Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы (главы из романа). День рождения Басты

  1. Читай
  2. Креативы
Осенью птицы улетели на йух, холодно и страшно в зимнем лесу - даже утром.  Страх и мороз трём молодым людям скрашивали  бутылка водки и нехитрая закуска - колбаса, хлеб, майонез и, конечно, офицерский лимон - лук, разложенных на багажнике новой “десятки”.
- С днюхой, братан! - Стендаль и Еврей подняли одноразовые стаканчики с водкой - всего тебе! За дела и за удачу! - прогремел тост сыщиков ещё с царских времён.
Спасибо, братва - улыбнулся Баста, - будем!
- Еврей, ты у нас человек новый, но себя уже показал. Не ссыкло и не стукач. Поэтому запоминай наши понятия: вес - наркотик, карман - наркотик в кармане у наркомана, водка - это пол литра. Водосик - чекушка. Соточка - ну ты понял. Дальше - бутик - круг колбасы на ломте хлеба. Полбутика соответственно. Понял?
Еврей молча кивнул из вежливости - он давно это знал.
- А теперь наливай по соточке под полбутика. Третий… За пацанов.
- За ребят - опера отошли от капота машины и не чокаясь, выпили… Помолчали. Днюха - днюхой, но погибших помянуть надо.

Скорбный список ушедших коллег рос каждый день. Зарезан пьяным уродом - застрелен на задержании - водка - инфаркт - инсульт - ДТП, тоже из за водки - повесился - водка - сгорел в БТР в Грозном - опять водка - выбросился из окна - нервы, водка, беспросветная нищета, разваленные семьи. Поэтому водка. И поэтому - смерть.
Братва, ещё по одной - и за работу. Шеф сказал, без “палок” не возвращаться.

Бес палок, бес… - неплохое словосочетание, - думал хмельной Еврей. Бес палок… Скольких людей этот бес посадил, сколько судеб искалечил, скольких убил… Бес палок. Нами правит бес палок. Это наш божество, этот бес. Мы работаем за палки. План по валу, вал по плану. И что бы больше, чем в прошлом году. Иначе Бес сделает - орг выводы с занесением кому куда за безделье. Бес палок сегодня требует жертв. И бес сегодня их получит из наших рук. Мы покормим сегодня кровавое чудовище, выращенное в недрах нашего великого государства заботливыми чиновниками из царской полиции - ВЧК - НКВД - КГБ - МВД - ФСБ. Не гневайся, бес. Будут тебе палки… пообедаешь сегодня наркоманами. Любишь наркоманов, бес? - любишь, знаю, ты всеяден, ты ешь всех - от карманных воришек и мелких хулиганов до маршалов и министров.
- Пацаны, подвига не требую, - инструктировал Баста, сегодня у меня день рождения. Делаем “карманные “веса”. Штуки три хватит… работаем, мальчики - засмеялся он, а я - впереди!
На улицы  Дикого посёлка из преисподней снизошел его величество Бес палок, сын самого князя Тьмы и его любимой жены, царевны Идиотии.

*****
Больше всего на свете жители посёлка Дикий боялись появления на своих засраных улочках не патрульных, не ГАИ, не ФСБ и не очищающего пламени ядерного взрыва, а людей с хмурыми лицами и тяжёлым взглядом, одетых по моде в одинаковые чёрные куртки - пилот, чёрные джинсы, сапоги - казаки и кожаные кепочки.
- Урая - нёсся крик цыган по посёлку - атас!
Опера. Жестокие, хитрые, безжалостные и беспринципные, плюющие на всех и вся, кроме своих понятий. Страшнее бандитов. Слуги Беса палок. Серые ангелы. Мы. Здесь!

****
- Эй, чувырлы - Баста окликнул двух худющих, словно подростки, небритых нариков, - ко мне подошли!
Наркоманы, увидев оперов мелко затряслись.
Пиздец, это Баста и компания… Приплыли…
Молча, как роботы, подошли они к операм.
- Оппа, какая встреча - улыбнулся Баста, - сам Балашов к нам пожаловал … Иди сюда, голубь… Карманы выворачивай.
- Баста, я пустой - взмолился цыган, доставая из карманов сломанный нож-бабочку, ложку и зажигалку.
- А это что, бля - спросил Баста, засовывая в нагрудный карман куртки Балашова похожий на свёрток с опиумом фантик из-под жвачки “Стиморол”, которой заглушал водочный перегар.
- Не моё, Андрей, не моё, зачем беспределишь, грех это - упал на колени Балашов.
- Верю, бля, Миша - улыбнулся Баста, не затарился ещё?
- Хотели взять, да не на что… Денег нет… Вот, хотели, на “вторяках” перекумарить.
- Не ври мне, дохлый, по району серия квартирных краж идёт… - усмехнулся Баста, - ты хаты подламываешь?
- Не я…
Еврей сковал задержанных наручниками.
- На поляну их гони… - скомандовал Баста.

*****
Спустя час, на лесной полянке в укромном месте у посёлка Дикий стояли девять задержанных “лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков” - две молодых девки - цыганки, парни - наркоманы с различным стажем и попавший под раздачу таксист. Наловили их быстро, у троих из пленных при себе  был “вес” “черняшки” - опия - сырца. Масса опия на статью 228 УК тянула - хранение без цели сбыта. Остальные задержанные были пустыми, с типичным набором наркомана в кармане - ножик, ложка, таблетки, зажигалка, мятые купюры, сигареты, жгуты. Изъятый у пленных опий лежал в куртке у Стендаля.
- Сегодня у меня день рождения! - объявил Андрюха, поэтому вас всех ждёт амнистия и скощуха. А пока, вот на этот пенёк складывайте мне подарки - показал он на обрезок старой сосны.
Задержанные по очереди выкладывали содержимое Карманов на пенёк. К джентльменскому набору задержанных таксист выложил документы на старую “девятку” и ключи.
- Всё? - спросил Баста.
- Всё - хором ответили жулики.
- Стендаль, Еврей - накрывайте “поляну”, будем праздновать! - на пеньке появилась водка и бутики.
- А вы, гости дорогие, гусиным шагом вокруг нас шагом марш - скомандовал Баста, - пока господа сатрапы пьют - проведём физическую подготовку! Родине нужны здоровые трудовые резервы! Еврей, руку не меняем - наливай!

****
Спустя десять минут хождения гусиным шагом наркоманы попадали вокруг пенька, держась руками за проколотую ацетоном печень. На ногах остался стоять только таксист, который наркоманом не был - подвез народ за “дозой”, молодец, чо.
- Встать! - скомандовал именинник - в одну шеренгу становись!
- Командир, а скощуха? Ты амнистию обещал - задыхаясь, спросил один из пленных, по виду, прожженый ЗК, - отпусти, а?
- Я слово держу, вот вам скощуха, - заржал Андрей - троих из вас мы приняли с весом? По чесноку? Никому не подкинули?
- По чесноку… - в разнобой, сипло, отвечал строй.
- Тогда сами определитесь, кому грузиться на статью - как скажете, так и ляжем - заржал он, - сами выберите достойных - можете посовещаться.
Пленные зашушукались - вот эти грузится будут! - вытолкнули они троих из строя, несудимых - двух цыганок и Балашова. Выбор был ясен - несудимым за хранение дадут условно. А настоящие преступники, хранившие на кармане опий, были ранее судимы за наркотики - уедут на зону надолго. Выбор очевиден.
- По чесноку? - ржал Баста.
- По чесноку - угрюмо отвечала толпа.
Вот вам и скощуха - ржали опера - трое и таксист - по машинам, в контору - остальные - свободны. Что надо сказать?
- Спасибо - выдохнула толпа
- С Днём рождения, дорогой Андрей Вадимович, дурачье, блядь - пробурчал Баста, - пошли вон!
Вес взят! - улыбнулся Бес палок.

****
- Оформляешь, Еврей?
- Заканчиваю, Андрюш - не поднимая глаз от протоколов, отвечал Опер.
- Понятых вписал?
- Наших постоянных, девочек из “Досуга”.
- Нормально. Сшивай и в следствие. Сегодня Ирочка дежурит - подмигнул он Еврею, - эх, тоже бабу хочу, пойду поразвлекаюсь… Цыги в клетке сидят.
- Цыганка тебе не даст, Баста…
- А я и не возьму, я ещё цыган не трахал… может, на клыка дам…
- Не получится…
- Попытка - не пытка, бгг… - осклабился капитан милиции.

*****
Баста подошёл к клетке с задержанными и выбрал из двух цыганок одну, посимпатичнее.
- Красавица, как фамилия твоя?
- Михай.
- Дежурный, выпусти мне Михай, - попросил Баста.
- Михай, на выход!
- Заходи, солнышко - широким жестом пригласил Баста даму в кабинет, гостьей будешь, как звать?
- Анжела.
- Слышь, Анжела, хочешь я тебе погадаю - за щеку возьмешь - домой пойдёшь! - указывая на диван предложил Баста.
- Хуй тебе, мусор - крикнула Анжела,  и присев на корточки, задрав цветастую юбку, дриснула в ладошку жидким дерьмом, - не дам! - натирала она поносом промежность.
- Ой, блять - взвыл Баста и взяв свою любовь за шкирку выкинул её в коридор - Дежурный, дежурный блядь!!! Забери её на хуй!

*****
- С Днём рождения, Андрей Вадимыч!
- Спасибо, пацаны.
- Будь!
- Буду!
Опера выпили
- Удачно сегодня… - набивал желудок колбасой Стендаль, - три палки по хранению, как с куста.
- Не подкалывай, бля… Суточники кабинет с хлоркой мыли - ржал Баста, - вот такая она, любовь цыганская!

Откуда-то сверху на них смотрел Бес палок. Он тоже был сыт, и возможно - пьян. Бес был доволен серыми ангелами.

Вадим Пятницкий , 03.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» free casino money no deposit |
1

Самасвал, 03-09-2018 08:16:39

и тут нахну

2

Донт Тыч, 03-09-2018 08:30:44

Не весело с утра как-то. А вот интересно, цыганей ваще можно сажать ф турма? Не сажают их, походу. Вот грешен, но с некоторыми наклонностями беспокойного покойного Адольфа солидарен. Цыганей ф топку.

3

Вадим Пятницкий, 03-09-2018 08:36:48

ответ на: Донт Тыч [2]

Раньше им было нельзя в тюрьму, сейчас не знаю.

4

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 03-09-2018 08:47:31

ответ на: Донт Тыч [2]

http://youtu.be/5pE7U9N5gSc
про цыганей, доходчиво и документально

5

Донт Тыч, 03-09-2018 08:53:28

Не спец в ментовских делах, но вот сколько помню, ну не помню, дабы цыган сажали. Скорее всего, описанные заёбы с насиранием и размазыванием говён делали своё дело. Типа, не трожь говна - вонять не будет.
Вот на родине южной - цыгане как тараканы,паразиты. И наркота от них вся. На костромской родине, вроде люди как люди. Не работают, наркотой не торгуют. НЕ ВОРУЮТ(сик!) Чем живут - х.з.
Слышал от добрых людей, что местечковый "смотрящий" обещал всех наркоторговцев топить в озере. А галичское озеро 8х16 км. На всех хватит.

6

Rideamus!, 03-09-2018 09:19:29

мрачно, но атмосферно, да
нащщот посадки цыганвы по общеуголовным - х/з
по БЭПовским - ни разу..мелковато плавали, а в случаи влета - сразу же возмещали ущерб, и шли лесом
у меня как-то сын барона попался: такой себе давно осёдлый табор, с 3-5 этажными особняками и говном по колено между ними. Решил показать себя крутым (ну а хули - 18 лет стукнуло!) и по поддельным  финансовым документам кинул с металлом фирму. принадлежащую зам.главы администрации города. Вычислил быстро - бараны, это не девок "на порчу" с деньгами и золотом объёбывать..Приехали в 6 утра с СОБРом, выдернули из постели, кинули в камеру в ИВС...плакал взахлёб...приехал сам барон с ещё двумя, вдумчивые такие мужики, полистали бумажки, крякнули и уехали..
Выпустили на следующий деь цыганёнка: зам.главы заяву забрал - возместили ему всё, жене его, по слухам - старинный перстень с жутких размеров брюликом для восстановления нервов, самому чиновнику тоже чото подогнали...
Мне в отдел зам.главы лично машину купил, в рамках повышения уровня материально-технического обеспечения правоохранительных органов..

7

Донт Тыч, 03-09-2018 10:09:40

Отожж. А мну, нищеборда б,  прикрыли бы сразу. У нас, у гуззких, своих бросать - дело святое

8

Бай Трахула, 03-09-2018 10:37:11

ответ на: Rideamus! [6]

>Мне в отдел зам.главы лично машину купил, в рамках повышения уровня материально-технического обеспечения правоохранительных органов.. /с/
Наверное давно это было, лет пятнадцать назад, а то и поболе...

9

borman56, 03-09-2018 10:38:45

Ух как бля! Здорово, Вадим! У нас на Южном урале не любят их цыган. В конце 90х начале 00 хмурый весь от них шел пока барона ихнего не замочил хтото. Ромалы шушкались шо ето красных рук дело.

10

Rideamus!, 03-09-2018 10:47:00

ответ на: Бай Трахула [8]

>>Мне в отдел зам.главы лично машину купил, в рамках повышения уровня материально-технического обеспечения правоохранительных органов.. /с/
>Наверное давно это было, лет пятнадцать назад, а то и поболе...

угу
в 2000-ном

11

Возьмимойхуйнаодессу, 03-09-2018 12:09:55

Календарь переверните

12

ЖеЛе, 03-09-2018 12:14:11

ну а туд могу даж не читая все звёзды выкатывать...

13

ЖеЛе, 03-09-2018 12:14:26

/и сел четать/

14

ЖеЛе, 03-09-2018 12:15:09

"офицерский лимон" (с)

гугугу...

15

13k, 03-09-2018 12:29:40

Все так и было. Атмосферно написано.
А по поводу цыган, так хули, по общеуголовным, типа кража металла или ещё какой хуйни, только в путь закрывали. Были конечно трудности, это бляди, если сразу административку и арест не оформить, стебутся, как в море корабли, быстро и не прощаясь. Потом не найдешь, даже через жди меня.

16

13k, 03-09-2018 12:31:15

А хули, у них ни корабля ни флага. Так что сразу в камеру, а потом прибегает табор, их всех строго на хуй, и плачущих детей с стариками туда же.

17

13k, 03-09-2018 12:34:25

А была ситуевина, цыганка приперлась заяву катать, что у нее на вокзале из кармана кошелек спиздили . Все знатно ахуели от подобной деградации нации, посоветовали к гадалкам обратиться.

18

13k, 03-09-2018 12:37:07

Ну и приветствую коллег и остальное благородное собрание, канешножы

19

Вадим Пятницкий, 03-09-2018 12:54:13

Привет, уважаемые коллеги, спасибо за оценку

20

Возьмимойхуйнаодессу, 03-09-2018 13:33:38

Прочёл ,внук Донцовой пишет?

21

ЖеЛе, 03-09-2018 13:49:05

"бес палок" (с) - это сильно...

22

ЖеЛе, 03-09-2018 13:50:59

давненько в подобном ключе не четал  с таким удовольствием...
кивинова разве штор вспомнить... да наших коллег бывшего, 13го... ну и есчо пару лиц...

23

ЖеЛе, 03-09-2018 14:37:22

есчо раз прочитал...
пагыгыгыгыкал...

24

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-09-2018 14:37:38

охуенно
все звезды
цыган присаживали, было дело

25

Гринго, 03-09-2018 14:45:29

Очень очень хорошо

26

Гринго, 03-09-2018 14:46:44

ответ на: Вадим Пятницкий [3]

>Раньше им было нельзя в тюрьму, сейчас не знаю.
Это почему/отчего ?

27

Вадим Пятницкий, 03-09-2018 15:02:48

ответ на: Гринго [26]

Мужчин сразу опускали или чушили.

28

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2018 15:22:27

вадим?

29

Аццкий Асенизатор, 03-09-2018 15:36:00

Чёт хуйня, пол свезды тыцнулъ.

30

ЖеЛе, 03-09-2018 15:37:47

ответ на: Аццкий Асенизатор [29]

мда, блеать...
а чем мотивируешь?... ну, чтио именно "хуйня"?...
и тогда что такое "нехуйня" по твоему мнению, что данное тянет на "ползвезды"?...

31

Гринго, 03-09-2018 15:37:49

ответ на: Вадим Пятницкий [27]

О как
Это с чем связано было? И что, их не закрывали ?
У нас просто в Городе как бы онЕ ниче не решали от слова совсем..один раз барон который в Всеволожске обитал ( там есть/был ихний райончик) чего то там стал о себе думать. Ему братаны из гранатомёта в дом хуйнули. Он как бы свои думки при себе оставил

32

Гринго, 03-09-2018 15:38:54

ответ на: ЖеЛе [23]

>есчо раз прочитал...
>пагыгыгыгыкал...
Аутентично тут поайненекать, хехе
А тегзт отменный, да-с

33

ЖеЛе, 03-09-2018 16:05:42

ответ на: Гринго [32]

а меня цыганки обходят чото...
ни разу по жызне не приставали с "дайпагадайю"...
и даже тут намедни в елекстричке прокатилсо в лебяжку - в вагон ввалило семейство, блеать, в количестве трёх айнанэшек и выводка в пяток детей - обошли мою скамейко молча, тихо и без воплей и пашли двйобываццо дальше по вагону...

34

Гринго, 03-09-2018 16:36:57

ответ на: ЖеЛе [33]

Чувствуют доброго человека (с)

35

Сирота Казанский, 03-09-2018 16:38:57

Цыган сажают, ещро как сажают, у нас на турма дохуйя цыган сидит под следствием и все за наркоту. Вот чо интересно, ниразу не приходилось встречать цыганку, зарабатывающую песдой.
Тегст годый и, наскоко мну известно, правдивый.

36

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2018 18:07:19

ответ на: borman56 [9]

>Ух как бля! Здорово, Вадим! У нас на Южном урале не любят их цыган. В конце 90х начале 00 хмурый весь от них шел пока барона ихнего не замочил хтото. Ромалы шушкались шо ето красных рук дело.

самый южный урал, цыги герой не барыжили ни разу. Хотя в соседних городах покрупнее - был пиздец. магнитка, левый берег, уфа, черниковка ....

37

Вадим Пятницкий, 03-09-2018 18:09:39

ответ на: Гринго [31]

Закрывали, бабы реально деньги предлагали, что бы за них отсидеть. Я напейшу рассказ, как это было, но помню хреново, потому что давно было. Сидят чуги, да ещё как. Но на зоне им жопа

38

Акубаев, 03-09-2018 18:49:06

Хорошо как всегда.

39

borman56, 03-09-2018 19:26:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [36]

Оренбург забыл, бро)

40

Вадим Пятницкий, 03-09-2018 21:51:01

ответ на: Акубаев [38]

Спасибо, напейшу ещё

41

Десантура, 04-09-2018 05:19:12

господа! вы звери, господа це

42

Livepodvodnik, 04-09-2018 15:26:22

ответ на: Вадим Пятницкий [27]

А за что их так карали зэки?

43

Вадим Пятницкий, 04-09-2018 20:29:41

ответ на: Livepodvodnik [42]

А хрен знает, мы с Бастой так один раз попали. Приняли за сбыт сына, а мать нам деньги совала за то, что якобы это она продала. Хотела сама сесть. Потом на следствии дала показания, что это она попросила продать.

44

pepyaka, 05-09-2018 02:18:52

Одно говно издевается над другим говном. Рака легких в оба дома.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg