Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О тонкостях клубного этикета и культуре пития

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве мама строго-настрого запрещала мне брать от чужих людей конфеты: "Они могут быть отравленные!!!", а когда я подросла и начала шарахаться по клубам - мама тем же тоном говорила: "Если кто-то будет угощать тебя коктейлем или даст Сникерс - не вздумай их брать! Там могут быть наркотики! Не заметишь даже как подсядешь, и станешь наркоманкой!" В общем, от халявных угощений я всегда отказывалась: с моим везением даже Сникерс с наркотиками оказался бы ещё и отравленным. А другие девушки не знали о такой потенциальной опасности, доверчиво брали у незнакомых мужчин алкогольные угощения, и сразу же ими травились, потому что им тут же становилось плохо, мужчина помогал дойти им до туалета, а обратно девушки возвращались всегда одни, без мужчины, без помады, и отплёвываясь. Ещё бы, моя мама врать не будет.

А потом я узнала страшную правду: зачем, на самом деле, мужчины угощают девушек коктейлями, для чего потом они все ходят в туалет, и самое главное: какой сакральный смысл у этого ритуала? А смысл в нём был, потому что в 1990 году вышел фильм Красотка, с Ричардом Гиром, и к концу девяностых его посмотрели уже все девочки, и не по одному десятку раз. Поэтому все они хотели замуж за богатого и красивого, но по сценарию сначала надо было заняться с женихом сексом примерно за пять долларов. Но чота ни один из этих мужчин не возвращался потом к своей красотке на белом лимузине. Никто не мог понять: почему схема не работает? То ли мужик недостаточно богат, то ли коктейль не тянет на пять баксов? А вскоре выяснилось, что схема-то очень даже работает, но надо было учитывать поправку на русский менталитет. В соседнем районе случилась романтичная лав стори: какой-то то ли бомж, то ли алкаш - решил ночью обнести аптеку, и спиздил там ящик с настойкой боярышника: чота около ста фуфыриков по 250 мл в нём было. И не рассчитал свои силы: весь ящик упереть не получалось. Мужик выругался, сел на жопу, и решил часть фуфыриков выкушать прям на месте, чтобы облегчить свою ношу. Привлечённая приятным булькающим звуком, в аптеку заглянула какая-то баба: тоже то ли бомж, то ли почти уже. И она не бросила в беде этого красивого Робин Гуда, помогла ему спиздить этот ящик, а Робин Гуд растрогался и моментально в бабу влюбился. Потом они выжрали пол-ящика бояры, а через неделю ПОЖЕНИЛИСЬ!!! Не в Загсе, ясен пень, у них паспортов не было, и денег на госпошлину, но наши отрадненские бомжи рассказывали, как гуляли на той свадьбе, допивали боярышник и кричали Горько. Никогда, говорят, такой настоящей и красивой любви не видели.

Ну а потом я детей нарожала, в клубы ходить стало и некогда, и не на что, и не в чем - так что не знаю: вышел ли там кто-нибудь ещё замуж, с помощью распития боярышника, но схема реально рабочая. Так что учитесь, молодёжь, а то так и будете за Лонг Айленды в жопу давать как лохушки.

Лидия Раевская , 28.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кaпризкa, 28-05-2018 12:09:06

.

* da-ty-che-list :: 35,1 kb - показать
2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2018 12:46:31

ну, какието расплывчатые контуры СП я узрел в этом кревасе

3

Александр Второй, 28-05-2018 12:51:48

Лидка, ты это. иногда не пейши. Просто покажь сизьги

4

Рангарик (гибель богов б/п), 28-05-2018 12:56:17

хехехе....  забавно написано. лови звездей!

5

Rideamus!, 28-05-2018 12:57:22

как-то примитивненько, да

6

Сирота Казанский, 28-05-2018 13:17:16

При переходе на последний абзац, чота подумал сначала, што СП сваю историю любви рассказывает. И это, "наражала детей", вроде же адин был наражон7

7

Бай Трахула, 28-05-2018 14:12:19

Старая Пелотка и Лидия Раевская - такое ощущение что совсем разные человеки...

8

Костярег, 28-05-2018 15:03:33

блять....фунфырики по 100мл, учи матчасть афца...очередной говновысер, паслась бна ФБ, там ебанутых 99% , была б в тему со своей Викцом шизой

9

Костярег, 28-05-2018 15:04:24

ответ на: Александр Второй [3]

>Лидка, ты это. иногда не пейши. Просто покажь сизьги
Да, сизьке в студию!

10

Костярег, 28-05-2018 15:11:07

Так что учитесь, молодёжь, а то так и будете за Лонг Айленды в жопу давать как лохушки. (ЦЭ)
абычно тетки дают в жопу не патаму что лахушки, а потому что нравицца жопоебля, ввиду опущеной матки - стимулируется через кишечник шейка матки, что вызывает нихуйовый оргазм у некаторых особей, при этом ,прыгая сверху на паловом хуе они ваще нихуя не ощущают....  такая вот занимательная физиология... но если баба ебецца в жопу и душевно, то ваще похуй на ее внешность, этим объясняются очень странные пары хде красавелло мужиг и мыш уебищная при нем.Хатя , бывает, просто лошару развели ...

11

Лёха@, 28-05-2018 15:31:42

ответ на: Костярег [10]

Ебать, какие тонкости.

12

Костярег, 28-05-2018 15:55:37

ответ на: Лёха@ [11]

эт ты с патологоанатомами еще не бухал....там бля эту матку еще и покажут и закусить ей предложат...циничные скаты

13

Лёха@, 28-05-2018 16:09:40

ответ на: Костярег [12]

>эт ты с патологоанатомами еще не бухал....там бля эту матку еще и покажут и закусить ей предложат...циничные скаты

Не. С этими точно не бухал.

14

Костярег, 28-05-2018 16:49:05

ответ на: Лёха@ [13]

>>эт ты с патологоанатомами еще не бухал....там бля эту матку еще и покажут и закусить ей предложат...циничные скаты
>
>Не. С этими точно не бухал.
есть один знакомый, хирург...он как-то по синьке уебался и раздробил локоть, ему его кореша сделали операцию но кусок кости отпилили - она в хлам была раздроблена, дык этот ебанутый ее хранит в морозилке лет уже скоро как 10 наверно и при каждом удобном случае достает и грозицца ее кинуть в плов или чо мы там на закусь готовим...патом обязательно ее в зубах подержит....заебал однако такими перфоменсами.

15

Madsnipe, 28-05-2018 18:14:37

Блеать. Не входил в удава лет 5-6. А Вы, оказываеца, поститесь до сих пор. Ебиёмать, чертовски здорово.
Шолом Вам, Стифлеровская Пелодка!!111!!!

16

Marcus, 28-05-2018 21:04:33

Лида, могла бы и список клубов представить где за лонг-айленд в жопу дают. Жадина какая.

17

Хантяра , 28-05-2018 21:20:09

Фаина Раевская

18

Ахуевшее Рыло, 28-05-2018 22:25:33

Дискредитация лонг-айленда явная
В следующем креосе положительное упоминание вятского кваса и лидусику присвоят внеочередное звание

19

shush, 28-05-2018 22:57:12

>В детстве мама строго-настрого запрещала мне брать…
>не вздумай их брать!..
>А другие девушки не знали о такой потенциальной опасности, доверчиво брали у незнакомых мужчин...
>мужчина помогал дойти им до туалета, а обратно девушки возвращались всегда одни, без мужчины, без помады, и отплёвываясь…


тема оццоса нираскрыта, кмк.

20

RotvaleZ, 29-05-2018 05:41:43

попытка не удалась

21

чытыре, 29-05-2018 06:56:14

ответ на: Madsnipe [15]

>Блеать. Не входил в удава лет 5-6.
Да ты охуел

22

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2018 07:45:16

Ну это все же лучше, чем высеры про караоке и робота-пылесосца.

23

Боцман Кацман, 29-05-2018 15:04:18

ответ на: Marcus [16]

>Лида, могла бы и список клубов представить где за лонг-айленд в жопу дают. Жадина какая.

Там к  карте главное легенда еще с пометкой по половой ориентации . Это важно.
Земляку шалом

24

Боцман Кацман, 29-05-2018 15:05:20

Странно, возвращались без помады и отплевываясь, а давали в жопу... что то тут не сходится.

25

Десантура, 29-05-2018 15:28:31

зачот!

26

Madsnipe, 29-05-2018 16:57:56

ответ на: чытыре [21]

раз, а похуй
два, а нехуй
три, пошли
четыре нахуй.

27

шыш888, 29-05-2018 19:48:55

и звали грит Горького..
а потом кричяли как хохлушки..


это--фиаско.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg