Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ 2035-го ГОДА

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве я очень любил  летнее  утро...

Пока все в доме спят, выйдешь тихонько из комнаты, наденешь наушники, чтоб никого не разбудить, и как нарубишься в танчики, щеки горят, пальцы аж судорогой сводит...

Забежишь на кухню, а там родитель №1 уже сделал свежий сельдереевый смузи и капкейки с ягодами годжи. Пахнет умопомрачительно...

Сестра возвращается с ночного  пикета феминисток, веселая,  возбужденная, нежно трется небритой щекой и упархивает готовиться к кастингу на Дом-33.

Выглянешь в окно  - солнышко уже выше, припекает... Но людей еще  мало, и только брательник с друганами    ждут  на пороге открытия бербер-шопа,  обсуждают кремы для депиляции, меряются айфонами,  пилят новый подкаст о дауншифтинге на Гоа. 

А там и дедушка приезжает на гироскутере с тренинга для коучей. Я у него любимчик, и  он учит меня древним традициям правильного подворачивания скинни и дарит винтажный свитшот.  Показывает пирсинг и тату. А потом под сладкий дым вейпа рассказывает,  как с мужиками в молодости фрилансили, стартапили да брейнстормили в жестком  дедлайне.  У меня прямо слезы на глазах от его героизма... Очень хочу быть похожим на него когда вырасту.

Но пора и на улицу выйти. Выскочишь, бывало, и сразу присоединишься к какому-то митингу. Попрыгаешь, поорешь вместе со своими одногодками, потаскаешь тяжеленные плакаты, постоишь в одиночном пикете, сделаешь пару луков да так проголодаешься, что готов съесть что-то даже необезжиренное!

Прибегаешь домой мокрый весь, слипоны  в пыли, чиносы измяты, худи порвано на рукаве...

А там как раз бабушка вернулась из ЛавкиЛавки, принесла в крафтовом пакете, завернутые в крафтовую бумагу,  крафтовое безлактозное молоко и  крафтовые безглютеновые хлебцы.

Отломишь кусочек и уже не можешь удержаться – съешь прямо не отходя от пакета...

Но друзья меня уже заждались! Поэтому я собираюсь и  выхожу  в соцсети. Там все наши!

Мы совершаем дерзкие набеги на страницы противников, дизлайкаем, баним, нас тоже банят, но мы не сдаемся и через прокси пробираемся на вражескую территорию. Адреналин зашкаливает! Да, было  немного троллинга и сталкинга, чуть вполне невинного буллинга. Я этим не горжусь, но мы были детьми, все через это проходят. Зато настоящих друзей мы всегда лайкали и шерили.  И когда сносили наши аккаунты, мы никогда не ныли, а,  стиснув зубы,  заводили новые!

Так и просидишь до вечера. Солнце уже клонится к закату, родитель №2 возвращается из опен спейса, где намайнил  криптовалюты и купил нам в гугл плей новых игр.

И мы каждый со своим смартфоном садимся их тестировать. Так и проходит тихий семейный вечер.

А потом я лежу в кровати и наблюдаю,  как в небе загораются и гаснут огоньки дронов.

Но вам, новому поколению, живущему в голограммах, нас уже не понять...

Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева)

Бэлла Розенфельд , 06.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Rideamus!, 06-03-2018 13:50:40

ответ на: 13k [47]

>согласен. секретный шопесдец. у нас периодически в туалете валялись листки с его текстом.
>Мое почтение, коллега.

это ерунда
как-то перед инспекторской в РУВД спохватились - а где она есть, эта книшка, секретнаяшовесьпесдец?!.
по всем запейсям выходило, што пол-года как её брали на почитать опера УР (ну, как почитать - отксерить самые труднозаучивыемые апзацы, бггг) Искали долго, начюРУВД и зам по опер. приготовились стать пенсионерами МВД...нашли - подложенным под ножку столика в "комнате психологической разгрузки сотрудников УР" - т.е. в комнате, где валялись(зочоркнуто) бережно хранились вещдоки и где регулярно и систематически хуячили опера
Прикольно было наблюдать, как зам. по опер. носился за урками с ножкой от того самого столика в руке вокруг райотдела..

50

Rideamus!, 06-03-2018 13:51:20

ответ на: 13k [48]

>>салага! хе-хе
>дедовщину в армии, как неуставные отношения,  отменили.

ну у нас, слава тебе Господи, не армия!..
/мерско ржот/

51

13k, 06-03-2018 14:03:44

ответ на: Rideamus! [49]

>>согласен. секретный шопесдец. у нас периодически в туалете валялись листки с его текстом.
>>Мое почтение, коллега.
>
>это ерунда
>как-то перед инспекторской в РУВД спохватились - а где она есть, эта книшка, секретнаяшовесьпесдец?!.
>по всем запейсям выходило, што пол-года как её брали на почитать опера УР (ну, как почитать - отксерить самые труднозаучивыемые апзацы, бггг) Искали долго, начюРУВД и зам по опер. приготовились стать пенсионерами МВД...нашли - подложенным под ножку столика в "комнате психологической разгрузки сотрудников УР" - т.е. в комнате, где валялись(зочоркнуто) бережно хранились вещдоки и где регулярно и систематически хуячили опера
>Прикольно было наблюдать, как зам. по опер. носился за урками с ножкой от того самого столика в руке вокруг райотдела..

нормальное применение. Столик зато не шатался. Очумелые блять ручки.

52

Rideamus!, 06-03-2018 14:13:05

ответ на: 13k [51]

да урки воопше народ был спецыфический
в одно время там среди всего л/состава не было ни одного с верхним образованием...один начальник УР был с верхним - физкультурный институт окончил, хех

53

Rideamus!, 06-03-2018 14:13:30

но раскрываемость, сцуко - была!..

54

13k, 06-03-2018 14:20:56

ответ на: Rideamus! [52]

дык опера розыска другими и не должны быть. вечно пьян и вечно хмур. и чтоб рядом с жуликом хуй поймешь где кто.
Тогда и результаты будут.
У нас опер как-то на встречу с агентом поехал,  и два дня его нет. Поехали искать, а он с этим агентом на хате вторые сутки синячат как не в себя. Агент потом из стола и ствол и ксиву вынул, говорит, спрятал, чтоб не потерялись. Зато информация у опера всегда была ахуительная. Вот это и есть работа, а не отчеты сидеть в кабинетах писать.

55

Rideamus!, 06-03-2018 14:52:28

ответ на: 13k [54]

Это да
Реформы и выросший в 12 раз документооборот убил в ноль ОРД и реальную работу
Осталось ЗАО МВД

56

Гринго, 06-03-2018 14:54:09

ответ на: Rideamus! [53]

С удовольствием Ваши каменты читаю ( равно как и как увкола 13к).. Некоторым образом носталь жирую ...
Вы бы сие в формате ворд, да на главную , да-с

57

Rideamus!, 06-03-2018 15:00:55

ответ на: Гринго [56]

>С удовольствием Ваши каменты читаю ( равно как и как увкола 13к).. Некоторым образом носталь жирую ...
>Вы бы сие в формате ворд, да на главную , да-с

Спасибо
Но на это надовремя/вдохновение - это во-первых.
А во вторых: тема сия достаточно специфична, и вряд ли будет многим интересна...
Конечно, ежели вспоминать 900 и нулевые...
По сю пору сам удивляюсь: ведь не единожды должны были либо сдохнуть, либо - сами сесть...
Но:  "Бог любит морскую пехоту!" /с/ бгг

58

бывший, 06-03-2018 15:03:35

"До тех пор, пока существуют двери и яйца, преступления будут раскрываться"(с) \знакомый легендарный опер, фронтовик ещё\

59

бывший, 06-03-2018 15:05:56

"Чистосердечное признание облегчает совесть, но уж очень удлиняет срок"(с)
"Сознаются в наше просвещённое время лишь безнадёжные идиоты"(с)
\оба высказывания почерпнул от своего шефа, в прошлом - розыскника\

60

Rideamus!, 06-03-2018 15:12:57

ответ на: 13k [51]

Угу
Выйду "нулевые" брали группу мошенников: в Ебурге организовали "пирамиду", хапнули мешков 300 налички и главарь рванул в бега. Зама взяли, он раскололся: шеф купил на  все деньги Якутских алмазов и сидит в Волгограде, ждёт загран паспорт на чужое имя. Внедрили в банду опера, он с паспортом и доверенности лицами поехал к нам... Брали их (6 человек) в ресторане "Маяк"... Самому здоровому - мы знали что он мастер спорта по боксу 100 кг.  при задержании проломили голову и сломали 4 ребра...оказалось он и был опер. Долго смеялись...

61

Rideamus!, 06-03-2018 15:13:59

ответ на: бывший [59]

Это классика, ггг

62

Rideamus!, 06-03-2018 15:15:19

С телефона трудно каментить, бгг

63

Гринго, 06-03-2018 15:15:56

ответ на: Rideamus! [57]

>Конечно, ежели вспоминать 900 и нулевые...
Имхо, тема наиблагодатнейшая.. Наши 90е еще ждут своего Скорсезе
Времена то были: прямо как в мечтах большевиков " кто был ничем , тот станет всем".;

64

бывший, 06-03-2018 15:16:43

ответ на: Rideamus! [61]

Разумеется, эта мудрость передаётся из поколения в поколение.

65

Rideamus!, 06-03-2018 15:21:33

ответ на: Гринго [63]

По классику:
"Всё большие состояния наживы не честным путем!" /с/

хе-хе

66

Rideamus!, 06-03-2018 15:24:27

ответ на: бывший [64]

>Разумеется, эта мудрость передаётся из поколения в поколение.

Да было бы кому передавать..
Я вот в Совете ветеранов обретаюсь - тоскливо зрелище это нынешняя полиция

67

Гринго, 06-03-2018 15:25:17

ответ на: Rideamus! [65]

Таки да;
Но опять же по классику" не спрашивайте меня про мой первый миллион".,
А про " первый миллион " в те времена - вот это же самое интересное..
Это чичас напейсал мальчиш приложение для мобильных , закинул его в AppStore ...
А тогда романтизьм был, да

68

Rideamus!, 06-03-2018 15:33:48

ответ на: Гринго [67]

>Таки да;
>Но опять же по классику" не спрашивайте меня про мой первый миллион".,
>А про " первый миллион " в те времена - вот это же самое интересное..
>Это чичас напейсал мальчиш приложение для мобильных , закинул его в AppStore ...
>А тогда романтизьм был, да

Угу
Жили весело,  наотмашь, но - недолго!..
Бгг

69

Гринго, 06-03-2018 15:53:57

ответ на: Rideamus! [68]

>Жили весело,  наотмашь, но - недолго!..
>
Тем интереснее ( имхо) воспоминания унд повествования..
Помнишь надеюсь , общеизвестное " братва живёт недолго, но красиво"
И менее известное " джедаи броников не носят"

70

RotvaleZ, 06-03-2018 16:07:34

из жысти къевлянена7

71

Rideamus!, 06-03-2018 16:20:25

ответ на: Гринго [69]

>>Жили весело,  наотмашь, но - недолго!..
>>
>Тем интереснее ( имхо) воспоминания унд повествования..
>Помнишь надеюсь , общеизвестное " братва живёт недолго, но красиво"
>И менее известное " джедаи броников не носят"

и как напоминание - "Аллеи братвы" на передней линии каждого кладбища
ибо ТТ - он и есть ТТ, пусть даже и китайского производства. не говоря уже про калаш и кило тротила, хехе

72

RotvaleZ, 06-03-2018 16:33:16

ответ на: Rideamus! [71]

>и как напоминание - "Аллеи братвы" на передней линии каждого кладбища
> ибо ТТ - он и есть ТТ, пусть даже и китайского производства. не говоря уже про калаш и кило тротила, хехе

в классических адидасовских костюмах в полный рост, ога
Аве, Префект1

73

Гринго, 06-03-2018 16:36:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [72]

Мну извинияецаа, Вы вводе как иркутянин, не?

74

RotvaleZ, 06-03-2018 16:38:22

ответ на: Гринго [73]

>Мну извинияецаа, Вы вводе как иркутянин, не?
азмъ есьмъ

75

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2018 16:40:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [74]

>>Мну извинияецаа, Вы вводе как иркутянин, не?
>азмъ есьмъ
Аз есмь ето йа...

76

Гринго, 06-03-2018 16:41:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [74]

Мну просто люди говорили (тм) что в Ваших краях в те времена более уклон был в блатную идею, нежели , к примеру , чем в Питере

77

Rideamus!, 06-03-2018 16:47:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [72]

>>и как напоминание - "Аллеи братвы" на передней линии каждого кладбища
>> ибо ТТ - он и есть ТТ, пусть даже и китайского производства. не говоря уже про калаш и кило тротила, хехе
>
>в классических адидасовских костюмах в полный рост, ога
>Аве, Префект1

более поздние - в малиновых пиджаках и золотых цепях поверх водолазки, бгг
Аве, Проконсул1

78

RotvaleZ, 06-03-2018 16:51:09

ответ на: 13k [54]

>дык опера розыска другими и не должны быть. вечно пьян и вечно хмур. и чтоб рядом с жуликом хуй поймешь где кто.

года полтора назад идем с цобакеным на прогулку, через пешеходный переход, а на той стороне два гопника производят действия насильственного характера в отношении девушки молодой
ну нас двое, думаю справимся
оклинул, а один мне ксиву протягивает,- ОУР
ксивы у них красивые теперь, не хуже чем у судей
карманницу с трамвая брали с кофыльком, оказывается
а если бы кто-то из нах дернулся в сторону, я бы со спокойным сердцем цобакена спустил
есть значит еще спецы

79

RotvaleZ, 06-03-2018 16:52:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [75]

>>>Мну извинияецаа, Вы вводе как иркутянин, не?
>>азмъ есьмъ
> Аз есмь ето йа...
ну что вы, ваше высочество, у вас и горб больше, и ноги тоньше, и вообще вы намного симпатичнее1 ©

80

RotvaleZ, 06-03-2018 16:54:27

ответ на: Гринго [76]

>Мну просто люди говорили (тм) что в Ваших краях в те времена более уклон был в блатную идею, нежели , к примеру , чем в Питере
только ни один вор после паты ни продержался в городе больше недели
а вообще Город - красный с конца 90-х

81

RotvaleZ, 06-03-2018 16:58:50

ответ на: Rideamus! [77]

>>>и как напоминание - "Аллеи братвы" на передней линии каждого кладбища
>>> ибо ТТ - он и есть ТТ, пусть даже и китайского производства. не говоря уже про калаш и кило тротила, хехе
>>
>>в классических адидасовских костюмах в полный рост, ога
>>Аве, Префект1
>
>более поздние - в малиновых пиджаках и золотых цепях поверх водолазки, бгг
> Аве, Проконсул1

у меня был изумрудного цвета
/скромно потупился/
мну всегда был большой оригинал

82

Rideamus!, 06-03-2018 17:03:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [81]

ыыыы

83

Гринго, 06-03-2018 17:20:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [80]

С конца 90-х и Питер уже был " полосатый ". Тем более что понятия все ж более лояльны, чем Закон.. В плане того , что не считалось предосудительным жить " по здравому смыслу"
А насчиот спинжака Ви, почтенный , были да, оригигиналом и некоторым вольнодумцем , да-с
Фпрочем мну хаживал в синем спинжаке, горчичного цвета слаксах и кроссовках reebok pump

84

Overkill245, 06-03-2018 17:29:48

ответ на: Rideamus! [57]

>Но на это надовремя/вдохновение - это во-первых.
а мы подождем!
>А во вторых: тема сия достаточно специфична, и вряд ли будет многим интересна...
а так оно и лучше. меньше в каментах будет воды с говном. интересующийся данной темой читатель присуццтвует на УК в достаточном количестве!

85

13k, 06-03-2018 17:33:46

ответ на: Rideamus! [57]

>А во вторых: тема сия достаточно специфична, и вряд ли будет многим интересна...
это точно. несколько раз в компании гражданских по пьяне имел неосторожность в качестве шуток рассказать вести с полей, ну типа как терпилу с жуликом перепутали и отпиздили, или как на допросе жулик в окно с третьего этажа выпрыгнул. Нормальные байки из склепа. Так они вместо того, чтоб поржать смотрели на меня как на идиота.

86

Гринго, 06-03-2018 17:37:44

ответ на: Overkill245 [84]

С удовольствием плюсану

87

RotvaleZ, 06-03-2018 17:43:00

ответ на: Гринго [83]

> Фпрочем мну хаживал в синем спинжаке, горчичного цвета слаксах и кроссовках reebok pump
ну я только в кабак в нем ходил, но1 классические брюки и черные туфли цебо на мягкой подошве
а так то классическая двойка рита, кроссы найк, потом уже более цивильно

88

13k, 06-03-2018 17:47:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [78]

>есть значит еще спецы
фанатики всегда были и будут, на них все и держится. Только вот беда, их все меньше.

89

Гринго, 06-03-2018 17:56:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [87]

>а так то классическая двойка рита,
Это у вас тоже так puma называли? Мну , как встал на грядку, сменил хардероб на рубашонку лакоста в полоску и джинсу пирамида .. Можно сказать, стал модником

90

RotvaleZ, 06-03-2018 18:07:25

ответ на: Гринго [89]

>>а так то классическая двойка рита,
>Это у вас тоже так puma называли?
это в до 16 и старше было в конце 80-х
подходят с камерой на барахолке к чуваку, а у него всё адидас
спрашивают: а у вас лицензия есть7
чуваг замялся и чуть ли не убежал
потом подходят к другому, у того все пума
спрашивают
это Рита, - отвечает с одесситским анцентом

91

RotvaleZ, 06-03-2018 18:08:56

ответ на: 13k [88]

>>есть значит еще спецы
> фанатики всегда были и будут, на них все и держится. Только вот беда, их все меньше.
+
должен же кто-то реально работать, не всем же карьеру делать

92

вуглускр™, 06-03-2018 19:17:03

я смотрю тут сыщики-хуищике набежале ... мусарня, блеать. валки-иии пазорныя-аааааа! бгыгыгы

93

Диоген Бочкотарный, 07-03-2018 00:09:08

Троечку тыцну Изабелле, добрый я сегодня.

94

Диоген Бочкотарный, 07-03-2018 03:36:23

Но,канечно, было бы лучше,если бы афтрша молча показала сисьгЕ.

95

Десантура, 07-03-2018 06:45:01

аффтар че та гонит. не было тогда сестер. вагинальные роцтвенники поколения

96

snAff1331, 07-03-2018 07:07:28

отличный раскас.

97

pepyaka, 07-03-2018 12:14:02

Петросянщина в газете ”Хозяйка”, Вы, Бэллочка, ошиблись.

98

Дядюшка Фангус, 07-03-2018 13:18:29

вполне

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg