Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тамагочи Вуду

  1. Читай
  2. Креативы
Так то я в приметы не верю и в церкву не хожу, а число 13 считаю счастливым.
28 лет назад вытянув билет по НГиЧ на летней сессии в Поповском училище имени ВВМУРЭ с таким номером, капитан 1ранга, принимающий экзамен, заметив мою испуганную гримасу на лице, успокоил: "Не бойся, древние считали это число счастливым." Сдал я тогда на "5"
Но повествование будет не об этом...

В 90х годах, частенько приходилось ездить в сказочное место в г. Санкт-Петербург на рынок "Юнона". Теперь "Юнона" не та. Так вот, хлебанув Балтики номер один, болтался я между рядов всякой всячины, старательно разложенной прямо на земле, на клеёнках. Ничего не искал, просто смотрел на разложенные вещи. Ходишь как в музее, только посмотреть бесплатно и курить можно. Говорят, теперь по субботам барахолка там так же есть, съездить может? Так вот остановил меня какой-то мужичок и говорит: "Тамагочи ннада?" Смотрю, китаец. Откуда думаю он тут? Он "не есть хорошо говорить по-русски." Что он там мне наплёл я и не помню, но я за сущие копейки купил у него Тамагочи. Из текста я понял, Тамагочи не простая, а с человечком, которого можно назвать любым именем и потом влиять на него. "Бред какой-то"- подумал я, но милая жёлтая улыбка и "бахнувшее" пиво, пока только в мозг, а не мочевой пузырь, расположили меня совершить акт купли-продажи.

Вернувшись домой, этот яйцеподобный брелок я бросил дома и забыл про него. А через некоторое время начальство с выше поменяло начальство пониже. И вот это которое пониже стало моим непосредственным. Оно было в одном лице. Этот человек был не жаворонком, который не даёт утром спать. Не был он и совой, который вечером спать мешает. Был он дятлом. Покоя не давал круглые сутки. Я не лентяй, но нервозность в работу ежедневно привносилась в купе с долбонецензурным словом. И вот дома, ища в ящике нужный болт, под воздействием жидкости, разукрашивающей душевное состояние, подобно акварели, наткнулся я на этого Тамагочи. Всплыло лицо китайца и его монолог. Дай думаю попробую.

Выдернул я пластиковую чеку из нутра Тамагочи, экран забегал всякими кракозябрами и на мультяшном экране появилось вылупившееся существо. Вот оно рождение! И что удивительно, по роже на экране рисовалось, что-то не уловимое, напоминающего моего начальника. Естественно имя было дано ему "Виталик", так звали моего начальника. Я так выбирая кнопочками и написал " VITALIK"

С этого дня мне даже как-то на работу ходить интереснее стало.
Я человек справедливый и лишнего Виталику не гадил. Но как только получал очередное "вливание" Виталику еды не давал, чем его жизненный тонус в процентах понижался. Кто играл в Тамагочи знает о чем я говорю. Мне начальник работу никчёмную подкидывает, а я с этим придурком внутри не играю, а он просит, пиликает зуммером. Душевное состояние в процентах у него соответственно опять падает.
Игра эта меня ещё больше затягивала, тем более когда я от пуза кормил Виталика он начинал какать. А это говно, отрисовывающееся с движущимся муаром над ним, я заметил отражалось и в настоящей жизни над моим начальником. То ему колесо на машине проколют, то он жаловался дачу обворовали. Вобщем на работу я уже ходил не боясь головомоек. Знал, что жизнь его в этом яйце. Да и начальник, толи поуспокоился, толи почувствовал управление из вне. Один раз я уехал в отпуск и оставил Тамагочи дома. Сколько он там пиликал, прося покормить его, а потом убрать за ним неизвестно. Но взяв в руки Тамагочи я увидел надпись "RIP"

Придя с отпуска на работу, мне сообщили, что начальник уволился по состоянию здоровья. Больше я его не видел. Все следующие годы у меня был справедливый работящий начальник. Душевный человек.
Но в связи с его пенсионным возрастом нам дали нового начальника. Он очень похож на того Виталика.

Я бы и не вспомнил эту историю. Но буквально на днях мой сынишка, в доме на чердаке нашёл эту китайскую Тамагочи. "Папа, что это?"- спросил он.
Я так то в приметы не верю и в церкву не хожу. Но вот думаю может потратить 50 рублей и вставить новые батарейки. Может всё совпадение, а может и не врал этот милый китаец, остановив меня с предложением "Тамагочи ннада?"

1

Гвардейский, ордена красной звезды... , 06.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-06-2018 11:45:42

Атчзх?

2

kobelissimo, 06-06-2018 12:01:48

2

3

ЖеЛе, 06-06-2018 12:12:23

гм... вммурловец?...
факультет какой?...
и какого года выпуска 90й?, судя про 28лет взад...

4

ЖеЛе, 06-06-2018 12:16:30

"бахнувшее" пиво, пока только в мозг" (с) - это ебеница балтики-то "бахнувшее"?... это ж не девятка...

5

ЖеЛе, 06-06-2018 12:17:19

ну и корявовато канешно написано...
но паскольку  из альмаматер - то зачод бизусловный...

6

Rideamus!, 06-06-2018 12:52:01

"Красной Звезды" пишется с заглавных букв

7

Фаллос на крыльях, 06-06-2018 13:36:10

ответ на: ЖеЛе [4]

>"бахнувшее" пиво, пока только в мозг" (с) - это ебеница балтики-то "бахнувшее"?... это ж не девятка...
Можыт автыр из тех каму дастатощьна пробкэ

8

Костярег, 06-06-2018 13:45:09

Балтика в начале 90 очень зачетная была, щас бы с удовольствием № 4 или № 6 употребил да нет его похоже и в природе уже.

9

ЖеЛе, 06-06-2018 13:47:18

ответ на: Костярег [8]

да...
я пробовал  на тот момент 4 - ну чисто гинесс...
а 6 - портер ахуенский был...

10

Кaпризкa, 06-06-2018 14:05:43

ответ на: Костярег [8]

нет нет и не уговаривайте!!
я с той торы вот балтику и не пъю-с...

11

Кaпризкa, 06-06-2018 14:06:12

очень был случай жуткий.../вздрагивает/

12

Костярег, 06-06-2018 14:12:39

ответ на: Кaпризкa [11]

Это у меня вчера был случай  жуткий, джин-тоник по акции по 39р банка...это песдес, сегодня меня нету...астрал полный, в зеркало лучше не смотреть....

13

Кaпризкa, 06-06-2018 14:14:19

ответ на: Костярег [12]

>Это у меня вчера был случай  жуткий, джин-тоник по акции по 39р банка...это песдес, сегодня меня нету...астрал полный, в зеркало лучше не смотреть....

ну мои соболезнования
а я вот счас себе так позволить не магу

14

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2018 14:16:57

ответ на: Костярег [8]

>Балтика в начале 90 очень зачетная была, щас бы с удовольствием № 4 или № 6 употребил да нет его похоже и в природе уже.

4 и 6 были знатные бп.

15

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2018 14:17:54

креатив - такая ненавязчивая млая зарисовка ниачом

16

Запиздухватуллин, 06-06-2018 14:17:59

хуйня какаята. неинтересно

17

Митяй29, 06-06-2018 15:20:06

ответ на: Костярег [8]

у нас в Ярославле всплыло в сетевиках и 4 и 6 и даже какое-то пшеничное номер 8

18

musicunt, 06-06-2018 15:22:51

в 90х на Юноне надо было покупать Z80 и кварц на 14Мгц для сборки ZX Спектрума, а не тамагочей всяких.

19

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 06-06-2018 16:15:02

ответ на: musicunt [18]

>в 90х на Юноне надо было покупать Z80 и кварц на 14Мгц для сборки ZX Спектрума, а не тамагочей всяких.
и К565РУ5, ибо летели как пиздец всему

20

Аз есмь Еремий Потапович, 06-06-2018 16:16:40

гугугу
хороший заход, но изложено нудновато

21

Аз есмь Еремий Потапович, 06-06-2018 16:17:49

ответ на: musicunt [18]

>в 90х на Юноне надо было покупать Z80 и кварц на 14Мгц для сборки ZX Спектрума, а не тамагочей всяких.
это наверное в 92-м
потому что в 98-м етого уже не было
проще было 486-й ИБМ совместимый за 100 бакинских взять

22

Хулитолк, 06-06-2018 17:27:28

Дочетал до "балтеки 1" и бросел. У нас один хуй такое не продают. Афтар, в следующий раз пеши про "девятку"

23

Mangy , 06-06-2018 21:57:34

Проблемы маленького человека.
Не повысили самого, а дали нового начальника.
Не повезло, ггг

24

wwwwww6, 07-06-2018 01:16:02

Здравствуйте, дети. Я ваша мама, правда титя у меня одна, но сосать вы её будете по очереди. Так вот, педалики, нагрузили вы тут говновопросов по самые мои помидоры. Вонища, пездец какая. Но как в превьюшке киножурнала " Хочу все знать" , "...мы не привыкли отступать, нам разъебать ваш мозг поможет, ебать копать..." дальше я не придумал, пукните сами что-нибудь.
Вас тут дохуища и каждому срать в душу по отдельности ломает меня, насру одним постом.

1. Атчзх?

Проза это. Написанная для приличной публики. Поэтому без мата и с максимальным соблюдением правописания. Зачем это тут? Да хуй проссышь. Брательник мой выложил. "Давай на УДАФ зальём" -говорит - "Тебе хуёв просто так напихают". "А давай" - говорю.

2.гм... вммурловец?...

Он самый. Год не выпуска, а ДМБ с КСФ 92г. Свалил я со второго курса 4факультета ГАС НК в 91г. В ОУБе домой все выходные сваливал, а в системе про увольнения из-за нарядов и сучки по ВМ не видел вообще. Да и не моё это. Я ещё в Краснофлотске думал: "На хер я сюда поступил?"

3."бахнувшее" пиво

Так там не одна бутылка. А про единицу пизданул, что бы исторический момент подчеркнуть. После-то её уже не бодяжили. Только 3,4,6.

4.дастатощьна пробкэ

Да и не только пиво было во мне каждое посещение "Юноны" Там кафешка перед сценой, концерт поют, там и дегустацию проводил.

5. надо было покупать Z80

Так вообщем в этом и заключались поездки. Кассеты с игрухами покупал, дискеты. А конденсаторы в лёт уходили. Ценник тогда на КМ бабулистый был.У меня Скорпион 256 был, со стерео, бля. Вот я добоёб в него ночами хуячился, думал: "Всё, бля, будущее наступило!"

6. пеши про "девятку"
Есть такая тема, правда приурочить к дате какой надо. Там короче про девятку и приход с телепузиками. Я их с тех пор мочу.

7.Проблемы маленького человека.

Хуй у тебя маленький, раз о таких проблемах думаешь, долбоёб. Какое на хуй моё повышение, пяльцы тебе в анус!
Я не могу быть начальником, так как не имею высшего образования, так как моё кредо: Не ебите мне мозг и я вам ебать его не буду. Я работаю сторожем на нефтеперерабатывающем заводе. 15 вахт в месяц, бесплатная жрачка, пенсия в 50лет по вредности, а зарплату я озвучивать не буду. Скажу тока: "Слышал у уборщицы "Газпрома" сумку спиздили?" Сумма в Интернете была озвучена. Пиздеть не буду, что больше, но и не меньше. Вот и зачем мне повышение?

Ну, вроде на все насущные вопросы публике ответил. Если кому не нравится, то идите туда на чём сидите и три желания всем на всю семью: "Ежика, в пизду ежика, из пизды ежика." Короче, что бы хуже не было.

25

Диоген Бочкотарный, 07-06-2018 01:45:44

А не АМ ли?

26

Я Драчистый Изумрут, 07-06-2018 02:04:06

да идите вы фпесду со своей балтикой - праматерью всего российского гавнапива

27

wwwwww6, 07-06-2018 02:04:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

>А не АМ ли?
Ты про конденсаторы или бухой сейчас?

28

wwwwww6, 07-06-2018 02:10:28

Ну говно пиво Балтика, как и всё остальное. Блядь, но не было тогда ни хуя! Если Балтика стоила около рубля тогда, то ЭКЮ 28 стоило 10 рублей. Чё доебались то? Это сказано, для исторического момента. Это как революция и залп Авроры.

29

Я Драчистый Изумрут, 07-06-2018 02:32:30

не гоношись, афтар, мой камент про балтику (если ты возбудился на него) был не тебе, а тонким ценителям этих помоев из комментариев

30

ЖеЛе, 07-06-2018 07:56:44

афтар - много выспренного тегзда в ответах...
будь проще, если хочешь, чтобы тваю писанину четале и не хочешь быть заплёванным...
по поводу сваливания из системы - ну это уже последствия дегенеративного изменения армии и флота в девяностых... мне непонятно за каким хуем ТОГДА (начало 90х) есчо поступали в военные училища...

31

wwwwww6, 07-06-2018 20:07:05

ответ на: ЖеЛе [30]

>афтар - много выспренного тегзда в ответах...
>будь проще, если хочешь, чтобы тваю писанину четале и не хочешь быть заплёванным...
>по поводу сваливания из системы - ну это уже последствия дегенеративного изменения армии и флота в девяностых... мне непонятно за каким хуем ТОГДА (начало 90х) есчо поступали в военные училища...

Спасибо, что не обиделись на дерзкий текст. Я совсем не злой. Просто лучшая защита, нападение. Зачем в ВВМУРЭ пошёл? Батя надоумил. Я так-кто в Бонч Бруневича контрольные решал. В 17 лет принял присягу и всё. Лет десять в холодном поту просыпался, якобы в системе восстановился.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg