Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Макар. Отрочество. Глава 3. Баня

  1. Читай
  2. Креативы
А еще хочу вам рассказать, потомки, о нашей деревенской достопримечательности – общественной бане. Заведение было знаковое и очень любимое нашими деревенскими жителями. Располагалась наша баня на окраине деревни, зато расписание помывочных дней вывешивали прямо в центре – на дверях городского клуба. Мужские дни, по обыкновению, приходились на четверг и субботу, а женские – на вторник и воскресенье. По этим дням в баню шел стар и млад, ну и матушки-батюшки, в зависимости от дня, конечно же…
Стыдно сказать, но лет до четырех ходил я в эту баню с матушкой, по вторникам и воскресеньям. Детство то я, конечно, не помню, а вот в четыре года мне стало ужасно стыдно ходить в баню с деревенскими бабами. Я обычно забирался в ушат с водой, да так и сидел в нем, только глаза наружу, ожидая, пока матушка не намоется… А после и взбунтовался в один день прекрасный – по-моему, вторник то был. «Не пойду», - говорю матушке – «Не пойду с тобой в баню и все тут! Я мужик! Хоть и ростом невелик». Ну а матушка похохотала да и отстала – мол с отцом иди договаривайся на четверг, чтоб с собой тебя взял. Ну а чего!? Батька у меня мировой, так что я мигом договорился. Усмехнулся он только, волосы мне своей пятерней потрепал, да и согласился.
Персонажи в бане тоже были забавные. По вторникам и воскресеньям по широким банным коридорам туда сюда «плавала» тетя Груня – дородная деревенская баба грозного вида, но безобидная абсолютно. Во всяком случае, я ее не боялся. Тетя Груня ходила по помывочной, растаскивала по углам широкие деревянные тазы и постоянно ворчала на баб, что воду на пол проливают, да тазы эти раскидывают. Однако ж, если какая баба елейным голосом попарить её просила – тетя Груня ни в жисть не отказывала. А парить она умела, да и любила, по-моему! Не каждый мужик так парить умел, как тетя Груня. Бабы ажно повизгивали под веником.

По четвергам и воскресеньям тетка Груня перебиралась в гардеробную – принимала у мужиков одежку, да веники выдавала. Все одно при деле была. Мне кажется, что и жила она в бане – постоянно там обитала ведь.
В парной по четвергам и воскресеньям работал дед Илья. Он был весь какой то низенький и сухонький, однако силищей обладал неимоверной, а мужиков наших хлестал вениками так, что визжали те похлеще баб под вениками. Но целыми очередями к деду Илье выстраивались попариться. Хорошо значится парил дед. А еще я про деда Илью один секрет прознал. Слышали же наверное про Ильин день, что в августе, после которого в речке купаться нельзя? Так вот я проследил однажды – это в честь деда Ильи такая примета в народ прошла – именно он в тот день и писял в речку нашу. Сам видел – вот вам зуб!

Ну да про другую забаву я вам хотел рассказать. Когда я значится перестал с мамкой в баню таскаться, да еще подрос немного, куча времени свободного образовалось, которое можно для шалостей использовать. Ну мы с Петькой на пару и использовали его по назначению. Кстати говоря, школьники, что постарше, в женские дни так и вились вокруг бани – все у окошек терлись, выглядывади что то. Уж что, я не знаю, да только не видно было в те окошки ни черта – они ж смолой черной (вроде смола это была, я точно не знаю) все позамазаны были. Мы с Петькой в окошки не смотрели (глупое занятие, правда ведь?) но проводили время интереснее. Наловим, как водится, лягушек на речке пару ведер, принесем их к бане, да и расставим у выхода. Целая армия лягушачья получалась! Вы только представьте, выходят бабы на крыльцо, а там армия зеленая их встречает: «Квааааааааа!!!». Кто смеялся, кто крестился, а кто и пугался до чертиков. Поначалу лягушки на крыльце сидеть не хотели и упрыгивали в разные стороны, не дожидаясь бабьего выхода с помывочной, да только мы с Петькой придумали, как зеленых привечать. Наловим мух да комаров загодя в банку, а когда армию лягушачью расставим, то и высыпаем перед ними угощение прямо на крыльце – а зеленые и довольны.

Бывало правда несколько раз, что баба Груня нам сие развлечение портила – выползет на крыльцо раньше баб, да и распинывает лягушек с крыльца. Распинывает, да приговаривает: «От жеж ироды!» Кажись, нас с Петькой она так называла… В таких случаях мы шли домой несолоно хлебавши…

Северянин , 06.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дeд Пыхтeт, 06-02-2018 12:47:10

мокарь

2

Дeд Пыхтeт, 06-02-2018 12:47:25

дед мокарь и зцы

3

Дeд Пыхтeт, 06-02-2018 12:48:02

три

4

Дядюшка Фангус, 06-02-2018 12:59:08

блядь, да штош такое-то. казалось хуже некуда уже - так нет - автр смог.
к чему сия нелепица, автр?
матчасть даже впадло каментить - столько несостыковок и очевидной хуеты из пальца (в лучшем случае) высосанной.
не бережёшь ты нервенные клетки читателя, автр.

5

SIROTA, 06-02-2018 13:21:30

Ну, афтар ходил до 4-х лет с мамой, потомс отцом. Потом с бабой. Потом со шлюхами. Но помнит до сих пор только тётку Груню...

6

Rideamus!, 06-02-2018 13:25:21

ответ на: Дядюшка Фангус [4]

>блядь, да штош такое-то. казалось хуже некуда уже - так нет - автр смог.
>к чему сия нелепица, автр?
>матчасть даже впадло каментить - столько несостыковок и очевидной хуеты из пальца (в лучшем случае) высосанной.
>не бережёшь ты нервенные клетки читателя, автр.

просто плюсану

7

Запиздухватуллин, 06-02-2018 16:11:33

чота пра лягушек?

8

Mangy , 07-02-2018 01:11:53

Не дочитал.
Слюнявый КГ.
Далее НН.

9

СтарыйПёрдун, 07-02-2018 08:19:01

ф баню с шлюхаме?
мы привыкше с жабаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg