Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благолепие. Случай на дороге 5

  1. Читай
  2. Креативы
Окончание. Начала: Киця, или случай на дроге 1. Местечковый Вий. Случай на дороге 2, или от заката, до рассвета, ремикс. Ностальгия, Случай на дороге 3. Пробуждение, или случай на дороге 4.

Вампир щурился на верхотуры небосвода. Лично наостренным ножом, выстругивал кол из осинового дерева. Этот девайс хозяин намеревался нынешним вечером засунуть в жопу соседнему упырю, насравшему прошлой ночью перед, его, хозяина, его калиткой. Вина трупоеда доказывалась наличием неусвоенных огрызков людских костей в обширной куче дерма, красовавшейся прямо перед входом в мирную усадьбу.
В тени виноградной лозы безмятежно дрых кошак. Рыжей масти, но в темные полоски.  От хорошей кормежки и ухода хвостатый раздавался и в ширь и в длину. Рядом ним, почти в обнимку спала крыска. Грызуниха то же переросшая обычные габариты ее сродственников, покусывала свой лысый хвост и довольно повизгивала. Рядышком посапывал и подрагивал лапками (чойт ему такое снилось?) приблудившийся барбос. Старенький. Чернявый, кудластый, но верный и непривередливый. Что роднило эту троицу, можно было только лишь догадываться. Скорее всего, перевертыши, своей второй, людской натурой, к песьему племени относились с природной  благосклонностью, а сучий сын, видать, чуял и вторую натуру и благосклонность своих  сообитателей, вот, значит, и отвечал своей собачьей преданной взаимностью.
Малыш уже на час-полтора уверенно оборачивался пацаненком лет восьми. Крыска, из-за своей малорослости, согласно фундаментальному закону сохранения массы тела и магической энергии, к этому способна еще не была. Но задатки у малышки имелись хорошие, со временем все срастется.
Чего не скажешь, о тупорылом хряке, обитающем в дальней дубовой роще. Но это его проблемы. Скачет, жрет желуди и доволен своим свинским состоянием.
Вампира совалась в зашторенных помещениях. То ли мела пол веником, то ли ловила мышей, которыми котяра брезговал. Она уже по утрам и вечерам безбоязненно ходила в ближнюю продуктовую лавку, но объявляться на летнем солнцепеке, пока справедливо остерегалась.
Но прогресс явно намечался и очень даже, на удивление, быстрый. К тому же, вампирка усердно осваивала азы магий крови и внушения, иначе говоря, психосоматического воздействия на обычных челов.  Конечно, обернуться летучей мышью, или вызвать своего двойника из чужого зеркала, недавно обращенной, еще долго будет не по силам. А это значит - до Высшей ей еще не жить и не жить. Только, в принципе, куда нам, вампирам, спешить? Веком раньше, веком позже, какие наши годы?
Главная суть в том, что шалапута оказалась всецело к совместной жизни пригодной – сообразительной блядью на спальном матрасе, уверенной кулинаршей у кухонной плиты и заботливой мамашей. Во, как детки вымахали!
Правда, порой ее приходилось поколачивать, когда она по вредной привычке, обсасывалась удолбанными хипстерами и заявлялась домой в совершенно беспамятном состоянии.
Но, это дела житейские, наживные.
Вампир достругал орудие скорого возмездия. Отложил нож в одну сторону, кол в другую. Благодушно улыбаясь, поглядел в синюю глубину небес.
Он чуял, как где-то из настрадавшихся утроб на ослепительный Свет являются его, Света, временные постояльцы. И как другие переходящие арендаторы, отколбасившие свое предназначенье, лаптями вперед, этот Свет покидают.
Жизнь текла давно проторенным руслом.
Что есть и не лепо и не худо, а по издавна заведенным порядкам. Которые не мы установили, и которые не нам менять. Прейдет час и Вампир с подросшими чадами и домочадцей вернется в свой родной Ковен, занять, по его отсутствию, пустующий Престол. Но это будет потом.
-Мяу. –Кошак проснулся и потребовал кормежки. Вслед за ним активировалась и Крыска.
-Идем жрать. –Хозяин поднялся кормить малышей. Вампира уже насыпала детям снеди. Обняла своего ненаглядного.
На грядке созревала клубника. Кошак, вымахавший в карпатскую рысь, таскал Крыску, доросшею до кондиций нутрии за хвост. Та имитировала сопротивление, и вяло пищала. Барбос сонно посапывал.
Так они и жили, если существование вампиров можно называть жизнью.

Александр А. Ермаков , 18.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лосик, 18-03-2018 11:43:24

Тьхубль

2

ЖеЛе, 18-03-2018 11:59:40

мала ваты текста...

3

ЖеЛе, 18-03-2018 11:59:52

не разгуляцца...

4

ЖеЛе, 18-03-2018 12:03:12

"Вампир щурился на верхотуры небосвода" (с)

ну прям сразу саньок начинает свой перманентный отжыг...
саня, сань - скажу тебе по секрету, что верхотура - это верхняя, высоко расположенная часть чего-либо (часто о верхних этажах дома)...
и кады ты гаваришь про врхотурЫ небосвода, ето значед , что ты задумал ни много ни мало а вбить гвоздь в небесную твердь...

5

ЖеЛе, 18-03-2018 12:05:06

"прошлой ночью перед, его, хозяина, его калиткой" (с)...

точно... саня не подкачал - запас зопетых принёс...
ато вчерась был ебланин, каторый без них песал...
или ето саньок у нево с текста спиздил?...

6

ЖеЛе, 18-03-2018 12:05:59

"Вина трупоеда доказывалась" (с)

с каких пор вампир - трупоед?... саня, ты путаешься в показаниях...

7

ЖеЛе, 18-03-2018 12:08:18

"Рыжей масти, но в темные полоски" (с)

какой езыг, какой езыг! /васхещонно зацокал езыком/

8

Акубаев, 18-03-2018 12:18:24

Лично наостренным ножом, х.з. как  казахам, но я бы напесал наточенным (заточенным)

9

ЖеЛе, 18-03-2018 12:19:14

"Рядышком посапывал и подрагивал лапками (чойт ему такое снилось?)  приблудившийся барбос. Старенький. Чернявый, кудластый, но верный и непривередливый" (с)

тут прекрастно всё...
и уменьшительно-ласкательные "лапки"  и "старенький" к "приблудившемуся барбосу"...
и "приблудившийся" к "верному" /кому он верен-то?/...
и сочетание "верный и непривередливый"... это как "синий и деревянный"...
мастер слова... мастер...

10

ЖеЛе, 18-03-2018 12:20:51

ответ на: Акубаев [8]

>Лично наостренным ножом, х.з. как  казахам, но я бы напесал наточенным (заточенным)

*** он из каклостана, поэтому он пишет как слышит, а слышит вокруг "ниж загострыть"...

11

Акубаев, 18-03-2018 12:22:31

Это в корне меняет дело. Тото смотрю утро началось с похождений савченки.

12

вуглускр™, 18-03-2018 12:24:53

а5 этот кривосёр отжыгае! ... гм - хозяин поднялся кормить малышей... а оне у нево лежа отсосать не могли?

К-атцуцтвуед / АМ

13

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 12:26:13

ответ на: ЖеЛе [4]

>"Вампир щурился на верхотуры небосвода" (с)
>
>ну прям сразу саньок начинает свой перманентный отжыг...
>саня, сань - скажу тебе по секрету, что верхотура - это верхняя, высоко расположенная часть чего-либо (часто о верхних этажах дома)...
>и кады ты гаваришь про врхотурЫ небосвода, ето значед , что ты задумал ни много ни мало а вбить гвоздь в небесную твердь...
Ты сам сказал "небесная ТВЕРДЬ".

14

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 12:27:31

ответ на: ЖеЛе [6]

>"Вина трупоеда доказывалась" (с)
>
>с каких пор вампир - трупоед?... саня, ты путаешься в показаниях...
Речь идет об упыре. Не путать с вампиром.

15

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 12:30:51

ответ на: ЖеЛе [9]

это как "синий и деревянный"(С). А разве, допустим, стул не может быть синим и деревянным? А может быть зеленым и пластмассовым.

16

ЖеЛе, 18-03-2018 12:32:18

ответ на: Александр А. Ермаков [14]

>>"Вина трупоеда доказывалась" (с)
>>
>>с каких пор вампир - трупоед?... саня, ты путаешься в показаниях...
>Речь идет об упыре. Не путать с вампиром.

*** берём педевикию (ну шоб тебе понятней было)

Упы́рь[1] (вурдалак, вампир[2], кровосос) — общеславянский мифологический персонаж, заложный покойник, встающий по ночам из могилы; он вредит людям и скоту, пьёт их кровь, наносит ущерб хозяйству[3]. Наиболее сильно вера в упырей была распространена на территории современной Украины[4].

йа так понимаю, что в 404 вампиры/упыри есчо и моск выпивали...

17

ЖеЛе, 18-03-2018 12:34:57

ответ на: Александр А. Ермаков [15]

>это как "синий и деревянный"(С). А разве, допустим, стул не может быть синим и деревянным? А может быть зеленым и пластмассовым.

*** грустно, что ты такой дебил...
стул может быть синим, деревянным, но только если ты перечисляешь характеристики этого предмета, а не даёшь его общее описание...
он не может быть "синий И деревянный"...

18

ЖеЛе, 18-03-2018 12:35:19

кому, сопцтвенно, йа пытаюсь это объяснить...

19

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 12:39:42

ответ на: ЖеЛе [18]

Наверное, себя пытаешся уговорить, чо ты вумный, как вутка.

20

ЖеЛе, 18-03-2018 12:44:34

Грызуниха то же переросшая (с)

ты в курсе, что не так в этой фразе, а, афтар?...
ну вот ради приклоа: напеши как правельно... ну пастарайся... разок... сделай над собой усилие... найди несуществующие и неправильные слова...

21

ЖеЛе, 18-03-2018 12:50:01

"Вампира совалась в зашторенных помещениях" (с)

вот если эту фразу выташшыть из контекста, то вреатли ктонить ваще сможет понять про чо речь...
этим и отличаеццо графаман от человека мыслящего и граматного...

22

Альбертыч, 18-03-2018 12:52:00

маловато что-та сегодня. а потому,что скучно,уныло,без души.он сидел,она ходила,они поспали и поели..

23

ЖеЛе, 18-03-2018 12:53:51

"Но, это дела житейские, наживные"(с)

думал афтар, думал - ну оба выражения ему нравились и "дело наживное" и "дела житейские" и решил, что плюс на плюс дадут ахуенский плюс...
и не понять дураку, что литература не математика...

24

ЖеЛе, 18-03-2018 12:56:05

афтар, вот скажи какую часть своей "поговорки ++" нужно выкинуть, исходя из контекста:
"порой ее приходилось поколачивать, когда она по вредной привычке, обсасывалась удолбанными хипстерами и заявлялась домой в совершенно беспамятном состоянии.
Но, это дела житейские, наживные" (с)...

25

Альбертыч, 18-03-2018 12:56:42

кол из осинового дерева. (с)

важное уточнения,а то вдруг из осинового металла или камня

26

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 13:03:07

берём педевикию (С). Брать можно все что угодно, но не все принимать на веру.

А.С. Пушкин. (отрывок)

Бедный Ваня еле дышет,
Спотыкаясь, чуть бредет
По могилам; вдруг он слышит,
Кто-то кость, ворча, грызет.

Ваня стал; - шагнуть не может.
Боже! думает бедняк,
Это верно кости гложет
Красногубый вурдалак.

Горе! малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем.

Источник: http://pushkin.niv.ru/pushkin/stihi/stih-777.htm

Итого: упыри (и вурдалаки?) именно ЖРАЛИ людей и плоть и кости.

27

ЖеЛе, 18-03-2018 13:04:48

"Кошак, вымахавший в карпатскую рысь, таскал Крыску, доросшею до кондиций нутрии за хвост" (с)

эдакая вишенка на торт - полный набор глупости и безграматнасти...

28

Альбертыч, 18-03-2018 13:06:21

ответ на: ЖеЛе [27]

захвостные кондиции

29

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 13:06:39

ответ на: ЖеЛе [20]

>Грызуниха то же переросшая (с)
>
>ты в курсе, что не так в этой фразе, а, афтар?...
>ну вот ради приклоа: напеши как правельно... ну пастарайся... разок... сделай над собой усилие... найди несуществующие и неправильные слова...
А ты не слышал такой термин, как неологизмы?
"Неологи́зм (др.-греч. νέος — новый + λόγος — слово) — слово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке (новообразованное, отсутствовавшее ранее). Свежесть и необычность такого слова, словосочетания или оборота речи ясно ощущается носителями данного языка."
Впрочем, здесь важный момент - для носителей данного языка.

30

ЖеЛе, 18-03-2018 13:11:24

ответ на: Александр А. Ермаков [26]

>берём педевикию (С). Брать можно все что угодно, но не все принимать на веру.
>Итого: упыри (и вурдалаки?) именно ЖРАЛИ людей и плоть и кости.

*** ыыыыыыы....
ты превосходен!...
аказуеццо "нашефсьо" сансергееч на сёдняшний день являеццо справочной литературой?...
ну, тоисть, гдето таки бродит дядько черномор, а в аннексированном крыму регулярно из прибоя выходют " в чешуе, как жар горя, тридцать три богатыря"?...

ой, дурааак (с)  милославский...

31

ЖеЛе, 18-03-2018 13:12:50

ответ на: Александр А. Ермаков [29]

ты еврей?...
не нужно меня спрашивать - ответь...
что именно не так...
своими неологизмами ты можешь засирать мозги своих детей (о, ужас, у него же могут быть дети!)...

32

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 13:15:03

аказуеццо "нашефсьо" сансергееч на сёдняшний день являеццо справочной литературой?...
ну, тоисть, гдето таки бродит дядько черномор, а в аннексированном крыму регулярно из прибоя выходют " в чешуе, как жар горя, тридцать три богатыря"?...(С)

Ну, ты и дятел, ЖеЛЕ. Нет, по анексированому крыму толпами бегают вампиры, упыри и вурдалаки и трахаются с ведьмами и магичками.
Да, симптоматично.

33

ЖеЛе, 18-03-2018 13:16:11

ответ на: Александр А. Ермаков [32]

бля, ты ваще неадекватен...
на вопрос ответишь?...
или снова, как с подствольным миномьотом на обосранной жоппе съедешь?...

34

ЖеЛе, 18-03-2018 13:20:37

ладно...
понятно фсьо...
надоело, ушол...

35

Юрий Мори, 18-03-2018 13:24:11

Больше всего мне жаль Удава, вынужденного ЭТО читать по необходимости. Или есть редаттори, кроме него? Тогда их.

36

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 13:36:55

ответ на: ЖеЛе [30]

аказуеццо "нашефсьо" сансергееч на сёдняшний день являеццо справочной литературой?...(С)
Блин, как все запущено.
Интересно, по мнению ЖеЛе что первично - литературные (включая устные народные повествования) упоминания о вампирах и пр. или Википедия?
Клиника, блин.

37

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 13:41:14

ответ на: ЖеЛе [20]

Грызуниха то же переросшая (с)
ты в курсе, что не так в этой фразе, а, афтар?...
ну вот ради приклоа: напеши как правельно... ну пастарайся... разок... сделай над собой усилие... найди несуществующие и неправильные слова...

Постараюсь объяснить адекватным.
Заяц - зайчиХА. Грызун - грызуниХА.
Возможно и грызунША, но это скорее к относится к матерой грызунихе.

38

вуглускр™, 18-03-2018 13:49:15

блять, поржал с каментов ... клинический

39

вуглускр™, 18-03-2018 13:50:18

дебил. лоботомия бесполезна, нужна ампутация рук и выскабливанее остатков головного мозжечка

40

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2018 13:52:49

верхотуры небосвода
лично наостренным ножом

афтар как-то утомил своей самобытной гениальностью

41

Альбертыч, 18-03-2018 13:53:12

ответ на: Александр А. Ермаков [36]

как литература может включать устные повестования,дурачок?

42

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2018 13:55:03

ответ на: ЖеЛе [30]

>>берём педевикию (С). Брать можно все что угодно, но не все принимать на веру.
>>Итого: упыри (и вурдалаки?) именно ЖРАЛИ людей и плоть и кости.
>
>*** ыыыыыыы....
>ты превосходен!...
>аказуеццо "нашефсьо" сансергееч на сёдняшний день являеццо справочной литературой?...
>ну, тоисть, гдето таки бродит дядько черномор, а в аннексированном крыму регулярно из прибоя выходют " в чешуе, как жар горя, тридцать три богатыря"?...
>
>ой, дурааак (с)  милославский...


ну ты чооо. Есть ещо песня сектора газа такая, там упыри покойнегов жрут, воот

43

Сирота Казанский, 18-03-2018 13:55:42

Афтар, ебанись с верхотуры

44

Mangy , 18-03-2018 13:56:41

В этот раз межушный ганглий афтыря выдал меньше перлов.
Читать было не так смешно.

Я правильно понял, что это конец данной охуительной истории?

45

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 13:57:06

ответ на: Альбертыч [41]

>как литература может включать устные повестования,дурачок?
Дурачок, ровно с того момента, когда оказались зафиксированными и опубликованными.

46

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2018 13:57:09

Синий и деревянный - ыыы, так это же про афтара!!!

47

ЖеЛе, 18-03-2018 13:58:26

ответ на: Сирота Казанский [43]

>Афтар, ебанись с верхотуры

*** ...небосвода...
с верхотуры небосвода... это там кде монтажнеги-высотнеги забивают в небо гвозди...

48

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 13:58:42

ответ на: Mangy [44]

Да, ты правильно понял. Эта история завершилась. Но только эта.

49

ЖеЛе, 18-03-2018 13:59:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

>Синий и деревянный - ыыы, так это же про афтара!!!

*** где "синий" - это упоротый варёным сахаром...

50

ЖеЛе, 18-03-2018 14:00:38

"Постараюсь объяснить адекватным.
Заяц - зайчиХА. Грызун - грызуниХА.
Возможно и грызунША, но это скорее к относится к матерой грызунихе" (с)

это в серебряную рамочьку и в мемориз...
приду  с выборов - нарисую...

51

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2018 14:07:31

где-то из настрадавшихся утроб на ослепительный Свет являются его, Света, временные постояльцы

и его, Юля, постоянные жители
и его, Марина, хуй пойми кто

52

Сирота Казанский, 18-03-2018 14:09:54

ответ на: ЖеЛе [47]

Да лиш бэ верохотура павыше была, ато, видишь, он ещро и втыкателей пугает

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 13:58:42

ответ на: Mangy [44]

Да, ты правильно понял. Эта история завершилась. Но только эта.

53

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 14:21:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [42]

ну ты чооо. Есть ещо песня сектора газа такая, там упыри покойнегов жрут, воот(с)

Надо ЖеЛе посоветовать написать Сектору петицию, подкрепить ссылкой на вику, и объяснить секторальщикам, что поют они хрень редкую и неправильную. Хе-хе.

54

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 14:24:07

ответ на: ЖеЛе [47]

ну ты чооо. Есть ещо песня сектора газа такая, там упыри покойнегов жрут, воот(с)
Дружище, открою секрет. Это, к сожалению, вовсе ной оригинальный образ. Гугл в помощь, найдешь много.
А еще мой совет - больше читай ХОРОШЕЙ литературы.

55

ЖеЛе, 18-03-2018 14:35:31

фсьо...
прагаласавал...
прагаласавал за лишение право размножаццо таким упоротым, каг афтар...

56

бомж бруевич, 18-03-2018 14:39:21

http://www.kinopoisk.ru/film/vyzhivut-tolko-lyubovniki-2013-565819/

Между прочим, авторский шедевр экранизован.

57

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 14:42:44

ответ на: бомж бруевич [56]

Блин, не открывается.

58

ЖеЛе, 18-03-2018 14:43:39

ответ на: Александр А. Ермаков [54]

до тех пор, пока ты не ответишь на вопросы - не трудись обращаццо ко мне...
желательно - ваще никада...

59

Альбертыч, 18-03-2018 14:44:22

ответ на: Александр А. Ермаков [54]

а что ты имеешь в виду,когда говоришь о хорошей литературе?

60

бомж бруевич, 18-03-2018 14:47:19

ответ на: Александр А. Ермаков [57]

Фильм "Выживут Только Любовники"
Это... Боюсь, это не комплимент.

61

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 14:51:44

ответ на: Альбертыч [59]

а что ты имеешь в виду,когда говоришь о хорошей литературе?(с)
Начнем с классики,

62

Альбертыч, 18-03-2018 14:55:40

ответ на: Александр А. Ермаков [61]

ну ты же классику не читал,если только томик Пушкина под ножку стола подкладывал.

63

ЖеЛе, 18-03-2018 14:57:22

обессмертим афтарские перлы

грызунша

64

ЖеЛе, 18-03-2018 14:59:48

ответ на: Альбертыч [62]

ты заметил, что этот упырь ни на один вопрос нормально не ответил...
всегда еврейские вопросы-на-вопросы или ответы ниачом...

65

Альбертыч, 18-03-2018 15:01:44

ответ на: ЖеЛе [63]

грызуны — Отряд млекопитающих, к которому относятся белка, суслик, ондатра, мышь, крыса и т.п
грызунья — Женский род к существительному: грызун (с)

но долбоёб же на классике вырос,не нам чета

66

Альбертыч, 18-03-2018 15:03:33

ответ на: ЖеЛе [64]

дык у него одна извилина,и то под штанами.
он интуитивно понимает,что за любую конкретику тут же притянут.

67

ЖеЛе, 18-03-2018 15:04:21

ответ на: Альбертыч [65]

ненене... токо не словари и не справочьные пасобея...
еслип ты из песен газы иле из  пушкенда...

68

ЖеЛе, 18-03-2018 15:10:04

а наречия, союзы и частицы сансергеич наверна ваще презирал, патамушто афтар по сию пору их найти у себя  тегзде неможыд...

69

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 15:10:25

ответ на: Альбертыч [65]

грызунья — Женский род к существительному: грызун (с)
Правильно. Но грызунИХА полностью соответствует правилам русского словобразования и, при этом, несет большую эмоциональную окраску.

___________________________________

70

Альбертыч, 18-03-2018 15:14:06

Онотоле,доставай ещё рамочку...

71

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 15:16:21

Был вопрос о ХОРОШЕЙ литературе. Смотрю, некоторые читатели уже пошли в верном направлении, глубоко вникая в мои произведения. Правильным путем идете, товарищи!
Может на склоне лет, кто-то и поймет разницу между изящной словестностью и инструкцией по экспуотации утюга и микроволновки.
А может и не поймет. Но это его проблемы.

72

ЖеЛе, 18-03-2018 15:16:24

ответ на: Альбертыч [70]

>Онотоле,доставай ещё рамочку...

*** у него постоянно ведь под боком томик пушкенда, он там и вычитал: "А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой " (с)...
вот ему  ИХИ в голову и вступили...

73

Эфелида, 18-03-2018 15:17:33

ачо, ермакова и там и тут показывают?

74

ЖеЛе, 18-03-2018 15:19:02

ответ на: Веснушка [73]

>ачо, ермакова и там и тут показывают?

*** тут он есчо и в каментах феерит...
раскрываясь во всей красе...

75

Альбертыч, 18-03-2018 15:19:26

ответ на: Александр А. Ермаков [71]

ошибаешься.ты тут как голова негра,в которую кидают помидоры.
твои кривые высеры к литературе не имеют никакого отношения,даже к плохой.

76

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 15:20:46

ответ на: Веснушка [73]

"Там" было чисто под настроение и совсем в другом жанре.

77

Эфелида, 18-03-2018 15:21:04

ответ на: ЖеЛе [74]

>>ачо, ермакова и там и тут показывают?
>
>*** тут он есчо и в каментах феерит...
>раскрываясь во всей красе...

ннада зачесть
инет тока виснет, суго ,как не в себя

78

Эфелида, 18-03-2018 15:21:54

ответ на: Александр А. Ермаков [76]

>"Там" было чисто под настроение и совсем в другом жанре.

политсра не твое
учись у Чезахуя

79

Пробрюшливое жорло, 18-03-2018 15:22:35

хехе, аффтар агрызаея?777
сахарная вадичька харашо зашла видема

80

ЖеЛе, 18-03-2018 15:33:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

>хехе, аффтар агрызаея?777
>сахарная вадичька харашо зашла видема

*** йа пачетал евоный рецебд перекипячения с дрожжаме сосасолы и немножка прихуел... зато становиццо понятно пачему он настолько упорот...
>"Аспартам очень опасное вещество, при его нагревании до 30 градусов цельсия, аспартам распадается на метанол, формальдегид и фенилананин. Все эти вещества смертельно опасны для человека. " (с) это из сопроводительной к сосасолам разным...

81

Неза, 18-03-2018 15:45:26

про синюю и деревянную грызуниху?
продолжение про лёччицу наверное
не. читать не буду

82

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 16:00:13

Уважаемым экспертам: Как они заценят такой новояз:
Опохмелители,
деэротизация, принудительная целибатизация, онанизация
А?

83

Альбертыч, 18-03-2018 16:21:17

ответ на: Александр А. Ермаков [82]

хуй на (с)

84

ЖеЛе, 18-03-2018 16:30:58

ответ на: Альбертыч [83]

а он веть и не панемае "за що?"...
в силу ацсуцтвия извилин....

85

Пробрюшливое жорло, 18-03-2018 16:34:52

ответ на: ЖеЛе [80]

сасисолу ваще нуна как реактив юзать.
илле там в быту, талчки атмывать

а он ея пьёт! (голасам воффке из тридевятава царства)

86

ЖеЛе, 18-03-2018 16:40:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

>сасисолу ваще нуна как реактив юзать.
>илле там в быту, талчки атмывать
>
>а он ея пьёт! (голасам воффке из тридевятава царства)

*** у нас в семье принято всякие  коки/севенапы/фанты и прочее называть "говно"...
завёл ету тродицию йа кдето после рождения средней... кдето около дваццати лет взад...

87

snAff1331, 18-03-2018 16:46:55

што туд - оголтелая травля маладова таланта и неологизатора

88

ЖеЛе, 18-03-2018 16:49:58

ответ на: snAff1331 [87]

>што туд - оголтелая травля маладова таланта и неологизатора

*** этому "маладому дарованию" уже седьмой десятог...
это можно былоп назвать деградацией, но шоп деградировать - нужно было п иметь начальный уровень...
а тут евоный айкью савпадает с евоным размером обуви...

89

Карбонель, 18-03-2018 16:50:03

Саня, прекрати издеваться над увожаемыме не деревянными и белыми людьми.

90

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-03-2018 16:50:56

Автор конченист и далбайопп
И до кучи чепушила, не отвечающий за базар
Кроме шлепка ссаной тряпкой по ебалу, ничего не достоин

91

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-03-2018 16:53:43

ответ на: ЖеЛе [86]

>>сасисолу ваще нуна как реактив юзать.
>>илле там в быту, талчки атмывать
>>
>>а он ея пьёт! (голасам воффке из тридевятава царства)
>
>*** у нас в семье принято всякие  коки/севенапы/фанты и прочее называть "говно"...
>завёл ету тродицию йа кдето после рождения средней... кдето около дваццати лет взад...
Мну какаколу регулярно пакупаэ
Сартир чистить

92

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 16:57:32

ответ на: Альбертыч [83]

хуй на (с)
Вот и говорю - надо читать хорошую литературы.
Это написал мой великий земляк - Станислав Лем.

93

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 16:58:11

ответ на: Карбонель [89]

>Саня, прекрати издеваться над увожаемыме не деревянными и белыми людьми.
Не прекращу. Меня от этого прет.

94

ЖеЛе, 18-03-2018 16:59:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [91]

>Мну какаколу регулярно пакупаэ
>Сартир чистить

*** реальне дароже, чем профессеоанальное срецтво...
профес. ср-во 78 рупей, соса-сола 105, както негуманно...

95

Альбертыч, 18-03-2018 17:01:52

ответ на: Александр А. Ермаков [92]

в каком произведении он именно это написал?

96

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 17:06:48

ответ на: Альбертыч [95]

в каком произведении он именно это написал?(с)
ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС
http://lib.misto.kiev.ua/LEM/futuro.dhtml

97

Альбертыч, 18-03-2018 17:11:37

ответ на: Александр А. Ермаков [96]

а можно не с украинского сайта? у меня заблокировано.
и конкретно страницу.

98

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 17:13:10

ответ на: Альбертыч [97]

Поищи в гугле. Название я дал. Страницы на разных ресурсах могут быть разные, Включи поиск, если умеешь.

99

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 17:18:06

ответ на: Альбертыч [97]

Попробуй тут, но там нет разбивки на страницы. Где=то в начале.

100

Александр А. Ермаков, 18-03-2018 17:18:25

ответ на: Альбертыч [97]

http://knigger.org/lem/kongres-futurologiczny/

101

Донт Тыч, 18-03-2018 17:58:19

Вот я просю прощения у Модераста и Администраста. За ким хуем вы его выкладываете на чтение, ежели потом срать на него? Просто сам модерастадминистраст, ну нахуя, простите? Не нравится - нахуй с пляжу, я тут ляжу. Токма сраньё разводить? Смутное удовольствие.
Извините за тупость.

102

Пробрюшливое жорло, 18-03-2018 18:17:34

ответ на: ЖеЛе [94]

>>Мну какаколу регулярно пакупаэ
>>Сартир чистить
>
>*** реальне дароже, чем профессеоанальное срецтво...
>профес. ср-во 78 рупей, соса-сола 105, както негуманно...

2,25 сасисолы/пепса лихко таргуетя за 48 рупий, ога

103

Акубаев, 18-03-2018 18:25:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [102]

И де такое шастье продают?

104

ЖеЛе, 18-03-2018 19:15:25

ответ на: Донт Тыч [101]

>Вот я просю прощения у Модераста и Администраста. За ким хуем вы его выкладываете на чтение, ежели потом срать на него? Просто сам модерастадминистраст, ну нахуя, простите? Не нравится - нахуй с пляжу, я тут ляжу. Токма сраньё разводить? Смутное удовольствие.
>Извините за тупость.

*** извиняем...
есть множество видов и подвидов афтаров...
идеальный - смотрит на замечания, делает выводы, корректирует и следующие высеры выходят фсьо лудше и лудше... пример такого Татарин...
был такой пустоголовый, что умирали от хохота читая... и за два года дорос до нетленок...  /акрамя тотарена есть есчо много народу/

есчо один тип - получает пиздюлей за графаманею, не делает выводов и хуярит дальше... к таким интерес пропадает на четвьортом-пятом криативе... впослецтвии каментаротыры ваще прекращают говно каментить...

но самый весьолый - "графаман злобствующий"... это тот, каторый не знает нихуйя, не понимает и не учицца...  но зато активно срёцца под своими говновысерами... такие примерно попадаюццо раза два в год... самые популярные - колюма, спбмопс, куська, изюмбря...
вот вчерась был кокойты далбайоп, что вышел под чужим ником...
ну и вот ето вот сакровище...

едеоты нужны...
обязательно...
они поднимают самооценку читающим...

105

Альбертыч, 18-03-2018 19:39:35

ответ на: Донт Тыч [101]

ты хоть одупуляешь,на каком сайте находишься?
матьтереза,бль

106

Пробрюшливое жорло, 18-03-2018 19:44:53

ответ на: Акубаев [103]

>И де такое шастье продают?
мну в гавните брал па гавнаакцыи
а паскоку гавнаакцыи пасаянна, и не тока в гавните, то свикда мона набрать сасисолы етай, и ващь бяллый камень буит свекда сиять били зной!!11

107

Лосик, 18-03-2018 20:33:12

ответ на: Александр А. Ермаков [37]

>Грызуниха то же переросшая (с)
>ты в курсе, что не так в этой фразе, а, афтар?...
>ну вот ради приклоа: напеши как правельно... ну пастарайся... разок... сделай над собой усилие... найди несуществующие и неправильные слова...
>
>Постараюсь объяснить адекватным.
>Заяц - зайчиХА. Грызун - грызуниХА.
>Возможно и грызунША, но это скорее к относится к матерой грызунихе.

Афтырь, есть жы ищо дятлиха, марскайа свиниха и выхухолиха. Пра нихъ абизатильна нопейшы

108

WhiteShark , 18-03-2018 20:35:01

Япротиф.
Афтору противопоказано писать от слова совсем.
Интернет отобрать, пальцы отрубить, ебало разломать.
Во избежание рецидивов.

109

Асоциальный элемент, 18-03-2018 21:31:03

Лютый креатив гггггг
но камменты лучше
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
кста, вот здесь я тоже залип:
>Вампира совалась в зашторенных помещениях.©

сначала подумал, что автор букву "Ш" пропустил, ан нет он так видит гггггг

110

ЖеЛе, 18-03-2018 21:35:39

ответ на: Асоциальный элемент [109]

ну, в каклостане слово "сОвалась" - это обныкновенный суржик, означает "перемещалась" (примерно, в зависимости от контекста и района - значения слова могут слехка меняцца, допустим "ёрзала" или "бездумно переходила с места на место")...
вампира - это у афтара не родительный падеж мужского рода, а именительный женского... если заставить афтара объяснить смысл сего неологизьма, то он начьнет опять съезжать на обосранной жоппе и приводить мегапримеры типа "сук - сука", "вампир - вампира"...
кактотак...

111

Асоциальный элемент, 18-03-2018 21:48:16

ответ на: ЖеЛе [110]

Ну я так и понял потом
кот - кота (х.з. куда ударение ставить)
медведь-медведа бгыыыы

112

Альбертыч, 18-03-2018 22:16:50

ответ на: ЖеЛе [110]

ты,не,прав. - полностью соответствует правилам русского словобразования (с)

113

ЖеЛе, 18-03-2018 22:40:15

ответ на: Альбертыч [112]

дааа ужж (с) ...
бразование - оно такое... как бранзулетка, но по правилам...

114

Александр А. Ермаков, 19-03-2018 12:44:50

Эллочка Людоедка говорила проще - хамите, парниша.
Мне кажется, что ты берега теряешь. Либо это ресурс с вольной лексикой, либо сам не хами.

115

Александр А. Ермаков, 19-03-2018 14:15:31

ответ на: Донт Тыч [101]

>Вот я просю прощения у Модераста и Администраста. За ким хуем вы его выкладываете на чтение, ежели потом срать на него? ...
Титыч, Модерасты до размещений текстов не допущены. Все решает Админ, но он в срачки не встревает.

116

ЖеЛе, 19-03-2018 15:35:06

ответ на: Александр А. Ермаков [114]

ты пиздец какой тупой...
ты не понимаешь того, что читаешь... проси родных и близких, чтобы тебе растолмачили вопрос...
если не дойдёт и в этот раз  - будешь как куська - без права голоса...
твоё говно тут будет болтацца, а ты нет...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg