Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно

  1. Читай
  2. Креативы
Те, кто служил в армии, знают, что такое карантин. Для остальных поясню. Это неофициальное название курса молодого бойца в Советской Армии. Хуйня полная. То бишь в течении месяца тебя, свеженького, еще верящего в гуманизм и всяческое добро с дедморозами, форменным образом перековывают в тупорылое мурло, реагирующее только на инстинкты жрать, срать, бухать, дрочить.
Для этого выделяются особо лютые сержанты, с орлиным профилем и без чувства сострадания, под руководством которых ты бегаешь, прыгаешь, висишь, как использованный гондон на турнике и красиво ходишь строевым шагом с песней про Россию.
Карантин, куда я попал, находился в Горьковской области, в поселке с патриархальным названием Суроватиха. 
И, собственно, говоря, он ничем не отличался бы о других таких зоопарков, если бы не одно происшествие.
На третью неделю курса у нас произошло ЧП.
Шестеро узбекских новобранцев и примкнувший к ним ни то киргиз, ни то каракалпак, в буквальном смысле обосрались.
За день до этого они всем своим аулом что-то сосредоточенно жрали под одеялами. Уж не знаю что, и где они взяли это что-то, но результатом было то, что в течении всего следующего дня они рисовали коричневые иероглифы на стенках унитаза с такой частотой, что вода не успевала наливаться в бачок. Они реально корчились от колик, корчились, плакали, держались за измученные жопы двумя руками, звали шайтана, и молились Аллаху в перерывах между сраньем.
На свои исстрадавшиеся жопы они перевели около семи томов собрания сочинений Ленина из ленинской комнаты, а к вечеру всю эту золотую орду госпитализировали.
На утро командование, переполошившееся в испуге перед угрозой массового обсёра личного состава, в карантине, простите за тавтологию, объявили карантин.
Типа у наших среднеазиатских головорезов, которых госпитализировали, там нашли какую-то кишечную чумку и теперь, пиздец, ужас, смерть, карантин и полная изоляция.
В казарму пришел замполит капитан Одинцов, мудак, как и положено настоящему заполиту, начальник штаба майор Ершов и начальник медсанчасти старший лейтенант Фирюлин.
- Значит так- начал замполит- Вас, долбоебов, на секунду одних оставлять нельзя. Обязательно обосретесь. Сейчас всем вам нужно будет сдать анализ кала на говно. Акция проводится для выявления заболевших и изоляция оных в лечебное заведение с последующим исцелением и возвращение в строй, как боевую единицу.
После этого тоста, алаверды взял Фирюлин, и, как медик, выдал всем по маленькой баночке типа из-под зеленки, к баночке прилагалась палочка как от эскимо.
-Сейчас вы все, наберете говно в баночки при помощи выданных палочек. После чего говно каждый приносит мне и сдает лично во избежании путаницы говна среди военнослужащих. Время выполнения пятнадцать, тире, двадцать минут. Я вас ждать не буду, мне тещу на вокзал везти.
Если честно, мы были удивлены. Как это так? Взять и собрать говно? А если вот не хочется? Это же не посцать в конце концов., это более сложный процесс! Что делать-то? Одним словом, через десять минут говно собрали только пятеро из тридцати. Остальные тупили в туалете, держали в руках эти говнобаночки и палочки и грустно ходили от окна к двери и обратно. Я еще никогда не видел столько людей так страстно желающих обосраться.
В назначенный срок пришел Фирюлин и реально остервенел, увидев небольшое количество добытого говна.
-Блядь! Вы охуели, солдаты?- кричал старлей- Я вам по-русски сказал, пятнадцать минут! Даю еще столько же! Если кто говно не сдаст, может писать домой похоронку сам на себя! Сгноблю, блядь, в нарядах!
На всякий случай выдал всем еще по палочке.
И ушел. А мы стоим такие с двумя палочками и банками для говна, как с ложками. Этакие копро -сладкоежки перед выдачей порции.
Тут Валера Тюрин говорит:
- Вот же пиздец, какое горе. Пойду в туалет, посмотрю, может говно осталось чье-нибудь, Фирюлин тот еще мудак, если сказал, что сгнобит, значит сгнобит. Пошли со мной, стопудово чего-нибудь наберем.
-Вот еще- отвечаю- буду я в чужом говне ковыряться.
А сам думаю, как бы извернуться, ибо добывать требуемый анализ тупо совсем не хотелось.
Еще двое, Паша из Одессы и Гриня Акопян, соответственно понятно откуда, пошли к столовой, там собаки постоянно тусили в надежде на ништяки, они там говна собачьего набрали по банке и еще на палочке принесли. Мне правда не хватило.
-Охуеть ты гордый- не унимался Валера- В человечьем говне ковыряться тебе, значит, западло, а собачьего не досталось, так сразу и расстроился! Эстет хуев!
Но тут ко мне Гена, земляк мой подходит и зовет заговорщицки, пошли, мол, есть дело.
Короче, у Гены шоколадка была заныкана. "Аленка". Жалко, конечно, лучше бы ее сожрать, но тут не до изысков, когда тебе близкий пиздец корячится за отсутствия говна в посуде. Мы ее прямо в фольге спичками растопили и накапали в свои баночки.
А тут и Фирюлин прибегает:
- Ну, что?-орет с порога- Где мое говно? То есть ваше, конечно, говно? Не дай Бог, кто не насрал в баночку, пиздец вам! Я вас самих на анализы сдам в качестве говна!
А все такие ему баночки аккуратно сдают, нате, мол, товарищ старший лейтенант, нам для вас говна не жалко. Если надо еще, не стесняйтесь, обращайтесь в любое время.
Короче, самое удивительное, что результатов анализов мы так и не дождались.
Прошла неделя и нас выпилили из карантина в войска. А ведь интересно, нашли в шоколадке инфекцию или нет? Сейчас по телеку вон сколько разоблачительных передач про хуевые продукты, раньше хоть шоколад хороший был. Натуральный. От говна не отличишь, не то что сейчас.

Александр Гутин , 05.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 05-02-2018 11:18:11

раз

2

Rideamus!, 05-02-2018 11:18:17

два

3

Rideamus!, 05-02-2018 11:18:25

и три

4

Vitec, 05-02-2018 11:40:24

интересна - почему среднесасиссический кревас про гавно более качественный получаеца

5

Vitec, 05-02-2018 11:44:37

посопереживал и посочуствовал - афтору спасиба

6

GriGav, 05-02-2018 11:55:49

Когда я врачом части был, у меня на дежурстве 83 солдатские жопы температурили 40 градусов и срали каждые 10 минут

7

snAff1331, 05-02-2018 12:13:17

про говно всегда темы бохххатые, мм..

8

borman56, 05-02-2018 13:23:36

<Уж не знаю что, и где они взяли это что-то, но результатом было то, что в течении всего следующего дня они рисовали коричневые иероглифы на стенках унитаза с такой частотой, что вода не успевала наливаться в бачок. Они реально корчились от колик, корчились, плакали, держались за измученные жопы двумя руками, звали шайтана, и молились Аллаху в перерывах между сраньем.
На свои исстрадавшиеся жопы они перевели около семи томов собрания сочинений Ленина из ленинской комнаты, а к вечеру всю эту золотую орду госпитализировали.>
<пришел замполит капитан Одинцов, мудак, как и положено настоящему заполиту>

Вот это ахуенна

9

Дядюшка Фангус, 05-02-2018 13:42:38

юморно. последнее предложение решило. заебца.

10

SIROTA, 05-02-2018 14:17:31

Гавно всё, кроме мочи...

11

Мастер Глюк, 05-02-2018 14:32:19

отдохнул душевно 6*

12

Фаллос на крыльях, 05-02-2018 14:37:30

вот этод гавновысер панравиля пачимуто.
патамущьта
1.ормея
2.гогно
а сачитание перщого унд другаво зофсегда смищьтно

13

вуглускр™, 05-02-2018 14:44:45

ну-улыбнуло
нихуя-не-карантин-просто-КМБ
потом-если-не-конченый-еблан-присяга
если-круть-учебка

а-сыроватиха-этобль-стратегические-топливные-склады
в-87м-недалеко-там-таг-ебанул-состав-с-тнт/////

14

Старичюля, 05-02-2018 14:57:05

зачот

15

Фаллос на крыльях, 05-02-2018 15:11:47

Афтырь кагбэ старый хъй, СА зостал с ейо турцменами и узбекаме.
А нам ужре астались догги-с-танцами, карачяры свякие да черкесы с адыгаме

16

Неза, 05-02-2018 16:04:34

хы

17

Сирота Казанский, 05-02-2018 16:21:47

Про гавно у афтора зоебизь песать получацца. гг.

18

Аз есмь Еремий Потапович, 05-02-2018 17:15:43

говно действительно

19

а звезды тем не менее, 05-02-2018 17:20:15

анализ кала на говно - это хорошо!

20

Фаранг, 05-02-2018 17:51:52

Атлично!
И перлы армейской мудрости рассыпаны небрежной рукой
6

21

Гринго, 05-02-2018 17:52:47

Изложено литературно

22

vova53, 05-02-2018 18:54:19

" красиво ходишь строевым шагом с песней про Россию."
Взржанул. Только мы пели про деушек которые ждут-не-дождутся.
А про Россию пел один под гитару, как тока бегать прерываемся, так он петь начинает.
А мы все слушаем.
  - Я люблю тебя Россия". музыка-Давид Тухманов, слова-Михаил Ножкин -

23

vova53, 05-02-2018 19:22:06

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>Афтырь кагбэ старый хъй, СА зостал с ейо турцменами и узбекаме.
>А нам ужре астались догги-с-танцами, карачяры свякие да черкесы с адыгаме
Турцмены с убзеками не напрягали,
Позднее время много их призывали.
Но они, многие, с высшим образованием, учителЯ преимущественно.
Саберутся вместе и чорно-бело-фотаются.

24

Александр А. Ермаков, 05-02-2018 19:31:58

Я лично в армии служил. Ты написал редкую хуйню.

25

шыш888, 05-02-2018 21:11:31

ответ на: вуглускр™ [13]

>ну-улыбнуло
>нихуя-не-карантин-просто-КМБ
>потом-если-не-конченый-еблан-присяга
>если-круть-учебка
>
>а-сыроватиха-этобль-стратегические-топливные-склады
>в-87м-недалеко-там-таг-ебанул-состав-с-тнт/////
в 90х--место разборки ракет и тотальной наёбки амерских инвесторов. ( суроватиха)

26

гарик, 06-02-2018 04:42:34

дважды /с двумя фальстартами/  дезинтерия косила наш стройбат. но в этом были и свои +100500. 1.Повышалось качество приготовленной пищи. 2. Столовая и посуда блистела как у кота яйца. Фальстартами называю праишествия кагда с корешом в офицерский котел кидали по пачке пургена во время ночного чифиря в столовке. было это 2 раза, дейсвовало охуенно пока начштаба чигота  ни заподозрил и ни выставил пост ночью этот ебаный котел охранять силами комендантского взвода. Ну а со зверями не договоришся.

27

Еврашкины Ланиты, 06-02-2018 10:05:04

"В человечьем говне ковыряться тебе, значит, западло, а собачьего не досталось, так сразу и расстроился! Эстет хуев!"
Мне вот это понравилось.
Кстати, слово "говно" в тексте встречается 21 раз. А как вы проводите рабочие вторники?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg