Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота жить, или вареная колбаса

  1. Читай
  2. Креативы

Иногда, когда тебя окружает тьма, ты видишь яснее всего.
Из тупого американского боевика.

Случилось это вскоре после моего шестнадцатилетия.

Папики с сестрой уехали в Полтаву, я остался готовиться к экзаменам в КИИГА. Мне оставили денег на неделю, и уехали.

Естественно, через день встал вопрос – что жрать ? Готовить я нихуя не умел, так же, как и сейчас, но маму этот вопрос не занимал – через два дня должна была приехать Ксюша, моя двоюродная сестра. Она-то уж точно умеет. Ксюша тогда работала фельдшером на «скорой помощи» в Полтаве, и собиралась поступать в Медицинский.

Ксюша-то приезжала через два дня, но проблема жрать встала на следующий день. Ну, вы понимаете – котлеты схавал за два присеста, а суп меня не мотивировал (с). И пошел я в магазин, и купил… бля, подождите, покурю,… купил ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ. А на базаре у какой-то бабки (с тех пор я бабкам место нихуя не уступаю, так же как и раньше, фпрочем) – БАНКУ БАКЛАЖАНОВ. Ну захотелось острого, хули. На обратном пути съел мороженое, аппетит перебил короче. И колбасу положил не в холодильник, а блять на стол. В кульке.

И сел за книжки, а хули было делать. Поступать-то надо. Ну, подрочил еще. До часу ночи занимался, а потом лег спать. Перед этим пожрав этой самой… бля… вареной колбасы. С этими ебучими кабачками. Они на столе все это время пролежали и никак о себе не заявляли. Зато как они заявили о себе на следующий день – это просто пиздец.

Вернее, заявили они о себе рано утром, часа в четыре. Проснулся я и почувствовал сильнейший кишечный бля позыв. Ну, пошел, пропоносился – эка невидаль. Лег опять. И так мне, знаете ли, невесело. Короче, настроение не в пизду. Ну ладно, кое-как заснул. И через какое-то время – опять позыв. Да не один, а два – кишечный и желудочный… Вот вам задачка на оптимизацию : что сначала ? дрыстать или блевать ? Подумайте, а я пока покурю…

Ну что, решили задачку-то ? Не знаю, что там у вас получилось, а я обблевался и обдрыстался возле швейной машынки. Настроение у меня от этого естественно не прибавилось. Ругаясь нехорошими словами, я убрал, как мог, все это непотребство, помылся в душе, надел чистые трусы (бля, как потом оказалось – совершенно напрасно) и опять лег спать.

Как бы поубедительней описать мое утро… Оно наступило часов в 12… Очень болел позвоночник… Слабость во всем теле… Колени… Локти… Утро типа «мазерфакер». Очень болел живот и шея. И все время тошнило, тошнило… Короче говоря, для тех кто еще не понял – БОТУЛИЗМ. И, похоже, еще что-то. Ботулизм – от консервы, это понятно, ну и от колбасы – это самое что-то.

Я вот тогда тоже не понял. Я тогда еще толком не знал, что это такое. И даже полез, дура, за книжками – война войной, а готовиться надо. Читать было тяжело – глаза быстро уставали. Я стал хуже видеть. И тут я испугался окончательно. Я понял, что дальше будет, наверное, еще хуже. И тут наступил момент истины. Меня опять вырвало, и я увидел. Её. КОЛБАСУ. Бля, отравление…

Я выпил активированного угля (гыгы) и лег на кровать. Скоро стало еще хуже. Когда в очередной раз пришел Желтый Карлик (приспичило короче), я не смог подняться с кровати. Мышцы ни хуя не слушались. Очень больно шевелицца. Бляаааа! Молодой, здоровый пацан, еще вчера пинавший мяч, я лежу на кровати и не могу спустить ноги.

Наконец-то я осознал всю серьезность моего положения. Я испугался. Я вдруг очень не захотел умирать. Я не ошибся : это была не жажда жизни, а именно страх перед смертью, но страх не животный, не древний инстинкт, а… Как бы это попонятней объяснить. Я очень бы не хотел, чтобы меня нашли холодным, обдрыстанным и обблеванным. Мне это казалось позорным. Совершенно недопустимым. Въехать в вечность в таком виде !… А вот жажды жить, жить любой ценой, пусть так, как сейчас, но вечно, как пишут в книгах – не было. Наверное, потому что очень хуево было. Начался бред, похоже, подскочила температура. От бессилия и злобы я заплакал. Блять, какой позор – мало того что засранным и заблеваным, так еще и зареванным.

Телефона у нас тогда не было. В очереди стояли, бля. Да если б и был – еще вопрос, смог ли бы я им воспользоваться. Такая вот ситуация.

И тут – звонок в дверь ! Ксюша ! Как я мог забыть ! Сестренка, кузина. Умница, красавица, всегда веселая, я в отроческие свои годы на нее… впрочем, ладно, об этом какнить в другой раз.

Но ! Надо ж дойти до двери и открыть её. А я в таком прошу прощения неавантажном виде. И встать не очень получаецца. Она опять звонит. Андрей, ты дома ! А я как закричу во всю глотку, хрипло так – голос сел : Ксюша, я здесь ! Я не могу открыть !

Дверь оказалась незапертой. Я забыл ее вечером запереть. Мне кстати вообще по жизни везет, расскажу еще как-нибудь. Ну, моя сестра – человек опытный. Мигом поняла, что к чему. Она улыбаться сразу перестала, позвонила к соседям (хорошо, что суббота была), от них вызвала скорую. Ну, в больнице дохтора дали мне в прямом смысле просрацца, вымыли наверно бля все что можно. Я еще потом 5 недель там валялся. Сыворотки, мочегонные блять коктейли. Кароче – живой, как видите. Спасибо тебе, Ксения.

А вареную колбасу я с тех пор ненавижу. И когда в гостях (ну, например, если хозяева бедны или просто уёбки) предлагают, вежливо, как могу, отказываюсь. А если настаивают – начинаю нервничать и могу даже нагрубить, причем не по теме. А к баклажанам я свое отношение не переменил. Не знаю, почему. Парадокс, бля.

А в КИИГА я поступил. Но это совсем другайа история.

Ант 2002

Ант , 05.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бронетёмкин Поносец, 05-09-2002 07:22:34

одна из вещей, которые я ненавижу больше всего - это когда произведение заканчиваеца словами - "...но это совсем другая история"
  йобаный стос! меня просто коробит от этого! ради бога - никогда! никогда в жизни не пиши этих слов - это испортит даже самое ахуенно-гениальное произведение!

2

Завтрак, 05-09-2002 07:23:11

Мгмх.

3

Облом off, 05-09-2002 07:29:23

бля... ))
  ты мне идею паткинул - напишу афтобиаграфический креатиф. хорошо написано, жыво.

4

Skyer, 05-09-2002 08:47:23

А Ты на каком факе в КииГА учился и в каком году?

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-09-2002 09:03:32

Киига говоришь?
  в ты не на Отрадном жывеш случайно?
  подозрительно, подозрительно.... Ксюша еще тоже... епте. для меня то есть подозрительно. возможно знаем друг друга.
 
  Скаер ты из Киева чтоли?

6

Петушественник, 05-09-2002 09:42:59

с тех пор я бабкам место нихуя не уступаю, так же как и раньше, фпрочем!  Ха Ха
  Смеялся

7

bob, 05-09-2002 09:50:54

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  а ты,Мухыш, где живйош

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-09-2002 09:53:36

боб
  я ж говорил тебе где жеву, по-моему. забывчивый ты.
 
  у тебя там работа рядом, минут 10-15 езды

9

bob, 05-09-2002 10:28:27

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  бля мубиш да нивидел йа нихуйа твой пост йопт

10

Ант, 05-09-2002 11:39:59

***Мубыш, Скаер
  Деснянский район.
  закончил КПИ (долго рассказывать) год назад.

11

Skyer, 05-09-2002 12:38:23

То Мубышъ
  Я в ГВФ 6 лет учился!
  И ск своему величайшему удивлению закончил

12

Т34, 05-09-2002 12:38:55

Фсё харашо што харашо.Я вот этим летом со сваим парапланом чуть на винаградники не ёбнулся,но ета сафсем другая история.

13

Skyer, 05-09-2002 12:41:34

To Ant
  Я в свое время в вашей общаге КПИшной, книжка которая (20-я что ли, не помню уже) так позажигал, что не один креатив можно написать

14

***Skyer, 05-09-2002 13:34:40

гыгы ну мы в 18-ой тоже неплохо давали просрацца

15

Ант, 05-09-2002 13:35:36

это я написАл

16

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:05

Иди нахуй

17

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:06

Иди нахуй

18

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:06

Иди нахуй

19

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:07

Иди нахуй

20

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:07

Иди нахуй

21

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:08

Иди нахуй

22

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:09

Иди нахуй

23

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:10

Иди нахуй

24

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:10

Иди нахуй

25

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:11

Иди нахуй

26

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:12

Иди нахуй

27

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:13

Иди нахуй

28

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:14

Иди нахуй

29

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:14

Иди нахуй

30

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:15

Иди нахуй

31

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:15

Иди нахуй

32

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:16

Иди нахуй

33

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:17

Иди нахуй

34

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:19

Иди нахуй

35

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:20

Иди нахуй

36

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:21

Иди нахуй

37

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:21

Иди нахуй

38

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:24

Иди нахуй

39

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:25

Иди нахуй

40

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:25

Иди нахуй

41

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:26

Иди нахуй

42

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:27

Иди нахуй

43

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:27

Иди нахуй

44

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:28

Иди нахуй

45

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:29

Иди нахуй

46

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:29

Иди нахуй

47

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:30

Иди нахуй

48

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:31

Иди нахуй

49

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:31

Иди нахуй

50

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2002 18:35:33

Иди нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg