Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сдэк

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогой гражданин главный начальник всех почт и почтальонов, если это моё письмо чудом до тебя дойдёт - я в тебя уверую, и потом всю жизнь клянусь ежедневно целовать почтовый ящик. Как у тебя дела? Всё ли хорошо? Надеюсь что да, потому что у меня не очень. Я тебе всё-всё сейчас расскажу, а если где-то что-то будет неразборчиво написано, и соплями заляпано - так это я не со зла, начальник, это оно само капает, потому что слёзы меня душат, ну и плюс ещё аллергия началась на валерьянку.

Водится за мной грех один: люблю я на Алиэкспрессе втариваться предметами первой, а так же не первой необходимости, ибо на шопинг в Париж и Милан меня никто возить не хочет, что вполне объяснимо (прилагаю к письму своё фото без фильтров и макияжа, как доказательство). И вот всё меня в целом устраивает, даже почтовая доставка моих нищебродных покупок, если только это не экспресс-доставка Сдэк. Говорят, что это очень хорошо, если за свои грехи ты понесёшь страдания и наказания ещё на этом свете, и на тот свет пойдёшь чистым, в белых колготках, и прямиком сразу в рай. Ладно, я не против, но можно мне поменять моё наказание в виде Сдэка на что-нибудь менее издевательское? Ну, не знаю, верните мне хотя бы мою сумасшедшую бабку-соседку, который каждый день поджидала меня у лифта, била по морде ссаными тряпками, и орала что я у неё с балкона её трусы с верёвки украла, и ещё в углу ей насрала. И газом я её травлю. И по ночам через замочную скважину к ней в квартиру залезаю, а потом хоп - и сервиз в горошек на 56 персон куда-то исчез, и в углу опять насрано!

Я молилась всем богам, чтобы бабка куда-нибудь делась, и бабка куда-то делась, но её место сразу же занял Сдэк. Лет 5 тому назад одновременно и бабку куда-то увезли, и сразу же в моей жизни появился Сдэк, который доставил мне посылку из Китая, с костюмами на Хеллоуин, отправленную в сентябре - аккурат перед Новым Годом. Предварительно заставив меня десять раз отвозить к ним в офис, который всегда был закрыт - ксерокопию своего паспорта, чтобы отправить её в Новосибирск на таможню. Там такой квест был на месяц - кино снять можно было. Поэтому когда в соседнем доме открыли филиал Сдэка, и повесили их бело-зелёную вывеску - я стала делать крюк, идя в магазин за хлебушком. Ибо при виде той вывески у меня сразу начинал дёргаться и косить глаз, шлёпала губа, и в целом со мной случалась падучая с пеной и корчами.

Но как-то вот сталкиваться с ними вновь я не планировала, со временем меня попустило, и я даже опять смогла ходить за хлебушком по прежнему маршруту, не делая крюк через Воронеж. У Алиэкспресс есть три-четыре почтовые службы, которыми обычно отправляют посылки, и в среднем они приходили через 2-3 недели. И тут хоп! И отправляют мне заказ внезапно Сдэком. Сердцу сразу стало тревожно, давление скакнуло, и во рту появился давно забытый привкус настойки "четвёрочка": это когда в одну склянку сливается 4 настойки на спирту: пиона, валерьянки, пустырника и валокордина, и потом всё это пьётся для успокоения души. Но это в теории. А на практике - для выворачивания всей бабки. Предчувствие меня не обмануло, Сдэк тоже не наебал и остался верен своим традициям - посылка пришла через полтора месяца. А за ней ушли ещё три.

Вторую я начала разыскивать через два месяца. В Сдэке мне сказали, что ни такого номера заказа, ни такого номера накладной, ни такой фамилии и адреса у них ваще в базе нет. Идите и ебите голову китайскому продавцу. Я пошла и стала ебать голову китайскому продавцу с помощью гугл-переводчика. Я писала ему, что очень уважаю вашу китайскую культуру, чай, вазы, и мелок от тараканов, но тем не менее, мазафака факинг бич экскьюзми, где моя посылка? Ты куда её отправил, чёртов Мао Цзедун?! Почему минуло уже сорок восемь луноликих лун и два сука месяца, посылки моей нет, а в Сдэке вон говорят что и не было никогда? Верни мои кровные 849 рублей, не нужна мне уже твоя факинговая расчёсочка для ресниц, потому что у меня эти ресницы на нервах уже выпали все нахуй! Чо мне теперь той расчёсочкой чесать?
С уважением, твой друг навеки, Лидия.
И китайский продавец мне клялся своими девяносто шестью детьми, всем своим магазином, и век мне риса не видать, что отправлял я вам посылку, друг мой Лидия! Как щас помню: вот этими руками китайскими я её отправлял Сдэком! Ну пожалуйста, давайте ещё недельку подождём? Вдруг найдётся ваша посылка?

А нашлась ведь. Через неделю. Что неудивительно - у Сдэка внезапно она и нашлась. Но ведь там где-то проебались ещё две! И если первые две посылки не отслеживались нигде и никак, то за передвижениями двух последних я уже почти два месяца наблюдаю с восторгом, и подсадила на это кино всех домашних и друзей. Куда эти посылки только не заносило. В каких только странах, республиках и городах они не побывали. По субботам мы с друзьями собирались у меня на кухне, я оттягивала торжественный момент сколько могла, и когда на меня уже начинали орать: "Ну не томи уже! Говори, где сейчас твой горшок?!" - я усмехалась в усы, и победно говорила: В Пензе!
И все кричали: Но как, Холмс?! В последний раз он был в городе Дулата, и шёл в сторону Кзыл-Орды!
А вот такой хитрожопый у меня горшок! Полюбому Сдэку денег занёс, чтоб они его по всему глобусу покатали, мир показали, и кумысом месяц в Казахстане поили.

Сегодня кино частично закончилось, внезапно пришёл мой горшок. Но где-то ещё штурмует Пензу моё новогоднее платье. Тут я особо не переживаю, не пришло к этому Новому Году - придёт к следующему.
А я теперь в комментариях к каждому своему заказу пишу продавцу на чистом кембриджском английском: "Мой дорогой друг! Да славится твой магазин, твои дети, и свинина по сычуаньски. Я вас очень прошу отправить мой заказ как угодно: голубями, хромыми собаками, с рыбным обозом, даже почтой Финляндии, только не Сдэком!!! И вообще никогда и никому ничего не отправляйте Сдэком, это очень плохая примета".

Гражданин главный начальник, если вы и правда существуете - заберите от меня Сдэк, и верните обратно бабку из 25-й квартиры. А я вам за это горшочек подарю. Всё равно, пока он шёл, купленные для него маленькие кактусики выросли размером с баобаб, и в горшок уже не влезают.
С уважением, твой друг навеки, Лидия.

1

Лидия Раевская , 09.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 09-02-2018 11:47:22

хуек

2

Пробрюшливое жорло, 09-02-2018 11:47:27

пиздэк

3

Пробрюшливое жорло, 09-02-2018 11:47:34

замкнэк

4

SIROTA, 09-02-2018 11:47:40

Первый нах!

5

SIROTA, 09-02-2018 11:49:04

В питёрке. Зопезделся.

6

SIROTA, 09-02-2018 11:53:35

День высеров. Сдэк-хуек...  В пезду!

7

Пробрюшливое жорло, 09-02-2018 11:55:13

а кед абещянная фотка, ета каторая какащька внизу в гарщочьке?77

8

snAff1331, 09-02-2018 11:57:55

вьялло в этот раз

9

borman56, 09-02-2018 11:59:19

Какая восхитительная хуета..

10

Пробрюшливое жорло, 09-02-2018 12:03:22

а гагая из 6 губ у лидачьке щьлёпала и па гагому месту?77
ета важна в разрезе СДЭКа и палаумнай бобке

11

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2018 12:04:52

фотка где, еба.

12

Гринго, 09-02-2018 12:23:17

А нет ли тут:
Антисемитизьму
Скрытой рекламы
Ась?

13

Голова корнета Краузе, 09-02-2018 12:26:14

качественный уровень отзывов в интернете о любом товаре или услуге это еще тот пиздец. как на подбор дегенераты пишут.
отзывы по хорошему отелю могут засрать просто потому, что неадекватность это их имя. в отзыве к телефону читаю - минус телефона: недостаточно один палец на руке отсканировать, надо каждый палец сканировать, чтобы датчик срабатывал на каждый палец руки. недостаточно им, блядь, одного пальца, чтобы остальные 4 срабатывали. кто бы мог подумать. скоты ебаные.
афтарша, я так понял, тоже из этих.

14

xydoi, 09-02-2018 13:46:19

котейко ты в своем уме,аль нет,многоуважаемый магазин возле дома не забут накрутить овер дохуя процентов маржи,так что с хуяли или числа такой приплод,кормить энтих ебланов,которые тоже самое привозят,но цену дерут,как буд то сам мао захуячил этот товар

15

Гога Магогин, 09-02-2018 13:46:44

Хотел написать гадкий комментарий, но сдержался. Лимда мне должно

16

xydoi, 09-02-2018 13:49:02

Лидия я наоборот на сдэк молюсь,дабы эта компания процветала,ибо если в срок не доставили,то идет полный возврат деняг и не ебется почему во время не пришло,так что напраслину возводишь матушка на холопов верных сих

17

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2018 14:06:28

>люблю грит, на Алиэкспрессе втариваться предметами первой, а так же не первой необходимости..
>Лида в своем репертуаре - не ище лехких путей.. хехе
>
>канешна, каждый дрочит каг он хочит,  но не проще ли купить всю ету хню в любом ближайшем магазине7
>слава Б-гу в Москве живем,
>померить опять жи, качество зацэнить тактильно
>
>а то ить от абстракционизьма до онанизьма - рукой подать...
>
>/ласково таг улыбнулась/

вадимъ, я понимаю, у твоего махмуда денег куры не клюют, да и ты там в гардеробе ран нехуево на карманах поднимаешсо, но на али все стоит раз в 10 дешевле, а чего-то из тамошнего ассортимента в магазах тупо нет.

18

Злобныйвысер, 09-02-2018 14:09:36

Вобля!!! А Лидо-то еще и мазохистка, оказывается!!! Голуба! Мы все тебя так любим! Но не покупай же ты ничего китайского! Ибо не патриотично. Ты, чё, горшок поближе найти не могла? Стопудово могла. Тогда нахуя все эти мудевые страдания? А для удовлетворения мазохисткой похоти, попроси друзей и подруг, пусть порят тебя плеткой по попе по очереди. Заодно, может, и ума прибавится. Я бы и сам поучаствовал, да ехать далековато...

19

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2018 14:21:09

>Йа щас занята, в салоне, маникюр мне делоют..
>такщта процта
>Пиздаболка, иди нахуй

ыхыхы. Нижгги, вадим

20

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2018 14:45:01

>Наташа - иди нахуй, не отвлекай1

от чего? от сосания махмуцкого хуя? от обшаривания карманов в гардеробе? от очередной говнокляузы?

21

borman56, 09-02-2018 14:49:18

Лидос, переходи ужо на любовнэ романчеги.. Пиздец как стало не интересно

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2018 14:51:17

ишь вадим разудухарился тут. дтктд
а свё пачему. а свё патамушта вадим разбираетя в говнотемах. это её

23

vova53, 09-02-2018 14:53:10

Часы наручные на столе Q&Q японские из Китая.
Но это не я заморачивался оформлять заказ, у  мну терпения бы не хватило.
А так , доволен(несколько лет). Цифры красным горят, и днём и ночью разборчиво.

24

vova53, 09-02-2018 15:03:16

Q&Q часы ещро одни есть, уже лет 15, ботарейку недавно поменял. Цифры там обычные, не светятся
Покупались, вроде, в местном могазе. Зашморганые уже донельзя.

25

вуглускр™, 09-02-2018 15:27:46

очередная поебень а*ля каг я занималось всякой херней и какое я дуро ... тьфубль

26

shush, 09-02-2018 16:29:59

сдек гришь...

* cdek :: 67,9 kb - показать
27

Дeд Пыхтeт, 09-02-2018 16:33:36

Где фото то

28

Дядюшка Фангус, 09-02-2018 16:45:21

хороший отзыв
сдэк просто обязан теперь проплатить Маме гонорар за креативную рекламу

29

Шпендель, 09-02-2018 17:31:36

"(прилагаю к письму своё фото без фильтров и макияжа, как доказательство)"(с)
Повелся как лошара вот на это и стал читатьлистать креатив, бля.

30

Шпендель, 09-02-2018 17:36:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

>фотка где, еба.
Да щаз, блядь, я тоже повелся. Да чтоп без "фильтров и макияжа", эт для мужа, но уж никак не для интернетов.

31

врио зам. директора корзины, 09-02-2018 17:44:47

иди нахуй со своим жэжэшкой

32

поллитрук Клочков, 09-02-2018 19:19:15

Дожила.
Бздек с Алёиспресом рекламируе.

33

DRONT, 09-02-2018 19:37:40

Я бы ваше доставку чего либо из пятая запретил, муравьи  желтожопые

34

Фаллос на крыльях, 09-02-2018 20:25:21

ответ на: vova53 [24]

>Q&Q часы ещро одни есть, уже лет 15, ботарейку недавно поменял. Цифры там обычные, не светятся
>Покупались, вроде, в местном могазе. Зашморганые уже донельзя.

чясы ку-ку быле у мне лет 15 в зад, дешевыя канашна, но шли точьна

35

Карбонель, 09-02-2018 20:35:00

Лидо, отправь горшочек обратно,  с сопроводидельным бурофаксом, похуй сколько это будет стоить ..а пока это всё туда дойдёт, успеешь выучишь китайский и английский  ..потом будешь этим крео ибсти моцк сразу ихней службе поддержки.

36

Акубаев, 09-02-2018 20:47:47

из креваса понял, што горшки лучше покупать в  ленте.

37

Чё новава, 09-02-2018 21:40:04

ответ на: Акубаев [36]

дануих нахуй эти горшки
предлагаю прост, есличё
лучши чёнить иное купить в ближайшем магазе "шагавайдаступности"

38

Чё новава, 09-02-2018 21:41:42

44444

* Гермес_1 :: 117,8 kb - показать
39

Карбонель, 09-02-2018 21:50:07

https://m.es.aliexpress.com/item/32680482956.html?pid=808_0005_0109&am

Купленные маленькие каокатусы в горшке уже пролетают, с увожением, Лида старая пелодка.

40

бомж бруевич, 10-02-2018 01:06:53

Мао Цзедун - сонце востока!
рассказ так сибе, но Лиде по старой любви тыцнул 5

41

Диоген Бочкотарный, 10-02-2018 01:15:08

Афтрша, какого хуя.
Абычна, выбираеш пошто и службо доставе вам, бля, т. е. 1, бля.

Надо выбирать SPSR они мне привезли за три недели с доставкой курьером в офис. Стоило недорого.

СДЕК , действительно, хуета, не скрою.

3,5*

42

Десантура, 10-02-2018 04:24:47

с фоткой наебалле паходу фсио остальное пизьдешь и правакацыя

43

не девачка (с мАсквы), 10-02-2018 09:37:38

не, я всё понимаю, надо написать хоть о чём, высосать из пальца, но написать...
но для того, кто чото заказывает на али несколько лет - овердохуя эмоций. прям другим маршрутом ходить пришлось, ну ахуеть. если бы в дом переехал пункт сдека, то квартиру менять надо, ога.
все эти пописяла-покакала надо писать в личной жежешечке и личной мордокниге.

44

не девачка (с мАсквы), 10-02-2018 09:41:44

вчера курьер сдека принёс посылки, в назначенное время, отзвонившись, вежливо.
они косячат временами, но у нас все косячат и заказывая на али, ибее и тд на это даже внимания не обращаешь.

рекомендую какую нить хуйню у нас попробовать заказать. ога. эта хуйня будет дороже, в три раза и до бесконечности, потом будет минимальная сумма заказа, потом доставка 300ры или самовывоз 190, потом ещё какая нить хуйня.

45

alena lazebnaja, 10-02-2018 20:39:39

" Вся жизнь - алиэкспресс, а ты в ней корейский модный женщина элегантный простота"(с)

46

pepyaka, 10-02-2018 22:55:52

Быдло и его проблемы.

47

RealGoodFriend, 11-02-2018 00:05:40

ето уже было на ресурсе чото про сдек и бапку

48

шыш888, 11-02-2018 05:31:58

ответ на: не девачка (с мАсквы) [44]

п.1--полностью сагласен. косячат--все. но вот я с косяками сдэк када столкнулся первый раз--тут же зазанкомился в начальником ближайшыга ПВЗ.. а када второй--с начальником городского филиала.
и вот када косяк уже был от меня (груз был так себе, сомнительный--с их точки зрения) я по звонку  директору всё решыл. напомнил об их косяках и попросил поблажку.
ну и всё--груз поехал.
так шта не всё так плохо в косяках.

49

шыш888, 11-02-2018 05:34:53

ответ на: RealGoodFriend [47]

даааа... кому-то суп--жыдкый,а кому-то жемчюг мелкий..
а ты я так понимаю торгуешь фьючерсами на необработанные брильянты на амстердамской бирже..
элита  штыль?

50

не девачка (с мАсквы), 11-02-2018 11:35:51

ответ на: шыш888 [48]

>п.1--полностью сагласен. косячат--все. но вот я с косяками сдэк када столкнулся первый раз--тут же зазанкомился в начальником ближайшыга ПВЗ.. а када второй--с начальником городского филиала.
>и вот када косяк уже был от меня (груз был так себе, сомнительный--с их точки зрения) я по звонку  директору всё решыл. напомнил об их косяках и попросил поблажку.
>ну и всё--груз поехал.
>так шта не всё так плохо в косяках.
я не хочу знакомиться ни с начальником пвз, ни с начальником филиала.
мне итак больменее.
ебала я в рот знакомиться с начальниками слудб доставки и тому подобного.

51

Неза, 11-02-2018 12:51:29

х.з. но это несмешная хня
или это не для этого писалось?
для сочувствия чтоле?
ну так пох более чем
у меня вот вчера к примеру жывот болел. но я ж молчала и терпела

52

Жытель, 12-02-2018 19:04:10

ответ на: Неза [51]

>у меня вот вчера к примеру жывот болел. но я ж молчала и терпела
...вместа таво, штоп сесть на уне таз и прасрацца наканец.
Мощьная сила воли, чо.

53

Неза, 12-02-2018 19:24:58

ответ на: Жытель [52]

нееееее
там другое было
щас зима. тут ходит вирусняк. желудочно-кишечный грипп
кажется что кишки кто-то на живую с тебя выдрать готов. тока солью и корнем солодки спаслась от этой херни.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg