Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таблетки

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера я собралась умереть. И это не метафора, и не намёк на суицид. Ничто не предвещало. Смеркалось.

С утра мне стало как-то не очень."Как-то не очень" - это исчерпывающее описание моего состояния. Детальнее я даже врачу бы сказать не смогла. Я никогда, тьфу-тьфу-тьфу, не страдала всякими там давлениями, мигренями и прочими мерцательными аритмиями, поэтому если мне как-то не очень - это значит, что ничего подобного я раньше не испытывала, и на похмелье это не похоже. В общем, сначала я решила, что это у меня старческое что-то. Видимо, как раз вот это самое загадочное давление. Но какое: пониженное или повышенное - тоже понятия не имею. Погуглила симптомы: ну да, морда красная, знобит, башка кружится, тошнит, температуры нет. Стопудово это давление. Гугл посоветовал сунуть ноги в тазик с горячей водой, а голову - в мокрое полотенце, и при этом лечь лицом вниз. Вы даже не представляете, как сука это всё сложно сделать одновременно! Чтоб и лечь лицом вниз, и ноги в тазике, и голова вся в полотенце. Но я это сделала.
Не помогло.
Ладно, значит, у меня пониженное давление. Надо выпить кофе. Так сказал гугл. Я выпила кофе и стала ждать исцеления. А вместо исцеления вдруг пришёл внезапный и буйный как мой хорёк - этот самый... Диарея. И снизу пришла, и сверху почти то же самое.
И тут я вспомнила фильм Аритмия. Там вот тоже врач к бабе приезжает, и баба ему такая: ой, доктор, чота я походу вчера в гостях несвежей водочки выпила, и отравилася. А доктор такой сходу: Понятненько. Собирайтесь, едем в больницу, в кардиологию. У вас инфаркт.
И сижу я такая на унитазе, опять с тазиком, но уже в руках, и понимаю что всё. Всё. Пиздец мне. У меня стопудово инфаркт. Как я сразу-то не поняла?? Лезу снова в Гугл. Гугл подтвердил, что да: вам как-то не очень, и всё болит? И в глазах темно, и дрищите ещё наверное? С женщинами после 45-ти это частенько происходит. Чувствуете боль? Это некроз сердца происходит.
Вот на этом моменте я решила позвонить Лёше и попрощаться. Потому что очень отчётливо чувствовала уже некроз и понос. Я позвонила, и тихо сказала: Лёша, я умираю. Не пугайся, но кажется у меня давление и инфаркт. Если ты не успеешь доехать и застать меня живой - похорони меня в новом красном платье, оно в пакете на нижней полке слева...
Лёша не дослушал, заорал "Вызывай Скорую!", и рванул домой. Через полчаса он ворвался в квартиру с жёлтым пакетом, в котором лежал тонометр и какое-то таблетки. Лёша заорал: сядь ровно, и выпрями руки и ноги!
А я слабо ответила, что уже не могу ничего выпрямить - меня скрючило в предсмертных судорогах.
Лёша меня раскрючил, и измерил давление. 64\110
Странно, - сказал Лёша, - давление-то почти в норме. А может, ты отравилась чем?/
Я слабо ответила, что ничем я отравиться сегодня не успела бы при всём желании. Потому что я утром встала, чота никак не могла проснуться, выпила жбан кофе, потом твою таблетку из чёрной баночки, а потом всё. Потом у меня сразу начал случаться инсульт.
И Лёша навис надо мной как коршун, и прошипел недобрым голосом: Какую блять таблеточку из чёрной баночки ты сожрала????
А я ответила: Ну вот ту, спортивную, которые ты перед тренировкой пьёшь, для энергии и силушки.
А, - сказал Лёша. - Понятно. И чо? И как тебе? Морда красная была? Трясло как грушу? Пульс под 200, да? А сколько ты кофе ещё треснула, напомни? Две чашки до, и две после? Натуральный, я надеюсь? Из кофемашины? Ай молодец? А ну-ка сядь на жопу! Я щас тебе Полисорба полбанки разведу и ты у меня весь его выпьешь! Чтоб знала в следующий раз, как брать без спросу папины таблетки! Их нельзя пить на голодный желудок! Их нельзя запивать кофе - там кофеина сто лошадиных доз! Их вообще нельзя пить доходягам типа тебя! Что ж ты всё подряд в рот-то тянешь? Вот ведь баба-то бестолковая, а! Инфаркт у неё! Некроз с поносом в красном платье! Пей Полисорб! Будешь теперь знать, как папины таблетки жрать без спроса, бестолочь!
Утром на работу не пошёл. А ночью слушал: дышу я или нет. Таблетки свои спрятал. А так же вообще убрал всю аптечку, только пластырь оставил и витаминки.
Очень до сих пор стыдно. С другой стороны - я теперь знаю все симптомы инфаркта, гипертонии, отравления ртутью, этиловым спиртом, угарным газом и ещё какими-то фенолфталеинами. Так что, если вам будет как-то не очень - вы обращайтесь, я вас проконсультирую, и расскажу всё, что знаю о некрозе сердца. А от поноса очень помогает Полисорб.

Лидия Раевская , 27.04.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 27-04-2018 11:24:17

бах

2

бомж бруевич, 27-04-2018 11:24:30

Под Пелоткой преятно

3

бомж бруевич, 27-04-2018 11:27:30

а на таблетках поперечная полоска, чтобы её можно было в задницу вкрутить отвёрточкой. тем кто проглотить не может.

4

Гринго, 27-04-2018 11:31:07

Пей Полисорб! Четай Политсру!!
Лидо!!!

5

вуглускр™, 27-04-2018 11:34:40

прими ужэ кокой-нить таблетко от рук ... иле пишы в жыжэ.
кгам

6

Костярег, 27-04-2018 11:37:38

Это, климакс ...  творческий, да и по жизни...

7

Сирота Казанский, 27-04-2018 11:46:47

Разве ж это любофь, любофь вот ана дге

* IMG_20180427_114453 :: 45,4 kb - показать
8

Кaпризкa, 27-04-2018 11:56:30

такова давления быть ни можит 64/110 , можит быть 110 на 64 и тут надо сказать что оно сильно низкое!!

так четаем дальше

9

Кaпризкa, 27-04-2018 11:57:24

Странно, - сказал Лёша, - давление-то почти в норме
===========
в норме белять 120/80 !!!!!!

10

Кaпризкa, 27-04-2018 11:58:26

вы обращайтесь, я вас проконсультирую
============
нет ушь..луче вы  к нам(

* 7a76f9d0e47f :: 123,4 kb - показать
11

Кaпризкa, 27-04-2018 11:59:47

из вас врач , такой жи как из меня балерина

* image :: 81,5 kb - показать
12

Сирота Казанский, 27-04-2018 12:00:43

Да не, я не пра кошку, я пра паследнюю фразу о мире полнм любви. Это жеж вроде из какого-то учебника для детей, ну, па каторым щас учацца.

13

Кaпризкa, 27-04-2018 12:00:43

ответ на: Костярег [6]

>Это, климакс ...  творческий, да и по жизни...

ну и что/? а ты дУмал что все время будит 18?? ДА??

у всех он будет...ксожалению....

14

Кaпризкa, 27-04-2018 12:01:23

ответ на: бомж бруевич [3]

>а на таблетках поперечная полоска, чтобы её можно было в задницу вкрутить отвёрточкой. тем кто проглотить не может.

да ну нах!!!

* 15_1044_oboi_majk_iz_korporacii_monstrov_1440x900 :: 29,7 kb - показать
15

Кaпризкa, 27-04-2018 12:02:11

ответ на: бомж бруевич [3]

>а на таблетках поперечная полоска, чтобы её можно было в задницу вкрутить отвёрточкой. тем кто проглотить не может.

а йя та все в рот кладу(

* OIGXyWdPyjY :: 44,9 kb - показать
16

Кaпризкa, 27-04-2018 12:03:51

если это какое то спортивное питание, то там да много кофеина ...
ну и чо просто вставляет и харашо

* 1521196156_kotiki-slomalis-5 :: 48,5 kb - показать
17

Сирота Казанский, 27-04-2018 12:21:48

Но не в такой же интерпретации, это равносильно настучать каму-нить по шаробану, а потом предложить таблетку от головной боли гг. Блять, а патом удивляюцца, пачему дети такими жыстокими растут.

18

Сирота Казанский, 27-04-2018 12:32:22

Прекинь, не было, тока цобакены были.

19

Асоциальный элемент, 27-04-2018 12:33:18

Да пиздец, жрать непонятные таблетки, пусть они даже и для спорта, ну х.з. - это прискорбно

20

Костярег, 27-04-2018 12:49:37

ответ на: Кaпризкa [13]

>ну и что/? а ты дУмал что все время будит 18?? ДА??
>
>у всех он будет...ксожалению....

Шпасибо Кэп, буду знать типерь.

21

Лёха@, 27-04-2018 13:22:38

Хуетки.

22

Ахуевшее Рыло, 27-04-2018 13:48:44

Лидо, НИГЛОТАЙ!!111

23

Marcus, 27-04-2018 13:53:16

...и оглушенный мужчина, с воем ломающий ногти об дверь туалета (лидалидалидалидочка), уже не видел взывающих к нему крупных извиняющихся каракулей:

ЛЕША НИСИРДИС КАДА ПРИЙДЕШ R ПРОСТА НИМОГЛА ЗАСНУТ
R ПЕРЕДАМ АТТИБЯ ПРЕВЕД МИКИМАУСУ И БЕЛКЕ С АРЕХАМ
ЦИЛУЮ КРЕПКА НИ СИРДИС ЛЕША ЛИДА ПАШЛА БАЙБАЙ

24

Злобныйвысер, 27-04-2018 13:59:43

Вобщем, все обошлось. А жаль... Был бы повод побухать...

25

бомж бруевич, 27-04-2018 14:39:38

ответ на: Marcus [23]

адово.

26

Бобр, 27-04-2018 15:17:06

Точна, тянет в рот што ни попадя (с)... это одабряю, но сам К - Г, ниадной темы не розкрыто

27

поллитрук Клочков, 27-04-2018 15:23:01

Сиалиса штоле нажраласць?

28

Marcus, 27-04-2018 15:41:55

ответ на: бомж бруевич [25]

>адово.
это классика!
чуть переделанная

29

vova53, 27-04-2018 18:18:45

вполне

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2018 19:16:52

нн

31

alexeygagach, 27-04-2018 19:17:02

Налопалась конского возбудителя и давай Лехе звонить:
- Давай быстрее вали домой, скотина! К раздаче опоздаешь!
Таки опоздал Алексей.

32

поллитрук Клочков, 27-04-2018 19:23:34

А вообще шутки уровня жыже иле пикабу

33

Аз есмь Еремий Потапович, 27-04-2018 20:52:55

сукаблятьнахуйебанавворд
#семьяДебиловъ

34

Аз есмь Еремий Потапович, 27-04-2018 20:55:08

есчо и вадим пизданушка тут треття
как обосратый вхухнухъ

35

Окрошкин, 27-04-2018 21:06:45

Жизненно, чо. Я тоже никак не дружу со всей этой сраной фармакологией.
Водочка вот правильное лекарство. От простуды - с перцем, от поноса - с солью.

36

Окрошкин, 27-04-2018 21:10:58

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2016-07/1467775485_020.jpg

37

pepyaka, 27-04-2018 23:49:14

Йа сразу понял: если это написано, то Раевская не крякнула.

38

Фаллос на крыльях, 28-04-2018 04:56:37

хуйня галимая, ф топку нах

39

Шпендель, 28-04-2018 07:51:22

Реклама полисорба. А ещё энтеросгеля можна, на худой конец активированнага угля, блядь

40

alena lazebnaja, 28-04-2018 18:55:26

Я тоже всякую хрень в рот тащу и рвет меня  потом всяким полезным спортом. А Лида, Лиду  жалко.

41

Неза, 29-04-2018 09:08:42

не надо так рисковать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg