Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фейсбук

  1. Читай
  2. Креативы
За последние несколько лет Фейсбук из обыкновенной соцсети превратился в какую-то Деревню Упоротых. Причём, изначально-то всё было хорошо: жила себе где-то в глухих лесах какая-то деревня с крестьянами в лаптях. Днём все в полях: у них то посевная, то окучивание картошки, то свекла заколосилась, а вечером все с полей домой вернутся - и давай предаваться нехитрым радостям: ужин приготовили - соседям понесли показывать, те в ответ тоже им своё пюре с сосисками показали, все друг друга лайкнули, возрадовались, и дальше пошли. А дальше изба первой на деревне красавицы Акулины - туда вообще вся деревня каждый вечер ходила как в кинотеатр: Акулина каждый вечер в окошко сиси свои показывала забесплатно, всем на радость. Порадовались, значит, на своём веку, красавице Икупку, счастливому клинку - и пошли в гости к Ивану, тот на всю деревню балагуром слыл, анекдотов презабавных знал кучу и историй всяких интересных. Послушают крестьяне анекдотов, обоссут все лапти, и довольные по домам расходятся: завтра опять в поле в пять утра идти.

Так и жили себе спокойно, пока председатель колхоза не забухал по-чёрному, и не начал хуйню творить: сначала он приказал всем носить при себе паспорт гражданина деревни или хотя бы водительские права тракториста - крестьянин без документов тут же изгонялся из деревни прочь, пока паспорт не покажет. Потом запретил Акулине сиськи показывать в окно: мол, разврат от них потом в деревне. Так что или в лифчике своё пип-шоу показывай, или тоже вылетишь из деревни нахуй. Затем и до Ивана очередь дошла: половину его анекдотов с историями строго-настрого запретили рассказывать, потому что в них есть слова, которые очень не нравятся председателю колхоза. То есть, как бы до запоя-то ему все слова нравились, да и на сиськи Акулины он первым бежал смотреть, а как бухать начал - и сиськи его очень раздражать начали, и слова, и сами крестьяне в целом. Из всех радостей разрешённых - одни сосиски с пюре остались, а на сосисках-то далеко не уедешь.

Озлобились крестьяне, нерадостные все ходят, с соседями сраться начали, от нечего делать. Сначала один другому в компот плюнул, потом второй в ответ под дверь соседу насрал, прям на коврик, ну а дальше все массово начали так развлекаться, и чуть что - бежали к председателю колхоза жаловаться. На соседей своих ему стучали, на Акулину, которая нет-нет, да и покажет в окно сиськи без лифчика, пока государь-председатель не видит, на Ивана, который на той неделе запрещённое слово сказал, и на чужие сосиски с пюрехой - потому что, если приглядеться, та сосиска слишком уж похожа на половой хуй тракториста Добрыни Никитича. Так что теперь даже ужины свои показывать всеприлюдно стало опасно: или кто-то из соседей в твоём борще семь залуп разглядит и председателю настучит, или ты вот просто борщ свой показал - а тебе тут же полдеревни скажет, что говно твой борщ, и руки у тебя из жопы, и сам ты урод, и жена у тебя проститутка старая. А тебе в ответ нельзя им сказать, что сами они такие, и вообще их сюда никто не звал: потому что раз ты свой борщ не в одиночку дома в темноте с фонариком рассматриваешь, а на подоконник поставил - значит, хочешь услышать о нём мнение всех мимопроходящих. Так что вот тебе наше мнение: борщ твой говно и сам ты говно, а будешь возмущаться - настучим на тебя председателю, за то что ты нас травишь и унижаешь, причём запрещёнными словами. И вылетишь ты из деревни на месяц.

И вот если прям совсем ещё недавно можно было спокойно повесить вот эту фоточку и запилить пост: "У Марка горюшко и стресс: пошли с ним гулять, а на том месте, где Маркуша уже 13 лет подряд ежедневно привык какать - принимают воздушные и солнечные ванны два джентльмена. Предварительно приняв по поллитре водочки вовнутрь. Маркуша полчаса нарезал вокруг них круги, скуля и выразительно пукая, но джентльмены не поняли намёков, широким жестом кинули ему колбасную жопку, и нецензурно возмутились, когда поняли, что собака не хочет есть жопку, и они зря отдали ей ценную закуску. Закуску они забрали обратно, превратили её в занюшку, и продолжили свой пикник на обочине, а Маркуша, всхлипывая и пукая, побрёл домой, потому что в другом месте он какать почему-то не может". - и все бы просто посмеялись и пошли дальше, на Акулинины сиси смотреть.

А теперь ты вешаешь вот эту фотку, и знаешь, что сейчас сюда придут люди, которые непременно спросят "Почему ваша собака срёт не в специально отведённом для выгула собак месте?", "Почему она без намордника? А ветпаспорт у вас есть? А прививки от бешенства сделаны? Надо сообщить вашему участковому" и "У вас есть совочек и пакетик для сбора и утилизации собачьих каках, или вы, конечно же, как всем известно, быдло некультурное?

Никакого веселья, как встарь. И придётся ж им честно ответить, что:
1. Моей собаке по человеческим меркам 85 лет. Вы сами-то столько попробуйте прожить, а если как-то умудритесь - расскажите нам потом: сколько раз из десяти вы успели доползти до туалета?
2. Намордника нет по той же причине: зубы от старости давно выпали. Так что укусить он вас не сможет даже при всём желании, но если хотите и очень надо - на кунилингус сами его убалтывайте.
3. Совочка для каках у меня нету, у нас есть дворник с граблями для каках, а я быдло некультурное
И вот тогда уже начнётся веселье, да.
Не знаю как вы, а я очень скучаю по былым временам. Когда наш председатель колхоза товарищ Сахаров ещё не забухал, можно было ходить по деревне без паспорта, рассказывать всякие анекдоты, и показывать всем своих собак, сиськи и сосиски без перспективы вылететь из деревни нахуй.

Лидия Раевская , 20.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 20-08-2018 08:01:35

Старая пилотка, как всегда в своем репертуаре

2

саян, 20-08-2018 08:01:41

1

3

Я Драчистый Изумрут, 20-08-2018 08:24:44

глыбоко насрать на мордокнижных страдальцев.

4

Илья Николаич , 20-08-2018 08:39:10

Хуйня какаято

5

RotvaleZ, 20-08-2018 08:43:21

ты штоле на окулу нашу замахнулась, сп7

6

Фаллос на крыльях, 20-08-2018 08:52:53

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [5]

>ты штоле на окулу нашу замахнулась, сп7
Да это не сыпэ а гагая то ройеффская, нихуя опщива, в поезду такое говночьтиво

7

RotvaleZ, 20-08-2018 09:18:42

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

>>ты штоле на окулу нашу замахнулась, сп7
>Да это не сыпэ а гагая то ройеффская, нихуя опщива, в поезду такое говночьтиво
Ааааъ, а мну думол сп

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-08-2018 09:34:50

По духу верно
Средство противодействия одно - нахуй все эти сосальные сети

9

Rideamus!, 20-08-2018 10:05:23

херь какая-то

10

Рижский ни хуя не латыш, 20-08-2018 10:44:33

Лидо, про мордокнигу и так ффсё панятна, эта срецства для татальнава кантроля и аццкава влийания на моск главных буржуинских педерасов, пеши про еблю и Ершову, гаразда фтыкабельнее.

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2018 11:07:37

хз. но причинно следсттвенаая связь какята не такая. ну какаята не челоческая причинно следственная..
вот еслиб когда председатель колхоза бухал в колхозе жизнь вольготная была. а когда протрезвел....

12

Злобныйвысер, 20-08-2018 13:06:43

Не иначе Лидо травы не зрелой вкурила. Не дождалась пока поспеет. Вот и написалось хуйзнаетчё. Чисто по форме. Про содержание судить не возьмусь, т.к. соцсетями никакими не пользуюсь.

13

Тетя Цыля, 20-08-2018 14:44:42

мне пондравилось
УК тоже своего рода соцсеть

14

Цытрамон, 20-08-2018 15:56:50

Мордокнижная  фкусножрачная палитсра..и диалоги о срущих животных. Лида,ау, ты ли это

15

Сирота Казанский, 20-08-2018 16:41:25

Мну хъй пакложыл на мордокнигу, не хажу мну туда.

16

Асоциальный элемент, 20-08-2018 17:05:13

Х.З., но памоиму мордокнига всегда была самой уёбищной соцсетью.
мну там забанили на ровном месте. мо жыд патамушта я там наоборот нихуя не выкладывал, ни сисег-писег, ни тем более жратвы.

17

Асоциальный элемент, 20-08-2018 17:07:15

ответ на: Асоциальный элемент [16]

а нед, ын сто грамм всё таки поуёбищней будет, ога

18

Асоциальный элемент, 20-08-2018 17:08:30

ответ на: Асоциальный элемент [17]

аааа, зобыл - ойфон тожы гамно лютое

19

Гринго, 20-08-2018 17:25:21

Прочёл
В чем суть то? Message то какой?

20

Бедуин, 20-08-2018 18:57:36

- Как фамилия?
- Сахаров.
- А точнее?
- Сахарович.
- А точнее?
- Цукерберг.

в соцсетях не ебусь - и горя не знаю.

21

Нэкосан, 20-08-2018 19:27:10

социальные сети - опасное зло!

22

Overkill245, 21-08-2018 07:46:47

Мордокнига зоебла напоминать о себе. Даже если отключить все уведомления и оповещения, 1хуй мечет в пощьту свойо гогно. Надо убить аккаунт къебеням.

23

Десантура, 21-08-2018 08:43:47

стареет..... почему не в политсру?

24

Десантура, 21-08-2018 08:48:27

ответ на: Гринго [19]

>Прочёл
>В чем суть то? Message то какой?
а че вокруг не то же самое? если деревню не разгонять время от времени, то будет слышен хруст затягиваемых гаек.

25

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-08-2018 13:23:48

э-м-м-м-м...
восхитительный кирпичик
поржал.
6*

26

Толстый Хрен, 22-08-2018 02:58:06

Многовато боянов типа "свекла заколосилась" - нахуя?
В фасебооке сроду меня не было такшто насрать и лопаточкой по територии раскидать.

27

Бобр, 22-08-2018 18:43:29

На скотсети и их абитателей дапесды глубочяйшэ

28

Тетя Цыля, 23-08-2018 22:06:06

там картинки есть пиздатые

29

Тетя Цыля, 23-08-2018 22:12:56

* 29511802_2030316317292015_8986698203311112192_n :: 34,5 kb - показать
30

hrenSbugra, 24-08-2018 13:03:36

Кокоегоре блядь
Нехуй там сидеть лучше иди лестничную клетку вымой хоть какая-то польза оттебя будет

31

Свободный Радикал, 10-12-2018 20:33:25

Про мордокнигу, лютое дерьмище, и её хозяйчика Цукерберга - недоабажура. Пользуйтесь отечественными одноглазниками, будьте патриотами своей страны, как камрад Гринго.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg