Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Главы из романа. Никого не жалко, никого - ни тебя, ни меня, ни его…

  1. Читай
  2. Креативы
“Уходит, бля, не догоню, крепкий… Стрелять? Пуля - дура бля, убью же… хватит перед боженькой с меня цыгана того, какого вальнул на Диком”, - бежал и думал Еврей, - Стендаль отстал, метра на четыре, бля, не обгонит…
А счастье так близко, всего метра два… Но организм, измученный “Нарзаном”, сделать последний рывок отказывался…

Опер снял с запястья пистолет, который для надёжности крепился ремешком от ворованной барсетки прямо к руке. Патрон в патронник он не досылал…
- На, бля! - 810 грамм отличной советской стали и свинца полетели в квартирного вора. Пистолет попал Тайсону ровно между лопаток.
От внезапного удара он сбил шаг, споткнулся и упал на асфальт. Сверху на него свалился Еврей, а на Еврея - Стендаль.
- Йес!!! - биатлон закончился победой по очкам… Фу…
Кое - как, матюкаясь и переводя дыхание, опера связали руки Тайсона брючным ремнём. Досмотрели - пустой…
Пистолет лёг в наплечную кобуру - умели в СССР делать - ни скола, ни царапины… спасибо тебе, дорогой Николай Фёдорович, за пистолет…

- Ирочка, заинька, - а мы тебе квартирных воров поймали - завалился в следственный отдел Еврей.
Ирочка в новой чёрной кофточке, с модной стрижкой “каре”, стрекотала на машинке очередное постановление.

- Вадим, ты специально мне портишь жизнь, - Ирочка обернулась, прекратила печатать и театрально закатила глаза…, - но почему у вас реализации постоянно в моё дежурство…
- Зая, материальчик забери в дежурке - тебе отписан, возбудись пожалуйста, а я помогу …
- Руки убрал, Еврей - Ирочка манерно отстранилась от объятий, - у меня материал. Расклад такой - Губу на арест, Тайсона - домой. Могу по “сотке” тормознуть, на трое суток максимум…
- Это почему Тайсона домой? - ты ухи не ела, котёнок?
- Задержали где? - на улице. Следов обуви нет, вещей нет, наркотиков нет, пальчики эксперты изъяли только Губы… Свободен.
- Как свободен? Он же через чердак, его Баста видел, я за ним бежал… - возмутился опер.
- У нас свободная страна, Вадик.Опера передернуло - он терпеть не мог, когда его так звали, и Ира об этом знала -
Никто никому не мешает бегать в том числе и через чердак… - продолжала она, - а Баста - мусор. Его слова для прокурора, а тем более для суда не стоят и выеденного яйца.
- Но я…
- И ты - мусор, солнце, не делай умное лицо, ты же офицер… - Ирочка иронически улыбнулась.
“... хорошо, не стрелял”, - подумал опер, тут бы точно сел в тюрьму … Есть боженька на свете… - и что делать?
- Помогу только “соткой” - закрою по подозрению… Работайте с ним. Явку с повинной возьмите. Губу колите на признательные показания…
- Дашь?
- Нет!
- Неотложный обыск дай…
- Неотложный дам. Если сейчас, а не утром…
- А утром прокурору своему дашь - подпишешь у него обыск … в устной форме - с ехидцей улыбнулся Еврей.
- Мрак - Ирочка на мгновение превратилась в Эллочку - людоедку - хамите, парниша… - её изящные губки сложились бантиком, - вали к своей шлюхе, или как там её..
- Что? - оторопел Еврей.
- Всё знают, что… Как там “Сабрина”? “Джона” тёлка? Проститутка…
- Кто сказал?
- Всё говорят, она у тебя филолог… ну и как языком работает?
- Это… пиши “неотложку” - едем… - оторопел Еврей, - да… попал… - думал он, - Баста базар не фильтрует, всем растрепал…”

*****
Неотложные обыск результата не принёс - Тайсон у матери не жил, слоняясь по бесконечным наркопритонам. Мать, испитое насмерть существо женского пола неопределенного возраста, постоянно истерила, пыталась броситься на оперов с кухонным ножом, плевала в лицо - угрожала открытой формой туберкулёза - в общем, всё, как всегда - рутина.
От греха подальше Стендаль взял её за шкирку и закрыл в ванной, подперев дверь небольшой скамейкой.
Понятыми на этот раз пригласили соседей - бабушку - божьего одуванчика и скромно одетую женщину, лет сорока с измученным, больным лицом.
Искать и изымать по месту прописки Тайсона было нечего, кроме несколько сотен тараканов и батареи пузырьков из под “красной шапочки” - стеклоочистителя, пришедшего на смену знаменитому спирту “Рояль” - вор давно не жил у матери, ещё по первой отсидке убыв на “крытую”, а потом на “зону”.

Закончив ставший формальным обыск, Еврей решил опросить соседку - понятую, чтобы подтвердить факт отсутствия Тайсона по месту прописки.
- Вы знаете, - говорила она оперу - Толик давно не живёт с матерью… и не жил толком. Она свою личную жизнь всегда устраивала, мужиков водила… А он во дворе рос. Когда я его кормила, когда кто… потом мать пить начала сильно, а его посадили. За грабеж и наркотики. Матери он безразличен… Он отблагодарил меня… Дочь, Алёну на “черняшку”, наркотики посадил… ВИЧ у неё… Не знаю, где она, неделю дома не ночует. Наверное, с ним… любовь… Она хорошая… Леночка… Только он… Где он?
- У нас, в камере.
- За что?
- Квартиру обнес… мы пожалуй пойдём… вот здесь распишитесь…
- Товарищи милиционеры, товарищи милиционеры… Убейте его пожалуйста, убейте его… Вы же можете, я по телевизору видела… - хватала за руки оперов соседка, - он не должен жить! Верните мне мою дочь! - женщина упала на пол и зарыдала.

****
- Вика? - голова опера лежал на коленях у своей агентессы, - а ведь про нас все знают… Баста растрепал всей конторе, что видел нас, тогда, на спуске… Он тебя узнал…
Она гладила его волосы.
- Ты стесняешься меня? - спросила она
- Нет.. Но...
- Нет никаких но, поручик… никаких но - строгим голосом учителя произнесла она, - есть ты и я. Никого кроме нас нет. И нас - нет. Это иллюзия. Живи сейчас - завтра у нас с тобой нет - мы не имеем на него права, - выдохнула она, - виски будешь?
- а, ляпи - опер улыбнулся…
****
- Ты знаешь, мне даже не интересно, любишь ли ты меня или нет - шептала Вика оперу. Главное, тебя люблю я… А ведь мне некого любить… Мама умерла… детей никогда не будет… я одна.
Еврей не слышал её слов, он спал. Вика беззвучно заплакала.

Вадим Пятницкий , 24.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 24-09-2018 08:16:32

гепаррррьд

2

Запиздухватуллин, 24-09-2018 08:34:26

вот хуть чота нормальне пачитать

3

чытыре, 24-09-2018 08:53:01

Отлычна!

4

Фаранг, 24-09-2018 08:53:14

Прекрастно

5

Гринго, 24-09-2018 09:26:14

6*
Прочёл уже на Fb.. Однако ж и диспут вы там развели, да-с

6

Бай Трахула, 24-09-2018 09:26:37

хорошо

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-09-2018 09:28:51

Все звезды коллеге
А сношать агентесс это азбука ОРД бгггггг

8

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 09:30:20

ответ на: Гринго [5]

Уже в пафосе и отсутствии позитива обвинили) какой фпесду пафос и позитиф?

9

Сирота Казанский, 24-09-2018 09:41:39

Атлично, все звезды

10

Rideamus!, 24-09-2018 09:44:08

>Все звезды коллеге
>А сношать агентесс это азбука ОРД бгггггг

во-во
альфа и омега...доверительные отношения

11

Rideamus!, 24-09-2018 09:44:58

про работу - хорошо как всегда
автор, не надо политических памфлетов, пиши то, что получается

12

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 09:52:13

ответ на: Rideamus! [11]

Фпесду  - памфлеты для ФБ. Здесь только писанина, согласен

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-09-2018 10:00:45

ответ на: Rideamus! [10]

>>Все звезды коллеге
>>А сношать агентесс это азбука ОРД бгггггг
>
>во-во
>альфа и омега...доверительные отношения
Отож
А без этого хъй тебе, а не информация

14

Диоген Бочкотарный, 24-09-2018 10:30:08

Непонятно.

15

Rideamus!, 24-09-2018 10:45:31

ответ на: Вадим Пятницкий [12]

>Фпесду  - памфлеты для ФБ. Здесь только писанина, согласен

вот и прекрасно

16

Rideamus!, 24-09-2018 10:46:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [13]

>>>Все звезды коллеге
>>>А сношать агентесс это азбука ОРД бгггггг
>>
>>во-во
>>альфа и омега...доверительные отношения
>Отож
>А без этого хъй тебе, а не информация
угу
а вербовка "на компре" - ваапще хуетень

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-09-2018 10:58:07

ответ на: Rideamus! [16]

>>>>Все звезды коллеге
>>>>А сношать агентесс это азбука ОРД бгггггг
>>>
>>>во-во
>>>альфа и омега...доверительные отношения
>>Отож
>>А без этого хъй тебе, а не информация
>угу
>а вербовка "на компре" - ваапще хуетень
Только в книжках срабатывает, ога

18

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 11:25:52

Я скину про вербовку Вики, ранние главы

19

ЖеЛе, 24-09-2018 11:50:00

"Неотложные обыск" и в етом же опзатсе - типа для тугодумов дважды павтаряеццо, что не жыл он у матери...

20

ЖеЛе, 24-09-2018 11:50:44

апзатс с "дам" "не дам" "филологом" и прочим - не совсем внятно прописан...
чисто догадацца остаёцца кто кому чево...

21

ЖеЛе, 24-09-2018 11:53:04

.в целом - отлично...

22

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 12:04:19

ответ на: ЖеЛе [19]

Дык четатель не знает, что такое неотложный) я поэтому дублировал. спасибо, учту. Будем стараццо!

23

Юрий Мори, 24-09-2018 12:26:31

Молодец! Перечитал с удовольствием. Дискуссия на мордокниге, кстати, местами удивила. Что у людей в головах - иной раз вообще непонятно...

24

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 12:34:05

ответ на: Юрий Жуков [23]

Спасибо, Юр. Люди хотят веселухи и подвигов. Сериал "Менты". А здесь работа, кровь, говнище.

25

Юрий Мори, 24-09-2018 12:50:03

ответ на: Вадим Пятницкий [24]

Скажу толще: люди хотят от текстов развлечения. И их можно понять.

26

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 12:55:45

ответ на: Юрий Жуков [25]

Я сам такой)) стараюсь чередовать эпизоды

27

Rideamus!, 24-09-2018 13:18:00

ответ на: Вадим Пятницкий [24]

>Спасибо, Юр. Люди хотят веселухи и подвигов. Сериал "Менты". А здесь работа, кровь, говнище.

помница, когда на экраны вышли первые фильмы "Улицы разбитых фонарей", мои родители, знакомые с работой советской милиции по фильмам типа "Следствие ведут ЗнаТоКи".и "Петровка, 38", с округлившимися глазами спрашивали: "Господи, неужели у вас ТАК?!."
Ну, я смеялся и говорил: "Да нет, конечно!.."...знали бы вы ВСЮ правду тогда

28

Rideamus!, 24-09-2018 13:19:17

правда, изредка натыкаюсь на "Ментовские войны" и мелькает мысль: неужели сейчас так?..

29

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 13:23:06

ответ на: Rideamus! [28]

Да, сейчас так. Эти Ментовские войны у нас начались ещё году в 2001, с приходом Грызлова. Сейчас разгар самый. Я в 14 ушёл, были даже не войны, а треш, угар и содомия.

30

ЖеЛе, 24-09-2018 13:47:10

ответ на: Rideamus! [28]

>правда, изредка натыкаюсь на "Ментовские войны" и мелькает мысль: неужели сейчас так?..

*** а ваще-то в ментовских войнах "маладой генерал" - это прототип сына чайки...
там ваще все войны - в прототипах...

31

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 13:50:09

В 11 сезоне генерал Лужнин (если не ошибаюсь) прототип генерала Быкова, моего начальника и редкостного пидораса

32

а звезды тем не менее, 24-09-2018 13:51:07

ответ на: ЖеЛе [30]

>>правда, изредка натыкаюсь на "Ментовские войны" и мелькает мысль: неужели сейчас так?..
>
>*** а ваще-то в ментовских войнах "маладой генерал" - это прототип сына чайки...
>там ваще все войны - в прототипах...

исаулоф какта абмолвился, что сцынарии первых четырех сизонаф песал преамо не выхадя из архива.

33

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 14:01:37

ответ на: а звезды тем не менее [32]

Он сам убойщик и в РУБОП работал, зачем ему архивы... Потом как я понял сюжеты начали слизывать с новостей

34

Rideamus!, 24-09-2018 14:08:02

ответ на: Вадим Пятницкий [29]

>Да, сейчас так. Эти Ментовские войны у нас начались ещё году в 2001, с приходом Грызлова. Сейчас разгар самый. Я в 14 ушёл, были даже не войны, а треш, угар и содомия.

я ушел в 2003...такой хуйни не было, но у нас и провинция..
все равно вовремя ушол...ни разу не пожалел, хотя дважды назад звали..

35

joshua, 24-09-2018 14:10:46

нормалек)))))

36

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 14:15:19

ответ на: Rideamus! [34]

Поддержу, коллега, меня тоже звали. Но делать там нечего. Блевотину слушать и ночами не спать за 40 тысяч на хуй нужно.

37

а звезды тем не менее, 24-09-2018 14:15:36

ответ на: ЖеЛе [30]

>*** а ваще-то в ментовских войнах "маладой генерал" - это прототип сына чайки...
>там ваще все войны - в прототипах...

особенно с Панайотовым классно зашифровали оригинала.
я только па пьяне смог асссасыативную цепочку сложить

38

а звезды тем не менее, 24-09-2018 14:17:07

ответ на: Вадим Пятницкий [33]

>Он сам убойщик и в РУБОП работал, зачем ему архивы... Потом как я понял сюжеты начали слизывать с новостей

да скорее наоборот: опять сцынарил по реальным делам - и только потом они получали агласку в сми

39

ЖеЛе, 24-09-2018 14:23:43

ответ на: а звезды тем не менее [37]

>>*** а ваще-то в ментовских войнах "маладой генерал" - это прототип сына чайки...
>>там ваще все войны - в прототипах...
>
>особенно с Панайотовым классно зашифровали оригинала.
>я только па пьяне смог асссасыативную цепочку сложить

*** а там мне кажеццо васильеву даже асобо и не прикрывали - прям каг жывая... токо чото её не толстой сделале, а вполне себе ебабельной...

40

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 14:24:25

ответ на: а звезды тем не менее [38]

Возможно. Я знаю нескольких его коллег по УгРо лично. За него говорят что он хороший человек.

41

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 14:25:16

Кстати новый фильм вышел, смотрю сижу

42

а звезды тем не менее, 24-09-2018 15:17:29

>>особенно с Панайотовым классно зашифровали оригинала.
>>я только па пьяне смог асссасыативную цепочку сложить
>
>*** а там мне кажеццо васильеву даже асобо и не прикрывали - прям каг жывая... токо чото её не толстой сделале, а вполне себе ебабельной...

там вообще многие персонажи колоритные, подбор актеров отличный
одна розовая следачка аксенова чего стоит

и роман жилкин - танкист (тоже реальный прототип) шыкарен
АаапчХи! Видишь, правду говорю!

43

а звезды тем не менее, 24-09-2018 15:23:23

ответ на: Вадим Пятницкий [41]

>Кстати новый фильм вышел, смотрю сижу

Там есть отличная экранизация его старого рассказа "попытка к бегству" (собачья работа, чужое дежурство) - примерно времен первых сезонов МВ.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLXrzi7b9X9yfA8zAO_9yhSsukGHD6Btd

и про госдурь - "Предатель"
http://www.youtube.com/playlist?list=PLOjQESTCJGps5pjafMEOVLH-8eIpg9FZ

44

Вадим Пятницкий, 24-09-2018 16:33:31

ответ на: а звезды тем не менее [43]

Главного героя "Чужого дежурства" Езупов рисовал со своего коллеги, Санька Карягина, старшего опера. Я кореш с ним.

45

шыш888, 25-09-2018 00:06:33

ответ на: Вадим Пятницкий [24]

а можно какуюнить сцылу--штоб тока ту дискусию почитать? и без регистрацые на ФБ.
иле там обяз рега?

46

шыш888, 25-09-2018 00:09:03

ответ на: Вадим Пятницкий [29]

>Да, сейчас так. Эти Ментовские войны у нас начались ещё году в 2001, с приходом Грызлова. Сейчас разгар самый. Я в 14 ушёл, были даже не войны, а треш, угар и содомия.
вот чото прям подозревал. и ети ментовские войны--единственное што поглядывал 1-им глазом. интриги и серпентарий.

47

шыш888, 25-09-2018 00:09:31

ответ на: ЖеЛе [30]

>>правда, изредка натыкаюсь на "Ментовские войны" и мелькает мысль: неужели сейчас так?..
>
>*** а ваще-то в ментовских войнах "маладой генерал" - это прототип сына чайки...
>там ваще все войны - в прототипах...
угу!

48

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-09-2018 03:21:47

ответ на: Вадим Пятницкий [36]

>Поддержу, коллега, меня тоже звали. Но делать там нечего. Блевотину слушать и ночами не спать за 40 тысяч на хуй нужно.
Тож звали
Дембельнулся в 12 году
Нахуй, нахуй
После пидораса Нургалиева делать в конторе нехуй
Все развалил, гандон вареный

49

Вадим Пятницкий, 25-09-2018 15:22:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [48]

Грызлов начал, дебил доломал

50

Rogdestvo23, 30-09-2018 09:50:23

вот где ангелы настоящие https://babushky.net/golyi-angel/ - они среди девушек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg