Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший мальчик, или Реальный Гамлет

  1. Читай
  2. Креативы
Жили-были в VII веке два брата-пирата — Эрвендель и Фенге. Король данов Рёрик послал их править ютландскими викингами. Эрвендель был охуенно крутой чувак: он заебал всех вокруг грабительскими набегами. Однажды Эрвендель вызвал на поединок норвежского короля, укокошил его, сестру его казнил, забрал все норвежское золото и отправил с курьером королю Рёрику в подарок.
— Ну пиздатый же мужик! — порадовался Рёрик. — Чем бы его отблагодарить? А вот дочка у меня подросла.
Он лично отвез Эрвенделю дочь Геруд в жены.
— Папаша, я его боюсь, — возражала дочка. — Еблище больно уж страшное, в шрамах, нос поломанный, как с таким супружеский долг выполнять?
— Ты мне завязывай с этим хуёвым феминизмом, — сердился папа. — Скандинавии еще пиздец как далеко до толерантности. Долг выполнять просто: легла, и жди, когда выебут.
В общем, Геруд пришлось терпеть, тем более что Эрвенделя викинги Ютландии выбрали вождем. А приглянулся ей младший брат, смазливый и ласковый Фенге. Глянет, бывало, Геруд на парня, а потом идет в супружескую спальню, глаза закрывает и представляет, что вместо боевого ебла муженька над нею красивое лицо Фенге. Но от Эрвенделя родила она принца, назвали его Амлед.
Фенге жутко завидовал брату: тот и вождь, и баба у него справная, а главное, королевская дочка.
— Кто-то королевну ебет, кто-то курями пробавляется, — бурчал он. — Несправедливо.
И вот однажды, когда Эрвендель бухал с товарищами в пиршественном зале, прибежал Фенге с отрядом друзей, и брата зарубил.
— Ты чего, лосося несвежего объелся? — возмутились викинги. — Ты нахуй нашего вождя запиздил?
— Да вы не видели, что ли? Он Геруд хотел замочить, — пояснил Фенге. — А она вам не какая-то блядь малоизвестная, а принцесса данов.
— А, ну так бы сразу и сказал, — согласились викинги. — Становись тогда ты вождем, раз с Эрвенделем справился.
— Да уж стану, конечно, — говорит Фенге. — И бабу его заберу. Чего ей без дела валяться?
— Мне, конечно, очень горестно ложиться в постель с узурпатором и убийцей моего дорогого супруга, — улыбается Геруд. — Да уж ладно, дело мое бабское.
Фенге женился на Геруд, и стал править Ютландией.
— Ой, как удачно все сложилось, — радовалась Геруд.
— Еще б с сынком твоим разобраться. — хмурился вождь. — Подрастет, так небось за папу мстить начнет.
— Уй, бля, вот это я попал, — озаботился Амлед. — Дядя уебать хочет, мамаша родная меня на хуй променяла.
И притворился сумасшедшим. Ходит такой по городу, свиней в ебло целует, к людям со всякой хуйней пристает, морда в навозе, а глаза такие невинные-невинные.
— Ебнулся твой сын, — говорит Фенге. — Видать, наследственность хуевая.
— Да и хер с ним, так даже лучше, — отвечает Геруд.
Но тут Амлед стал каждое утро садиться к огню и строгать колышки.
— А что ты делаешь, убогий? — спрашивали его люди.
— А копья, чтобы дядюшку заколоть и за папашу отомстить, — отвечал Амлед.
— Хуй его знает, то ли ебнутый, то ли притворяется, — снова озаботился Фенге. И решил племянника проверить.
Подослали к нему красивую фотомодель. Давай она ему сиськи в личку слать, соблазнять всячески. Амлед колышки строгает. Потом явилась девка сама, на шпильках и в норковой шубе. Амлед сидит, колышки строгает.
— Давай трахаться, — говорит фотомодель, шубу распахивает, а под ней — ничего.
— Хули трахаться, смотри, какие у меня колышки красивые, — отвечает Амлед.
— Точно ебнутый, — решил дядя. — Кто ж от такого откажется?
— Да вот уж не знаю, — говорит Геруд. — Это ж семя такое мудаческое. Вдруг в тебя пошел? Расспрошу его сама.
Пришла к Амледу, давай его расспрашивать. А в углу, под соломой, спрятала шпиона, чтоб подтвердил показания.
— Как дела, сынок? — спрашивает Геруд.
— Вы, мама, еще подъебываете? — отвечает Амлед. — Замочили папу, теперь до меня добираетесь. А я тут вынужден со свиньями целоваться и сиськи моделей отвергать. Идите, мама, на хуй, и сосите лосось.
— А, ну ладно тогда, — сказала довольная Геруд, и ушла.
Амлед видит, солома шевелится. Ну, думает, какая хуйня интересная. Рубанул солому мечом, ранил шпиона. Вытащил, глотку перерезал.
— Одни хлопоты, — говорит, — с этими ебучими родственничками. — Вот что теперь делать?
Повел себя, как заправский маньячина: чувака расчленил, сварил и отдал своим любимым свиньям. Тут шпиона хватились.
— Ты, племянник, не видел тут такого мужичка, на вид вроде шпион, а на самом деле честный человек? — спрашивает Фенге.
— Видел. Его свиньи скушали, — с идиотической ухмылкой отвечает Амлед.
— Не, с этим надо что-то делать, — решил вождь. — Так просто парня не угондонишь, король Рёрик за внука обидится.
И говорит племяннику:
— Парень ты уже взрослый, учиться тебе надо. Отправляю тебя в Англию, там хорошие колледжи и универы. Выучишься на адвоката или эффективного менеджера, и пиздато будет.
Снарядил корабль, приставил к Амледу свиту. А со свитой передал письмо своему другу, королю Англии: «Выручай, брат, племянничек совсем ебнулся. Убей его там в целях улучшения наследственности».
«Хуевая хуйня, — подумал Амлед, — видать, не вернусь я из этого круиза». И просит мать:
— Вы, мама, на память сохраните мои колышки. А еще повесьте по кругу пиршественного зала большой ковер. Ну и если я не вернусь через год, устройте по мне поминки.
— Ты, мой мальчик, не пизди, а езжай учиться, — говорит Геруд. — Каприз твой, так и быть, выполню.
Отправился Амлед в Англию. На корабле подпоил свиту, и полез в багаж, искать айфоны или планшеты, чтоб понять, что с ним сделать собираются. Но айфонов и планшетов почему-то не было, нашлась табличка с воском, на которой Фенге написал письмо королю Англии.
— Мда. Хуево без технического прогресса, — подумал Амлед.
Но табличку затер, и написал новое письмо: «Братан, выручай. Племянник у меня больно хороший. Так ты отдай за него свою дочку, а свиту его казни к херам. Не знаю, правда, зачем. Но вот так мне хочется».
Прибыл Амлед в Англию, король свиту приказал казнить.
— Вы зачем народ-то вальнули? — возмутился Амлед. — Законы гостеприимства нарушили, нехорошо как-то.
— Да, неудобно получилось, — говорит король. — Но вот на тебе отступные золотом и принцессу в жены.
— Ладно, за бабло животворящее прощаю, — смилостивился Амлед. — Принцесса тоже ничего так.
Пожил немножко в Англии, и через год отправился домой. На поминки. Приезжает, а там все горюют в зале, обмотанном ковром.
— Что, бляди, не ждали? — говорит Амлед. — А я вот он, живой, богатый и женатый на принцессе.
Ну что делать? Все охуели и стали пить за его здоровье. И так накачались, что свалились прямо в зале. Только Геруд с Фенге в свою спальню на карачках уползли. Амлед ковер со стен отодрал, на придворных свалил, колышками своими старыми прибил, и залу поджег. Шашлык получился знатный.
Пока шашлык жарился, Амлед пошел в опочивальню, и спокойно отрубил дяде голову.
— Ты что ж сделал, сынок? — возмутилась Геруд.
— Вы, мама, не мама, а ехидна какая-то, — отвечает Амлед. — Молчите уже, а то и вас упиздошу.
— А ты крут, отомстил за папу, — сказали остальные викинги, и выбрали Амледа вождем.
Поехал он обратно к жене в Англию. На трех кораблях, весь такой заебатый, в кожаном доспехе. Но тут опять проблемы с кровной местью начались. Фенге-то был другом английского короля, и тот просто обязан был отомстить. Но и законы гостеприимства нарушать нельзя было. Средневековье вообще сложная такая штука: запутаешься в их законах.
Короче, король говорит Амледу:
— У меня жена померла, а в Шотландии правит королева Эрмунтруд. Вот хочу на ней жениться. Сосватаешь меня?
— Да говно вопрос, — отвечает Амлед.
И отправился в Шотландию. Он не знал, что Эрмунтруд была радикальной феминисткой, замуж не хотела, а всем, кто ее сватал, рубила хуи и головы.
И пришел бы Амледу пиздец, но он понравился королеве. Она и говорит:
— Не, за английского монарха не пойду. А вот за тебя выйду. Давай женись, или отрублю тебе все подряд.
Амлед репу почесал: вроде у него в Англии жена. Но если соблюсти верность, придется возвращаться к ней в усеченном виде. Вряд ли обрадуется. А тут королева такая сочная… В общем, решил, что с двумя женами лучше, чем без головы и хуя. И женился.
— Желаю в свадебное путешествие в Англию, — требует Эрмунтруд.
— А и поехали, чо такого? — соглашается совершенно охамевший Амлед.
В Англии встречает их первая жена, и говорит:
— Хоть ты и мудак неимоверный, и подлый изменщик, но человек не чужой. Короче, папа мой тебя убить хочет. И есть, за что.
Английский король пригласил Амледа в гости, и ткнул в спину копьем.
Но тот пришел в кольчуге под рубахой, и был только слегка ранен.
— Вот за что, а? — залупился Амлед.
— Нихуя себе, — отвечает король. — Ты письмо подделал, моими руками своих врагов казнил, за это с меня же бабла стряс, дочь мою выеб и бросил, и женился на моей невесте. А теперь спрашиваешь, за что, блядь?
— Да ну вас к ебеням, вечно придираетесь, — сказал Амлед и сбежал к шотландскому воинству.
Стали англичане с шотландцами пиздиться. Но никто никого не победил, разбежались. Амлед смотрит: у него половину народу перебили. Ночью приказал трупы поднять, на распорки поставить. Кого на коня посадил, кого так. Англичане поутру глядь — шотландцев дохуя.
— Зомби, наверное, — говорят. — Бежим.
Тут в суматохе оставшиеся шотландцы их погнали, а Амлед замочил короля под шумок. Ограбил Англию, ограбил Шотландию, забрал обеих баб и вернулся домой, в Ютландию. Стал отлично жить: днем бухает и лососем закусывает, ночью групповухой занимается.
Но пока он по Европе катался, умер его дедушка Рёрик, король данов. К власти пришел дядя Амледа, родной брат Геруд — Вигляйк. И решил, что Амлед слишком дохуя крутой, и может престол Дании захватить. Задумался, как от него избавиться.
Тут приходит к нему королева Эрмунтруд, и говорит:
— Давай Амледа свергнем к херам.
— Ты ж его жена, — удивляется Вигляйк.
— Заебала групповуха, — отвечает королева. — Он не так, чтоб мужик охуительный, и на двух баб его не хватает. Хожу неудовлетворенная. Давай так: я его тебе сдам, а ты на мне женишься. Но клянись сразу, чтоб никакой групповухи.
Вигляйк напал на Ютландию, всех перебил, и Амледа замочил. А Эрмунтруд быстренько сдалась ему в плен, и вышла замуж. Предварительно кокнув первую жену Амледа, принцессу Англии, чтоб Вигляйк случайно и на ней не женился.
Такой вот прототип Гамлета. Несколько более находчивый и жесткий. Раньше считался легендой, но сейчас историки считают, что он все же существовал. В Дании даже есть его надмогильный камень.
Мораль: родственные отношения — это пиздец какой-то бывает. Клубок родни. Ну, а с бабами-то вообще надо осторожнее. Прежде чем заняться груповухой, рассчитай свои силы. Тем более, когда две жены. Неудовлетворенная женщина — опасное существо.

© Диана Удовиченко «VK DMCA»

Диана Удовиченко , 03.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Санчез Аморалез, 03-03-2018 10:46:28

Первонах!

2

Санчез Аморалез, 03-03-2018 10:46:55

Хуйяк

3

Санчез Аморалез, 03-03-2018 10:47:06

Ещо разок

4

вуглускр™, 03-03-2018 11:29:26

а чо - ржачно. тока слог кокойты ...гм - мужской. сиське к осмотру!

5

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2018 11:32:57

поржал местами

6

RotvaleZ, 03-03-2018 11:37:04

Гамлет, короче

7

Фаллос на крыльях, 03-03-2018 11:44:02

ни рёрик а йурег, русскей мущщино, удаър 6000 кгамов

8

Фаллос на крыльях, 03-03-2018 11:44:43

Амлед ахуитильный с памедоргаме и биконамъ

9

tumbler., 03-03-2018 12:12:53

аваще, аффтарица, кагбе, радуэт нифпирвой.

10

Фаранг, 03-03-2018 14:03:00

Нормальный такой принц дацкий.

11

ЖеЛе, 03-03-2018 14:05:02

ответ на: вуглускр™ [4]

>а чо - ржачно. тока слог кокойты ...гм - мужской. сиське к осмотру!

*** +100500...

12

Сирота Казанский, 03-03-2018 15:02:59

Паржал чючють, афтарше спасибо, но, сагласен с предыдусчими араторами, сиськи паказать нада.

13

СтарыйПёрдун, 03-03-2018 16:26:32

опознаватильно  весьма
лехко и точьно
6*** ***

14

Неза, 03-03-2018 17:23:54

забавно

15

Бобр, 03-03-2018 18:03:44

не, без сисег в профайле ты Диан... имечко падазрительное с точки гендерной самоидентификацыы, хуле - но у них так принято, за бабо себя выдавать, в сиське не выкладывать... нневерю (С) Станиславский (еврей)

16

вуглускр™, 03-03-2018 18:54:30

ответ на: Бобр [15]

Хуан, йоптыть. Причом это объясняецо жэстаме ...

17

Линкин (учитель каллиграфии), 03-03-2018 19:14:01

Записано хорошо. Но как бе  Саксона Грамматика читал, что то я там не припомню никакой шотландской королевы.  Да и девку что ему подослали для проверки, как помнится он на коне куда то в лес завёз и жестоко выеб, а потом сказал что бы молчала про это, если любит его, а она сказала что в натуре любит и будет молчать.  Может ещё какие варианты данной истории есть помимо Саксона Грамматика?  Тогда прошу просветить.

18

Лосик, 04-03-2018 00:04:48

Заебися пра омлет. Паржал. Дажы ежели ни правда нихуя, как сказко атлична

19

Десантура, 04-03-2018 04:54:19

ржачно. зачот

20

ЖеЛе, 04-03-2018 10:50:18

гм...
нашол сведения об афтарше...

114



есть такая... пишет "боевую фонтастегу"...

21

Боцман Кацман, 04-03-2018 16:08:40

ответ на: ЖеЛе [20]

у харошего человека и слог хароший . понравилось

22

snAff1331, 05-03-2018 06:26:08

хорошо исполнено, легко.

23

пиздабол, 05-03-2018 12:19:00

Долг выполнять просто: легла, и жди, когда выебут.

Отличная мысль!

24

Дядюшка Фангус, 05-03-2018 14:03:28

ответ на: ЖеЛе [20]

"сведения" - вполне. одобряем.
навеяло - как-то читал всемирную историю в обработке "сатирикона". та же хуйня, но исполнено с огоньком, зачод.

25

пиздабол, 05-03-2018 19:48:05

В нетленку, ящитаю

26

Птиц Малчун, 05-03-2018 21:16:46

Рёрик, Фенге, Геруд - это нормальные имена для данов VII века.
Но Эрвендель? С таким имечком только траллсом и быть.
Впрочем, это мелочи. Всё равно 6*.

27

XXX, 05-03-2018 23:00:45

песдато

28

raulle, 06-03-2018 20:32:55

На отличненько

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg