Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великомученник Влад

  1. Читай
  2. Креативы
Тут у нас на районе открыли новый магазин для нищебродов - не запомнила как называется, но как-то вроде "Универмаг для нищебродов" и называется. Поэтому я туда сразу и зашла, само собой. А там этсамое... Ну вот что-то типа стока, или магазина, где продают арестованный контрафакт. Короче, там весь ассортимент Черкизовского рынка, Царствие ему Небесное и вечная память, только это всё в одном магазине: и шмотки, и обувь, и сумки из кожзама, и игрушки, и косметика, и лифчики-трусы, и кастрюли-утюги-подушки-сервизы. Короче, восторг и ностальгия. Невозможно оттуда уйти, не прикупив какого-то шикарного ненужного говна: я вот, например, купила там карандаш для глаз, футболку с куклой Чаки, и энергосберегающую лампочку. Хотела ещё хапнуть здоровенную садовую скульптуру в виде злой сисястой бабы, в бигудях и со скалкой - чисто дома в прихожей поставить, чтоб Лёша с работы пришёл и обосрался, но эта баба очень уж здоровенная и тяжёлая оказалась. А в такси с ней ехать как-то стыдно.
Короче, пока я по всему магазину шарахалась, пробуя весь ассортимент на зуб, мне на глаза раз десять попадался молодой парень с сыном лет четырёх-пяти, который с убитым видом ходил туда-сюда безо всякой цели, а ребёнок бежал за ним как Пятачок за Винни Пухом, и всё время спрашивал: "Папа! Папа! А где мама? Папа! А куда мы идём? Папа! А где бабушка? Папа! А когда мы домой пойдём?"
И папа монотонно ему отвечал: "Мама где-то здесь, сынок. И бабушка тоже где-то здесь. Пойдём-ка их найдём"

Не знаю: находили они маму с бабушкой, или нет, но мимо меня они ходили туда-сюда каждые три минуты. А я уже и в отделе косметики обе руки себе карандашами изрисовала, и в отделе с посудой казан для плова на ногу себе уронила, и к дверному коврику приценилась, и дошла до отдела со всякими лифчиками. Но чо там вообще за лифчики продавались - даже посмотреть было невозможно, не говоря уж о попробовать на зуб: две мясистые и мощные женщины с плечами молотобойцев загородили и собою и весь проход, и вообще даже все углы обзора ассортимента. Поэтому об ассортименте можно было судить только по недовольным комментариям тётенек: ассортимент там был одно говно, непонятно на кого рассчитанный: бюстгальтеры придумали для того, чтобы сиськи в ногах не путались и ходьбе не мешали - подобрал их с пола, уложил удобненько в лифчик, и прям красота! А вот эта микроскопическая хуйня ваша - для чего вообще нужна-то? Прыщи надо зелёнкой мазать - и они пройдут! Нет, блять, лифчики им тоже подавай, как будто у них есть чо в них класть! И ты глянь: на нас-то шьют, как будто мы прям и не люди - мешки какие-то страшные, а для досок бессисечных на их прыщи - вон сколько понашили-то всякого! И такие, и сякие, и красные и зелёные, и кружевные и поролоновые, и в горошек и в клеточку! А для нормальных женщин с большой красивой грудью одно говно страшное шьют, как будто нам кружева с горошками не положены! Как будто мы сами горошков не хотим! О, глянь чо нашла! Так-то вроде должен на меня налезть, да? Ну, к застёжке вот тут можно широкую резинку пришить, а спереди как-нибудь красиво всё утрамбовать. Да, мам? Ну чо ты такое лицо-то сделала? Ай, ну тебя в жопу, я щас у Владика лучше спрошу. Влаааааааад! Чо ты там шляешься и за ребёнком вообще не смотришь? Сюда иди! Смотри: тебе такой лифчик нравится? Мне идёт? А лучше какой: розовый или фиолетовый?
Тут вступает женщина-мама: Фиолетовый - вдовий цвет. Плохая примета такой цвет носить: мужик твой помрёт. Хотя твой глист малокровный всё одно помрёт, хоть ты розовый носи, хоть сразу траур. Ты погляди на него: он и на мужика-то даже не похож. Каким-то чудом умудрился ребёнка тебе сделать - и на этом все силы в нём сразу и закончились. Фиолетовый бери, может, быстрее отмучается твой чахоточный.
Женщина-дочь пять секунд думает, а потом принимает решение: Розовый возьму, если налезет. Фиолетовый слишком мрачно, а розовый - это гламурно и сексуально. Слыш, Владик? Щас домой придём, я к лифчику резинку пришью, и буду у тебя как Барби! Чо молчишь-то? Буду я как Барби? Вот! Всё, идите с Мишкой ещё где-нибудь походите полчасика, мы с мамой ещё посуду посмотреть хотели и постельное бельё.

Минут через десять выхожу я из магазина, а на крыльце стоит и смотрит куда-то вдаль великомученик Влад, и вокруг него всё так же скачет ребёнок-Пятачок.
Обычно я никогда не подхожу к незнакомым людям с какими-то словами сочувствия, или с советами своими, или просто с комментариями. Мне вообще пофиг на незнакомых людей, если только с ними на моих глазах не произошёл несчастный случай. Но тут я прям не знаю что на меня накатило, и я такая сбоку от него встала, и говорю: Влад, ты это... Держись, парень. Держись и не умирай, назло тёще. Вот прям из принципа не умирай, пусть она бесится. Хотя, конечно, и жизнью это тоже не назвать, но у тебя походу железные нервы и здоровье. Ну, или Боженька тебя любит и бережёт для какой-то великой цели.
И Влад, даже не повернув голову в мою сторону, отвечает: Я вот тоже так думаю. Что есть где-то там Бог, и у него на меня есть какие-то свои планы. А раньше я был атеистом и в Бога вообще не верил. Знаете, когда поверил? Пять лет назад, когда жене всю беременность УЗИ показывало девочку, прям вот до последней минуты, а родился Мишка. Представляете: их могло бы сейчас быть трое, а я бы уж пять лет как умер. Но я узрел Божье чудо, и теперь каждый день думаю: когда ж уже за мной придут люди, чтобы прибить меня к кресту? У меня нет других вариантов: а для чего ещё-то я ему понадобился живым?
А вы, когда из магазина выходили, случайно не видели, где там мои два ламантина застряли?
Видела, - говорю, - косметику они пошли смотреть.
А... - отвечает, - ну да... Барби же. Значит, сегодня она ещё и накрасится... Господи, отче наш, иже еси на небеси, спаси и сохрани, и укрепи, и помоги, или хотя бы зрения меня лиши. Пойдём, Мишка, маму с бабушкой поищем.
И ушёл обратно в магазин, так и не взглянув даже в мою сторону.

Кто-то скажет, мол, терпила и подкаблучник, права его тёща - не мужик он ваще, но я встречала в своей жизни и подкаблучников, и тряпок и просто ссыкливых мужиков - это не тот случай. Чёрт знает, как пацана так угораздило встрять, и почему он до сих пор не сбежал к канадской границе, но, видимо, у него есть на то причины.
А я вот тоже теперь думаю, что скоро нам всем пиздец: Владу на вид около 30, так что как стукнет ему 33 - так и придут за ним стопудово люди, чтоб к кресту его приколотить. А наутро Влад воскреснет, и пойдёт воду в вино превращать, и всех покойников в моргах оживлять. Начнутся массовые беспорядки, коллективные суициды и зомби-апокалипсис...
Хотя, этот сраный мир ещё можно спасти, если найти жене Влада любовника, которому нравятся Барби в центнер весом.
Аж прям думать о чём-то другом весь день не могу.

Лидия Раевская , 31.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 31-08-2018 08:17:45

Хуяк

2

Пробрюшливое жорло, 31-08-2018 08:21:27

пра ухающщюю ершову и викцом паджлиннаму нет - мона не чейтадь

3

Фаллос на крыльях, 31-08-2018 08:27:15

Бладислаб, донт хёрц мищь, донт хёрц мищь, но мор

4

SERGIO, 31-08-2018 08:42:08

Бу-га-га. Потешно написано.

5

бомж бруевич, 31-08-2018 09:08:17

ответ на: Фаллос на крыльях [3]

/ритмично машем галавой/

6

бомж бруевич, 31-08-2018 09:19:22

поучительная притча
Лида, люблю тебя, дай афтограф!

7

Донт Тыч, 31-08-2018 09:25:09

Душевно. Душевно.
Умничка.

8

Overkill245, 31-08-2018 09:33:42

Барбе, доооо

* 13690960 :: 54,7 kb - показать
9

13k, 31-08-2018 09:35:44

"Аж прям думать о чём-то другом весь день не могу" Чёрное небо за разбитыми окнами лоджии начинает светиться - сперва по краям снизу, потом багровые молнии прорезают и подсвечивают его изнутри. Оказывается, что это дым. Густые, медленно клубящиеся слои не праздничного на вид пирога.
Нарастает гул и дом трясёт уже снизу, от земли. Телевизор падает на пол, разбиваясь с негромким треском, шкафы перекашивает. Из их раскрытых створок вылетают вперемешку какие-то тряпки, сумки, коробки с обувью. На кухне слышен грохот падающих шкафчиков, бьётся посуда - стеклянная звонко, а керамика с хрустом.

Небо за уцелевшими чудом окнами расцветает алым и жёлтым, как неожиданный салют. Всё пронзает льющийся с небес свет, яркий до того, что сжигает собой всё, куда дотянется. Выживших не оставалось

10

Overkill245, 31-08-2018 09:41:59

"Чёрное небо за разбитыми окнами лоджии начинает светиться..."
"Небо за уцелевшими чудом окнами расцветает алым и жёлтым, как неожиданный салют..."

Повествование из разных помещений? Иле окна, которые уцелели, это те што между комнатой и лоджией?

11

Диоген Бочкотарный, 31-08-2018 09:54:28

Это 5

12

Юрий Мори, 31-08-2018 10:11:46

Мы с Лидой явно на одной волне.

13

Тетя Цыля, 31-08-2018 10:19:20

насчет фиолетового полностью согласна. ассоциируется с бастиндой из "волшебника изумрудного города"
а розовенькие барби по стописят кэгэ это доооо....
6*

14

Д.п.з.а.х, 31-08-2018 10:23:44

бгг, смешно, поржал

15

Сирота Казанский, 31-08-2018 10:43:15

В магазин с жыной хожу с заранее преготовленным списком, ибо нехуй, а еслив пасматреть, это без меня.

16

Overkill245, 31-08-2018 10:57:58

ответ на: Сирота Казанский [15]

>В магазин с жыной хожу с заранее преготовленным списком, ибо нехуй, а еслив пасматреть, это без меня.

У мну жына пасматреть ходит одна. Накрайняк со старшей, иле младшей дочкой. Если мы вместе идем в магазин, то тоже со списком и никаких нахуй пасматреть! Хотите смотреть - смотрите. Забираю 50% купленного, включая спиртное, вызываю таксо и домой. А вы там сматрите, сматрите... \такой открыл бутылащьку холодненькаго пеффка для разминки\

17

Аз есмь Еремий Потапович, 31-08-2018 12:02:34

Вотю хоть чото боль мень внятное Лидусик вылала. А то Леша-хуеша, Ершова-хуйиззасова...

18

Неза, 31-08-2018 12:57:09

забавно

но мученика жалко стало. видать совсем некуда ему бежать

19

поллитрук Клочков, 31-08-2018 13:17:08

Прочитал название и решил, что муж Лиды с великом мучаеца. Но потом вспомнил, что у нее Алексей, а не Влад.
Начал читать. Лидия пишет о больших цыцьках. Начал сомневацо "откуда у Лиды большые цыцьки". А и в самом деле, это она не про себя писала.
Ну и в оконцовке в диалоге видно, что слова для речи Влада писала графоманская рука Лидии.
Короче, с пигом потянет.

20

Бобр, 31-08-2018 15:31:02

меня, меня тоже пожалей, хоть к кресту и не прибили, но давай ибаццо?

21

Жесткач, 31-08-2018 19:17:48

Стоит читать?

22

ЖеЛе, 31-08-2018 19:47:03

хе-хе...

23

maks, 31-08-2018 20:41:03

>>"Представляете: их могло бы сейчас быть трое, а я бы уж пять лет как умер. Но я узрел Божье чудо"

Кого трое? От чего бы умер? В чём чудо, блеать?

Что за ебанина над каментами?

24

абырвал, 31-08-2018 21:53:09

Этот Влад с одной Барби как ни будь справился бы.  Но тут мама с дочей вошли в симбиоз и эта пара заибет любого мужика.  По научному это называется эмоциональный паразитизм. Мама-теща  срослась невидимой пуповиной с дочкой и заботясь о своей старости выжигает пространство вокруг себя.  Зять же наверняка будет представлять опасность когда теща от старости сляжет и будет под себя срать.  А так зятя долой. А доча никуда от мамы не денется, будет от нее горшки таскать до последнего вздоха.  У меня теща такая же тварь, хорошо я с женой в другом городе, так теща срослась пуповиной с младшим сыном. Этому апесдолу уже за 40 и ни жены и ни подруги, живет ради мамы.

25

Берин Эдуард, 31-08-2018 22:56:09

Ненуачо... Такое бывает. Даже чаще, чем мы думаем.
Хорошо написано.

26

бомж бруевич, 01-09-2018 05:45:03

ответ на: maks [23]

если бы родилась дочь, то стала бы как матрьощка, копипаста мамы-бабушки. ферштейн?

27

поллитрук Клочков, 01-09-2018 06:29:37

>марки, кот. мну по душе, напр.  La Perla, не отшивают на  мой 5 №,
>
Что вымени тебе моём?
Бобр вон уже его хочет в трюфельном соуце.

28

поллитрук Клочков, 01-09-2018 06:32:38

ответ на: Бобр [20]

>меня, меня тоже пожалей, хоть к кресту и не прибили, но давай ибаццо?
Это тебе надо вымя приготовить. И нозвадь блюдо Ла-перла. Хмм. Перла это перловка или Мошка Куся кого то перла?

29

Антагонист Фурфурола, 01-09-2018 12:48:31

И такое бывает.
©Анатоль Франс, "Остров Пингвинов"

30

maks, 01-09-2018 15:36:45

ответ на: бомж бруевич [26]

>ферштейн?

Ого, вон как все закручено.

31

Нитроцын, 03-09-2018 07:15:37

БЛИН!!! ЛИДО!!! Я читал и смеялся как прям от ранних твоих произведений!!! Получил огромное удовольствие (на фразе "где там мои два ламантина застряли?" чуть было не пиписнул от смеха). Продолжай держать марку!!!

32

Митрий Игоревич, 28-09-2018 18:47:55

Может обойдётся пока, может у них там календарь тоже не 365, а тыщи две дней, сродни весу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg