Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про труп и ректальный криптоанализ

  1. Читай
  2. Креативы
1

Вы правда считаете, что милиционеры, находясь в оперативной группе, только и мечтают о том, как раскрыть какое - нибудь страшное преступление, к примеру - смертельное убийство?
Вы ошибаетесь. Идеальный вариант, чтобы никаких убийств не было, что бы вы были живы и здоровы, а опер, участковый и следователь спокойно списывали свои материалы по кабинетам, а вечером жрали самогон под доширак и майонез с хлебом и луком. Безо всяких этих ваших убийств и причинений тяжких телесных, повлекших смерть потерпевшего.
Однако, жизнь на месте не стоит, и граждане с упоением друг друга мочат с применением всех подручных средств. За отсутствием таковых - руками и ногами.
Времена были святыми, “девяностыми”. Граждане пили “Рояль”, менты - изъятый самогон, а паталогоанатомы - медицинский спирт.
Молодой опер, которому впоследствии приклеют погоняло “Еврей”, в то время почти не пил, а дежурил в оперативной группе совместно со своим старшим товарищем - ветераном войны в Афганистане, разведчиком ДШБ и вечным старшим лейтенантом, легендарным Иваном Ивановичем. Десять лет назад он гонял под Кандагаром “духовские” караваны, а теперь гонял по своему участку алкоголиков, дебоширов и даже заказных убийц. Но это уже другая история.
Осенний вечер беды не предвещал, да и - “если где-то человек попал в беду - его тело я мелками обведу “ - как говорят товарищи эксперты - криминалисты.
- Молодой, ты? - голос дежурного по РОВД разбудил опера, - бери Ваню, Толика, езжайте на Дикий. Там в коттедже брат брата по синьке мочканул. По дороге прокуроского следователя заберёте.
Смеркалось… К котеджу, стоящему на отшибе дикого посёлка подъехала оперативная группа под руководством старшего следователя прокуратуры района Кости.
В связи с тем, что Костик дежурил дома, то он уже слегка надежурился. И готов был дежурить дальше, но вот это смертельное убийство его выбило с привычной колеи и отправило на место происшествия.
Костик зашёл в дом и оценил диспозицию. На диване лежал труп молодого мужика, лет 30-35, в одних шортах. Мужик как мужик. Ещё тёплый, но весь в синяках и трупных пятнах Рядом стоял предполагаемый убивец - его брат.
- А вы похожи - заключил следователь, сравнив убитого с убийцей…
- Братья же, родные - ответил полупьяный “мокрушник”...
- Поздравляю - прогундел Костик
Молодой опер решил блеснуть знаниями только недавно полученными в школе милиции и надавил на трупное пятно - часа два, как мужик “коня купил”, - заключил он.
- Молодой, не умничай - прервал следователь доморощенного "Шерлока Холмса" - марш по соседям и труповозку вызови от них.
- Ваня, - обратился он к участковому - берёшь вот этого - показал на убийцу, - и берёшь от него подробное объяснение. Я пока осмотр начну писать, патологоанатом приедет, допишу.
Опрос граждан принёс стандартный результат - опрошенные соседи-свидетели - поп из местной церкви и муж с женой сообщили, что два брата толком нигде не работают, но коттедж строят себе сами, с соседями не общаются, вечерами бухают и периодически дерутся. Сегодня пили и дрались. Посторонних в доме не было.
Довольный результатом опер доложил результаты опроса следователю, передав ему объяснения свидетелей.
К дому подъехала буханка - труповозка, приехали бабушка - патологоанатом и два санитара. Ангелы смерти прибыли за бренным телом не с пустыми руками, а с одеялом и большим электрическим градусником для ректального криптоанализа - говоря по русски - для измерения температуры трупа с целью определения времени наступления смерти.
“Объектом осмотра является - бубнил товарищ следователь над протоколом… “
“Ааааа - орал щуплый подозреваемый в соседней комнате, соглашаюсь с разумным предложением огромного Ивана Ивановича написать немедленно явку с повинной, как братоубийца… “
- Да, мёртв, около двух часов. Сейчас уточним - переверните труп на живот - попросила доктор своих верных нукеров - санитаров, что они немедленно исполнили, заботливо приспустив покойному шорты. Бабушка, достав огромный металлический термометр, начала бережно вводить его в жопу (зач.), анус (зач.) задний проход мертвого потерпевшего.
- А ааааа, блядь! - заорал мертвец и попытался сесть…
- Ой, сука - запричитал следователь Костя и попытался убежать
- Господи, спаси и сохрани - крестилась доктор, оставив часть термометра в жопе (зач.), анусе (зач.), заднем проходе теперь уже точно потерпевшего.
- Что стряслось? - спросил возникший на пороге Иван Иванович.
- Скорую - крикнул пришедший в себя молодой опер.
- Валим отсюда - скомандовал прокурорский работник, хаотично кидая документы в папку....
Дежурка Фрунзенского РОВД г. Энска неслась по ухабам прочь от страшного места с оживающими мертвецами.
И только оперативный дежурный по РОВД майор Алексей Иванович пытался по рации выяснить, что ему докладывать ответственному - раскрыто ли убийство или нет.
Рядом с кроватью воскресшего брата плакал от счастья, потирая ушибленные места несостоявшийся братоубийца.
К теперь уже точно потерпевшему ехала “скорая” для госпитализации в дежурную больницу с диагнозом - рваная рана заднего прохода.

Молодой! - растормошил дежурный спящего опера..
- Чо?
- Собирайся на "травму", в дежурную больницу, - вечером на "Диком" мужика изнасиловали. Рваная рана заднего прохода. Собирай материал, как оно так вышло, объяснение с него возьми и заявление, что претензий не имеет... Может, ему понравилось?
Мораль сей басни такова - не пейте водку до посинения и трупных пятен (зач.) синяков. Жопа (зач.), анус (зач.), задний проход целее будет.

Вадим Пятницкий , 26.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Rideamus!, 26-06-2018 18:35:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [74]

>Мир, скотина. ОК?

Yes

78

Джаггабой, 26-06-2018 19:34:09

Мусара мусарянские, афтар недопейсал протоколов на службе, пальцы зудят, вот и на пенисе(зач) на пенсии продолжает графоманить. Скоро начнет пьяных фтыкателей шмонать на предмет денег и попытается кому - нить шмаль подкинуть, Херасуке например

79

Джаггабой, 26-06-2018 19:41:13

Видимо, афтар пробует на нас, купят ли его высер издатели. Профессионально - юмористический такой сборник рассказов, нечто среднее между Бабелем и Веллером, ну никак не меньший по гениальности, а в некоторых строках превосходящий высеры упомянутых евреев.

80

Джаггабой, 26-06-2018 19:44:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [51]

>ЦЕЛОВАЛЬНИКЪ! ВИНА, ПОЧЕК ВЕРЧЕНЫХ ДА ИКРЫ ЗАМОРСКОЙ! ШЕВЕЛИСЬ, СЕМЯ БЛЯЖЬЕ, ПОКУДА БАТОГА НЕ ОТВЕДАЛ

Тише, тише, тут мусора кругом

81

Вадим Пятницкий, 26-06-2018 22:54:33

ответ на: Джаггабой [79]

Вы тут сильно меня не бейте, я и так вас всех меньжую...

82

Кaпризкa, 26-06-2018 22:57:29

ответ на: Вадим Пятницкий [81]

>Вы тут сильно меня не бейте, я и так вас всех меньжую...

шо ты как дивчонка!
тибя все хвалят а ты не бейте...никто есчо и не бъет

83

Кaпризкa, 26-06-2018 22:58:00

очень хороший прием

84

Кaпризкa, 26-06-2018 22:59:57

вот тоби котике

* 1521331916_kartinki-8 :: 41,8 kb - показать
85

Кaпризкa, 26-06-2018 23:00:36

вот тоби эротике

* 5560 :: 35,5 kb - показать
86

Кaпризкa, 26-06-2018 23:01:28

если чо то звани...

* original (1) :: 70,9 kb - показать
87

Доктор Инот, 26-06-2018 23:01:37

Наплакал себе котика)

88

Кaпризкa, 26-06-2018 23:01:42

паможим чем можим

89

Кaпризкa, 26-06-2018 23:02:34

ответ на: Доктор Инот [87]

>Наплакал себе котика)

цыц! ггггг

сматри мну, ниабижай автора!

* a-ne-pidarok-li-ty-chasom_113676091_orig_ :: 59,7 kb - показать
90

Джаггабой, 26-06-2018 23:03:39

ответ на: Вадим Пятницкий [81]

Ой да ладно фрустрировать тут, не сцы

91

Доктор Инот, 26-06-2018 23:05:12

ответ на: Кaпризкa [89]

Ну цыц мне тут нинадо , эт ты мне автора ниобидай>>Наплакал себе котика)
>
>цыц! ггггг
>
>сматри мну, ниабижай автора!

92

Кaпризкa, 26-06-2018 23:05:22

ответ на: Кaпризкa [88]

матрехи были

* 1005608_1442662 :: 100,7 kb - показать
93

Кaпризкa, 26-06-2018 23:06:18

ответ на: Доктор Инот [91]

я то чо??? вот ушь нинада..

* d02f1cb4da2e9e3b69499e283c252fb183fbd250b67ab5a414867fab4b1b9800 :: 22,8 kb - показать
94

Доктор Инот, 26-06-2018 23:06:59

ответ на: Кaпризкa [93]

Вот и славно)

95

Кaпризкa, 26-06-2018 23:07:07

у Инота пачему нету картинке в профайле?

96

Доктор Инот, 26-06-2018 23:09:06

ответ на: Кaпризкa [95]

Потому что я старый потеряла профиль, давно тут не была, новый только зарегила ) завтра запомню профиль и кину в кино что- нибудь)

97

Доктор Инот, 26-06-2018 23:09:35

Т9 блять

98

Кaпризкa, 26-06-2018 23:10:13

Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей[1], или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая[2].



оооооо как все запущено...

* KsXRXmF5D-M :: 46,7 kb - показать
99

Кaпризкa, 26-06-2018 23:11:26

ответ на: Доктор Инот [96]

>Потому что я старый потеряла профиль, давно тут не была, новый только зарегила ) завтра запомню профиль и кину в кино что- нибудь)

О! ты девачка....тогда почему доктор?

* 6Y5jMfr6YWE :: 42,2 kb - показать
100

Джаггабой, 26-06-2018 23:13:12

100

101

Кaпризкa, 26-06-2018 23:13:13

100!

102

Кaпризкa, 26-06-2018 23:13:39

ответ на: Джаггабой [100]

>100

да что ж такое то

* jeqVdLksA5s :: 64,5 kb - показать
103

Доктор Инот, 26-06-2018 23:14:07

ответ на: Кaпризкa [99]

Доктор - по- русски и мальчик и девочка, как и врач ))) я правда не очень Русская, но вроде не ошибаюсь)>>Потому что я старый потеряла профиль, давно тут не была, новый только зарегила ) завтра запомню профиль и кину в кино что- нибудь)
>
>О! ты девачка....тогда почему доктор?

104

Кaпризкa, 26-06-2018 23:14:12

я тут стараюсь
работаю
а кто то пенки слизывает мои...

все

105

Джаггабой, 26-06-2018 23:14:50

мда. нахеров даже нет боле на ресурсе

106

Кaпризкa, 26-06-2018 23:15:11

ответ на: Джаггабой [105]

>мда. нахеров даже нет боле на ресурсе

есть!

* 18517915-vy_oX6NAsvXnycoX0pkvGRPLTj37bjwF7q6EGkHvNS0-1528100352-728-5c :: 63,9 kb - показать
107

Джаггабой, 26-06-2018 23:15:29

ответ на: Кaпризкa [104]

на забор полезешь?

108

Джаггабой, 26-06-2018 23:15:49

на старт

109

Кaпризкa, 26-06-2018 23:15:54

ответ на: Джаггабой [107]

>на забор полезешь?

канешна, чо нет та

110

Джаггабой, 26-06-2018 23:15:57

внимание

111

Кaпризкa, 26-06-2018 23:16:02

иииииии

112

Джаггабой, 26-06-2018 23:16:04

хуй

113

Кaпризкa, 26-06-2018 23:16:16

ответ на: Джаггабой [110]

>внимание

свабоден!

* 176760525 :: 67,2 kb - показать
114

Джаггабой, 26-06-2018 23:16:34

ответ на: Кaпризкa [111]

ну вот, молодец

115

Кaпризкa, 26-06-2018 23:17:02

ответ на: Джаггабой [112]

>хуй

ващета тут литературный салон

116

Кaпризкa, 26-06-2018 23:17:20

ответ на: Джаггабой [114]

>ну вот, молодец

дык ато!!

* 1302466080_19aaa944d544 :: 75,1 kb - показать
117

Джаггабой, 26-06-2018 23:18:28

Вы правда считаете, что милиционеры, находясь в оперативной группе, только и мечтают о том, как раскрыть какое - нибудь страшное преступление, к примеру - смертельное убийство?
Вы ошибаетесь. Идеальный вариант, чтобы никаких убийств не было, что бы вы были живы и здоровы, а опер, участковый и следователь нажрались бобов на сметане и лежали, мечтательно глядя в потолок, представляя, как бы у них все прекрасно сложилось с Джиной Лолобриджидой

118

Кaпризкa, 26-06-2018 23:20:24

ответ на: Джаггабой [117]

бобы на сметане?
очень очень странно...

но о вкусах не спорят

* 6eEjeB8ZqXg :: 81,5 kb - показать
119

Кaпризкa, 26-06-2018 23:20:50

ладна, автора подержали и то + к карме

120

Джаггабой, 26-06-2018 23:22:26

ментосказки, афтырь, пеши исчо

121

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2018 04:01:30

6*

122

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-06-2018 04:55:59

Вот спасибо, что напомнил
Надо кухонный термометр купить, как вернусь
Ростбиф там запекать, ногу баранью

123

Толстый Хрен, 29-06-2018 02:54:56

Финал весьма ажыданный. Стайл вроде есть, но проработка чюжета ищо на маленьком уровне.
А чо, трупные пятна уже через 2 часа паевляюцца? Хуясе. Спецы канеш могучие, трупопятна с синеками путают.

124

Толстый Хрен, 29-06-2018 02:57:18

Прогуглил ура. Да, таки через 2 при острой смерти, а при агональной позднее. Дык написено што при надавливании они ищезают! Ну и как могли попутать бял? Вот падлы, лиш бы чонибуть нищясному чилавеку в джоппу засунуть.

125

RealGoodFriend, 02-07-2018 12:02:16

пять человек не поняли что чел жив? а пульс бля на сонной артерии?

выдумка

126

Злой Техно, 27-10-2018 13:27:10

Спасибапаржал)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg