Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Отпизженный Казик

  1. Читай
  2. Креативы
Как только твоя жена садится за руль, ты начинаешь жить в напряжении. Ты постоянно ждешь звонка или СМС с одной фразой: «Я ударила машину». И я ждал. А она всё не звонила и не писала. Я уже решил, что жена моя, дочь высокопрофессионального Маирбека Маилютовича, унаследовала от него ловкость вождения. Я даже стал нервничать и думать, что с ней, что-то не так. Но Господь был милостив!
- Аллё… Я машину ударила…
- Ты цела? Кто ни будь пострадал?
- Нет! И я цела и все целы… Мне вообще ничего… И машине ничего почти… А вот другая машина…
- Да хрен с ней с машиной. Какая кстати?
- Девятка…
- Не переживай. Кидай его номер, разберемся!
- Её. Её номер. Там тоже женщина за рулем…
- Прекрасно! И где вы нашли друг друга? На какой улице?
- Это не на улице! Это во дворе. Она стояла, я выворачивала, кошка бежала, я затормозила и короче её втащила…
- Понятно. Кошка виновата?
- Да!
- Кидай номер.
Присылает контакт. Имя контакта: «Стукнутая Марина»
- Ну, а как бы я её запомнила? Вот смотри, у меня в контактах: «Марина педикюр», «Жирная Марина», «Марина соседка» …
- А эта почему так записана: «Ммммарина»?
- А это девчонка знакомая, она немножко заикается. Ну вот. Посмотри их сколько! А так я сразу понимаю кто из них какая.

А ведь она была права! У каждого из нас в телефоне есть такие контакты. Ситуативные. Что бы не забыть при каких обстоятельствах мы этого человека записали. И у меня тоже есть такие контакты. Мой любимый - «Отпизженый Казик»
История его появления у меня в телефоне, тоже началась со звонка жены и стандартного супружеского вопроса:
- Ты скоро?
- Уже рядом.
- Давай быстрее. У меня тут разборка назревает.
- С котом и детьми?
- Нееет. Помнишь я тебе рассказывала, что в Алисыной группе на утренник деньги собираем?
- Конечно помню. Я даже помню, что по 1650 рублей. И то, что ты грузанулась эти деньги собирать зачем-то…
И дальше она мне поведала, что все родители сто раз собирались, сумму отшлифовали, подарки утвердили, рост Деда Мороза согласовали, количество фоток одобрили и дружно скинулись! Кроме одного родителя. Который манкировал собраниями и возник в момент, когда все уже сдали бабки.
И естественно он начал вонять, что все вокруг аферисты, и подарки будут плохие, Дед Мороз не статный, фотки не четкие и вообще 1650 это прямо дохуя за новогодний утренник 4х летних детей. Его, естественно, осадили, мол надо на собрания ходить и тогда вопросов бы не было. А щас извольте кэш в кассу. Но он конечно потерялся. И все плюнули, доздав за него денег. Ибо Новый Год и ребенок совершенно не виноват, что его папаша мудак.
- Ну и вот. А сейчас он мне позвонил и сказал, что приедет разберется на что я общественные деньги трачу…
- Куда он приедет?
- Домой. К нам.
- Откуда он адрес знает?
- Я сказала.
- Зачем??!
- А мне скрывать нечего. У меня все чеки есть.
- Ок. Когда он припрется?
- Они уже приехали. В подъезд заходят.
- Они?!
- Да. Двое. И мне показалось, они не очень трезвые…

К счастью, Владик компактный город. Своими размерами он прямо провоцирует быстрые конфликты. И я врываюсь в подъезд, выхожу из лифта (а он у нас останавливается на площадке между этажами) и вижу, что на лестнице стоит неизвестное мне тело, а возле моей открытой двери стоит другое неизвестное мне тело и говорит моей жене размахивая своими корявками:
- И ты вообще по жизни кто, бля?
Когда вы слышите такое, нужно резко забыть, что вы очень интеллигентный, добрый и творческий человек, который пишет забавные истории и любит Довлатова. А надо вспомнить, что вы весите 160 килограммов, школьный курс физики про скорость, умноженную на массу, а потом побежать и въебать с ноги.
Да и вообще, лучше сразу переходить к танцам. Не надо прелюдий, типа «А ты кто такой?» Во Владикавказе этот вопрос лучше не задавать. Вполне возможно, что ваш оппонент окажется вашим родственником и вся драка пойдет на смарку. И останется послевкусие недоданных, а возможно недополученных пиздюлей.

Итак, вернемся в подъезд. После ноги, я конечно начал добавлять и руками. Естественно не забывая рычать, кричать и издавать другие страшные звуки. А то, что это за драка? Тихая.
И вот я его бью, а он, не ожидавший такого буденовского наскока, забившись в угол верещит:
- Братааан! За что!!!???? Я вообще не при делах!!!!
И вы знаете, я его бью, а сам думаю: «Блин. Неужели не того выхватил. Вот это конфуз!» и поворачиваюсь к первому, который на лестнице. Надо сказать, что я его из виду не выпускал. Мало ли? Вдруг он подтишочник? Но гражданин вел себя как Швейцария. Таращил глаза и не вмешивался.
А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?
Поэтому не прекращая процесс, посмотрел на жену. К её чести, она не вела себя как те женщины-курицы, которые носятся вокруг драки и только отвлекают. Нет. Маирбек Маилютович видимо научил, как действовать в таких ситуациях. Она как стояла на пороге в презрительной позе, скрестив руки на груди, так и осталась. Я у нее поинтересовался при помощи мимики «Мол, того кого надо я сейчас вбиваю, дорогая или надо сменить партнера?» Жена одобрительно подмигнула: «Мол не беспокойся, дорогой, ты угадал!»

Отлегло. Попинал для приличия его еще немного и подсрачниками проводил обоих. Враг бежит, Ура-ура! Захожу в квартиру. Выговариваю за неосторожное разбазаривание адресов и явок.
- Снимай куртку.
- Да щас. Ты думаешь всё закончилось? Я тебе расскажу, как было дело. Этот идиот сидел и бухал в компании таких же идиотов. И жаловался на судьбу. В том числе и на поборы в детском саду. И кто из его кентов сказал: «А ты чо не мужик?! Поезжай и разберись!» И он взял с собой самого дерзкого, швейцарца, и приехал. Разговор, как ты видела, не заладился. Сейчас он вернется, расскажет о своем фиаско. Но что бы не выглядить совсем конченным, я в его рассказе буду огромным людоедом, за меня будут три соседа и питбуль. И в виду численного преимущества, они с честью отступили.
И вот тут два варианта развития. Либо его кенты, под влиянием алкоголя скажут: «Ахуеть! Не забудем, не простим!», припрутся мстить, и мы продолжим, либо забздят. Скорее всего забздят.
Но, чтобы не потерять лицо они сами объяснят своему глупому другу, что он не прав и нефиг ездить на разборки с женщиной тем более в момент отсутствия ее мужа дома. И тогда он позвонит с извинениями.

В этот момент зазвонил домашний телефон.
- Аллё… Это… Мы встречались вот сейчас…
- Ты, который был? Основной? Который орал?
- Да… Ну я это… Извини братан… Я че то не прав был…
Ну и всё в таком духе. Я его конечно поунижал еще для профилактики. Он со всеми эпитетами был согласен. Но, естественно, в конце он добавил:
- Ну ты запиши мой телефон… В смыси если чо, я готов встретиться…
Вот так, 6 лет назад, у меня в телефоне возник «Отпизженный Казик».

Жене я тогда строго сказал:
- Только я тебя очень прошу. Вообще. Никому. Не рассказывай.
- Конечно! Ты что!
…спустя три дня я привез Алису в сад. Возле ворот меня встречали: воспитательница, завуч и директор детсада. Директриса нежно взяла меня под руку и вкрадчиво произнесла:
- Сослан… То, что Вы сделали, это очень правильно! Хоть и не педагогично. Но этот негодяй так нас замучил! Он в прошлом году тоже деньги не сдал! И я хочу, чтобы Вы, вошли в попечительский совет нашего детского сада! Вы этого достойны!
И я подумал: а ведь это немного обидно. Ты можешь писать забавные истории, и быть интеллигентным человеком, который любит Довлатова. Но твой социальный статус повышается, когда ты въебешь кому-нибудь с ноги.

Предвосхищая вопрос. Конечно Казик принес 1650 рублей.

PS
Для тех кого беспокоит "Стукнутая Марина" . Я починил её. Не переживайте.

Сос Плиев , 03.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

borman56, 03-02-2018 11:46:31

И туд?

2

borman56, 03-02-2018 11:50:28

Сумбурно

3

snAff1331, 03-02-2018 12:04:57

ну ничо, смиялсо

4

Диоген Бочкотарный, 03-02-2018 12:14:59

Я не понял, афтра что, зовут Сослан?

5

Удав, 03-02-2018 12:24:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

>Я не понял, афтра что, зовут Сослан?

Да. И не советую смеяться над его именем.

6

Юрий Мори, 03-02-2018 12:54:47

Плиев жжёт, как ведется. Хороший чувак, веселый.

7

Лёха@, 03-02-2018 12:57:11

Похоже, палетц фсем дебутантам ставят. Может побороть врождённую ленивость и тоже что нибудь нахуярить?

8

RotvaleZ, 03-02-2018 12:57:48

так себе, не высший пилотаж нихуя

9

Лёха@, 03-02-2018 13:00:40

Вопрос к Удаву-нет ли у Вас информации по этому афтырю?
http://udaff.com/users/iezuit_batkovich/
Он живой-нет? Если жив-хотелось бы почитать продолжение Клуба. А если жив, но перестал писать-тоже хорошо.

10

Лёха@, 03-02-2018 13:17:07

Прочитал. Позитивная зарисовка. И хеппиенд, что немаловажно.
Протрезвею-тоже опишу апщение с кем нибуть.

11

Ахуевшее Рыло, 03-02-2018 13:21:41

Автор отпиздил Казика и был Сослан в Сибирь

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-02-2018 13:35:47

Автору впиздячил 6
Авттр, чьих будешь? Дигорец, иронец, кударец?
Мне это тащемта пахую - я всех осетин уважаю
Осетия это рай
Там ннада бухать, долбить гандж, жрать пироги и арбузы блеать

13

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2018 13:52:01

Я не понял, а нахуя хранить в трубе телефон каког-то отпизженного мудака?

14

13k, 03-02-2018 14:01:45

Хороший текст. Надеюсь автор еще будет писать на ресурс.

15

Юрий Мори, 03-02-2018 14:09:20

ответ на: 13k [14]

Плюсану.

16

xydoi, 03-02-2018 14:12:48

Приятно,что еще остались,те кто за свою женщину горой,не на словах,а на деле

17

вуглускр™, 03-02-2018 14:14:25

все-йобнулись?-кривая-гопническая-приблуда

18

вуглускр™, 03-02-2018 14:16:56

мои-рекомендацэи

* хернябля :: 82,3 kb - показать
19

Юрий Мори, 03-02-2018 14:18:53

ответ на: вуглускр™ [17]

Никто не йобнулся. Просто текст написан весело и честно. Не литературно, а именно честно. И это есть гуд.

20

Боцман Кацман, 03-02-2018 14:19:51

осетинки бывают ахуительные

21

Боцман Кацман, 03-02-2018 14:21:20

ответ на: вуглускр™ [18]

блять, тот что справа такая же алкашня как и наши. А того что слева я где-то видел уже...

22

Боцман Кацман, 03-02-2018 14:22:45

кстате, имеет ли аффтар отношение к Исе Плиеву, знаменитому генералу ВОВ?

23

Протвино, 03-02-2018 14:23:12

Из крео понял, что палец стал слишком субъективным. Нихуя веселого не увидел,
На честность в творчестве ваше похуйинасрать.

24

Диоген Бочкотарный, 03-02-2018 14:23:34

ответ на: вуглускр™ [17]

http://sputnik-ossetia.ru/authors/sos_pliev/

Кажись,афтр.

25

Юрий Мори, 03-02-2018 14:26:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

Или, лучше, так https://www.facebook.com/profile.php?id=100000508025633

26

Диоген Бочкотарный, 03-02-2018 14:29:25

ответ на: Юрий Жуков [25]

Не, я не зареган в мордокниге: рылом не вышел, наверное....

27

Боцман Кацман, 03-02-2018 14:29:45

ответ на: Юрий Жуков [25]

https://ru-ru.facebook.com/people/%D0%A1%D0%BE%D1%81-%D0%9F%D0%BB%D0%B

или от этот?

28

Юрий Мори, 03-02-2018 14:33:11

ответ на: Боцман Кацман [27]

В этом 160 кило нет

29

Боцман Кацман, 03-02-2018 14:34:30

ответ на: Юрий Жуков [28]

>В этом 160 кило нет
ну мало ли..увлекся, нафантазировал

30

raulle, 03-02-2018 14:36:44

Хорошо.

31

Юрий Мори, 03-02-2018 14:36:58

ответ на: Боцман Кацман [29]

Отъелся, опять же

32

Лёха@, 03-02-2018 14:39:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>Я не понял, а нахуя хранить в трубе телефон каког-то отпизженного мудака?
Как нахуя? Оне же в родительском камитете детсада теперь.

33

Диоген Бочкотарный, 03-02-2018 14:45:39

Здесь, можно было бы нахнуть сисьгЕ, но я таки воздержусь.

34

вуглускр™, 03-02-2018 15:05:19

ответ на: Юрий Жуков [19]

уболтал.
честная-поебень

35

вуглускр™, 03-02-2018 15:10:32

ответ на: Боцман Кацман [21]

бгегегеге

36

Юрий Мори, 03-02-2018 15:13:13

ответ на: вуглускр™ [34]

Ну, не соглашусь. Сам видишь - я пишу совершенно по-другому, но весёлый унд задорный текст плюсую всеми шестью руками.

37

Удав, 03-02-2018 15:41:17

ответ на: Лёха@ [9]

>Вопрос к Удаву-нет ли у Вас информации по этому афтырю?
>http://udaff.com/users/iezuit_batkovich/
>Он живой-нет? Если жив-хотелось бы почитать продолжение Клуба. А если жив, но перестал писать-тоже хорошо.

Информации нет.

38

Сирота Казанский, 03-02-2018 16:08:04

Харашо. Казика правельно атпиздил, нехуй на разборки с бабми ездить, а

39

бомж бруевич, 03-02-2018 16:08:45

я машину помыяла

40

Сирота Казанский, 03-02-2018 16:10:30

Харашо. Казика правельно атпиздил, нехуй на разборки с бабми ездить, а вапрос "ты кто по жызни" туд ваабще неуместен.

41

Сирота Казанский, 03-02-2018 16:12:41

Бль, нихуя не понял, как пол камента зослалось, я жеж низахуяривал7

42

бомж бруевич, 03-02-2018 16:14:23

ответ на: Удав [5]

патамушта у него удар 400 килаграм111!!!!!

43

СтарыйПёрдун, 03-02-2018 17:07:22

ответ на: Сирота Казанский [40]

>Харашо. Казика правельно атпиздил, нехуй на разборки с бабми ездить, а вапрос "ты кто по жызни" туд ваабще неуместен.
Жына, который тя пИздит,  Понял, да?

44

СтарыйПёрдун, 03-02-2018 17:16:35

цтульчеги

* 466925 :: 52,3 kb - показать
45

ЖеЛе, 03-02-2018 17:19:27

сослан - ржунимагу...

46

Боцман Кацман, 03-02-2018 17:53:38

Вообще , носить имя Казимир во Владикавказе по моему несовместимо с жизнью

47

бомж бруевич, 03-02-2018 17:59:32

ответ на: Боцман Кацман [46]

дык а может он Казбег. Человек-гора.

48

вуглускр™, 03-02-2018 18:46:18

вот-сешог-вам-в-помощь-,<не-мой-ессно>

Раскрылся розовый бутон,
Прильнул к фиалке голубой,
И, легким ветром пробужден,
Склонился ландыш над травой.

Пел жаворонок в синеве,
Взлетая выше облаков,
И сладкозвучный соловей
Пел детям песню из кустов:

“Цвети, о Грузия моя!
Пусть мир царит в родном краю!
А вы учебою, друзья,
Прославьте Родину свою!”

49

alexeygagach, 03-02-2018 21:23:40

Нормально. Улыбнуло.

50

alena lazebnaja, 03-02-2018 22:06:21

Смеялась.

51

Еврашкины Ланиты, 03-02-2018 22:32:35

Я-то ждал, что отпизжен будет невинный случайный человек, ан обломилась интрига. Аффтар, побольше коварных сербских двухходовочек!

52

Лёха@, 03-02-2018 22:57:06

ответ на: Удав [37]

>Информации нет.

Жаль.

53

alena lazebnaja, 03-02-2018 22:59:12

Нахлынули воспоминания(с)
В один прекрасный летний выходной решили мы поехать на Днепр, и провести день красиво и со смыслом. То есть я собралась загорать, а муж со товарищи играть в баскетбол. Ну и пока мужики собирали по городу волейбольную сетку, мяч, алкоголь и искали лопату, чтобы эту самую сетку в песок закопать, я уже прибыла на пляж и принялась наслаждаться солнцем. И, надо признать, что уже изначально было у меня сомнение по поводу  соседей слева, но локацию я не поменяла. Уткнулась в книжку, вставила в уши наушники, и лишь изредка поглядывала как двое парней ритмично приговаривают бутылку водки и полируются пивком.
Вобщем сначала их пробило на литературу и они живо поинтересовались, что я читаю. Потом - на музыку и они принялись перекрикивать мой плеер, а потом, живой интерес вызвала модель моего телефона. Одно чмо рухнуло рядом со мной и бурно зашевелило пальцами. Я схватила телефон вскочила и принялась вякать что-то по поводу совести. Совесть не ответила. Отдыхающие рядом пляжники внезапно увлеклись пейзажами. Скандала не хотелось, попросила расстаться не знакомясь. Не срослось.
В общем звоню мужу как раз в ту минуту, когда он уже подъехал и с лопатой в руках спускается на пляж. Услышав, что ко мне пристают какие-то хмыри, он начинает бежать, а следом за ним толпа наших "волейболистов".
Эти два распальцованых говнюка, завидев несущуюся на них ораву и мужика с лопатой моментально бросают мою книжку, плеер, вскакивают и давай тикать в сторону лесочка. Муж не останавливается, за ним  друзья, наперерез шествию, с криком "Не надо!" несусь я. А следом за мной, вдруг вскакивают, бегут к лесочку мирно отдыхающие пляжники.
- Да-да! Мы видели, как он к ней приставал!- орут эти придурки.
Ну, догнали их конечно. Убить не убили, но отметелили душевно. Больше досталось тому, который более мирно бухал. Такэ життя, ага.

54

я забыл подтерецца, асёл , 04-02-2018 02:37:01

Так Сослан или Баба Маня неделю назад?
yaplakal.com/forum7/topic1731942.html

55

я забыл подтерецца, асёл , 04-02-2018 02:41:54

ответ на: вуглускр™ [18]

Присоединюсь, покашто. Удара 400кг от 160кг байусь, но не настолько)

56

шыш888, 04-02-2018 12:33:22

ответ на: alena lazebnaja [53]

олёна! ну дажэ если всево 30 строчег--ну прочти сама хоть раз!
то баскетбоЛ, то валий бол, то зачем то лопата.. ( после неё наверно надо смеяцо?)
ну и само главное. перечитай афтыря и запомни самое главное из его расказа:
как ведёт себя при драке ПРАВЕЛЬНАЯ  жэньщина

57

Mangy , 04-02-2018 13:28:59

Хорошая история.
Вес 160 кг иметь опасно для собственного здоровья, если рост не за два метра.
Пиши ещё, 5*

58

Mangy , 04-02-2018 13:29:39

А, и здебютам!

59

Неза, 04-02-2018 13:37:10

понравилось

60

Барыбино, 04-02-2018 13:52:01

Ну да, Сослан. А что? У меня в детстве книга была, Эпос народов мира, там Сослан - герой, родившийся из камня. Его, сколько помню, так и называли - Камнерожденный. Короче, кремень-мужик, по нашему-то

61

alena lazebnaja, 04-02-2018 16:30:09

ответ на: шыш888(не любит животных) [56]

Олена читать не умеет. только по клавишам стучать. А про ПРЕВЕЛЬНУЮ женьщину, впервые от Сослана узнала. бгг

62

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 04-02-2018 16:32:53

понравилось)))

63

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 04-02-2018 16:35:44

ответ на: вуглускр™ [17]

а жену приблудить в отсутствие мужа -это ваще такое???? чмо какое приперлось с бабой отношения выяснять

64

Облачный край, 04-02-2018 16:37:49

хорошо

65

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-02-2018 17:14:42

Казиков надо пиздить
У меня на блокпосту Кавказ куратор был Казбек Борисович
Он блять магарыч выпрашивал не деньгами
А намекал на шашлык с водкой
Чмо блять
Не хуй в стакане, целый подполковник
Получил он от меня залупу на постном масле

66

Тетя Цыля, 04-02-2018 23:45:23

самовлюбленная кривая хуета

67

Диоген Бочкотарный, 05-02-2018 01:41:23

Афтр не явил себя в каменты.

68

Мастер Глюк, 05-02-2018 04:58:54

автар хорош 6*
по описанным ситуациям могу понять обе стороны - все эти сборы д/садовские и школьные (то новогодние то выпускные то день рождения воспитательницы то еще какай херня) хороши когда у вас одно дитя на двоих родителей двух дедушек и двух бабушек, а когда у вас на двоих шесть детей, хочется послать всех нахуй, а не выслушивать лекции про самоотверженную любовь к ребенку от людей, высравших одного недоноска на десять сделанных до него абортов.

по поводу конфликтов с маргиналами, бывали не редко, иногда довольно забавные и просто невероятные по неадекватности поведения маргиналов, надо будет какнить присесть набросать на кампютер. пока некогда - ленюсь много.

такчта пиши Сослан.

69

Гринго, 05-02-2018 09:25:46

Стиль изложение стендапный;
Прочёл с интересом, да и вообще мну к осетинам с уважением

70

Дядюшка Фангус, 05-02-2018 13:26:49

жизненна. про справедливость. норм.

71

Дядюшка Фангус, 05-02-2018 14:55:33

ответ на: alena lazebnaja [53]

история хороша бп

72

Запиздухватуллин, 05-02-2018 15:42:22

в детсадах не бывает директоров и завучей - только одна заведущая

73

Джаггабой, 05-02-2018 16:31:37

А надо вспомнить, что вы весите 1600 килограммов, рост 3, 5 метра, с зеленой кожей и зверским ебалом школьный курс физики про скорость, умноженную на массу, а потом побежать и въебать с ноги.

74

RealGoodFriend, 06-02-2018 11:55:22

А вот что надо отвечать по маргинальным понятиям, когда тебя спрашивают: ты кто по жизни?

Чо надо сказать? Человек? Доктор физматнаук? Боксер? Лыжник? Какую ипостась продемонстрировать?
Я вот чото не догоняю...

75

дурной, 10-02-2018 21:13:40

https://etokavkaz.ru/replika/moi-laskovyi-i-nezhnyi-test вот его тему тоже нашел

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg