Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биологическая бомба

  1. Читай
  2. Креативы
Биологична сброя. Made in Ukraine. Венерические болезни сопровождают войны , перемещения больших масс народа , кризисы . Всегда там где есть молодые мужчины и женщины, оторванные от привычной среды обитания то будут коварные кондиломы , гонореи и шанкры различной степени твердости будут сопровождать их . В последние годы в Израиле наблюдается вспышка уже позабытых инфекций как туберкулёз , сифилис и гонорея . Диагноз туберкулеза довольно сложен и обязывает прямое обнаружение палочек Коха в организме . Лечение коварной палочки очень долгие и может длится годами, сопровождаясь тяжелыми побочными эффектами , иногда приходится давать до 5 препаратов сразу . В сгинувшем Советском Союзе была даже даже такая специализация специальность фтизиатр , успешно отменённая. Туберкулёз не был побежден а на время притаился в сырых углах съемных квартир Бат Яма и южного Тель Авива. Израильские врачи давно не видели случаев сифилиса . Общемедицинская культура населения довольно высока . Болеть и лечиться здесь любят повышенная мнимость на грани тяжелой ипохондрии играет на руку израильтянам . Каждое покраснение кожи заставляет их бежать к врачу и сифилис своевременно обнаруживается , легко и без последствий вылечивается амбулаторно современными антибиотиками .даже несерьёзно как то.тут тебе ни усатых тетек в грязных халатах ни грозных аппаратов для взятия мазков , ни ехидных ухмылок в регистратуре —вот и наблядоввлся , а теперь пенициллинчика твою многострадальную ягодицу на месяц. А не блядуууууй. В отличие отого вирус герпеса не вылечивается , профилактика в виде презервативов бесполезна . Резервуар герпеса пополняется приезжими девахами из Украины . Но об этом и похотливости самца вида Homo Israelicus в следующем блоге .Но если оставить в стороне некоторые вопиющие случаи, нужно признать, что система работает нормально, и обычно руководствуется верным высказыванием наших мудрецов: «лучше оставить на свободе тысячу виновных, чем приговорить одного невинного». Большинство туристов, не обремененных увесистой пачкой долларов и оплаченной бронью в «Хилтоне», тем не менее, впускаются в страну без проблем. Даже тех, кто изначально ехал сюда работать нелегально. А это явление ненужное ни с юридической, ни с моральной точек зрения, если только вы не считаете, что трудоустройство гастарбайтеров-нелегалов входит в обязанности Государства Израиль.

приятель доктора Шурика , 27.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Overkill245, 27-09-2018 08:10:31

Уважаемый доктор Шурик, а вы в курсе, что Ваш приятель еблан?

2

Запиздухватуллин, 27-09-2018 08:20:08

нн

3

Rideamus!, 27-09-2018 08:31:10

ответ на: Overkill245 [1]

>Уважаемый доктор Шурик, а вы в курсе, что Ваш приятель еблан?

да он и сам - нихуя не светоч..

НН

4

Шкурный интерес, 27-09-2018 09:27:54

афтырь идет нахуй вместе с сонетаром

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-09-2018 10:33:10

Автор, нахуй 4

6

Диоген Бочкотарный, 27-09-2018 10:35:53

Нахуй №5

7

вуглускр™, 27-09-2018 11:29:57

бгыгы, афтор плотно занял место заместителя сонетара-еблана.
нахуй № 6

8

бомж бруевич, 27-09-2018 13:42:53

автор, не вычитано, неактуально, немодно уже ругать на чём свет стоит украинцев.
ИДИ НАХУЙ № 7!!!

9

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-09-2018 15:37:22

Запасная рега Сонитара 7 Нахуй нахуй .

10

абырвал, 27-09-2018 18:13:31

а что, в Израиле тоже с Украиной безвиз? Тогда суть проблемы ясна. украинки сасут без гандонов да и гандон вирус не держит. Беда просто!

11

Акубаев, 27-09-2018 22:03:40

Опять про жыдов.

12

pepyaka, 28-09-2018 21:00:25

Жидо-клизмач. Нахуй не читая, порхатого лепилу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg