Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клиент всегда прав

  1. Читай
  2. Креативы
Клиент всегда прав — вот это вот откуда вообще взялось? Кто это придумал? Зачем? Почему практически всякий, вошедший в храм торговли сразу же становится клиентом и обретает божественную правоту по любому поводу? Что за мгновенное просветление по социальному статусу без регистрации и СМС?
Ты арендуешь помещение. Стараешься выбрать не абы где, а на пресловутой первой линии или же в крупном ТЦ, где проходимость различных проходимцев вроде как до чрезвычайности высока.
Ты долго рядишься с арендодателем, который, судя по всему, пришёл в этот скорбный мир лишь с одной целью — неоправданно задирать цену, постоянно менять условия договора в одностороннем порядке и бешено выпучивать налитые кровью глазищи. Ты улыбаешься его дочке, которая сидит рядом с папой, набираясь опыта, ты улыбаешься её собачке, ты вообще чертовски улыбчив, как выясняется!
Ты делаешь ремонт. Ты руководишь руководителем бригады рабочих, которые не видят или не хотят видеть элементарной взаимосвязи между сроком выполнения поставленной задачи и скоростью получения денежного вознаграждения за содеянное. Они почему-то тянут, ничего за это не получают и от этого почему-то сами начинают мрачнеть и ещё медленнее штукатурить. Ты рассказываешь им про стулья, которые если утром, то деньги тогда — неизменно вечером. Они кивают, соглашаются, но продолжают мотать тебе нервишки.
Ты общаешься с пожарными, электриками, представителями водоканала и санэпидемстанции, добиваясь, чтобы они подписали и одобрили.
А каждый из этих милых добрых людей имеет великое количество малых детишек, которых нужно регулярно и обильно кормить, ну вы понимаете. Детишки они вещь такая — чуть не покормил — и всё! Зачахли! А этого допускать никак нельзя, вот и вьются любящие родители соколами и орлами, высматривая, где у тебя тут нарушения безопасности то!
Ты согласовываешь с алчными акулами городских глубин вывеску и долго ругаешься сначала с лысоватым директором РА, никак не понимающим, что за такие деньги не то что вывеску, самолёт можно на стену посадить, а затем с вихрастым начальником бригады монтажников, которые сначала повесили её, эту самую вывеску не на ту сторону, а потом, когда перевесили её на сторону нужную, она, всё та же вывеска, вдруг перестала гореть в тёмное время суток, которое у нас, слава Создателю — основное время в жизни.
Ты выбираешь продавцов, пристально вглядываясь в их неуловимые лица и пытаясь понять, стоит ли связываться с таким, или ещё поискать, хотя сроки поджимают и выбирать то особо не из чего. А там ведь у всех амбиции, у всех гонор, каждый себя не на помоечке нашёл, каждый мечтает переехать в Питер и жить там жизнью богемной и томной, а не вот это вот всё, а у тебя открытие через неделю.
Ты вежливо поначалу, а потом весьма уже раздражённо общаешься с менеджерами по рекламе из разных СМИ, как местного, так и федерального значения, которые бог весть откуда раздобыли твой телефон, и теперь названивают как заведённые, предлая такие выгодные условия размещения и такие скидочки за объём, что аж скулы сводит и хочется танцевать. Осенней, сырой, непроглядной ночью танцевать на обросшем блёклыми лишайниками надгробии и хрипло выть в мутное, распухшее от беспробудного уныния лицо полной луны.
Ты платишь налоги и успеваешь подавать декларации в срок. Ты на змеином языке как чёртов Гарри Поттер общаешься со своим главбухом, выкраивая и высчитывая с таким расчётом, чтобы твой поход по канату над пропастью в одну сторону был как можно более продолжительным и имел опрятный вид, если вы понимаете о чём я тут.
Ты платишь специальным людям, которые научат твоих деревянных девочек улыбаться и не набрасываться всей кодлой на первого вошедшего покупателя, пугая его тем самым до неконтролируемого мочеиспускания включительно. Ты платишь специальному человеку, который научит твоих глиняных девочек не спать и не трындеть, демонстративно зевая в телефон, обсуждая битый час, ноготочки, которые Машка сделала вчера себе за полцены.
Ты объясняешь уборщице Антонине Кузьминичне, что она не в школе, и что орать на покупателей, требуя от них полного отказа ходьбы по только что вымытому, не допустимо.
Ты чёрт знает чем ещё занят всё время, общаясь с необязательными поставщиками и хамоватыми охранниками, кадровыми агентствами и мутными типами, просящими оказать им спонсорскую помощь, за которую они потом поставят «ваш логотипчик» размерами 2 на 3 см среди тысячи логотипчиков таких же доверчивых раззяв. А прочее, и прочее, и прочее.
И тут приходит он, какой-то смазанный, немного так сказать не в фокусе господин с двумястами рублями в кармане потёртых брюк, щедро оперирует ветхозаветным словечком «халдеи» и он всегда прав. Понимаете? Он клиент! Клие-е-ент!
Да пошёл ты нахуй, клиент! Понял?! Забирай свои сраные двести рублей и проваливай ко всем чертям! Ходи без штанов! Голодный ходи! Без телевизора и телефона живи! Без мыла и шампуня! Без одеяла и подушки! Спи на голом полу под газетами!
Но зато ощущай при этом свою полную правоту. Правы они, суки, всегда. Иди, поищи где лучше, где дешевле. Умники блять!

soba4ki , 17.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 17-09-2018 08:32:57

собачки идут нахер

2

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 08:39:23

Хуя4ки

3

Пробрюшливое жорло, 17-09-2018 09:11:38

коше4ки

4

Фаллос на крыльях, 17-09-2018 09:16:02

Мыщ4ки

5

Запиздухватуллин, 17-09-2018 09:18:20

наболело паходу

6

Шкурный интерес, 17-09-2018 09:27:44

без картинки от soba4ki не считово

7

Асоциальный элемент, 17-09-2018 09:57:42

Про то, что клиент всегда прав -хуйня полная. Че за стереотипы, блять? Ну, может в каком-нибудь задроченом магазе в селе так и есть, но нормальных магазинах такое не катит, если клиент долбоёб и не прав, то он строго идет нахуй

8

Цытрамон, 17-09-2018 10:06:07

Автора на корейскую кухню

9

Дурогон, 17-09-2018 10:22:53

ну не знаю...  если автор пишет от имени владельца торгового заведения с вывеской "Мамедов 24 часа", то он пиздИт как троцкий, нет там ни деревянных, ни даже глиняных девочек-продавщиц, вместо них сидит за кассой младший брат Мамедова  и вежливо приглашает: "Захады, дарагой, все размэры ест, вибирай!"

Если же автор пишет от имени сетевых забегаловок типа лент, магнитов и прочих пятерочек, то он опять пиздИт, ибо там уже давно забыли (впрочем, там никогда и не знали) про принцЫп "клиент всегда прав".  А если руководитель такой забегаловки и ломает голову, то отнюдь не над выбором поставщика у которого товар качественнее, а над тем, где до вечера разжиться маркером, который выбивает новый срок годности ряженки, взамен старому, стертому сроку..  Сломался у него вчера маркер..  Короче, проблема маркера для перебивания сроков реализации продуктов - проблема номер один в сегодняшней торговле.  А пожарники, экологи, ФМС, ФПС, КПСС и прочие ОБХСС - эти давно прикормлены на десять тысяч лет вперед, с ними нет проблем!

10

Боцман Кацман, 17-09-2018 12:44:20

наболело... ну понять то его можно

11

SERGIO, 17-09-2018 12:50:43

О, товарищи, кульминационный момент. Прошу заскринить.

Собачеки наканецто пошли работать. Раньше только пейсал басни про шопинг со своей супружницей злой и подобные опусы про шелудивый народец, который под ногами путаеццо и интеллектуально отдыхать мешает.

Теперь жэ, видимо работать пошел. А куда простой Яков-евреец работать пойдет???
Правильно  - не на завод. В торговлишку. Открыл пади свой гешефт, по продажэ хуйни. Короче, позовите специалиста в этом вопросе (Кричит в голас: "Позовите БОбра и поднимите ему веки". Он укажэт вам на жыдопедерастов)

И вот столкнулся наш Йакоб с реальной действительностью. И сделали ему Ой чиновнеки и взяточники. И возопил он в интернетах - Доколе блять?? И охуел от эха и ответов.

12

вуглускр™, 17-09-2018 13:30:05

как стёбишко зачесть можно, но не более ...
а по сабжу - да врот я ебал этот малый, сцуко, бизнес в этом грёбане отечестве ... 10 лет еблись - толку хуйц ... будем рантье, хуле

13

Мёртвые Слонята, 17-09-2018 14:19:45

чо тут спорить. есле клеент с баблом и платит сразу, то он прав. а есле выёбывается, то паебалу и пошол нахуйц. и нихуя прибыль атетава не уминьшается. эта я паличнаму опэту знаю.
у миня фсё.

14

Marcus, 17-09-2018 16:06:52

клиент прав, когда ему елозят мокрой тряпкой по туфлям, орут, хамят, игнорируют, объебывпют с ценниками, несут чай по 40 минут, затягивают сроки, отказывают в гарантийном ремонте и т.д.
и меня, как клиента, вообще не ебут трудности всяких охуевших мудаков, описанные в высере.  не умеешь работать на себя -- работай на дядю йопть. и пошол ты сам на хуй, не забудь прихватить своих деревянных ебанашек и припизднутую убощицу. а я свои 200 рублей отнесу туда, где им рады.

15

вуглускр™, 17-09-2018 16:26:32

ответ на: Marcus [14]

бгыгыыгы - наболело?

16

Кaпризкa, 17-09-2018 17:19:55

х/з  как...наверно в каждой ситуации по разному

17

бомж бруевич, 17-09-2018 17:28:45

пода4ки

18

бомж бруевич, 17-09-2018 17:29:00

блева4ки

19

бомж бруевич, 17-09-2018 18:04:20

пиздя4ки

20

Аз есмь Еремий Потапович, 17-09-2018 18:08:16

афтора нахуй нечитая
потому что гандон
и тот кто постит суда вот это - тоже мудаг

21

Нэкосан, 17-09-2018 19:27:59

это - ужасно! Автор, тебе нужна перезагрузка позитивом. Срочно!

22

Донт Тыч, 17-09-2018 21:17:30

Я хуйзнат. Вот приезжает на ремонт тэгэпулька. Подключаю сканер, осциллограф к мошынке, и оно начинает пездеть, типа, вот я почитала в интернете, вот типа это, типа то можэд бути, и прочяя хуетень, и что это стОит стока-то.  Многоточие. Не стесняясь посылаю нахуй вприпрыжку. Нахуй таких клиентовблять. Ебёшься пол-дня с китайской помойкой, чинишь, озвучиваешь три килорубля, а у них "ой, а у меня 300 рублей всего".  И что, клиент всегда прав?  Да вот хуле не сходить за хлебом с пятью рублями в сельпо?  Не ходят.  А ремонтировать мошыну за мульт по 300 рублей - та леххко. Да идут нахуй  клиенты.
И штосукахарактерно, самые благодарные клиенты приехивают на помойках типа Калины, Приоры или убитой пятнахи. Им пачот и уважуха.
Веста у клиента сгорела. Сама. Пиздец. 960 000 отдал. Новая. Дажэ не успел антиджерк убрать. Говорил ему. Сглазил.

23

Бобр, 17-09-2018 21:51:44

ачиредной жыдопедерасть с опусом, как трудно и сложно торговать импортным дерьмом в этой унылой и халодной стране? смени страну гнида, и нам ты нахуй не вперся, и тебе там лехче пойдет, или попробуй уже что нито ручками сделать, создать, произвести - а не в 4 раза умножыть цену на очередную иностранную ебань - и плакаццо - ой, не продаецца, а все СЭС виноват, проверки душат бузинесс, не дают дерьмо втридорага парить тупым туземцам... скоро жечь таких начнем, не ссы., проверки за щастье покажуццо..

24

Чё новава, 17-09-2018 22:28:46

нахуй нечитая

25

pepyaka, 18-09-2018 00:42:01

ответ на: Донт Тыч [22]

ну и нахуя ты это сюда высрал?
всем итаг известна, что автоэлектрик это самый высший сорт обмудка и хуйла.

26

Диоген Бочкотарный, 18-09-2018 01:52:29

ответ на: Донт Тыч [22]

Веста у клиента сгорела.(с)

Не удивлён. 960? За Весту? Откудова такие деньги у мудака?

27

Enzo Ferrari, 18-09-2018 06:51:08

Хорошо написал аффтар! Согласен, сам был предпринимателем, салон сотовой связи имел. Встречались чуваки, которые будучи рукожопыми, приходили права качать. А потом пришли всякие евросети и связные и бизнес я вовремя прикрыл...

28

Enzo Ferrari, 18-09-2018 06:54:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [20]

>афтора нахуй нечитая
>потому что гандон
>и тот кто постит суда вот это - тоже мудаг
Так ты получается тоже мудак....

29

Чезахуй, 18-09-2018 07:59:06

Не, не пойму я этих дырыжаблей отечественново бизнеса. Никто не запрещает нахуй слать клиентов. Но потом клиенты тебя в ответ пошлют нахуй и утопают к канкурентам.

У нас тут два сетевика, Аникс и Магнит. Так знаете, пачиму предпочитаю Аникс? Там продавец в пакет купленное сам складывает. Мелочь, но приятно.

Можно еще не слать нахуй, когда перед тобой спец и ты такого нигде не найдешь. Я так фотоаппарат лечил. в одну богадельню обратилси, там спросили - а чо с ним? Да вот, врубил, написал "Ошибка такая то" и ебнулси и больше не включается. Ну давай будем смотреть и анализировать чо с ним это с кандачька не делаится, требуется высокопрофессианальная аценка нашево спецыалиста. - Говорили вежливо и красиво но мурыжили три недели нихуя не сделав в итоге и даже не указав причины поломки. Припер по совету опытных товарисчей аппарат к другому мастеру. Он - чо было то? В Тайланде в море утопил? Не, выдало ошибку и сдохло. - Э, да это у тебя привод затвора наебнулся. Ща закажу, завтра забегай забирать. И ни улыбки резиновой, ни "наши выскопопрофессианальные специалисты..." все по делу.

30

Донт Тыч, 18-09-2018 09:28:53

ответ на: pepyaka [25]

>ну и нахуя ты это сюда высрал?
>всем итаг известна, что автоэлектрик это самый высший сорт обмудка и хуйла.
я не автоэлектрик

31

Донт Тыч, 18-09-2018 09:39:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

>Веста у клиента сгорела.(с)
>
>Не удивлён. 960? За Весту? Откудова такие деньги у мудака?
У мудака ещё четыре Форвардера лямов по 6, и с десяток Форестеров, и под сотню лесных рабов, которым он по сотке кажен месяц  выдаёт (в лесу среди комарей и ведмедей меньше низзя). А хитровыебанных клиентов таки нахуй слать вприпрыжку. В нескольких местах пошлют, скромнее будет.
Касаемо автоэлектриков. Обмудков и хуйлов. Ну если они такие, то гагога хуя к ним ехать? Ремонтировать залитый тосолом блок наКалине надо самому. Искать "где-то один проводок" пол-дня за 200 рублей тожэ надо самому. А за "датчик холостога хода" надо вообще расстреливать.

32

Mangy , 18-09-2018 23:01:14

Афтырь дурак.
Подался в торговлю и выдохся на самом главном, - на торговле.
Чаще всего встречал такой сервис в Краснодаре. Типа, мы тут вложились в бизнес, ебались и смотрим на тебя как на говно.
АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg