Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В городе

  1. Читай
  2. Креативы
Городок мне не понравился сразу. Было в нём что-то настораживающее. Как в глаза собаке посмотреть, перед тем как она на тебя прыгнуть собирается. Когда я вышел из вокзала на площадь, вот именно так этот городок на меня и глянул. Рефлекторно передёрнув плечами, я пошёл по диагонали, через площадь, к зданию с большими буквами «Гостиница».
В холле, украшенном в традиционном постсоветском стиле, если конечно можно таким назвать наследие совка разбавленное икеей, за стойкой сидела женщина и скучала.
Я поздоровался, спросил, есть ли дешёвый номер. Мне нужна была только ночь, а утром я бы ехал дальше.
Номер был. Я заплатил, в наших гостиницах платят сразу, спросил про ужин. Оказалось, что в гостинице есть свой маленький ресторан, хотя так сразу это было не заметно. Женщина показала мне на неприметную дверь в стене. Это был вход.
Я поднялся на этаж, скинул вещи. Достал чистую смену белья. Помылся и минут тридцать полежал на кровати, отдыхая от поезда. Потом переоделся и спустился в надежде поужинать. Постояльцы гостиницы, попадавшиеся мне, безучастно скользили взглядами вдоль стен и растворялись в коридорах.
Я вошёл в светлое и чистое помещение. Конечно, это больше соответствовало определению «столовая», чем ресторан, но как говориться у каждой губернии свои масштаб. В меню всего было по три: три вида супов, три горячих и три гарнира. Алкоголя было больше, но эту страницу я пролистнул, завтра вставать рано и день весь в дороге.
Подошедшая официантка, зачем-то записала в блокнотик мой заказ. Наверняка ей хотелось выглядеть соответствующе престижному заведению, про какие показывают фильмы. Десертов тоже было три, но их я проигнорировал.
В ожидании еды, загрустил. Тут дверь отворилась и вошла девушка. Села за столик напротив, так, чтобы смотреть на меня, а я, получается, на неё.
Не люблю когда смотрят, когда я ем. Но у неё были явно свои цели. Особо долго она их не скрывала и через минуту пересела ко мне. Блондинка, с фигурой, помада яркая, взгляд продажный. Понятно всё…
- Давно приехали? – вместо приветствия сразу по делу начала она спрашивать.
- Вы же знаете. – ответил я, справедливо полагая, что не просто так она тут появилась.
- Ну, это так, для начала разговора…
- Я устал. Поэтому в планах ужин и сон. И никаких отклонений от плана.
- Вы не знаете, чего я вам хочу предложить. – она улыбнулась обнажая стройные белые зубы.
- Я догадываюсь…
- Если надумаете, вот номер.
Она встала и грациозно удалилась, оставив на столе бумажный прямоугольник. Я повертел в руках образчик местной полиграфии. С одной стороны телефон, с другой надпись: «Исполнение желаний», и какие-то цветочки.
Тут принесли первое и я немедленно приступил к трапезе, поскольку проголодался жутко.
Завтра мне предстоит проехать пятьсот километров до затерянного в лесах завода, провести там ревизионный осмотр готовой продукции и вернуться домой. Это была моя последняя командировка на этом месте работы. Я решил, ещё дома, что по приезду напишу на отпуск, а потом уволюсь. Все эти разъезды стали утомлять. В месяц я бывал дома только дней шесть.
Суп оказался очень достойным. Второе всем своим видом обещало быть не хуже.
Новую работу я ещё не искал, но для меня всегда находились вакансии. Слишком большой дефицит профессионалов по моему направлению.
Подозвал девушку, рассчитался…

В номере открыл окна, чтобы прохладный воздух вытеснил ароматы моющих средств и специфический запах паласа. Во всех гостиницах всех городов и стран этот запах неизменно одинаков. Потом упал на кровать и заснул.
Ночью открыл глаза… На новом месте всегда чуднО спиться, то присниться какая-нибудь фантасмагория, то вот так вот, откроешь глаза и лежишь…
Сколько на часах сейчас, даже не знаю. Как будто выныриваешь из реки времени, чтобы глотнуть вечного ледяного спокойствия, и потом, утром, опять назад, на землю.
Я лежал без движения, в надежде, что сон вернётся и сморит меня. Раздался тихий стук в дверь. Это уже было явно лишнее… Я же ясно дал понять, что хочу выспаться и продажная любовь мне сегодня не нужна.
Но стук продолжался. Я встал, тихо подошёл к двери. Быстро повернул ручку-замок и открыл. Никого не было. Я посмотрел вдоль коридора в обе стороны, но он был абсолютно пуст. На слух я никогда не жаловался, так что почудиться мне это не могло,  может в соседнем номере, а я перепутал?
Лёг в кровать. Но уснуть теперь, было невозможно. На часах – два ночи. Я перегнулся через спинку кровати, взял с тумбочки визитку. Набрал номер. Когда трубка ответила обволакивающим «я слушаю…», просто назвал номер комнаты.
Через пять минут я уже делал то, что не планировал.
- Останешься до утра? – спросил я, когда мы закончили, и, смотря в потолок, лежали, тяжело дыша.
- Если не позвонят…
Ей так и не позвонили. Утром я быстро помылся, оделся. Она безмятежно спала. Ушёл, так и не разбудив. На стойке регистрации женщина загадочно улыбнулась мне:
- Когда снова ждать?
- Через три дня.
- Так же на ночь?
Я кивнул.

© Свешников А.Н.

Алексей Свешников , 14.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 14-09-2018 08:08:41

МегаВонь кажется пиздит насчёт самого быстрого инторнета

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-09-2018 08:18:38

про каг я поебался

3

Старичюля, 14-09-2018 08:45:07

а фото?

4

Rideamus!, 14-09-2018 08:50:39

..чуднО спиться, то присниться какая-нибудь фантасмагория... /с/

автор рандомно втыкает не только запятые, но и мягкий знак
ну и так - ниачом

5

Юрий Мори, 14-09-2018 09:12:13

ответ на: Rideamus! [4]

>..чуднО спиться, то присниться какая-нибудь фантасмагория... /с/
>
>автор рандомно втыкает не только запятые, но и мягкий знак
>ну и так - ниачом
+

6

Донт Тыч, 14-09-2018 09:31:16

спиться - значит принимайтен труа бутыль де вотткА  лет так 20 подряд. А вот после троа бутиль де воттка спится неплохо.

7

Диоген Бочкотарный, 14-09-2018 10:15:48

Не, ну тема ебли не раскрыта совершенно.Так нельзя.

8

Лосик, 14-09-2018 10:20:55

И чо? Тема ебли не раскрыта. А это основной посыл, как я понял

9

вуглускр™, 14-09-2018 10:28:52

от тегзда веет /зачоркнуто/ прям таки прёт самолюбованием афтора ... по окончанее нопейсцанея сего медаль себе вручил?
а по сути: очередная заскорузлая писулька кривасёра-графомана ниачом.
кгам

10

13k, 14-09-2018 11:23:34

Мда... Классическое - и чо? В чом блять концепция этого произведения?
Если честно, ажидал какойта мистики, типа шлюха реально желания начнет исполнять, ну или хотя бы триппером наградит.
ЗЫ приветствую благородное собрание.

11

Руки прочь от Никарагуа, 14-09-2018 12:17:36

Где кошка, где собака?

12

Сирота Казанский, 14-09-2018 12:58:33

Автор очень нестобилен, на этот раз весьма разочаровал.

13

шыш888, 14-09-2018 13:58:19

ответ на: Rideamus! [4]

>..чуднО спиться, то присниться какая-нибудь фантасмагория... /с/
>
>автор рандомно втыкает не только запятые, но и мягкий знак
>ну и так - ниачом
может он имел в виду спиться--в смыцле стать алкашом какимта чудным спосабом

14

шыш888, 14-09-2018 14:00:49

ответ на: 13k [10]

>Если честно, ажидал.. типа шлюха реально желания начнет исполнять..
я тожэ. што ето будет типа шлюха по имяни Золотая Рыпка..
ан нет.

15

Rideamus!, 14-09-2018 14:15:47

>>..чуднО спиться, то присниться какая-нибудь фантасмагория... /с/
>>
>>автор рандомно втыкает не только запятые, но и мягкий знак
>>ну и так - ниачом
>может он имел в виду спиться--в смыцле стать алкашом какимта чудным спосабом

а - присниться? данунах, безграмотный графоман просто...у него почти каждый крео - вот такое скучное неочёмное сукно

16

Rideamus!, 14-09-2018 14:16:24

ответ на: 13k [10]

>Мда... Классическое - и чо? В чом блять концепция этого произведения?
>Если честно, ажидал какойта мистики, типа шлюха реально желания начнет исполнять, ну или хотя бы триппером наградит.
>ЗЫ приветствую благородное собрание.

бонджорно, коллега

17

13k, 14-09-2018 14:41:12

ответ на: Rideamus! [16]

Мое почтение, коллега. Как там у вас?

18

Мёртвые Слонята, 14-09-2018 15:00:00

блиать. так может и произведение "вахта" тоже законченное произведение?

и исчо меня напрягли "стройные белые зубы"

19

Rideamus!, 14-09-2018 15:03:58

ответ на: 13k [17]

>Мое почтение, коллега. Как там у вас?

Да нормально всё..куём заклёпки на щит Родины, ога

20

13k, 14-09-2018 15:09:10

ответ на: Rideamus! [19]

Эт хорошо. Главное не рассказывай как эта ковка происходит, а то  будет таже херня как и с армией. Пока в нее не сходил, спал спокойно и думал, что армия нас защищает.

21

13k, 14-09-2018 15:09:59

ответ на: Rideamus! [19]

Кстати, я тут на выходных Этила видел.он проездом в гости заезжал.

22

Rideamus!, 14-09-2018 15:12:22

ответ на: 13k [20]

>Эт хорошо. Главное не рассказывай как эта ковка происходит, а то  будет таже херня как и с армией. Пока в нее не сходил, спал спокойно и думал, что армия нас защищает.
не
у нас (да и не только у нас) все сейчас более чем серьёзно
а система контроля, проверок/перепроверок качества - просто жуть
так что любимая страна может спасть спокойно

23

Rideamus!, 14-09-2018 15:12:44

ответ на: 13k [21]

>Кстати, я тут на выходных Этила видел.он проездом в гости заезжал.
в Краснодар? что-то пропал он совсем

24

13k, 14-09-2018 15:23:14

ответ на: Rideamus! [23]

Ну у него там свои обстоятельства, часто не получается сюда заглядывать.
А заезжал он в славный град кропоткин, я туда тоже из Краснодара на выходные подъехал и нормально посидели.

25

Rideamus!, 14-09-2018 15:24:37

ответ на: 13k [24]

>Ну у него там свои обстоятельства, часто не получается сюда заглядывать.
>А заезжал он в славный град кропоткин, я туда тоже из Краснодара на выходные подъехал и нормально посидели.

ну и молодцы
я вот теперь в ваши края в лучшем случае на следующий год попаду

26

Еврашкины Ланиты, 14-09-2018 15:27:32

"Ушёл, так и не заплатив"

27

13k, 14-09-2018 15:29:01

ответ на: Rideamus! [25]

Ну если вдруг чего, мои контакты прежние.

28

Rideamus!, 14-09-2018 15:32:21

ответ на: 13k [27]

>Ну если вдруг чего, мои контакты прежние.

аналогичьно

29

Князь БолтКонский, 14-09-2018 15:40:08

Банальненько...

30

SERGIO, 14-09-2018 16:50:02

ЕбонутЬся.

31

абырвал, 14-09-2018 17:06:46

тема ебли как в пендосских фольмах. Разгорячонные любоффники там кидаются в постель срывая с себя одежки, потм камера в сторону и они уже тяжело  дышат отукинавшись на падушке.

32

ЖеЛе, 14-09-2018 17:56:23

перед этим было "и чо?" про "вахту", типерь про "город"...
ну както чото нада бы и закончить...

33

ЖеЛе, 14-09-2018 17:56:45

слог лёгок и прекрастно читабелен...

34

З.Поулыбалло, 14-09-2018 21:55:29

слог-говно и жувачка
это остаточные явления от обаяния личности автра

35

neofit, 15-09-2018 07:15:14

да ну нет, ну какжы так-то…
10МОП нинастоясчий, подменили демоныъ111!

а ищо эфто:
>Не люблю когда смотрят, когда я ем.

>- Вы не знаете, *чего* я вам хочу предложить.

>Это была моя последняя командировка на этом месте…

>На новом месте всегда чуднО спиться, то присниться какая-нибудь фантасмагория,…

– ну вот куда это, бляъ717
  слог говорите лёххкий, нюню /обескуражынна разводет рукаме/

36

Князь БолтКонский, 15-09-2018 08:24:17

Рефлекторно передёрнув плечами,(c)..новая техника?  пошёл по диагонали(с)...гхм

37

Бедуин, 15-09-2018 16:41:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

>Не, ну тема ебли не раскрыта совершенно.Так нельзя.
Да уж. Кирзач вспомнился, у него ничего так получалось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg