Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятая шаурма

  1. Читай
  2. Креативы
— Да?
— Здорово, Сань, — голос Серёги в трубке был печальным,— сможешь выручить?
— Что там с тобой приключилось? Я типа занят щас,— ответил я, валяясь в кресле и почёсывая пузо.
—Да не ври, опять хернёй маешься,а у меня тут жопа!— закричал он в трубку,— фуух, ладно извини, сорвался. Ты ток не смейся.
—Вываливай давай.
— Уже...
— Чё уже?
— Я, это, Сань...обосрался.
— Ты типа прикалываешь?
— Какое прикалываю! Сижу за мусоркой в каком-то левом подъезде в центре! Привези ненужные штанцы с трусами. А то я тут как диверсант. Подрывную деятельность провёл, теперь боюсь пизды отхвачу. Ну, я же просил не ржать... Хули ты там хохочешь?? Весело ему.

Я не мог остановиться. Фантазия у меня хорошая, и как только я представлял себе картину—Серёга с грустными, как у Бэмби, глазами выглядывает на корточках из-за мусоропровода, боясь попасться жителям, то меня опять накрывало волной смеха.

—Тише, идёт кто-то,— секунд 15 в трубке не было ничего слышно, —пронесло вроде.
— Ещё раз чтоль? Ну, ты шустрый малый.
—Пиздец ты юморист. Давай собирайся живей.
—Блин, извини. Не каждый день мне такие вещи сообщают.
— У меня уже всё прилипло, стрёмно то как и шевелиться неудобно.
— Это... такие подробности лишние. А если кто мусор вынесет и увидит такое счастье?
— Ну, тогда всё. Запомни меня нормальным, а не обосранцем.
— Скажешь, что эксперимент проводишь. Типа «Разрушители легенд»
— Бумаги ещё захвати, и одеколон какой.
—Мож тебе ещё и галстук с рубахой белой сразу? Бумагу зеву+ двухслойную или другие предпочтения будут? Я пока собираюсь, рассказывай, как докатился до жизни такой.
Я включил на громкую связь и начал собираться, попутно угорая с рассказа.
Как и многие другие, эта тоже началась из-за шаурмы. Проклятая шаурма, сколько жоп она сгубила и ещё сгубит.

День был весёлый, яркий и беззаботный. Ничего не предвещало пиздеца. Серёга, проходя мимо палатки, остановился и, неожиданно для себя, захотел попробовать давно забытый вкус непонятно чьего мяса и изысканного соуса, перемешиваемого грязными волосатыми руками. В этот решающий момент у него ничего не ёкнуло—ни сердце, ни жопа. Отведав этот дар богов и сказав: "Чёт херня, на море лучше было", Серёга пошёл в магазин за наушниками. Дойти до него ему помешал лёгкий, как летний ветерок, шум в желудке, который , однако, быстро сменился штормовым предупреждением.
Единственное что Серёга знал наверняка—если он зайдет в маршрутку, то ненадолго. И водитель с пассажирами такому подарку вряд ли обрадуются. Нужно было искать какой-то дворик и верить в чудо. Серёга нёсся по городу с такой же скоростью, как неслось цунами в его желудке к выходу. "Господи, дай мне сил "—шептал Серёга. И Господь дал.
В голове как-будто включился навигатор с месторасположением ближайшего укромного места, а ноги несли на автопилоте с такой скоростью, что прохожие разевали рты. Пара девок какое-то время даже бежали за ним. Видимо думали, что где-то бесплатно айфоны раздают.

Во всех двориках сидели бабки. Что им старым-то дома не сидится! Обсуждают всех шлюх и наркоманов на районе, а тут человек на глазах заканчивается. Наконец, плюнув на всё, подбежал к дому. Судорожно пробуя все комбинации, заорал в домофон:"Это ЖЭК, скорее открывайте, ёб вашу мать!" Открыли.
Серёга лихо влетел на самый последний этаж. Не став вандалить, ничего лучше не придумал, как снять носок и попробовать поймать всё, как сачком. Но жижка долбанула так, что носок просто отлетел на пол и был завален за секунды. Серёга смирился, что оставит такой след в истории этого дома и тупо стал ждать окончания концерта.
Всё закончилось. Блаженно улыбаясь, Серёга подтёрся вторым носком и вроде как убедился, что на фронте всё спокойно. Только джинсы и кеды немного забрызганы сзади. Но это было всего-лишь временное перемирие. Самые зловещие залпы ждали своего часа.

Решив, что назад поедет как белый человек,вызвал лифт. В животе опять забурлило, но Серёга уже витал в облаках, что так легко отделался. На радостях решил пустить шептуна. Большая ошибка... Жопа шепнула так, что ляхи тут же погрузились в тепло и уют. На какое то время.
Этот удар Серёга принял стойко. Возможно осознавал с самого начала, что ничем хорошим всё равно история не закончится. Дошёл до своего райского уголка и спрятался там от любопытных глаз. Снял штаны и как мог обтёрся. После позвонил мне.

Не буду особенно удлиннять историю. Главный квест это было найти дом. Покуролесил по дворам я тогда знатно, пытаясь идти по пути друга-засранца. Заходил в несколько похожих домов, используя враньё про ЖЭК. В итоге, кое-как нашёл, и стараясь особенно не ржать, постоял на стрёме, пока он переодевался. Как Серёга не пшикался одеколоном, вокруг него всё равно витал ореол позора. Про наушники он и думать забыл, мечтая поскорее доехать домой.

Зоотехник , 02.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 02-06-2018 12:13:58

бдыжь

2

вуглускр™, 02-06-2018 12:14:07

мяу

3

вуглускр™, 02-06-2018 12:14:20

в смысле - хрю

4

ЖеЛе, 02-06-2018 12:15:10

и снова с япа на ук...
в этот раз ваще двухлетнее...

5

вуглускр™, 02-06-2018 12:31:44

жызнеутверждающе, хуле. улыбнуло слегка

6

Rideamus!, 02-06-2018 12:35:18

ну, так как-то...

7

Сирота Казанский, 02-06-2018 12:41:12

Про гавно – это классека.

8

Зоотехник, 02-06-2018 12:53:00

ответ на: ЖеЛе [4]

Дык а чем хуёво-то?

9

Сирота Казанский, 02-06-2018 13:04:22

ответ на: ЖеЛе [4]

Ога, мну преперся сюда по креативам, выяснив, што все первоисточнеки /пачти все/ исходят с данного рисурса, а типерь суда прут откудава непопадя, пречом, не первой свежести.

10

ЖеЛе, 02-06-2018 13:32:16

ответ на: Зоотехник [8]

>Дык а чем хуёво-то?

*** зачем сюда таскать старьё?...

11

Юрий Мори, 02-06-2018 14:13:12

Хороший текст, издаваться надо.

12

Диоген Бочкотарный, 02-06-2018 14:21:50

Не смешно.

13

Зоотехник, 02-06-2018 15:05:41

ответ на: ЖеЛе [10]

Ну хз, старое значит уже усё, не интересно? И с удава на яп текста хуйярятся бывает, и оттуда на пикабу и хуй знает куда ещё. Ничо плахово нема в этом

14

Зоотехник, 02-06-2018 15:16:50

ответ на: Юрий Жуков [11]

Нее, рано ещё, пока что текста хуеваты местами.

15

Командир счастливой суки, 02-06-2018 15:34:38

Пра гавно. Зачот.

16

Акубаев, 02-06-2018 20:44:11

про засраца и ево друга.

17

бомж бруевич, 02-06-2018 22:19:32

у этого автора всё про гогно? типа, беспроигрыжный вареант

18

Мёртвые Слонята, 03-06-2018 00:24:14

мну понравелось, правдо канцовка скомкана. можна была бы дабавить нимного ебли

19

Лёха@, 03-06-2018 08:14:31

Прочёл заголовок. Понял, что всё понял и читать нинада. По кой то хуй прочёл. Понял, что действительно нехуй было читать.
В общнм, слабенько. Про колесо больше пандравилось.

20

абырвал, 03-06-2018 13:20:08

ураганный понос не случаеется от еды. Обычно от напитков. Шаурму он наверняка кумысом запивал.

21

Хулео Еблесиаз, 03-06-2018 13:39:36

Ужэ по названию понял, што про гавно.

22

Я Драчистый Изумрут, 04-06-2018 03:50:04

отвратительноъ

23

чытыре, 04-06-2018 04:40:34

Васхетитильно!

24

Столбняк, 04-06-2018 13:39:42

Гавно про гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg