Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охуительно, блять!

  1. Читай
  2. Креативы
Ездили вчера в центр, на движ позырить. Не каждый же день в Москве ЧМ по футболу-то проходит. Движ там, конечно, феерический. Из серии "Не расскажешь - надо петь". Но от восторга чувств и стресса я набухалась холодного пиваса, и петь теперь могу только как тот павлин-мавлин из мультика. Ну, или как Бузова, что одно и то же в принципе. Поэтому я прям по пунктам расскажу: что мы вчера видели, что хотелось бы развидеть, и дам ещё ряд ценных советов для тех, кто ещё только собирается прогуляться в ближайший месяц по центру Москвы.

1. Начну с главного: остерегайтесь людей в зелёном! Это мексиканцы. Увидите толпу мексиканцев - бегите. Они там все до одного поручики Ржевские, которые "Мадам, позвольте вам впендюрить!" Притом, мадам ты, или месье - вообще вот никакой роли не играет. Если ты не успел убежать - зелёные человечки ломанутся к тебе как дети-аборигены за Бонифацием, будут вопить: Секс! Секс!, и на случай, если ты не понимаешь английского - ещё наглядно покажут тебе что-то, отдалённо похожее на танец Майкла Джексона, где он с криком "Who's bad!" хватает себя за письло.

2. Ещё одно главное: не улыбайтесь другим людям в зелёном: это бразильцы. От мексиканцев они отличаются тем, что зелёные они наполовину, а наполовину белые. Ну и впендюрить прям вот так сходу не предлагают. Но всё равно они хитрожопые: бегают такие довольные, в дудки дудят, и всем прохожим улыбаются. И вот если улыбнуться им в ответ - они тут же к тебе подбегают, и с криками "Бразилия! Бразилия!" - рисуют на тебе краской бразильский флаг. Краску они стопудово купили по сходной цене на химзаводе в Балашихе, поэтому через десять минут ваш бразильский флаг превращается... Превращается бразильский флаг... В элегантный псориаз с лишаями!
Если вы вчера тоже гуляли по центру, и слышали крики: "Да что ж вы как дети малые? На секунду отвернулся - они уже все по уши в каком-то бразильском триппере!" - значит, мы с вами гуляли в одном направлении.

3. Третье. Будете гулять возле ЦУМа - упаси вас Бог зайти в бар "Камчатка". Если вас там не задавят насмерть в километровой очереди за пивом - всё равно остаётся ещё два смертельных варианта: зайти в их в туалет, который там как в песне "Рязанский циииииииирк! Тут туалет ваще везде!", или выйти с купленным пивасом на улицу. Половина огромной толпы будет пытаться отнять у вас добычу, а вторая половина, которая побогаче и поприличнее - будет предлагать вам продать им свой пивас в три раза дороже. Короче, если вы еврей - то вам как раз стопудово надо сразу идти в Камчатку, а если вы нет - то я предупредила.

4. Из личных наблюдений: кто-то, не знаю кто, научил иностранцев нехорошим словам. И, вероятно, объяснил им только значение слов, не предупредив, что слова-то неприличные. Потому что мимо нас в течение двух часов ходили пролетарии всех стран, прошедших в финал, восторженно смотрели по сторонам, громко кричали: "Охуительно, блять! Охуительно!" - и улыбались детям.

5. Ещё немного полезной информации для тех, кто хочет склеить богатого иностранца для использования в меркантильных целях. Богатые иностранцы здесь точно есть: одного мы вчера видели в пробке у Большого театра, на Ламборгини с непонятными номерами. Так что если вам неважно, что этот Ламборгини зачем-то покрасили в цвет дешёвого лака для ногтей Kiki - перламутрово-бирюзовый - караульте его у Большого театра. Наверняка же он потом обратно поедет. Тренируйтесь эффектно бросаться под колёса.

6. Ну и последнее: если у вас нет денег и совести, но полный балкон всякого говна, оставшегося ещё от вашей прабабки - поищите там валенки, шапки-ушанки и засратый мухами портрет Ленина. Вот эти вещи нынче в большой цене и спросе. Собственными глазами вчера видела в очереди за пивасом трёх бразильцев в ушанках, валенках, и с обосранным Ильичом, который они держали перед собой как хоругвь.
А так же записывайте ещё один полезный лайфхак: во всех ФиксПрайсах Москвы сейчас продаётся вся эта футбольно-болельщицкая трихомудия: флаги всех размеров, брелоки, свистки, парики и бороды цвета триколора. По 50-100 рублей. Вы уловили ход моей еврейской мысли?

Так что, если вы ещё не гуляли вечером по центру Москвы - непременно съездите и погуляйте. Только ещё три раза перечитайте эту заметку, и не забывайте остерегаться людей в зелёном! Всех. И тех, кто поручик Ржевский, и тех, кто как Майкл Джексон с письлом, и тех кто закупился в Балахе бразильским триппером.
А в остальном там всё очень круто. Как сказали бы иностранные граждане - "Охуительно, блять!"

1

Лидия Раевская , 18.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 18-06-2018 08:14:30

Ногомяч нахуй.

2

RotvaleZ, 18-06-2018 08:46:20

вадимка в камчатке, к бопке нихади

3

шыш888, 18-06-2018 09:01:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [2]

в гардиробе там по бразильским труселям мелочь пИздит.

4

Десантура, 18-06-2018 09:11:54

в москву не собираюсь, но прочел с интересом.

5

Пробрюшливое жорло, 18-06-2018 09:35:21

не знаю кто, научил иностранцев нехорошим словам ©

не знаю кто, научил лидачьку правелыхъ рюскеманом пунктуацыясы

З.Ю. А вадька, весело пахрюкевоя и раняя калъ, ф пре прыжку скачет нахъй
гугугу

6

Нэкосан, 18-06-2018 10:03:13

похуй на футбол.
первый параграф прочетал, остальные - лишь первое предложение из каждого
авторша, будь осторожна с синькой

7

Хуй коня Будулая, 18-06-2018 10:13:21

У Жорлэ появился биограф
паздравлякля
+583985 к самаацэнке!

* 493210 :: 37,6 kb - показать
8

Д.п.з.а.х, 18-06-2018 10:14:56

а кто на фото?

9

Кaпризкa, 18-06-2018 10:30:13

у нас ничо нету
у нету дажи лета
и вообще ни чо и нннада!!

* гифки-спанчбоб-патрик-песочница-366027 :: 486,7 kb - показать
10

Пробрюшливое жорло, 18-06-2018 10:59:02

вадька такой прям затейниг

думает, рас в карзине гагном накармиле, так ано тут выступит, а све паведутя реска

ахххахаха

нет, вадька
твоя планида - па гроб тваей никчемной жыздре питаццо гагном на рисусре и причмокевадь хъйцаме, чо бы ти тут, чючюндра патыканная, стукачок и реговицкая с 1о регами, ни псотела

фпрочем, зарывайся глубже в любимый тобою навоз, на рисусре ета не вазбраняея

11

WhiteShark , 18-06-2018 11:14:29

Футболки угарные.
Молоцы

12

Сирота Казанский, 18-06-2018 11:22:07

Чо вижу, то и пою, акын, хуле.

13

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2018 11:35:57

лайфхак...
бль
это как трипак, но гламурно?
з.ы. Раевская тоже из богоизбранного народа?
пачимуто не удивлён

14

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2018 11:37:27

и йобнутый вадим со всем присущим ему идиотизмом

15

Костярег, 18-06-2018 11:55:20

Тем временем народ негодуэ - какого хуя иностранцам можно тварить все что в башку взбредет,а аборигенам больше трех не собираться, а за распитие в лучшем случае штраф, в худшем, винтилово с опусканием почек в участке. Это бля фашизм и расизм и геноцид местного населения,а так же поклонение  перед заграницей и похуй, что это обизьянки из бразилий и мексик с уругваями

16

Костярег, 18-06-2018 11:58:30

Вчера в 23:30 в Дежурную часть отдела МВД поступила информация о том, что по адресу ул. Щепкина д. 33 находится гражданка Китая, которая просит о помощи. 34-летняя уроженка г. Ханчжоу, зарегистрированная в Австралии, прибыла в Москву с целью посещения Чемпионата мира по футболу. Она сообщила, что вчера, после группового секса в отеле «Авеню» по взаимному согласию с незнакомыми ей гражданами предположительно из Аргентины, она обнаружила, что один из участников снимал происходящее на камеру, и попросила удалить запись, после чего вместе с этими гражданами покинула отель. Иностранка обратилась в полицию, так как не была уверена в том, что видео удалено.

17

Д.п.з.а.х, 18-06-2018 12:06:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [13]

>з.ы. Раевская тоже из богоизбранного народа?
>пачимуто не удивлён

дык по фамилии же понятно

18

врио зам. директора корзины, 18-06-2018 12:22:59

хуяссе вадим стал каменты копировать и собирать фпортфельчек...
это отменное качество элитного подзалупного творожка, браво вадим, все лучшэ и лучшэ становишься

19

запойный, 18-06-2018 12:26:02

у нас в Алтуфане  даже на самых задворках менты появились... в белых рубашках... ходят по двое...увидел сегодня и прихуел...думал белка

20

запойный, 18-06-2018 13:20:07

Алтуфан - Алтуфьево, Москва

21

Столбняк, 18-06-2018 13:20:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [13]

>з.ы. Раевская тоже из богоизбранного народа?
>пачимуто не удивлён

А я думаю, она все же наша

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-06-2018 13:59:58

Это читаемо, в отличие от
6*

23

RotvaleZ, 18-06-2018 14:33:59

ответ на: запойный [19]

>у нас в Алтуфане  даже на самых задворках менты появились... в белых рубашках... ходят по двое...увидел сегодня и прихуел...думал белка
Бгггг
у нас чм нет, но гайцы тоже в парадке с 12, хз почему, наверное приказали всея мвд

24

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 18-06-2018 14:46:18

дык чо, люди в зеленом афтарше фпердорлили, не?

25

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 18-06-2018 14:46:30

за тыкилу

26

вуглускр™, 18-06-2018 15:46:13

жыжэ бляцкое

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-06-2018 16:07:30

ответ на: вуглускр™ [26]

>жыжэ бляцкое
+многа
никак не могу догнать. нахуя это здесь?

28

Костярег, 18-06-2018 16:15:24

ответ на: вуглускр™ [26]

>жыжэ бляцкое
не только жыжа но и на япе детектд

29

RotvaleZ, 18-06-2018 16:55:53

вадимка поимела гешефт в камчатке, дткдтъ

30

Ахуевшее Рыло, 19-06-2018 07:08:26

Лидка похудела шопесдец

31

врио зам. директора корзины, 19-06-2018 07:24:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [30]

>Лидка похудела шопесдец

глисты, наверное...

32

бомж бруевич, 19-06-2018 14:29:38

Лида красоточка!
Выеби там побольше бразильцев.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg