Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квартет, этюд и рюмка коньяка

  1. Читай
  2. Креативы

- Тяни .... , голос перекрывал тягучую басовую ноту, ...- Тяяянниии..., - Ты чувсвтвуешь ?!! Это все ..., всё что осталось...- Тяни ... дольше тяни.... Голос нависал над рвущимся басом..., скрипичный, альтовый бас ..., этот звук доствал до самых глубин, взлетал, падал и сново возникал , где то в глубине тебя самого... Его скорее можно было только почувствовать, чем услышать...., и крик ...
- Тяни дольше..., ещё дольше..., - Тяни..... И наконец бас обрываеца..., окончательно обрываеца и только тонкая почти как флейта ..., проподающая и появляющаяся трель, остаёца висеть в воздухе... , набирает высоту и рушится... Всё.....

Тишина звоном входит в пространство, ничего больше .... только тишина....

Ты хоть поняла что нужно?? Голос , дребезжащий и возбуждёный спрашивал, ... - Ты поняла теперь , что от тебя надо??!!!

Я постучался в уже открытаю дверь..., - Можно войти?
- Входите, на пороге появилась невысокая полная женщина, кудри рыжых, крашеных волос были стянуты яркой косынкой..., она уставилась на меня поросячими глазками, упёрла руку в бок и спросила, этим трескучим, заползающим в печёнку голосом, - Вам каво?!
- Да я вобщем то по поручению. Сказал я, - Меня попросили...
- Что вас попросили??! Она вскинула брови, глаза метнули молнии, - Вас попросили мешать репетиции!?? Другого времени нет у вас?!.. И дверь захлопнулась перед моим носом...


Так-с подумал я..., Что это значит? Какие фпесду репетицыи , я приехал хуй знает от куда, просто приехал что бы помочь..., в свой выходной..., а тут репитиция фпесду бля!..., и даже говорить нехотят, дверьми блять идиоты хлопают, я позвонил ещё раз , долго и нудно... и для убедительности пнул дверь нагой...

Через мгновенье она отворилась, и уже на пороге кроме этой рыжей жабы стояла миловидная девочка со скрипкой в руках..., Точнее даже не со скрипкой, а с альтом, который казался в её руках громоздким и неуклюжем... Последнии ноты всплыли в моем созннии, я вспомнил этот рвущийся и умирающий альтовый бас...

- Здравствуйте, я вопщим та приехал не на долго и из далека, так что давайте на секунду отложим рипитицию и решим этот вопрос.., сказал я, - А потом пожалуста , репетируйте...

- Ой, извените меня..., Женщина стояла и улыбалась.., Я просто была так взволнована... У нас получилось практически то, чего мы добивались, - проходите пожалусто...

Я прошол.., дом с виду небольшой, оказался в нутри достаточно просторным, в большой комнате спокойно соседствовали концертный рояль и бесчисленное количество полок в книгами и разными диковиными штучками... Я огляделся...

Комната оказывается была не пропорциональная, она тропецыей раскрывалась к огромному окну-терасе, и вид с неё простирался над горной ложбиной, в которой как на лодони были видны черепичные крыши и белые шпили Штутгарта, несколько высоких тополей создавали полупрозрачную тень ...

Я подошол к окну..

- А Вы от Андрея ? Женщина смотрела на меня вопросительно, вы меня извените, просто мы только что переехали сюда и ничего ещё не успели, картины там внизу, она неопределённо показала куда то за окно.., но они все запечатаны и у меня есть список...
- Да ладно , нечего страшного, даже хорошо что запечатаны, сказал я ..
- Да вы садитесь, кофе хотите?
- Конечно..., не откажусь, спосибо
- Понимаете, у нас щас переезд, Женщина присела тоже на край дивана, - Мы с Виктором развелись, я переехала в этот дом, а голлерею мы продали, Виктор жывёт тоже недалеко..., я ейчас позвоню и он привезёт картины, тут у меня не все, понимаете? Я не стала все привозить, неразбериха.., а вдруг что нибуть случица, знаете же, каритны есть картины...
- Да конечно, что вы..., не беспокойтесь, я с удовольствием посижу и попью кофе, какда примерно Виктор сможет привезти их??
- Ну вот , я щас звонила, наверно через часа полтора...

Оп па, подумал я, - Что я тут буду с этой дурой полтора часа делать, неужели так долго придёцца корчить ис сибя дигинирата?...

Но в комнату вошла девочка, которую я только что видел в прихожей...

- Здравствуйте , поздоровалась она.. -Меня зовут Лера...
- Привет малышка, Евгений. Я втал и голантно принял её руку, склонив над ней голову в поцелуе... - Ты просто примма, добавил я...
- Нет, я не примма, .. примма у нас Сонечка, я просто альт в нашем трио ...
Она смешно наморщила носик и улыбнулась, у меня ничего не получается, .. вот сегодня получилось... Она стояла и сияла счастливой улыбкой...

Женщина принесла ароматный кофе, поставила на стол, и пошла за чашками к полкам..
- А что за Сонечка, спросил я, это же ты так чудесно играла на скрипке?
- Да нет, я на альте играю, я не слышу супер высокое си, это Сонечка у нас только слышит, и Севка, но у Севки рука сломана. Он сейчас не играет...

Я стоял и не понимал немного о чём мне говорит эта девочка. Я только что услышал звуки необычайной чистоты и такие проникновенные ... , что захотелось плакать .., или сделать что нибуть доброе,... а эта девочка говорит, что это прсото альт??! Йопт! И что какой то Севка, сломал руку и не может щас играть... И что тут за Сонечка? Только, которая, может что то услышать??

Бля, я наверно сегодня курнул немного лишнего по дороге, или я просто попал в нереальность...., где феи приходят и веселят тебя, во время того как ты пьёшь кофе...

Вдруг в комнату ворвался собачий лай, крики, ветер ... а за всем этим огромный сенбернар и щуплый рыжий паренёк...
- Севка, ну кде ты шляишься... Женщина всплеснула руками, - Лерка уже вывернулась на изнанку, но добилась..., а тебя нет и нет, давай скорее грейся и в низ, продолжаем репитицию, Лера, пошли ....

Она встала, обняла за плечи девочку и они ушли в коридор, и наверное куда то вниз по леснице...

Севка же подошол к электрическому пианино, включил кнопку на панели, и прошолся пальцами по клавишам, какой то очень быстрый, неуловимый рефрен, что то отдалённо напомнивший мне....
Но вот он подвинул стул одной рукой, а левой сохраняя басовый ритм. Уселся, ...правой подкрутил настойки своего "хёнэра", и начал отрывисто вставлять в басовую партию короткие нотки, а потом и пассажики. Он потихоньку увлекался начиная отстукивать темп и вводить в звучание качающийся джазовый ритм, его импровизации начали разростацца и принимать форму, в этом ритме , выровневшимся и и неумолимо катящемся, я начал прослушивать любимую джазовую композицыю... "паравозик на читагану" бля!
И только я это услышал, как неимоверная комбинация звуков сломала её..., ритм остался... и я услышал необычайно чисто проиграные этюды Черни, скоросные, насышеные мелодикой. Сочные, ...

Редко можно услышать такое качество и отточеность этих извесных этюдов даже мэтрами, но передо мной сидел паренёк лет девяти,.. Севка, он постукивая одной ногой по полу, в непринуждёной позе , как бы нехотя ..., но играл своими молнииносными пальчиками такое..., что мне с трудом верилось своим глазам...

Но вдруг погоня пальцкв оборвалась, и в воцарившеся тишине осталась только напряжонная басовая нота.., она переливалась и то затихала то снова возникала как бы ни от куда, это был бас на грани слуха....

- Вот,... я пока гулял... , Паренёк повернулся ко мне в пол оборота.. - Слышал что Лерка взяла это фа ...., пойду поиграю с ней..., он встал и побежал в коридор, сембернар рванулся тут же за ним...

Я остался в комнате один... Один на один со своими смешавшимися мыслями..., Только что я жыл другой жызнью автобаны, машины , клиенты, деньги , банки все в одной кутерьме, а тут что то нереальное, или наоборот...
Наверно наоборот, мне мой мир щас казался нереальным и далёким, как будто, его вобще нет...

Я сидел ошеломлёный и подавленый....

Вдруг звук снова ожил. Заиграл альт. И тут же ему начал вторить и сбивать его в дисананс второй альт, нет это даже был скорее не альт, а какой то голос, он стонал...
Первый альт, вибрируя уходил с каждым проигрышем ниже и ниже, а второй наоборот, ... уходя вверх, начинал запиратся звуком и пропадать... и тут, из кажущейся тишины, начал прорезатся звук, который вывел меня из себя, слёзы катились у меня по щекам, ...мне показалось, я услышал звук, умирающей души....


* * *

На мольберте стоял этюд, рядом лежала палитра, со свежими красками..., я подошол взял самую большую трэшь - кисть, макнул её в растворитель, потом в белила, и сделал жырный мазок... Он получился полукрулым густым пятном в низу этюда. Я перевернул подрамник к верх ногами, мазок потёк....

Я стоял и смотрел..., звук внизу из подвала тянул меня...,а я стоял и смотрел как течёт мазок..., как звук, размазывая его смешивает с лежащей под ним краской....

Он течёт и плавится ..., как голос души..., как мазок кисти мастера, ты его не видешь..., только чувствуешь...., есть только ощущение какой то завершонности...., нет не знаю как это сказать...Обер группэнфюрер встал, - Как воск... он плавится пока есть огонь..., и его форма неповторима..., жизнь главный архитектор..., но вы то знаете герр Овербах..., он сел , налил коньяку в опустевший свой стакан и в непочатый стакан собеседника.

- Я понимаю, вы..., да наверно весь вашь народ обижен.. Но это реалии...

- Что я , маленький человек могу сделать?
Его собеседник молчал...

- Мне наплевать, если вам самому наплевать и на себя в том числе,.... - Вот выпейте пока коньяку, настоящий французский...

Собеседник оставался нем....

И вобще, Овербах, я не думал что вы такой серьёзный человек, я правда сужу о вас, только по вашим фильмам, но.... извольте хоть выпить со мной!

- Я согласен, но только мне надо ещё двоих...., наконец то раздался трескучий голос его собеседнка.

Группенфюррер втал..., взял глубокий бокал, повернул его к свету, посмотрел, потом пододвинул к пламени свечи и задумчиво сказал... - Знаете, я удивлён вашей настойчивостью..., вам самому может осталось несколько дней прожить... Зачем вы хотите выгородить Хаверкампа ? Он пойдёт в печь первым...

Группенфюрер шумно выдохнув сел..., - ой ой ой, что же вы хотите?? Его поймали когда он расклеивал листовки.. Короче, возьмите кого нибудь вместо него и я дам все распоряжения....

- Нет, мы играли вместе, и теперь будем играть вместе, или не будем играть вобще.
Говоривший замолчал, но под его седыми бровями горело пламя ... он готов был идти в огонь! ...

Группэнфюрер залпом допил коньяк, крякнул, подошел к столу, зацепил вилкой, с блюдца, дольку лимона и отправил ее в рот. Взял в руки кофейник, налил в две чашки дымящийся ароматный напиток.

- Знаете что, герр Овербах, - обратился он к сидящему напротив него тощему человеку, чьи седые нечесаные космы скрывали изможденное лицо. - Герр Овербах, давайте всё таки выпьем за то, что Вы сохранили жизнь Вашему другу, я согласен с вашим условием....

Он до краев наполнил большую хрустальную рюмку и подвинул ее собеседнику. Кивнул головой и произнес:
- За ваш бенефис, Овербах.

Выпив и отставив рюмку, он грузно развалился в кресле. Достал из стоящей на столе ореховой хумидоры толстую сигару, уверенным движением отрезал от нее кончик, ... чиркнул просмаленной спичкой, медленно, затянулся несколько раз, оглядывая кончик сигары, выпустил дым двумя тонкими струйками ...

- Послушайте, Овербах, я вот давно хотел с кем-нибудь поговорить о проблеме еврейского народа, но все как-то не попадалось подходящего собеседника. Вы пейте-пейте. И сигару берите. Мы ж уже бо всем договорились....

- Я просто хочу с вами побеседовать. Вот почему вы считаете себя богом избранным народом? Вы же продали Иисуса, - он откинулся на спинку кресла, посмотрел на кончик сигары и затянулся резко, но неглубоко. Выпустив влажными губами большой клок дыма, добавил. - Или вы, евреи, отдали его нам в заложники, гунам и варварам ?...

Ничего не услышав в ответ группенфюрер продолжил...

- Но даже если вы и правы, наш арийский ум всё равно убил Бога. И видите, и вас выстроил в шеренгу к адской печке.

Группенфюрер ещё раз смачно затянулся сигарой...

- Мне плевать на дьявола и на Бога. Уже пошло говорить, что Дьявол и Бог - это мы. Как вот эта рюмочка коньяка и ломтик лимона....

Он опять пододвинул себе рюмку, наполнил ее до краев, положил сигару в массивную пепельницу, желтыми от сигарного дыма пальцами, похожими на баварские рок-фёрсты, пошарил с блюдце с остатками лимона, выудил ломтик... На секунду задумался и произнес:

- Да, и Дьявол и Бог... Как в этой рюмке коньяка... - и резко запрокинув голову осушил ее. Сжав толстые губы, сморщив ветчинно вспотевший лоб, он замер на несколько секунд, потом шумно выдохнул.

- И чтоб понять это, не хватает вот только этой дольки лимона. Посмотрев заплывшими жиром глазками на Овербаха, он продолжил:

- Только кинжальный вкус этого лимона, даст понять о богатстве и мягкости вкуса этого древнего напитка. - Не отрывая взгляда от артиста, он взял из пепельницы сигару и надолго замер, мусоля ее в губах.

Очнулся как бы из забытья...

- Овербах, вы для меня, как эта сигара, - произнес он посмотрев на собеседника помутневшими галазами. - Я вас тоже выкурю до конца...

... - И тоже не буду мять и тушить, как простую сигарету. - Он положил сигару на край пепельницы. - Сигару нельзя докурить и смять, она должна сама умирать. Это уважение..., дань...

Толстый, неуклюжий человек в черном мундире СС задумался

- А вот что вы дали кроме своих мюзиклов человечеству? И кроме потешной Библии или Торы, как вы её называете? ... Вы- лицедеи, пытающиеся ловко манипулировать реальностью. Я преклоняюсь перд вами.....

Быстро вскинул серый, пристальный взгляд....

- Но! тока за ваши мюзиклы.... Овербах, я тока вам скажу по секрету. Я вашу оперетку "С любовью" смотрю до сих пор и наслаждаюсь. Вы можете гордиться...

Его взгляд опять подёрнулся салом...

- Овербах, ведь на территории Великого Рейха нет наверное ни одной семьи, которая не знает ваших мотивчиков. Я пью за вас, дорогой мой. Идемте, сейчас будет ваша главная роль в жизни...

Овербах Ну что же Вы....?

....Ну что же вы,... Лерка ну что же ты тянешь, ты что? коту хвост тянешь?? Где звук?? ...где?? ...Я в могилу с вами сойду, ...
- Лерочка, ну умничка... давай ещё раз..., Севка, запевай...., только давай, свой сопрано выкинь от сюда....

Овербах стоял у самых ворот печи..., он и два его друга стояли и молча играли тягучую, плавную мелодию... Люди проходящие мимо них, склонив головы и думавшие каждым о своём, замирали на мгновенье..., и в их глазах загорался свет... отражонный может быть пламенем газовых рожков ..., но Овербаху казалось , что это свет надежды и гордости... гордости несломленого народа... идущего добровольно на казнь... он, Овербах, поверил в искупление.., искупление целым народом..., но было уже позно что то изменить....

Его пальцы, застывшие в холоде нояборьской ночи выводили простую и незамысловатую мелодию, мелодию некогда дышащею мажором... но сейчас... звук плыл и застывал с минорных аккордах... он пытался заморозить и этот звук, ...остановить..., что бы остановить этот чудовищный марш....

Но вот последняя шеренга скрылась... остался только он и последний звук...тягучий, замирающий бас.., он рвался и возникал, и сново рвался.., всё... и он шагнул за всеми...

Мелодия опять появилась не от куда, тягучий, томный альт начал сотрясать тишину, сначало какими то неестествиными звуками уменьшая и увеличивая натиск. И в друг, из него начала литься незамысловатая, грусная мелодия, и тут же более легкие нотки начали подхватывать и развивать её... И вот вошол второй альт, он разорвал мелодию, и криком... рёвом ... скрежетом повис над ней, и вдруг сорвался...., вой страдания тысячи ... десятков тысяч душь вылились в этом звуке, он выворачивал на изнанку, он курочил суставы..., каждая клетка организма хотела лопнуть в неистественной вибрации.... и вдруг, этот звук оборвался...и чистая как родниковая вода, нота повисла над хаосом.... она переливалась и журчала, она затихала и вновь наростала... повинуясь чьей то неумолимой силе..., она дошла до дисонанса .... и замерла... как будто остановилась... она остановилась... как вечность.... небыло сил , что бы понять как может этот звук застыть... но и небыло сил его слышать дольше....

Все вокруг растворилость им.... я сидел и плакал, слёзы текли по лицу и я ничего не мог сделать, я желал только, что бы никто не вошол сейчас в комнату.

В этот миг.... меня прорвало неумолимым желанием рыдать.... меня трясло... долго... Я сдержаваясь стонал .... что со мной было?? я сидел и не понимал где я нахожусь пока тишина не заставила меня сосредоточицца...


Что со мной было?? Думал я..., слёзы ещё до сих пор солёными тропинками напоминали о себе на краешках губ... Что со мной было??? Надо успокоится... Я подошол к балкону и закурил... мне бросился в глаза незаконченный этюд... Жырный мазок стёк и образовал семь молочно белых, восковых окончаний, я перевернул этюд....

Моему взору открылся удивительный семисвечник..., семь склонёных голов... и тьма... в которой виделось всё..... этот этюд был наверно когда то простым цветовым наброском...

Оставалось только мастехином нанести несколько штрихов... на каком то силуэте вывести гриф скрипки, на каком то смычёк и полёт руки, на каком то седую прядь волос, где то яркую косынку, сдержывающея рвущиеся из под неё рыжые кудри.... и семь фетильков... семь душь... выражающих вечность....




- Тяни .... , голос перекрывал тягучую басовую ноту, ...- Тяяянниии..., - Ты чувсвтвуешь ?!! Это все ..., всё что осталось..., за твоим звуком душа, последняя душа!!! ..последний шаг... , в вечность...- Тяни ... дольше тяни...., не погуби эту душу , Тяни.... голос нависал над рвущимся звуком..., скрипичный, альтовый бас разрастался..., этот звук доствал до самых глубин ..., падал и сново возникал , где то в глубине разворачивался и затмевал собой всё... Его скорее только чувствуешь чем слышишь...., и крик ...- Тяни дольше..., ещё дольше..., - Тяни..... И наконец бас обрываеца..., окончательно обрываеца и только тонкая, почти как флейта ..., проподающая и появляющаяся трель остаёца висеть в воздухе... , набирает высоту и ... рушится... Всё.....

Тишина звоном входит в пространство, ничего больше .... только тишина....


Когда я услышал шорох за моей спиной, ... трио скрипачей, старшему из которых было 12 лет, стояли и смотрели на картину... рыжая женщина, круглая ... и комичная без косынки со своей непослушной шевелюрой и ещё какая то старушка... про каких говарят божий человек.. одуванчик... стояли по зади меня молча и смотрели....

Вы знаете, это был "этюд вечера", Сказала женщина, - ... это наш знакомый вчера нарисовал... , он на болконе вот тут стоял... женщина показала рукой где... Но то что вы сделали это уже не этюд... вы же нарисовали нашу композицыю.... можно мы её оставим себе?! Я прямо вижу как идут люди ... идут прямо в ад кромешный... Старушка, стоявшая чуть сзади, перекрестилась...

Конечно... оставьте сказал я устало.. я хотел скорее выкурить джойнт, который лежал у меня в машине..., я бы в жизни не забрал бы эту картину падумал я..., и сказал..., Я просто очень сильно наверно почувствовал что вы играли.... Сонечка расказала мне про "маэстро и группенфюрера"...
- Можно я только сфотографирую картину?...

А вы слышали как Лерка сыграла на альте фа ?? как долго и.., и как плавно она ушла в вибрато?? Это мастерство... уже мастерство..., как шаг в вечность... он последний и в то же время вечный....

Лерка стояла и гордо улыбалась, Сенька смотрел с ухмылкой на неё, Соня подашла обняла сестру, - Лерка ты музыканша уже и нежно чмокнула её. Она была старшей в трио, старше собственной матери которая сорок лет была аккомпаниатором и старше самой себя...

Хотя это было трио скрипачей, но я видел перд собой настоящий квартет, и четвёртым там была не только их мать, но и что то особенное, то что отличало каждого из них от нас, от жующих сермяжную правду жизни...

Эти дети, уже чувствовали так..., как я научился чувствовать только сегодня....

Мне всю жизнь нехватало этих полутора часов....

Вашь Нотов

(с) 2002

Notoff , 04.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

fliege, 04-09-2002 18:17:48

хуйня

96

***, 04-09-2002 18:55:11

Гениально!!!!
  Местами "Братьев Каромазовых" напоминет (где фюррер пиздит), а так суппер!

97

158advocate совершенно серьёзно, 04-09-2002 19:12:23

Уважаемый Удав,
 
  Обратиться к Вам меня вынудило засилие откровенного флуда и отвратительного нихкосортного хамства, которое последние несколько дней бесконтрольно распространяют два (?) персонажа подписывающикся как Батя и fliege. Для меня, как для постоянного посетителя Вашего  ресурса, оскорбительно видеть как комментарии к текстам уважаемых мною авторов превращены в отстойник для слива испражнений (другого слова я подобрать не могу) этих, с позволения сказать критиков. Я также считаю, что попустительство подобным проявлениям может нанести непоправимый урон критики как таковой на "УДАВ.КОМ". А ведь именнно возможность комментировать любой текст непосредственно столь выгодно отличает Ваш сайт от многих подобных. Безусловно, возможность выражать своё мнение на ресурсе одна из наиболее интересных идей сайта. Тем не менее, некоторые "коментаторы" явно злоупотребляют этой возможностью. Не сомневаюсь, что многие посетители и авторы согласяться со мной.
 
  С уважением,

98

fliege-УЁБИНА, 04-09-2002 19:14:43

fliege-УЁБИНА

99

fliege-УЁБИНА, 04-09-2002 19:14:51

fliege-УЁБИНА

100

fliege-УЁБИНА, 04-09-2002 19:14:58

fliege-УЁБИНА

101

***, 04-09-2002 19:17:34

Совершенно согласен с совершенно серьёзным 158advocate

102

Hazy Ghost, 04-09-2002 20:13:32

С адвокатом согласен... По доброй воле :)
  ЗЫ: дело не только в осенней поре, когда у шизофренически остро чувствующих личностей, к коим безусловно можно отнести слегка истеричную fliege, начинается обострение восприятия, так сказать... Просто проявление описанных симптомов усилилось ввиду их наложения на чувство острой сексуальной неудовлетворенности, сопровождающее ослабленный Всемирной Паутиной подростковый организм. Неисключена также возможность наступления так называемых "критических дней"...

103

Поэт-Незнайка, 04-09-2002 20:14:19

Совершенно согласен со 158advocate
  Какое-то свинство. Непростительное хамство, достойное всяческого порицания. Буду однако даже более категоричен -Ресурс под угрозой !!! Предлагаю пока следующее:
 
  if (strpos($message,'fliege') == true) {
  $massage="Охуительный креатифф ! Снимаю шляпу !"
  }

104

hvost, 04-09-2002 20:17:57

Очень хорошо

105

Notoff, 04-09-2002 21:12:02

флиге, ну чё я магу тебе сказать, ты не просто отстойная дура, и не просто жырная уёбищная тёлка, каторую не ибут, и не просто беспросветно тупа..., ты пыталась тут выступить как иришка из голландии, спиздела чей то креатив и тебя выкупили, ты думаешь что ты сменила ник и никто не видет этого, ты и твои интровертный двойник, тоесть твой подсознательный идеал Батя, это просто шизофрения, тебе надо лечицца, дело в том что тебе самой так долго не прожить..., тебя либо собьёт машина, либо ты упадёшь с высокого моста в реку, и это станет лучшим для тебя исходом..., но если ты думаешь что сможешь безнаказанно и дальше продолжать флудить то ошибаешься.., будешь отключена а если удасца тебя вычеслить будешь отпизжена, причем безжалосно...., а теперь засунь себе свой хуй в рот педораз

106

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2002 21:16:52

Notoff, Я согласен быть за рулем !

107

Поэт-Незнайка , 04-09-2002 21:17:51

"...тебя либо собьёт машина.."
  Notoff, Я согласен быть за рулем !

108

fliege, 04-09-2002 21:30:59

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

109

fliege, 04-09-2002 21:31:00

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

110

fliege, 04-09-2002 21:31:01

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

111

fliege, 04-09-2002 21:31:01

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

112

fliege, 04-09-2002 21:31:02

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

113

fliege, 04-09-2002 21:31:03

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

114

fliege, 04-09-2002 21:31:03

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

115

fliege, 04-09-2002 21:31:03

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

116

fliege, 04-09-2002 21:31:04

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

117

fliege, 04-09-2002 21:31:05

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

118

fliege, 04-09-2002 21:31:06

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

119

fliege, 04-09-2002 21:31:06

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

120

fliege, 04-09-2002 21:31:07

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

121

fliege, 04-09-2002 21:31:08

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

122

fliege, 04-09-2002 21:31:09

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

123

fliege, 04-09-2002 21:31:10

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

124

fliege, 04-09-2002 21:31:11

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

125

fliege, 04-09-2002 21:31:12

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

126

fliege, 04-09-2002 21:31:12

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

127

fliege, 04-09-2002 21:31:13

ТЫ ТУПОЙ БАРАН

128

Notoff, 04-09-2002 23:05:01

кароче гыгы, сходил я погулял с сабачкай, курнул косова, и решил исчо рас написать тебе дурная навозная муха, хули толку от твоево флуда, мне лично похуй, но сам флуд показывает то что тебе самой это не похуй, ты хочешь быть видимой, ты пыталась постить креативы что бы тебя начали уважать и писать какая ты умная и тонкая , но они закономерно оказались в карзине, ты пыталась до этого пиздить их у других, но публика тут начитаная , поэтому выкупили тебя быстро и выслали нахуй, ты сменила ник, точнее присвоила себе сразу два гыгыгы ..
 
  твоий клон батя, это вапще отдельный разговор, тут на лиццо шызофрения, все уже просто стебаюцца над тобой.
 
  то что ты , когда тебя заденут переходишь на капс лок (бальшие буквы дура), это говорит только о том, что ты раздражена , уязвлена, и выебана в жопу, только лишь этот кактель чувств гыгыгыгы, а длинна твоево флуда показывает на сколько глубоко тебе засодили...бгыгыгыгы
 
  даже если удав и не уберёт твоё гавно отсюда, то по большому счёту тоже похуй, тебя саму это заебёт когда нибудь, или ты просто разобьёшь в истереке клаву, жылательноп об сваю голову бгы г ыг ы, вопщем что я тебе в заключение могу сказать, тупасть сваю ты всем показала.., я например прокручиваю все твои флуды и не обрасчаю внимания, шишек у меня хватит пережить твой шизафренический криз, другие падонки тоже пережывут, и ни такую хуйню фсе тут видали, так что усирайся дальше толстая, неуклюжая дурачка, каторая то толком и напердеть то не может, жалкие шыптуны тут пускает гыгыгыгы
 
  да, ты так раздрачилась, что забыла, что ты исчо и Батя, и не постишь от ево имени, и не признаёшся ему больше в любви и желании посасать гыгыгы( во дура то) так что давай, не теряй фтарое лицо, без нево ты даже не смешна  уёбище..

129

Astrum aka Trup, 04-09-2002 23:31:26

Написано хорошо, о уж сильно запутано. Есть моменты, где имхо только сам автор понимает, что он имел ввиду.

130

РЫСЬ, 04-09-2002 23:50:23

кароче я вычислила па мессаге одной а потом и по ипэшке што флиге- это Ган, или бапка иво-рецыдивицка. месть  за Альманахуй...
  ДОЛОЙ ЗАВИСТНИКАФЪ!

131

Gimly, 05-09-2002 03:19:58

Йобанаврот, согласен с адвокатом и прочими , Удафф прими меры. Я вот давний читатель. И порой в коменты к кративу читаются с ненаименьшим интересом.
  На крайняк в бан IPшник этих беспредельщиков, через htacess даже например. А проще к ебеням запретить дабл пост.
  Йоб вашу мать флудеры  это не стиль падонкаф , а стиль отмороженных малолеток.
  Пездец!

132

Скальпель, 05-09-2002 04:47:23

Нотофф, ну замутил бля. понравилось.

133

парилкин, 05-09-2002 06:15:12

дежавю пиздец.......
  Notoff спасибо, охуенна понравилось.
  fliege надо банить. бля малолетних дебилов готовых повторить флуд достаточно.

134

Петушественник, 05-09-2002 06:18:21

прочитал легко и непринужденно.

135

Дуб, 05-09-2002 06:23:20

Да. Хорошо написано.
  А главное заставляет задуматься...
  Иногда надо выходить за свои устоявшие рамки.
  Надо понять что мир настолько велик и разнообразен и не ограничевается только тобой и твоими мыслями...
 
  А fliege не прошла тест ...

136

Имя мое женское, 05-09-2002 06:24:21

Ну Нотоф, ты выдал!!!
  Молодец, понравилось, да и близко мне в какой-то степени

137

Весельчак хУй, 05-09-2002 06:30:00

Уважаемые господа,нах.
 
  Крайне огорчен поведением госпожи флиге.
  Креатифф очень неплох беспесды.
 
  Суке-Флиге предлагаю захуярить в ебло
  столько раз, сколько она размножила
  свои поеботные реплики....

138

158advocate, 05-09-2002 06:51:30

Нотов, это отличный, по настоящему хороший рассказ. Рад возможности сказать тебе это.

139

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-09-2002 08:08:08

блять длинный.... сука работать надо. почитаю еще

140

ГнусныйTIP, 05-09-2002 08:17:06

ты конечно иногда пишешь нормально Нотоф, но это прочитать не смог нихуя

141

КраБББ, 05-09-2002 09:11:19

Ух ты как, не ожидал, прям. Спасибо. Очень понравилось. О самом главном.

142

Спиди-гонщик, 05-09-2002 13:35:39

ЗА-Е-БИСЬ. Аплодирую стоя. Безпесды.

143

Питон, 06-09-2002 10:05:35

А не курить не пробовал? )))))

144

Ант, 14-10-2002 14:13:08

Отлично.
  в первый раз не осилил.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg