Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастливые люди

  1. Читай
  2. Креативы
Отдыхал я вчера на пустынной стоянке у большого молла, где отстраивается новый продуктовый Рай НетКост Маркет.
Я считал звезды на небе и мечтал об успешной жизни, о красивой тачке в гараже элитного дома и ежедневной трапезе в Кошках.
Я мечтал о счастье, счастье, каковым его себе представляет среднестатический горожанин Южного Бруклина.
Вдруг на сумеречную площадку заехала старая колымага за рулем которой сидел кучерявый мужичок, очень похожий на актера из американских комедий про глупых людей.
Он вылез из машины и издал блаженный стон, как стонет йог перед тем как съесть энергетический фелафель.
Он достал из машины раскладной стул и газету, которую расстелил на земле, после чего он поставил руки на газету, тело его приняло горизонтальное положение, он начал отжиматься от земли.
Это не были те привычные спортивные отжимания, которые люди делают каждый день по утрам, это была медитация.
С каждым отжиманием он протяжно стонал Ааааааааа!, в этом стоне слышалось столько радости, человек постигал тайны энергии Вселенной, он чувствовал себя Божеством в этом скучном мире.
Закончив с отжиманиями, человек разложил складной стул и достал из машины контейнер с едой.
Так он и сидел, восторгаясь луной на черном небосклоне, кушал какую то бодягу и блаженно стонал, после чего все аккуратно сложил и покинул полночную стоянку.
Удивительно! Как мало нужно некоторым для полного счастья?, подумалось мне.
Я подъехал к успешным Кошкам, блестящие дамы от которых пахло дорогим, неестественно улыбались, стараясь отметится новыми винирами, им не уступали играющие протеиновыми мускулами галантные белозубые кавалеры, но отчего то казалось, что все находящиеся в зале лишь играют роль счастливых людей, пряча за напускным камуфляжем настоящие эмоции.
Все было похоже на музей восковых фигур Мадам Тюссо, кажется, ради ежедневного доказательства успешности они что то оставили в бесшабашной молодости, то чего нельзя купить на платиновую Американ Экспресс.
Утром по новостям показывали мужика, который показывал писю женщинам в сабвее.
Его запечатлели камеры на станции сабвея, было видно, что он сам хотел, чтобы люди увидели его довольное, счастливое лицо.
И вот что мне подумалось - пока мы, ради успешности, варимся в котлах Уолл Стрита или, рискуя собственной свободой, обвешиваем бабок на Медикейде и ждем наступления субботы, чтобы продемонстрировать на зависть соседу по пентхаузу новенький Ламборгини, выпить пару Апперолей и, на таких серьезных щах, отправиться домой со своей накаченной куклой на Лабутенах, кто то просто ждет вечера, чтобы постонать на пустынной площадке или показать писю толстухе диспетчеру в пустом вагоне Нью Йоркского метро.
Я точно знаю, более счастливыми людьми будут именно вторые...

Dennis Liba , 25.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 25-09-2018 07:54:34

Раз

2

Нэкосан, 25-09-2018 08:06:50

аб-со-лют-но точно!

3

Запиздухватуллин, 25-09-2018 08:26:50

пра пендосию и псевдощасливых пендосов

4

Rideamus!, 25-09-2018 08:29:37

похуй про пендосов
вот совершенно

5

Фаллос на крыльях, 25-09-2018 08:48:14

Либе паказал писю негрт в субвее!

6

Шкурный интерес, 25-09-2018 09:11:40

Боже, взорви Америку

7

вуглускр™, 25-09-2018 09:45:32

непрошыбаемый идейот

8

raulle, 25-09-2018 11:12:02

Боже, осчастливь Америку. Преврати её обитателей в кроликов, каких-нить сраных, или черепашек, без боли и мучений, в бесконечном Твоём милосердии.
И автора тоже осчастливь.

9

Донт Тыч, 25-09-2018 17:59:12

всехъ пиндософъ превратить ф чоловиг-лопковую-вошь, и дихлофосомъ ихъ, дихлофосомъ
O,O-диметил-O-2,2-дихлорвинилфосфат

10

Сирота Казанский, 25-09-2018 19:37:02

Сктате, глупые люди едут за щастьем в пендосию, Мзунга тоже был глупый, но патом вырас и стал умный, уехал в африканию и нослаждаецца там жизнью в окружении чорных пезд.

11

Донт Тыч, 25-09-2018 19:50:05

Бль. Мечта с деццтва негритоску отъебать. Носука жыть среди нигрей, и не иметь  доллера на проезд на автобусе, или сидеть в турма - да пиздец какойты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg