Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд изнутри

  1. Читай
  2. Креативы

Сука !- повезло, удалось отклониться. Повезло не надолго, дальше нихуя не удалось повезти, жаль, темнеет.

Да ну их нах этих баб ебанных, заебали. Пиздюлей от них выгребать только, суки сраные.
Начинаешь кадрить на тусовке бабенку, типа мужик твой где, спрашиваю. А она мне - Да,бля я ваще одна-одинешенька, верного-неверного нету туточки и типа так ловко и заученно на коленки мне прыгает, сука.
У меня руки дыбом, бля (в виду отсутствия хуя, члена, фалолоса и пр.) ну и типа все остальное.
Она мне сучка пальчиком по груди водит бля,под рубашечку лезет, наклонить да выебать. Только бля начинаю под юбку руками лезть...
Хуяк,хуяк - мен какой-то по плечу сучит пальчиком. Ну у меня уже тогда нехорошие мыслишки проснулись, типа запихиваю мыслишки себе в задницу и говорю, мол, Че надо друг (а люди у меня все друзья по определению, пока обратного не докажут)?
А этот ебанный "друг" мне, типа, говорит, "РазГаворчик есть".
Нах, типа, разговорчики, а он не отъебывается, поговорить нетерпеж, ну а мне бабу поиметь тоже не втерпеж. Ну, ладно,думаю, поговорить так поговорить (а мыслишка типа галимая которая похерена мною была, даже не проснулась, сука).

Выходим..И тут бля пошли предъявы, типа телка моя (чела этого в смысле), типа я ее берегу, а какие-то суки руки свои грязные тянут (ну на грязные обиделась я малехо, терпеть грязные руки не могу). Трет мне трет, как баба распоследняя, слово вставить некогда, ну я его вставлять и не собиралась. Только одна мыслишка злостная в голове крутиться,
"Какая же эта телка сука-то, да при таком бля конченом человеке, уебать бы, да кто ж телок та хуярить будет, хотя изредко полезно было бы, чтоб не повадно подставы галимые делать".

Бля, учил меня мой отчим - У тебя типа есть один удар, потому как если с одного не уложишь, пизда тебе, тебя пальцем нахуй перешибут, удар держать не умеешь. Потом бля только на свою скорость бега можешь расчитывать. (Лирическое отступление).

Стою, бля, стою. Надоело терки слушать, уебала в нос, а этому сука кренделю повезло, или на хуй мне не повезло. Отклонился и пошло...

Сука !- повезло, удалось отклониться. Повезло не надолго, дальше нихуя не удалось, жаль, темнеет...


Dead-End


2002

Dead-End , 06.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йоптпд, 06-09-2002 18:26:23

што за хуйня?
  нихуя не понял

2

Батя, 06-09-2002 21:23:30

я всё понял
  НАХУЙ

3

ЗАВТРАК, 06-09-2002 23:40:31

пИЗДА ТЕБЕ БРАТ,  как видимо
  надеюсь с чеченом пиздился ?

4

Хоха, 07-09-2002 12:09:33

Гыггыы.
  Лофко!
  Понравилось.

5

Шатландец, 07-09-2002 13:45:58

Бля!
  Нинавижу лисбиянок! Прально уибали!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg