Перед соседями неудобно. Может там на них тоже домовёнка из глины приспособить и ниточку красную намотать, ну, со всех сторон чтобы защита была? Комплексная.
Или грех это? Я то не особо во всём этом разбираюсь просто, глуповат, что и скрывать, но может вы, уважаемые, чего умного скажите?

soba4ki , 13.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-10-2018 15:28:44

"Я то не особо во всём этом разбираюсь просто, глуповат, что и скрывать" (с)

аюсолютно в этом согласен с афтаром...

2

ЖеЛе, 13-10-2018 15:29:12

а водимке нравицца...
вот и чюдненько, вот и ладненько...

3

Нэкосан, 13-10-2018 21:54:41

мне всё больше кажется, что человек думает не головой.
вернее - каким-то участком мозга, присутствующим у остальных животных
главное - не звуки и  не смысл, а "волна", "тема".
хуй знает - может эта сила в стадо сбивает, ну и полегче типа становится: колокольчики обереги хуёльчики...
у ней всё хорошо. не так ли, автор?

4

Диоген Бочкотарный, 14-10-2018 01:17:45

Я думаю, что страховая компания Согласие должна подать в суд на РПЦ, ибо освяшение не помогло, и теперь надо выплачивать страховое возмешение.

5

жестяньщег, 14-10-2018 10:18:42

Hy a ecли суриёзна, касманафты ведь живы остались, значит освящение было не зря. Так шта зря ты афтар на РПЦ бочьку катиш

6

SERGIO, 14-10-2018 10:28:17

А вот это хорошо написано. Тонко, ржачно. А веть правда, хуле.

7

RealGoodFriend, 14-10-2018 13:36:23

Надо мулл подпустить.... Аллах не выдаст...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg